ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2024年02月15日 17:09:33

部屋の暖房の効きが悪く、3時間経っても19℃と20℃を上回る事がなかった。
床がコンクリート仕様なので足元が絶えず寒く、掛け布団も薄手だったので一枚では寒かった。

思ったより扉の音が響き、隣の音が少し気になった。

朝食は美味しかった。
お風呂や庭も良かった。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月16日 08:45:09

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の暖房に関しまして、ご不便をお掛けしております。お客様の仰る通り一階のお部屋はコンクリートの床となっておりまして他の部屋に比べお部屋が暖かくなるのにお時間を頂戴しております。エアコンの操作方法や布団の追加等はフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付け下ませ。

また、ドアの音に関しましてもご不便をお掛けしております。建物に関する事なので、すぐに改善することは難しいですがお客様のご意見を無駄にせぬよう改善に向けて努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。その中でも、朝食に関する事やお部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することが出来誠に嬉しく存じます。

今後とも皆さまにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定!】【13周年記念☆第一弾☆】10%OFF&朝食プレゼントプラン
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

投稿者さん 2024年01月25日 21:31:32

食事内容は最高です! 一番です。
元々学生寮であった所をリノベーションした部屋であることをご理解される方のみご利用ください

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月28日 08:39:16

ご朝食に関しまして褒めの言葉を頂戴する事ができ、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は地元で採れた新鮮な野菜を使用している為、季節によって一部メニューが変更しております。次回お越しにの際は、別の季節をおすすめいたします。

お客様の仰る通り、当館はもともと学生寮だった建物をコンバージョンし、2011年よりギャラリー併設のアートホテルとして営業させていただいております。
常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、ギャラリーでは数カ月ごとにさまざまな作品展を行っておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にご来館くださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 19:05:11

宿泊と朝食込みのパターンであれば安価に利用できるホテル。
朝食の内容は平凡。
地下鉄九条駅から近く駐車場も周辺に多数ある。
周辺にも飲食店は多数ある。
若いスタッフの運営で活気もある。
宿泊者は私が泊まった日は女の人が殆どだった。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月22日 11:09:26

ご投稿を拝読し、ご滞在にはおむねご満足いただけたようで安心いたしました。

当館は、もともと学生寮だった建物をコンバージョンし、2011年よりギャラリー併設のアートホテルとして営業させていただいております。

京都駅からは徒歩で15分程の南区・東九条に位置しており、ご存知の通り、周辺には飲食店も立ち並ぶ閑静な住宅街でございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、京都にお越しの際は是非また当館をお選びください。

【【サウスウィング】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月18日 12:11:17

朝食は他の人のコメントにもあるようにとても良かったです。サラダやスムージー、パン、焼き野菜、スープ、ハム類などとても美味しくお腹いっぱい頂く事ができました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月18日 14:36:23

また、お忙しいところ素敵なご投稿をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご朝食をお気に召していただけたようで心より喜ばしく存じます。
味はもちろん見た目の美しさにもこだわった日替わりのサンドイッチをメインに、京都の野菜や旬の食材をふんだんに使用したサラダやグリル野菜、スムージやスープなどをビュッフェ形式でご用意しております。
今後もお客様のお言葉を糧に皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。次回のご利用もぜひご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!ポイント10倍★素泊まり
【【ノースウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 16:55:06

エアコン、風呂、トイレなどの設備が古いのは残念でした。朝食は美味しく満足感があります。

ホテル アンテルーム 京都 2023年09月20日 05:10:54

この度は数多くのホテルの中からホテルアンテルーム京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備のご利用にあたってはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度いただいた貴重なご意見は今後の改修の参考とさせていただきますので、何卒ご了承くださいませ。
今後も皆さまにご満足いただけるよう施設、サービスの両面から改善を進めてまいりますので、また京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2023年09月04日 16:38:27

場所は大通り沿いを歩くと12分程で到着できる場所にあります。(キャリーや大荷物だともう少しかかるかもしれませんが、、)
ホテル内はアート!おしゃれ!で、現代アート美術館に入った感じです。受付のスタッフさんも笑顔で感じが良く、チェックイン後、口コミによく書かれているバスソルトを私も作りました。人工的なアロマではないのでとてもリラックスしてお風呂に入ることができました。お部屋の雰囲気はいたってノーマル。シングルタイプの部屋ですがビジネスホテルによくあるような圧迫感は無いと思います。
ただ一つ、、探し回りましたがベッド付近にコンセントが一つもなかったのがやや不便でした。
それ以外は何も特段悪いところはなくシンプルで無駄のないお部屋で少ない滞在時間でしたが居心地は良かったです!次回、もし機会があれば評判の朝食を楽しみたいなと思います。ありがとうございました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年09月05日 05:10:11

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンセントのご利用については、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館ではフロントにて延長ケーブルの貸出も行っており、次回ご滞在の際にご活用をいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:09:54

電話で相談した内容が全く連携されておらず、フロントの方にももう一度話したり朝食のスタッフさんにも変更した点が伝わっておらずまた説明したりで、びっくりしました。
しっかり連携して欲しかったです。
部屋は素敵なのですが、すきま風の音がうるさく虫が入って来ないかすごく不安でした。
木のお風呂はすごく気に入りましたが、テレビの音を小さくしても小さくならずスピーカー?の電源もわからなかったのでテレビを見ることができませんでした。
また清掃スタッフが10時頃に勝手に鍵を開けて入ってきてロックしてたので大丈夫でしたが有り得ないなと思いました。
11時チェックアウトなのに時間内に入ってくるホテルは怖すぎます。貴重品もあるしロックしてなかったら入ってきてたのかと思ったら信用できないなと恐怖でした。外出中も心配で仕方なかったです。謝罪もなくこちらからドアを開けたらまったく気持ちのこもってないごめんなさいねー間違えましたーとだけ言われました。
本当にありえないなと怒りを通り越して呆れてます。
こんなに信用できないホテルは初めてです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年08月23日 16:07:52

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当初、お客様よりお伺いしていたご要望内容に関しては、お電話にて受付を担当したスタッフが詳細に引き継いでいた内容にはなりますが、チェックインを担当したスタッフが確認のために同内容をお伺いし、時間を要してしまったことで、ご案内が重複したと思われます。大変申し訳ございません。

また、ご朝食の利用につきましても、せっかく楽しみにしてくださっていたにも関わらず、朝食スタッフへの周知が十分とは言えなかったこと、大変申し訳なく思っております。今回のご指摘内容を受け、二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフ全体にて誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

続いて、ご滞在中のお部屋への誤入室に関しても、担当したスタッフに確認を行いましたところ、ご指摘の通り、誤入室が発生しておりました。また、その後の対応につきましてもフロントスタッフとの連携が十分に行われておらず、快適なご滞在を妨げる形になりましたこと、大変申し訳ございません。今回の要因として、新人のスタッフが対応していたこともあり、謝罪、現況の報告というものが徹底されていなかった事で私どももお客様へ滞在中にお客様の心象をより悪くさせてしまった事かと存じます。この度の事例を全体に共有し、以後このようなことのないよう改めさせていただきます。

また、お部屋のテレビの音量については、本来の設定より異なった音量にて機器への設定がされていた可能性がございます。こちらに関しても、今後はテレビの音量を含めて定期的な点検を怠らないようにする事で、再発防止対策とさせていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。頂きました意見に関しましては、改善を行っていき、お客様にとってより安心してご滞在頂けるようにホテル一丸となって日々の業務に取り組んで参ります。

スタッフ一同

【悩んだらこれ!期間限定!】★10%OFF&ポイント10倍でコスパ最強!★☆素泊まりプラン☆
【◇彫刻家・名和晃平コンセプトルーム◇】

投稿者さん 2023年08月20日 16:00:49

朝食は評判通りすごく美味しかったです!!
部屋は髪の毛が落ちていたり前の宿泊者さんの忘れ物があったりで掃除が行き届いてなく何度も気分が悪くなりました。
また洗濯機は外国人の方が占領しており全く使えなかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年08月23日 16:07:01

この度はこの度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ全員で共有させていただき、次回以降気持ちよくお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
また、このような状況のなかで、朝食に関するお褒めの言葉をいただけたこと、心より光栄に存じます。

最後になりますが、今後ご利用いただく皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう設備や清掃の改善、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【悩んだらこれ!期間限定!】★10%OFF&ポイント10倍でコスパ最強!★ ☆朝食付きプラン☆
【【サウスウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 19:25:25

外観の綺麗さと部屋以外の内装はとても綺麗で満足でした。
内装に関しては普通の1人暮らしの部屋という印象を払拭できずにチェックアウトとなりました。期待値の問題かと思いますが、アメニティの充実かお風呂場の充実があれば今の内装のままでも満足だったと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2023年05月07日 11:43:09

この度は、ホテルアンテルーム京都にご週泊いただき、誠にありがとうございました。
ギャラリーの作品をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、お部屋の内装につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を参考に、皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい折、ご感想をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

ホテルアンテルーム京都

【楽天月末セール】月末だけのお得なプラン!ポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2023年05月03日 19:39:27

京都駅からの距離を考えて予約した方が良かった

ホテル アンテルーム 京都 2023年05月03日 22:02:25

この度は京都に数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

アクセス面に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご案内が遅れましたが一番近くの駅が地下鉄九条駅となっておりまして、徒歩5分程度の距離にございます。スタッフにお申し付けいただきましたら京都観光のお手伝いをさせていただければと思いますのでお気軽にお尋ねください。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 18:51:00

評判通り朝食は美味しかった。2泊したのだがメニューも少し変えられていたので、問題なく連泊できると思う。部屋はデザイン重視のため、機能性がいまいち。照明が薄暗すぎるし、コンセントの位置も悪い。致命的なのはお風呂。排水が悪すぎて汚水がたまったままになる。またドアがちゃんと閉まらない。修理どころの騒ぎではない欠陥。せっかく朝食が美味しいのに残念。

ホテル アンテルーム 京都 2023年05月03日 21:24:31

お部屋に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたお言葉は各部署にて直ちに共有させていただき、再発防止及び改善に向けてスタッフ一丸となって取り組んで参ります。至らぬ点が数々あったにも関わらず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2023年02月21日 20:14:22

部屋は最悪でしたが、アメニティなどは充実していた。朝食は自慢するだけあって、とても美味しく素晴らしかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年02月22日 07:30:43

また、お部屋のご利用では、ご満足いただける滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は今後の施設改修の参考にさせていただくとともに、日々のメンテナンスでも改善を進めてまいります。

これからもスタッフ一同、皆様よりいただくご意見から少しでもご満足をいただけるよう設備、サービス面ともに改善を進めてまいりますので、何卒ご了承くださいませ。

【絶対食べてほしい!】大人気の朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月09日 16:11:37

静かな立地で駅からも近いです。値段も安い割にご飯が美味しいです。部屋やお風呂にこだわりがなければ良いと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2023年01月10日 13:57:18

この度は京都に数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。

アーティストが手掛けるコンセプトルームにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、朝食ブッフェもご堪能いただけたご様子に大変嬉しく存じます。お客様のお声を取り入れたメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただけましたら幸いでございます。

この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【新春セール】☆ポイント10倍☆朝食付きプラン
【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

投稿者さん 2022年12月20日 18:45:54

朝食付きのプランを予約しましたが、遅めにチェックインすると、朝食時間は予約制で早めの時間はもうあいてませんでした。
事前にどこかに記載されていれば早めにチェックインするか、朝食はつけなかったかもしれません。

宿泊代もリーズナブルで、リノベーション物件にしては、快適に過ごせました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月22日 12:04:48

また、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食時間につきまして、現在は感染症対策の一環として人数制限と事前の時間指定を皆さまにお願いしております。7時台は比較的混雑しやすい時間帯となっており、ご希望のお時間をお取りできない可能性もございますが、事前のお知らせがなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限りご要望に添えるようご提案をさせていただいておりますが、今後は皆さまにより快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、コストパフォーマンスや「快適に過ごせました」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全ての面においてご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き

投稿者さん 2022年12月18日 11:53:13

一見入口が分かりにくいが、中に入るとお洒落な感じで雰囲気が良い。部屋の中もキレイで良い感じ。混んでないにもかかわらず朝食の用意に時間がかかり、ちょっとイライラします。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月18日 21:40:38

当館はもともと学生寮だった建物を2011年にコンバージョンし、「京都のアート&カルチャーの今」を発信するホテルとして営業させていただいております。
併設のギャラリーでは数カ月ごとにさまざまな展示会を行っておりますので、次回ご来館の際もお楽しみいただければ幸いです。

一方で、ご朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございません。快適にご利用いただけるよう、頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい所貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
全ての面において、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【シングルルーム】

まやまかんふうさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

まやまかんふうさん [40代/男性] 2022年12月17日 10:20:19

近くに、スーパーと銭湯、ラーメン屋があり便利。
銭湯利用の際はホテルで、チケットを購入するほうが、20円安く、アメニティも無料で貸してくれる。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月17日 19:42:28

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館にご宿泊しているお客様に愛されております「明田湯」さんという銭湯屋さんが徒歩一分と近場にございます。フロントにて銭湯チケットの販売を行っておりますのと、タオルとシャンプー類がセットになったアメニティ類もお声掛けいただきましたらお渡しさせていただきます。湯舟ではごゆっくり癒されましたでしょうか。

お客様の大切な日の素敵な思い出となりましたら、私共も心より幸いに存じます。改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございした。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月07日 20:56:06

庭付き、ヒバ風呂は確かにその通りだったが、実は隣接するマンションの廊下が目の前に迫っていてどちらも全く楽しめなかった。フットライトがない、ドアの開閉がキツイ、部屋と化粧室との高い段差、快適な居住性とは言い難い部屋の作りだった。朝食は、デパ地下のお惣菜サラダがそのままビュッフェになったような充実ぶり。開始時間の7時には待ち行列ができるのが残念。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月10日 14:43:18

まずはじめに、この度は当館のお部屋の構造にご不便をお掛けさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

足元の照明や、ドアの開閉、段差に関しまして、ご期待に添えない点があり、お庭やお風呂に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただける景色をご用意できず申し訳ございません。まだまだ至らない点が多くあったことを痛感致しております。お客様が快適にご滞在いただけますよう、今後の課題として解決に取り組んでまいる所存でございます。

また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

poko様さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2022年11月22日 16:59:36

二度目となります。とにかく安い。金額にあったホテルです。安く設定の際はお勧めです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月24日 16:43:25

今回、二度目のご宿泊との事で、また当館に足をお運びいただき、スタッフ一同、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。御礼申し上げます。

当館でのご滞在がお客様にとって思い出のひとかけらになりましたら幸いにございます。今後ともご来館を賜る皆さまにお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご愛顧の程、御願い申し上げます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
また京都にお立ち寄りの際は、当館へお帰りいただけると幸いにございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2022年11月20日 11:42:20

オシャンな感じの一階。
お部屋は、リノベしていい雰囲気にしてありますが、ユニットバスなので、私は、好きではなかった。
観光客のアジア圏の外国の方は、朝食会場で何度もマスクしてないし、割り込みする感じでマナーが悪い。
スタッフも注意が入らない。残念すぎる

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月22日 15:23:25

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご多忙の所ご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、私どもの案内不足にて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご来館の皆さまにはマスクの着用をお願いしておりますが、海外のゲスト様へ適切な案内が出来ておらず、深くお詫び申し上げます。。お客様のご様子を伺い、適切なご案内が出来るよう努めて参ります。

お部屋のお風呂に関してもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。頂いたご意見は今後の施設改修の際の参考とさせていただきます。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず、当館の内装にお褒めの言葉をいただき、お客様の寛大なお心に感謝いたします。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、全ての面においてご満足していただけるよう、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月11日 16:41:14

普通のホテルです。
可もなく不可もなく。

駐車場がホテルに無いので車で行かれる方は、事前に駐車場を把握している方がいいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月15日 10:40:00

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今回のご滞在につきまして、ご期待に沿い切れない部分もあったかと存じます。日々、ご足労を頂戴しておりますお客様に、より一層、ご満足いただくために、サービス向上や館内環境の美化はもちろんのこと、ご来館をいただく方々に寄り添ってまいりますので、どうぞ今後もご関心を頂戴出来ますと大変うれしく思います。

駐車場につきましては、当館提携のものがないため、ご不便をおかけしてしまった面もあるかと思います。コインパーキングの位置等は、事前にお電話でもご案内可能な部分もございますので、お気軽にご相談ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルアンテルーム京都

【楽天限定】【女性限定】【ポイント10倍】朝食+スキンケア付☆3つのスペシャル特典ラクラク旅ガール♪
【【ノースウィング】テラスツインルーム】