東横INN群馬太田駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN群馬太田駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 21:58:52

チェックイン時の操作に戸惑っていたら、横にホテルの方にとても不機嫌な様子で立たれて、操作を聞こうとしても、有無を言わさず、ホテルの方が自らチェックイン操作をされた。その日、非常に疲れていたのに、さらに疲れました。

東横INN群馬太田駅南口 2024年04月15日 16:11:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。この度はスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年06月27日 10:12:37

チェックイン時に露骨に疲れた顔した女性フロントが居て、がっかりした。駐車場の説明もロクに出来ないなら、フロント業務などやらせるべきではない。リピートは無し。

東横INN群馬太田駅南口 2023年07月14日 15:48:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見有難うございます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン

投稿者さん 2012年09月01日 20:03:17

東横インという名前が有名なせいか、サービスの割に値段が高い。一見きれいに見えるが、サービスは他の安いホテルと同じか落ちるぐらい。朝食は、6時半ぐらいから対応できないのなら、朝食なしのプランを入れた方が良い。

2012年07月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月15日 22:08:53

私が仕事を終え、0時過ぎに、ホテルに戻り、シャワーを浴びようとしたときです。
カランからお湯を出そうと蛇口をひねると、蛇口(水道管?)から、「が!が!が!が!」とものすごい音が!?
これでは、ほかの部屋に迷惑になってしまうと、すぐに止め、フロントに連絡。
ところが、フロントでは、「昼の点検では、そのようなことはありませんでした。」と、まるで、こちらが設備を壊したかのような、非難するような口調ではありませんか。
「とりあえず、部屋に見にきてください。」と言って電話をきりましたが、20分以上も音沙汰なし。
こちらは、もう、疲れて眠い目をこすって待っているのにです。
ようやく、20分後に「いまから、伺います。」と、、、部屋に来ていただいて、現象を確認してもらいました。
子供たちが、既に、隣の部屋で眠っていたので、離れたところに移動したくない旨を伝えました。
そして、同階の別部屋に移るよう提案され、「差額分を清算します。」と言われました。
疲れていたので、とにもかくにも移動しましたが、グレードの落ちる部屋でした。

とどめは、翌朝のチェックアウトのときです。
カウンターにいたのは、昨夜、部屋に見に来た人です。
昨夜にあれだけ迷惑かけたのに、お詫びの言葉もなく、開口一番、「こちらの用紙にサインしてください。」と、チェックアウトの帳票を出されました。とんでもない対応です。

まず、お詫びの言葉もない。
いままで、ホテル設備の不備で部屋を移動したりした場合、同額でグレードの上の部屋に移動したり、宿泊料をサービスしてもらうことはありましたが、安い部屋に移らされて、その差額分だけ返金というのは、初めてです。
どういう教育をしているのか、大変、疑問に思います。
一つ前の苦情(2部屋押さえ~)も、私が書きました。
宿泊客から、お金をとるが、ろくなサービスもできず、とった金は返さない!という態度があからさまにわかって、非常に不快でした。
以前にも、設備面で、マスコミに取り上げられ問題になった系列ホテルだったと記憶していますが、それ以来、時間もたっているので、良い方に変わったのかな?と期待していましたが、私の考えが間違っていることを改めて認識しました。
たぶん、自分では、もう2度と使う事はないと思いますので、苦情を書かせていただきました。

2012年05月
★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年05月15日 15:40:36

スタッフの対応がよくないです。
まず、チェックインですが、4人でツインを2部屋押さえていたのに、「ダブルサイズなので、4人寝れると思います。」1部屋しか案内されませんでした。
おかしいなと思い、確認してください。と言って、はじめて、もう1部屋ありました。というレベルでした。
しかも、混んでいて部屋が足りなくて困っているのかな?と気を回し、「もう1部屋は、キャンセルでもいいですよ。」と提案してみれば、「すでに、楽天で決済されていて、当日、キャンセル料は、100%なので、そのままお使いください。」という。
もし、確認してくださいと言わなければ、お金だけとられて、1部屋案内されなかったということに後から気づいてぞっとしました。

2012年05月
★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

zolphinさんの 東横INN群馬太田駅南口 のクチコミ

zolphinさん [40代/男性] 2011年08月08日 12:21:57

駐車場が満車で、フロントに確認したところ、うちでは案内してませんという態度をとられ、自分でコインパーキングを探しました。最低のホテルです。

東横INN群馬太田駅南口 2011年09月13日 18:17:07

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
近隣の駐車場の地図を作り、ご案内いたしておりますが、対応が悪く不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう注意いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

★エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

zolphinさんの 東横INN群馬太田駅南口 のクチコミ

zolphinさん [40代/男性] 2011年08月08日 12:20:03

ホテルの駐車場が満車で、どこか止められないかフロントに聞いたところ、うちには関係ないという態度で、自分で探して下さいという対応をされました。有料でも地図などで案内してくれても良いと思うのですが、最低の対応でした。やはりあの会長だけのことはありますね。

東横INN群馬太田駅南口 2011年09月13日 18:18:03

★エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】