京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月25日 15:27:35

通夜で、時間がわからなかったのですが、お電話での対応がすごく良かったです

2022年02月
京都ガーデンパレス 2022年02月26日 08:15:16

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お通夜でご宿泊とのこと、慌ただしい中でスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。池の鯉を眺めながら一息ついていただけていたら幸いでございます。
ご滞在をより楽しんで頂けるよう2食付きプランも用意してございます。
またのご来訪をスタッフ一同お待ち申しあげます。
フロント 木村 岳洋

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪

投稿者さん 2022年01月25日 06:29:04

友達とお茶したり昼食をしましたが
応対も素晴らしく食事も美味しかったたです。場所がわかりやすく待ち合わせにもピッタリでした。

京都ガーデンパレス 2022年01月25日 08:51:21

この度は、京都ガーデンパレスにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。その上お褒めの言葉まで賜りスタッフ一同喜んでおります。私共はちょうど京都御所、蛤門前にあり、解りやすい立地でございます。今後とも宿泊、お食事、喫茶にご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございます。
 フロント 藤富 浩一

【ツインシングルユース【禁煙】】

たっく☆さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

たっく☆さん [40代/女性] 2021年12月31日 13:24:53

京都府のキャンペーンで大変お得に宿泊させていただきました。時々市内に泊まることがありますが、こちらは二度目の利用でした。建物やお部屋は年季を感じますが、清掃の方々の日々の積み重ねがみえるような清潔感で、下手に新しいばかりのホテルより好感が持てます。ベッドの寝心地も好きです。
地下に駐車場があること、レストランの接客がよく美味しいこと、駐車場スタッフ含めフロントのかたも親切でお気に入りの宿です。今回ハプニングもありましたがきちんと対応してくださり安心しました。次の機会にもお世話になりたいと思います。

京都ガーデンパレス 2022年01月01日 04:19:29

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ただいま京都府が「京都魅力再発見旅プロジェクト」を展開されており1/4からは近隣府県からのお客様も対象となりかなりお得にお泊りいただけます。お客様の仰せの通り私共はオープンから26年がたっておりますが、メイクの者の丁寧な清掃により、お客様に清潔感があると好評いただいております。また、レストラン、駐車場のスタッフにもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。これからも、お客様に寄り添うホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
フロント 藤富 浩一

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】お気軽に素泊まりプラン
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月15日 17:24:34

京都駅や四条の混雑しているところが嫌なので、御所周辺で宿泊することが多いです。
その中でも、ガーデンパレスは、ゆったりとした対応をされるお客様が多く、ゆったりと泊まれると思っています。
チェックアウトが13時なおところも気に入っています。
これからもあまり変わらずにゆったりのんびりできるホテルであってほしいなと思っています。

京都ガーデンパレス 2021年12月15日 18:26:32

この度は数あるホテルの中より京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都の中心地、御所蛤御門前の閑静な場所に立地しております。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
またインターネットからのご予約特典として13時チェックアウトを設けておりますが、大変ご好評をいただいております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 森本将樹

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)素泊り限定【直前割】

ナイスミドル423さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ナイスミドル423さん [70代/男性] 2021年12月08日 18:38:24

京都迎賓館見学の為、御所に近いホテルを探していたところ、当該ホテルを見つけました。
蛤御門の正面に立地し、京都御苑まで徒歩2分です。宿泊代もリーズナブルと思いますが、食事は期待外れでした。グレードアッププランをお願いしましたが、そもそも、お品書きも準備されておらず、何が提供されるのか分からない状況で、何がどうグレードアップされたのか、さっぱり分かりませんでした。

京都ガーデンパレス 2021年12月09日 09:36:34

目的の京都迎賓館から近くのホテルでお探しいただきご利用頂けたこと大変嬉しく思います。

グレードアッププランは冬の四季彩京会席のメニューでしたら煮物椀が土瓶蒸しに、また豚の角煮が1品追加されます。

この度はお食事に関しましてはお品書きのご用意がなくご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お品書きがないことで、どんなお料理が出てくるのだろうというのが期待ではなく不安に感じられたことと思います。
レストラン支配人に報告し、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)【ご夕食グレードアップ】

投稿者さん 2021年11月28日 15:43:34

アメニティが良かったです!

京都ガーデンパレス 2021年11月29日 10:22:42

おいそがしい中、ご投稿ありがとうございます。
また当ホテルのアメニティへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これからもご宿泊いただきましたお客様のお声をもとにさらによりよくお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。

フロント 山田茂雄

【秋冬旅セール】お気軽に♪【素泊まり】プラン

投稿者さん 2021年11月28日 15:42:55

喫煙室になってしまいましたが、臭いはなかったです

京都ガーデンパレス 2021年11月29日 04:31:29

当ホテルは禁煙部屋と喫煙部屋にてご案内しております。
禁煙部屋についてですが、もし喫煙部屋をご予約された場合、空きがあればお振替も可能でございます。また禁煙部屋が満室の場合でも消臭対応させて頂いております。ご予約後、お電話もしくはメールにてお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【室数限定】早割45プラン 素泊り限定

投稿者さん 2021年11月28日 15:41:53

とにかく立地がよいです。
安かったら、また、利用したいです

京都ガーデンパレス 2021年11月29日 04:03:55

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都の中心地、御苑西側蛤御門前の閑静な場所に立地しております。自然豊かでご滞在中もゆっくりお過ごし頂けると思っております。
是非またお近くへお出かけの折には、お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも京都ガーデンパレスを何卒よろしくお願い申し上げます。

【室数限定】早割45プラン 素泊り限定

投稿者さん 2021年11月22日 17:45:47

御所前の立地は最高 地下の駐車場のおじさんは親切だしフロントも感じの良い接客で満足した

京都ガーデンパレス 2021年11月23日 12:10:07

ご満足いただけたようで安心いたしました。

京都ガーデンパレスでは京都市内のホテルの中でも比較的駐車場の収容台数に余裕があり、このコロナ禍においてもお車でお越しのお客様にもお喜び頂いております。
駐車代はご一泊1000円を頂戴しておりますが、出入庫は何度でもしていただけますし、混雑する時期でもホテルまではお車で、観光は地下鉄やタクシーを利用されるなどパーク&ライドでもご活用いただければと思います。

貴重なお時間をご投稿に充てて頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村 岳洋

【秋冬旅セール】【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪

ブンチャン3654さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ブンチャン3654さん [60代/男性] 2021年10月21日 20:06:58

立地もよく、部屋も風呂も十分な広さがあり、朝食付で満足でした。美味しい朝食でしたが、もう少し野菜が欲しかったです。

京都ガーデンパレス 2021年10月22日 10:05:19

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきありがとうございます。
滞在に際してご満足頂けたようで何よりでございます。
ご朝食はお客様に出来立てをご提供できるようお一人様ずつテーブルまでお持ちさせて頂くスタイルでございます。
京都らしいおとうふがついた和食、もしくは卵料理がオムレツ、スクランブル、目玉焼きからチョイスできる洋食からお選び頂けます。
どちらを選ばれてもドリンクはセルフでおかわりできるので朝のお時間をゆったりとお過ごし頂けると思います。
お野菜に関しては貴重なご意見として承って今後の改善材料とさせて頂きます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 木村 岳洋

【秋冬旅セール】【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪

さい散歩さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

さい散歩さん [50代/男性] 2021年10月12日 19:16:06

京都へのツーリングの時利用させていただきました。今年、二回利用しましたが地下駐車場に案内していただき、とても助かりました。京都に行く時はぜひ利用したいと思います。朝ごはんがとてもおいしいです。

京都ガーデンパレス 2021年10月13日 02:03:47

盛夏が過ぎまして、ツーリングに良い気候になってまいりました。私もバイクに乗るのですが、宿泊する際にバイクが屋根のあるスペースに置けると安心しますよね。
今後とも、ご安心してバイクをお停めいただいて、おいしい朝食を召し上がって出発し、より安全にツーリングを楽しまれることのお手伝いをいたしたいと思っております。
 貴重なお時間を投稿に頂きまして誠にありがとうございました。
  京都ガーデンパレス フロント 藤富 浩一

【楽天スーパーSALE】5%OFFお気軽に♪【素泊まり】プラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 14:23:20

3泊しました。目の前が京都御所の蛤坂御門で、大変歴史を感じる環境でした。和食の朝食がとても美味しかったです。

京都ガーデンパレス 2021年09月28日 08:13:12

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都の中心地、御所蛤御門前の閑静な場所に立地しております。ご滞在中は歴史ある古都京都を感じ堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。
また朝食は明日の名工を受賞した料理長が旬の食材を仕入れて調理しております。和食の他にも洋食もご用意しております。次回お越しの際はぜひお試しください。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 森本将樹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪

投稿者さん 2021年09月26日 12:29:42

部屋はそれほど広くないけど、大きなセミダブルのシモンズベッドが2台で冷蔵庫、湯沸かしポット、ドライヤーもあり快適でした。夜のお弁当も時間に間に合わないので、フロントで預かってもらって助かりました!

京都ガーデンパレス 2021年09月27日 08:06:12

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊頂きまことにありがとうございます。

スタンダードツインのベッド幅は快適にご就寝頂けるよう120cmセミダブルを採用しております。
ご滞在を満喫頂けたご様子でホッといたしました。

また今回ご注文いただいたお弁当は和洋の2種類を月替わりで用意しておりますので、次回のご注文では異なる内容でお楽しみいただけるものと思います。なお詳細メニューは公式ホームページでご確認いただけます。

貴重なお時間にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村岳洋

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪

投稿者さん 2021年09月23日 15:39:14

夜遅くのチェックインは食事が出来ないし、回りには何も店がない!徒歩では少し距離が
遅くのチェックインは食事等は済ませてからが

京都ガーデンパレス 2021年09月24日 09:14:24

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京都御苑西側の閑静な場所に立地しております。自然豊かでご滞在中もゆっくりお過ごし頂けると思っておりますが、緊急事態宣言の影響でホテル内のカフェレストラン「ブリランテ」や近辺のお食事処も時間短縮営業を余儀なくされておりご不便をおかけしております。しかしながらお部屋でお食事して頂けるよう夕食テイクアウト弁当等のご用意もあり次回以降ご検討頂けると幸いでございます。(当日16:00までのご予約制)
またお食事処やコンビニエンスストア、コインランドリーなどに行かれる際はフロントにて自転車を無料でお貸出しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
貴重なお時間をご投稿に頂きましてありがとうございました。

フロント 森本 将樹

投稿者さん 2021年09月17日 17:45:28

近くのホールでの公演で宿泊させていただきました。スタッフの方々も皆様親切で、それと 駐車場の方も優しく丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございました

京都ガーデンパレス 2021年09月18日 05:52:25

またスタッフにお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう日々精進しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴
らしい一日をお過ごしくださいませ。
フロント 森本将樹

【夏秋旅セール】【1泊朝食付】和洋えらべる朝食♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

ひとえとんかつさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ひとえとんかつさん [40代/女性] 2021年06月28日 16:10:15

急きょ用事で当日予約し宿泊しました。
ベッドが心地良くてぐっすりと朝まで寝れました。
チェックアウトが13時まででしたので、ホテル向かいの京都御苑や近くのお寺を散策でき、ゆっくりとぜいたくな時間を過ごすことができました(^-^)

2021年06月
京都ガーデンパレス 2021年06月29日 02:57:59

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ゆっくりと滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。ただいま京都御苑は新緑が豊かながら人出が少なくゆっくり堪能するチャンスでございます。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
 お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

てたん0612さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

てたん0612さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:02:36

京都のホテル選択はいつも迷いますが、コストパフォーマンスから行けばこのホテルはトップクラスと思います。贅沢な雰囲気はありませんが、充分満足して快適に泊まれるとことです。駐車場のスペースが比較的大きいのもメリットだと思います。一番ありがたいのは、駐車場のおじさんがとても優しい事。こんなに気が利いて対応の良い駐車場のおじさんは有名ホテルにもいないと思います。

京都ガーデンパレス 2021年04月06日 01:18:03

お忙しい中お褒めの言葉まで賜りスタッフ一同喜んでおります。
 また駐車場係への温かいお言葉ありがとうございます。この言葉を励みに一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指してまいります。
 今後ともよろしくお願い致します。
      フロント  藤富 浩一

yas0405さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

yas0405さん [50代/男性] 2021年03月19日 19:39:57

予定よりチェックイン時間がかなり遅れたが、フロントの対応が丁寧でよかった。京都御所の向かいという立地上やむを得ないが、近くにコンビニがない(片道徒歩10分)のがやや不便だったが、それによってホテルの評価が落ちる問題ではない

京都ガーデンパレス 2021年03月20日 04:48:21

その上お褒めの言葉まで賜りスタッフ一同喜んでおります。
 さて、コンビニエンスストアの件ですが、時間によりましては、個人経営の小さなお店ながら手作りの調理パンのおいしいデイリーヤマザキ様が徒歩3分のところにございます。その他24時間営業のお店は仰せの通り徒歩8分ほどの場所にございます。次回お泊りの際フロントに仰っていただきましたら、数に限りはございますが、無料で自転車をお貸し出しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 貴重な時間を投稿にいただきまして有難うございます。

京都はこれから桜のきれいなシーズンを迎えます。またのご来館心よりお待ちしております。

【■禁煙確約■ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月06日 17:17:11

久しぶりに利用しました。
部屋は落ち着いていてゆっくり出来ました。
昨年、気になった朝のお掃除の音もせず、チェックアウトまでゆっくり過ごせました。
朝食、和朝食、洋朝食の写真で表示されていてどんな内容か分かって良かったです。
今回は洋食を頂き堪能出来ました。
また、京都に来る際は利用したいと思います。

京都ガーデンパレス 2021年03月07日 04:27:27

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
又本日は、貴重なご感想を頂戴し、痛み入ります。
前回のご滞在時の掃除の音の件、申し訳御座いませんでした。
今回のご滞在は、お部屋もお食事もご満足頂けたご様子、大変有難く存じます。
これからも精一杯お客様のご満足を頂けます様励みますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

京都ガーデンパレス フロント 西

【1泊朝食付】和洋えらべる朝食♪
【■禁煙確約■シングル【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年02月14日 19:47:34

2月11日、12日の連泊しました。
部屋は大きく、のんびりと過ごせました。
フロントの対応もハキハキとして、好印象です。

2021年02月
京都ガーデンパレス 2021年02月16日 07:53:39

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで心より嬉しく存じます。
また、当館のスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
より一層快適にご利用いただけますよう日々精進して参りますので、
京都にいらっしゃる機会がございましたら是非、京都ガーデンパレスをご利用下さいませ。

森本 将樹

【■禁煙確約■ツインルーム】