菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 10:00:03

年末年始の年越しにお世話になりました。菊池温泉は初めてで、家族、親と合同6名で宿泊しました。フロントの方も丁寧な対応で、ウェルカムコーナーにはコーヒーやお水、ゼリーなどが置いてあり、ゆっくりできました。お部屋も広い和室で、綺麗にされていました。温泉もきちんとお掃除が行き渡っており、広い大浴場。泉質がトロトロで良質!4回入りました。露天風呂は寒かったので入りませんでした。夕食はすき焼きと伊勢海老、刺身、小鉢が用意されていました。鉄板で焼きたてのステーキとお寿司、唐揚げや焼きそば、エビチリなどが食べ放題でした。飲み物もビールやチューハイ、果実酒が飲み放題で、どれも美味しく、どの世代も楽しめて満足できる内容でした。夜の22:30から年越し蕎麦も振る舞われ美味しくいただきました。近くには菊池神社や菊池公園もあり、年末年始を充分に楽しめる場所でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 07:30:56

令和に変わって初めての年越しを当ホテルでお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
ウェルカムコーナーは到着後にゆっくりお客様にくつろいでいただきたいとホットコーヒー、冷水、ゼリー、紅茶等をご準備しております。また温泉まんじゅうも数に限りは御座いますが開始しました。ごゆっくりいただけ大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢のトロトロの温泉もご堪能いただけ、「良質!」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。露天風呂につきましては外気温の影響によりぬるい箇所もございます。予めご了承ください。
その他、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと一生懸命作る料理も「どれもおいしく、どの世代も楽しめて満足できる内容でした」とおっしゃっていただき、年越しそばの振る舞いも「美味しくいただきました」とメッセージをいただきスタッフの励みとなります。ありがとうございます。菊池神社は勝負事や家内安全にご利益があるといわれ、三が日は多くの方が参拝されます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルで楽しい思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【正月限定】【伊勢海老&牛すき焼き付ミニ懐石+90分飲み放題付き】12/31~1/3限定
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

森の元気印さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

森の元気印さん [50代/男性] 2019年12月30日 17:05:45

急な予約でしたが、予約までの流れもスムースで大満足でした。
ホテルの対応も親切に応対頂き、満足な一日でした。
立地や駐車場も共に良いため、次回お風呂を満喫に訪問したいと思いました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 18:40:58

森の元気印様

スタッフの対応を誉めて頂き有難うございます。また、「満足な一日でした」とお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「また菊池観光ホテルでゆっくりしたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【温泉満喫プチ旅行】【素泊まりプラン】菊池へ癒しにきませんか?

投稿者さん 2019年12月10日 15:28:03

晩ごはんがおいしかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月11日 18:41:18

料理人達がお客様に「口福」を味わっていただきたいと日々一生懸命作るお食事を「おいしかった」と言っていただき大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに行って良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【伊勢海老&牛すき焼き付き懐石】当館スタッフおすすめ【秋桜プラン】♪
【□本館【和洋室】~全客室Wi-Fi完備~】

だーりん005さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

だーりん005さん [70代/男性] 2019年12月05日 17:44:48

立地はいい場所にあり ある程度のリニューアルもされていましたが 地震などの影響で ドアが閉まりが悪く 鍵の調子がイマイチで 畳は新しかったが 板の間は 古く 手入れされていない感じでした。スタッフの説明が 不十分で 新館のお風呂に入るのに 通路を探し廻りました。周辺の観光地 菊池神社の 紅葉など質問しても 答えられず 教育が行き届いていない感じでした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月07日 11:59:08

だーりん005様

この度は多くのホテルの中から、菊池観光ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足頂けなかったご様子がお伺い出来、大変残念に思います。
お部屋のドアにつきましては担当部署に伝えて確認を致します。当ホテルは歴史があり、古い箇所も御座いますが少しづつリニューアルを行っております。今回ご指摘いただいた内容は共有し、改善を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましても勉強不足で申し訳ございません。紅葉等につきましては気温により変動がありますが情報等がすぐ確認出来るよう指導していきたいと思います。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、ご宿泊いただくお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石

投稿者さん 2019年12月04日 22:54:30

家族4人で泊まらせていただきました。
大浴場は広々としており、浴室から見る外の景色は広々とした窓からの開放が感抜群に良かったです。
菊池に行く機会があれば、また泊らせて頂きたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 09:38:41

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご家族様との旅行で楽しい思い出が出来たご様子がお伺い出来、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは大浴場が2か所あり、それぞれ違った趣きがあり、ご満足いただき嬉しく思います。
「菊池に行く機会があれば、また泊らせて頂きたいと思います」と温かいお言葉をいただきスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルにまた泊まりに行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年末のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】

きらきら3318さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

きらきら3318さん [50代/男性] 2019年11月26日 03:11:19

夕食の時、子供の飲み物も丁寧に案内していただいたり、お酒も飲むようでしたら飲み放題に出来ますよと案内していただいたりと、好感が持てました。
家族でトランプをしたり、卓球をしたり、温泉にはいったりと楽しめました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 18:57:38

きらきら3318様

当ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。また無料貸出品のトランプや卓球、当ホテル自慢の温泉でご家族様との素敵な思い出が出来たご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルは楽しかった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【女子会の幹事様必見】【国産豚しゃぶしゃぶ食べ放題 プラン】ヘルシーで満足・満喫プラン♪

投稿者さん 2019年10月16日 23:12:05

部屋は当日の楽しみで楽しかったです。バイキングの内容が少し寂しかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 09:07:50

おまかせプランはおっしゃられる通り、当日までどのお部屋になるか判らないプランになります。お楽しみいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
バイキングの内容につきましては好みの問題があり難しい所ではございますが今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに泊まって良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

ひろばぁば5400さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろばぁば5400さん [50代/女性] 2019年10月10日 20:52:06

ステーキ食べ放題のプランで宿泊しましたが、他に刺身や天ぷら、鮎の塩焼きに釜飯、フライドポテトに唐揚げなど、これでもかと出てきてとても全部は食べきれませんでした。釜飯はおにぎりにして下さり、デザートのプチケーキとフルーツ盛りはそのまま部屋に持ち帰りとなりました。お風呂は相変わらずのヌルヌルとろとろで最高の泉質でした。部屋も和洋室にしたので布団が畳の間を占領せずに快適に過ごせました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月11日 09:38:38

ひろばぁば5400様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと日々一生懸命作る食事をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の温泉も「最高の泉質でした」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
和洋室のお部屋は樹齢600年の楠が見渡せ、ゆっくりと過ごせると大変人気のお部屋となっております。お寛ぎいただけ安心いたしました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルでゆっくりくつろげたね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 18:58:59

料理が美味しく大満足です。無料でカラオケボックスや卓球があったのですが、予約が一杯でできませんでした。早めに予約が必要です。
食事の時、記念写真を撮ってくださり嬉しかったです。
コスパ最高の宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 23:04:55

料理人達が日々お客様の笑顔を見たいと一生懸命作る料理を「美味しく大満足です」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
無料のカラオケや卓球につきましては大変ご好評いただいており、お早目の御予約をお勧めします。次回ご来館の際は是非ご利用下さい。又食事の際、お客様の旅の思い出になればと行っている写真サービスもお喜びいただけ大変嬉しく思います。「コスパ最高の宿でした」と最高のお言葉をいただきスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルで楽しい思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタッフお勧め【秋桜プラン】伊勢海老&牛すき焼き付き懐石♪

投稿者さん 2019年09月12日 14:48:16

1泊させて頂きました。
2回目ですが サービス 食事は申し分無いのですが、もう少しお部屋 和室が綺麗だといいのですが。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月13日 17:13:23

2度目のご宿泊をいただき嬉しく思います。
お部屋の件につきましては当ホテルは歴史があり、古い箇所もございますが少しづつ改善を行っております。担当部署等と連携を行い、少しでもお客様が快適にお寛ぎいただけるようスタッフ全員で知恵を絞っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルで良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 10:54:46

菊池渓谷は再開を待ち望んでいて、実際とても素晴らしかったです。
ホテルは部屋の古い雰囲気は〇  お湯の感じは◎
布団は自分で敷いてください→× くつろぎに来てるので最初から敷いてて下さい。
洗面所に前の使用済みのカチコチに乾燥したタオルの置き去りあり×

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 11:26:44

お布団につきましては現在お客様のプライバシーを尊重する為、セルフ化となっております。予めご了承ください。ですが今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。また、タオルの件につきましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、きちんと確認を行うよう指導します。そんな中、当ホテル自慢の温泉等をご満喫いただけたご様子がお伺いできた事が幸いでした。
おっしゃられる通り当ホテルは歴史があり、古い箇所も御座いますがお気に入り頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【お盆休み限定】【伊勢海老&ミニ懐石+90分飲み放題付き】限定のお楽しみプラン

投稿者さん 2019年08月13日 16:40:01

廊下の壁紙が剥がれていたり、廊下絨毯にはシミがあり、古いとはありましたが、施設整備全くなっておらず見た目に悪く、部屋も床のフローリングシートみたいなのが剥げている。空調の所には黒カビもあり綺麗とは言えない。挙句の果てに寝ていたらムカデまで出てくる始末。身体を這われ、噛まれたが腫れるまでは無かったので、夜中だったこともあり、迷惑かけてはいけないと思い、自分達で悪戦苦闘し補殺しました。翌朝フロントに次に泊まれる方がまた被害に合われると大変なのでと補殺したムカデを持っていき報告しましたが、一言二言、すみませんと虫刺されの薬はありますがと言われただけでした。チェックアウトの時も時に何事も無かったのように普通にチェックアウトのみでした。その夜は、安心して休むこともままならず不眠となりとても残念な宿泊となりました。
10cmない程度のムカデではありましたが、もし、子供や、年配の方が噛まれていたら大変なことになっていたかもしれません。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 22:15:31

この度は多くのホテルの中から菊池観光ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この様な結果となり大変申し訳ございません。
当ホテルスタッフにお気遣い頂いたにも関わらずチェックアウト時の対応につきましては大変失礼いたしました。ゆっくりお休みになられなかったご様子を思いますと心ぐるしい限りでございます。
今回ご指摘いただいた内容をスタッフ全員に共有し、当ホテルをお選びいただいたお客様が快適に過ごせるよう再度接客態度や設備面を見直し、考え、改善していきたいと思います。
貴重なご意見・ご指摘いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 13:49:23

22:00雨の日到着
ホテル駐車場は満車、近隣の公園駐車場へ、ほぼ無断駐車?
泉質は良いが脱衣所は汚い
部屋をおまかせプランでの利用は×

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 11:57:50

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
駐車場につきましては台数に限りがあり、満車の場合には臨時駐車場をご案内させていただく場合がございます。予めご了承ください。
また、脱衣所の件につきましては大変失礼いたしました。巡回等を増やすなど対策をスタッフ全員で対応したいと思います。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、ご宿泊されるお客様が心地よくチェックアウト出来る様スタッフ一同再度見直しを行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【気軽に温泉旅行】【朝食付きプラン】遅めの到着も大丈夫☆
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

楽天 太郎。さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天 太郎。さん [40代/女性] 2019年08月02日 23:57:51

昭和の旅館。という感じで、ある意味大変良かったです。
卓球もあり、カラオケもあり、温泉は。若干熱めでしたが、泉質はとろりとしていてとても良かったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 12:01:04

楽天 太郎。様

おっしゃられる通り、当ホテルは歴史があり、古い箇所もございますがご満喫頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また、無料の卓球やカラオケもご好評いただいており、楽天 太郎。様もお楽しみいただけ大変嬉しく思います。当ホテル自慢の温泉も「良かったです」とお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルで楽しい思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

ひかる6785さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひかる6785さん [50代/男性] 2019年07月29日 00:27:39

久し振りに大学時代の友人と宿泊しました。
料理も食べきれないほどあり、ドリンクも1500円とリーズナブルで飲み放題しかも種類も豊富と大満足でした。
そのような中で、一点だけ残念だったのが1階の方の温泉の露天風呂です。しばらく洗っていないのか木の葉や木の実がたくさん湯船に浮かんでおり、見た目も悪く、入るのもためらわれるほどでした。どう考えても1日で落ちたとは考えられない量でした
ので、しばらく掃除していないのかなと思いました。
これさえ良ければ非常に良いホテルだったのにと思うと残念でした。
でも全体的にはこの価格なら大満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月29日 22:06:41

ひかる6785様

露天風呂の件につきましては大変失礼いたしました。日々清掃を行っていますが露天風呂周辺は木々が茂っており、温泉の熱風で落ち葉が多くある事がございます。今回いただいたお声を真摯に受け止め、巡回を増やすなど何か改善が出来ないかスタッフ全員で考えていきたいと思います。
そんな中、料理人達が作る食事等を「大満足でした」とお褒め頂き、ご満足いただけたご様子がお伺え大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【熊本名物 馬刺し&辛子蓮根付き牛すき焼き】りんどうプラン

投稿者さん 2019年07月18日 09:20:46

フロントの対応が大変良い。風呂も良い。ただ朝食が良くない。宿泊客は年配者が多いのに味付けの塩分が濃くて口に合わない。改善してください。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 15:46:41

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。味付けにつきましては好みの問題もあり、大変難しい所ではございますがご満足いただけるお客様が少しでも増える様スタッフ一同で考えていきたいと思います。
そんな中、フロントの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

丈草さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2019年04月25日 22:18:45

低料金なのに、この食事のレベルと量はすごい。あっという間に肥満になってしまいそう(笑)。巨大ホテルで外国の観光客も多いが、高齢の方が多く気さくな方たちだった。施設は人手が足りないためか、手入れが行き届いていないところもあったが、豪華ホテルの雰囲気が随所にあった。温泉も泉質・量とも申し分なく、いわゆるコストパフォーマンス抜群の宿であった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 07:12:00

丈草様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
料理人達が日々お客様に喜んでもらいたいと一生懸命、試行錯誤を行いながら作る食事をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。おっしゃられる通り、海外のお客様が多い日もございますが交流をお楽しみ頂けたご様子で安心しました。
また、人手が足りないと思われる事を感じさせ申し訳ございませんでした。
そんな中、温泉もご満喫いただけ大変嬉しく思います。また、「コストパフォーマンス抜群の宿であった」と最高のお褒め言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルは良かったよ」と言われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★やわらかステーキ食べ放題+デザート♪食事で満足&温泉満喫♪

投稿者さん 2019年04月17日 15:06:57

早割りプランで申し込んだので、格安な価格でとまれて良かった。食事も丁度良い量であり満足でした。洞窟露天風呂にはいったが、落ち葉が多く沈んでおり、この点は残念であった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月18日 13:19:58

露天風呂につきましては大変失礼いたしました。
日々スタッフが清掃を行っておりますが再度、頻度や対策等を考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
そんな中、「食事も丁度良い量であり満足でした」「格安な価格で泊まれて良かった」とご満足いただけたご様子がお伺いできた事が幸いでした。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「また菊池観光ホテルを利用したいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【早割がダンゼンお得】【早割30】1泊2食付き秋桜プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

ノル0521さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノル0521さん [40代/男性] 2019年03月31日 12:55:56

食事はいいが、
出迎え、駐車場案内、館内案内、挨拶、言葉遣い、電話対応全てのサービスにおいて、気は効かない、全て客側発信しないと応対をしない最低最悪な対応でした。あげくには、客室の天井の、エアコンのくい込み口クモの巣は張ってるし目に見えてホコリガぎっしり洗面台の下の棚のなかもホコリガ凄かった。さすかに本当に掃除してるのかと思う。まだ、不満はいっぱいある。
もう二度と利用することはない。
非常に残念でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 16:16:35

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとう御座います。

フロントでの対応や客室での不満等、大変申し訳御座いませんでした。

フロント対応に関しては電話対応や館内案内に関して、もう一度見直し慣れや驕りが無かったかスタッフ間でしっかりと話し合いを行わせて頂きます。
また清掃面は清掃スタッフとも今回の口コミを共有して、お客様へ二度と同じような思いをさせないよう気を張って清掃を行うよう伝達して参ります。

それではスタッフ一同より一層の気遣い目配りを心掛けて参りますので、もし菊池方面お越し頂ける機会があれば当館へお立ちよりくださいませ。

菊池観光ホテル フロント 中島

【グループ幹事様必見、お得で明瞭プラン】【1泊2食付】 椿懐石

投稿者さん 2019年03月19日 15:34:57

食事が美味しくて満足しました
温泉も泉質がよく、広々としたお風呂で大満足しました

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 09:41:27

PH9.6のトロトロで「お肌の調子が良くなった」・「神経痛が軽くなった」とご好評いただいております温泉もご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと日々一生懸命作る食事も「美味しくて満足しました」とお褒め頂き励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。