ザ・テラスクラブ アット ブセナ クチコミ・感想・情報

ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 23:16:07

お食事、お部屋、タラソプール、スタッフの方々、どれをとっても大満足です。
すぐにでもまた宿泊させていただきたいほどです。
日々の忙しさから解放されてゆったりとした時間を過ごすことができました。
ありがとうございました♪

【2連泊以上】海辺で過ごすウェルネスリトリート<朝食・クラブサービス付>
【【禁煙】クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム】

ルミン1122さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

ルミン1122さん [60代/男性] 2023年12月23日 13:36:47

沖縄本島泊まるならブセナですね。ハワイみたいです。今回はタラソプール体験して見たかったのでこちらに宿泊。17時からはシャンパンも飲めて最高でした。

【TERRACE CLUB Stay】ウェルネスステイ<朝食・クラブサービス付>

投稿者さん 2023年09月05日 12:01:47

素晴らしい立地とサービスとても満足できました。
さらに誕生日前日でしたが、スパークリングワインをご用意して頂き、ありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

【LUXDAYSベストレート】海辺のリゾートで過ごすアクティブステイ<朝食を部屋食へ変更可能>
【【禁煙】クラブデラックス サンセット】

錯乱坊 チェリーさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

錯乱坊 チェリーさん [60代/男性] 2023年04月15日 21:18:10

ホテルの雰囲気・部屋・ベランダからの景観が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフの応対が期待以上で滞在中は心地よく過ごせました。

【連泊】*海辺で過ごすウェルネスリトリート<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月19日 13:29:47

すべてが最高でした。

【連泊】*海辺で過ごすウェルネスリトリート<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月17日 18:17:31

やんばるのほうで数泊後、こちらに最終日にお邪魔しました。観光後到着が17時と少し遅くなってしまったため、バレーサービスに車を付けたときはどなたもおられず、車を前に駐車したとたんすぐにホテルの方が来られました。まずこちらのホテルはさすが13歳以上とのこと、ザ大人な空間です。私たち以外に宿泊されている方々は数える程度だったように思えますが、割と年齢層高めの小綺麗なカップルが多かったです。
チェックインも大変スムーズに終わりお部屋に通されましたが、オーシャンフロントで眺めが最高でした。テラスにはテラスベッドやテーブルも完備、内装も素晴らしく、どこをとってもパーフェクト。またバスルームの扉を開けると海を眺めながらのバスタイムが楽しめる演出。そしてちょうど17時を回ったので、下の専用ラウンジにお邪魔しました。17時—19時まで宿泊者が利用できます。たくさんのセレクションのアルコール、シャンパン、ワイン、また大好きなIPAも完備、このIPAが絶品でした。聞いたところ同系列運営の北谷ハーバーブリュワリーとのこと、アメリカ人の夫もこれには感動しておりました。その夜は少し冷えましたがお部屋の大きな窓を全開にして、波の音、夜風を楽しむなど大変リラックスできました。翌日の朝食も最高でした。テラス席を希望しました。評判のホワイトオムレツはふわふわです。また少し寒い様子が伝わったのか、席に着くなりすぐに係の方が、ブランケットを持ってきてくださるサービス、またペットボトルの中にお湯を入れてナプキンで包んだオリジナル湯たんぽを持ってきてくださったおもてなしには今までにない最高のサービスでした。この場をお借りして御礼申し上げます。今回時間が足りなくタラソプールの利用ができませんでした。次回は是非体験したいと思います。
チェックアウトが大変名残惜しいそんな滞在となりました。この度は大変お世話になりました。また次回どうぞよろしくお願い致します。軽石の漂着の影響が大変残念ですね、、、お察し申し上げます。

【TERRACE CLUB Stay】オーシャンビュールーム/54-83平米

投稿者さん 2021年05月10日 17:39:14

感染予防対策を講じながらGWに滞在しました。
ホテル側も検温や宿泊客以外を断るなど対策講じているので非常に安全でした。
レストランや一部サービスが停止しているのは残念ですが、他のホテルであっても同様で、こちらのホテルは隣のブセナテラスの施設を使える分、メリットが多いと思います。
沖縄本島もラグジュアリーホテルが次々オープンしてますが、さすがのブセナ系列、ホスピタリティでは群を抜いています。
快適な大人な旅をしたい方は一択なのではないでしょうか?知名度の高いラグジュアリーホテルは他にもありますが、比例してSNS投稿目的の方も多く、雑踏感出てしまいます。タラソエリアは電子機器持ち込み禁止など、デトックスにも最適でした。

客室の眺望については残念な部分もありますが、立地についてはどうしようもないですね。

また近いうちに訪れたいホテルです。

【Luxury Daysベストレート】海辺のリゾートで過ごすアクティブステイ(タラソプール利用)

投稿者さん 2021年04月05日 19:37:59

コロナ対策もしっかりされており、大変満足な滞在になりました。タラソプールは夜遅い時間にも関わらず、プールサイドのスタッフの方が丁寧に接客してくださり、細かな気遣いに感激いたしました。接客、挨拶、施設の手入れ、全てにおもてなしの心を感じました。必ずまたリピートしたいと思います。

【冬春旅セール】【クラブフロア】優雅に寛ぐラグジュアリーステイ(タラソプール利用)

投稿者さん 2021年01月29日 13:50:49

1月21日から2泊させていただきました。
天候は残念ながら雨でしたが、ホテルから見える海はとても綺麗で眺めは最高!
ホテルマンの方の対応も大変丁寧で、ホテル滞在中は快適に過ごすことができました。
朝食もビュッフェながらとても美味しくいただくことができ、夕食は2日とも系列ホテルのディナーをいただきましたが、こちらも絶品!とくに鉄板焼が美味しかったです。
また来年も伺いたいと思います。

2021年01月
【さき楽/60日前】カード決済・朝食付き

投稿者さん 2020年11月24日 10:52:45

ホスピタリティにあふれるホテルでとてもゆっくりできました。ホテルを堪能するには2泊以上がお勧めかなと思いました。

【ファインダイニング】【クラブフロア】海辺で味わう季節のウェルネスディナー(滞在中1回)

投稿者さん 2020年11月02日 23:03:54

初めて利用させていただきました。旅先では静かな時間を過ごしたいとう思いが強いので、宿泊者に年齢制限を設けているこちらのホテルは、以前から宿泊したいホテルの一つでした。まず感動したのは着いた時のスタッフの対応でした。深夜到着にも関わらず非常に心地良い対応をしていただきました。どのエリアのスタッフも素晴らしい接客で、いつもどこにいても心地よい時間を過ごすことが出来ました。ハレクラニ沖縄に宿泊するか迷いましたがこちらにして良かったと思います。ハワイのハレクラニが大好きで、昨年今年初めにと宿泊していますが、何となく同じ空気感を感じました。スタッフ全員が仕事に対して誇りを持ちお客様に接しているから宿泊する私たちも大変心地よいのだと感じます。お部屋も掃除が行き届いていましたし、アメニティも十分揃っていました。個人的には下別々のパジャマが嬉しかったです(笑) タラソプール、タラソトリートメントも最高でした!また近々利用させていただきます。

【連泊ロングステイ】楽天限定【連泊プラン】2連泊以上

投稿者さん 2020年09月22日 22:04:39

スタッフの方の対応も非常に良く、五つ星ホテルの見本のような素晴らしいホテルでした。
特に到着時の駐車代行や、別館ホテルへの移動の際の車両手配など、とても気持ちの良い対応でした。新婚旅行での利用でしたが、最初から最後まで楽しく過ごせました。

【Summer Escape】ザ・テラスホテルズ共通 5000円分のホテルクレジット付
【【禁煙】クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム】

ya-noさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

ya-noさん [30代/女性] 2020年09月22日 12:32:57

彼の誕生日を祝う予定で宿泊しました。早めに着いた際も快く早めにチェックインさせて頂き、お部屋についても丁寧な説明をうけました。
誕生日のお祝いということで、ハーフボトルのシャンパンも頂きました。
お部屋はすごく過ごしやすく、バルコニーでコーヒーを飲んでぼーっとする贅沢な時間をブセナの風景、海の景色をみながら過ごし、素晴らしかったです。
タラソもプールも静かで大人の夏休みが過ごせました。
ブセナテラスまでも何回もカートで送迎してもらいましたが、カートで感じるブセナの風が気持ちよかったのを覚えています。
スイートもカクテルタイムも満喫させて頂き、カクテルタイム中に出た虹とととに生ピアノ演奏のover the rainbow が流れたときには感動しました。
お風呂もお部屋の真ん中にあるのに戸惑いましたが、アメニティの入浴剤をいれジャグジー気分でゆっくり入れました。
全てが素晴らしく、一生の思い出です。また泊まりたいなぁと思うホテルになりました。
スタッフの方々 素敵な誕生日を祝うお力添えをありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★お得にアクティブステイ(タラソプール利用)
【【禁煙】クラブデラックス サンセット】

ともすけ630さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

ともすけ630さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:22:43

8月29日から9月5日まで1週間宿泊しました。途中台風が通浮かして閉じこもりでしたが、それはそれで楽しく過ごせました。スタッフのみなさんもみんな優しく声を掛けてくれてとても優雅な1週間でした。台風通過後には1台1台車も水洗いして大変な気配りだなあと思いました。
来年はコロナが過ぎ去っている事を祈って伏せな前んタイの店がオープンしている事を祈っています。もちろん、来年も行きます。
本当に楽しい時間を有難うございました。来年もよろしくおねがいします。

さき楽【120日前】朝食付き・カード決済限定

投稿者さん 2019年12月13日 00:03:24

娘の誕生日祝いで利用させていただきました。
スタッフの方々皆さん感じよくとても素晴らしい接客をされていました。
またお祝いで頂いたスパークリングワインと可愛いデザートプレートに娘は大変感激しておりました。
全てにおいて親子共々大変記念に残る良い思い出になりました。
また行きたいと思う素敵なホテルです。

【さき楽/60日前】カード決済・朝食付き
【【禁煙】クラブデラックス 2-3F】

ともすけ630さん [50代/男性] 2019年09月09日 16:18:51

8月31日から9月7日まで宿泊しました。
今年も1週間お世話になりました。
後半は台風13号の通過で雨ばかりでしたが、前半のうちに海もプールも十分楽しむことが出来ましたので、残りはのんびりとホテルで過ごしていました。一日中ホテルにいても全く飽きませんでした。
もちろんタラソテラピーも十分楽しみました。
ホテルのスタッフの中にも顔なじみの方ができ、なんだか家に帰ってきた気分になります。
妻と二人で「いつ来ても落ち着くねえ」といいながら、毎日ハッピーアワーでシャンパンを楽しんでました。本当に心からリラックスすることができ良い夏休みになりました。
また来年も全ての夏期休暇を使って心の休暇に行きたいと思います。
今回も大変お世話になりありがとうございました。
また、来年もよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年05月29日 17:39:22

全てにおいてパーフェクトでした。
やはり沖縄1番のホテルですね。

夜遅く、暴走族がうるさかったです。笑

【早割プラン】28日前+カード決済

投稿者さん 2019年04月03日 17:23:02

先日3泊でお世話になりました。
空港から少し遠いですが、目の前にほぼ貸し切りのようなビーチもあり、朝食も種類もたくさんありとてもおいしく、スタッフの方々もとても親切でいろいろお話してくださり凄く楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
シャワーの水圧が弱いかなというのとトイレのドアが透けているのが少し残念でした。
そのこと以外はとてもおすすめなホテルです!また利用させていただきます!

【連泊プラン】3連泊以上
【【禁煙】クラブデラックス オーシャン】

しょうた6079さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

しょうた6079さん [50代/男性] 2019年02月18日 08:18:32

2月13日から2泊宿泊させていただきました。81と80歳を迎える両親と親孝行のつもりで宿泊しました。今回が2度目の宿泊ですが、私も両親も旅行が趣味ですがスタッフの皆さんの非常に細かい気配りと対応に感動しました。非常に近い場所でも父親が足がの運びが悪くもたもたしているとすぐにカートで自然の態度で丁寧に送っていただきました。私も医師で長く大学勤務をしていて世界を仕事で旅をして、ホテルだけはこだわっていますが、なかなかここまで行き届いたサービスができるホテルは世界にもないと思います。また利用させて頂きます。

【基本プラン】TERRACECLUB Stay
【クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム(禁煙)】

オイットさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

オイットさん [40代/女性] 2018年12月13日 17:37:16

沖縄県内で20軒以上のホテルに宿泊していますがこちらはナンバーワンです。
今回は天気に恵まれず残念でしたが、こちらのタラソスパでゆっくりとくつろぎ
食事も体に良いものばかりで最高のサービスを受け心も体もパワーチャージができました。
お天気が良ければナイトクルーズも行きたかったです。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF!島野菜たっぷりのヘルシー朝食付
【クラブデラックス サンセット(禁煙)】