平砂浦ビーチホテル  クチコミ・感想・情報

平砂浦ビーチホテル のクチコミ・お客さまの声

ATOM0312さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年04月14日 15:56:30

とにかくロケーションが最高です。

【直前割】<お日にち限定>5日前までのご予約でお得!お支払いは現金のみ ◇夕朝食付
【【リニューアル】ライブラリーツイン(3名定員) / 禁煙】

たかもりさんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

たかもりさん [50代/男性] 2024年04月08日 16:17:27

ご飯美味しかったです。夜食も出してくれたのが良かったです。
チェックアウトが11:00なのもgood。
スタッフの応対も好印象。

施設は古い印象ありますが掃除は行き届いてました。
ただ最寄りの非常階段のドアノブが無く、有事の際は不安を感じました。あと、5階の廊下エアコンかついでなく肌寒かったのが残念。温泉入った後にタオル干す場所がなかったので、部屋にハンドタオル物干しがあると良いと思います。

【さき楽45】<45日前予約で20%割引>早めの計画でお得に滞在 ◇夕朝食付
【【訳ありでお得】コーナーツイン&タタミ(6名定員)/ 禁煙】

ATOM0312さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年04月08日 15:59:33

部屋に入る時に鍵が硬くなかなか開けられませんでした。
前回宿泊した時は浴衣と部屋着がありましたが今回は浴衣しかなかったです。
その他は満足です。ロケーションも最高でした。

平砂浦ビーチホテル  2024年04月08日 19:22:08

いつも平砂浦ビーチホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。リピートしていただけましたこと大変嬉しく思います。

この度のご滞在においても概ねご満足いただけましたようで安堵しております。

お部屋の鍵の件ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。

お部屋着につきまして、この度ご宿泊のお部屋にはご用意がなく申し訳ございませんでした。浴衣は全室にご用意しておりますが、お部屋着はリニューアル致しました大人様限定の客室に導入しております。お部屋着の御用意がありますお部屋タイプは、コンセプトルーム(テラススイート、Jrテラススイート、ライブラリーツイン)です。

まだまだ至らずでございますが、今後もATOM0312様に精一杯のおもてなしをさせていただきますので、引き続きご愛顧いただけましたら大変嬉し、何卒よろしくお願い致します。

改めましてこの度はご多忙のなか、ご感想をお寄せ下さいましたこと深く感謝お礼申し上げます。

高橋

【スタンダード】<全室オーシャンビュー>大自然の魅力を感じるオーシャンフロントホテル ◇夕朝食付
【【最上階】洋室「ラン」(2名定員/禁煙)】

投稿者さん 2024年02月18日 15:21:10

リニューアルされたライブラリーツインの部屋でしたので、部屋は綺麗で海が見える景観が素晴らしく、yogiboのクッションでとてもリラックスして過ごせました。しいて言えば、ベランダに出て何度か海を眺めていましたが、そのベランダが掃除が行き届いてなくて残念でした。洗面所からトイレへの段差が躓きそうで、その段差を跨ぐのが面倒でした。館内は、人が少なく静かで大浴場や露天風呂もゆっくり出来て良かった。
また景観の良いラウンジでネスプレッソのコーヒーがフリーで飲めるのは素晴らしいと思いますが、カプセルの選び方等の説明が置いてないので凄く悩みました。ネットで調べれば良いのかもしれませんが、プリントアウトしたものがあれば良かったです。夕食は、豪華でも量が多くもありませんが、十分美味しくいただきました。夜食のいなり寿司のサービス、嬉しかったです。朝食はシンプルなアメリカンブレックファーストでした。朝からたっぷり食べたい人向きではありません。スタッフも少なそうで色々大変なのかなと感じるホテルでしたが、私達夫婦はのんびり快適に過ごせました。ありがとうございました。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月19日 09:18:45

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。またスタッフの大変励みとなりますご投稿と貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました客室「ライブラリーツイン」は、海眺めの大きなデスクのある書斎スペースが特徴としリニューアルいたしました。

クッションでくつろいだり、時には海を眺めながらゆっくりと次のアイディアを発想する、そんな滞在をしてもらいたいと想いを込めたお部屋でございます。

しかしながら、ベランダの清掃不十分につきまして大変申し訳ございませんでした。今後十分注意してお客様お迎えいたします。

これからもスタッフ一同で力をあわせ一生懸命精進して参ります。

平砂浦ビーチホテルは、国定公園を一望する大自然を感じるホテルでございます。
海を眺めゆっくり過ごされたい時にはまたぜひお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス 本田

投稿者さん 2024年01月31日 17:25:36

母の誕生日祝いで3世代で宿泊しました。到着前にこちらのミスでトラブルがありホテル近くで足止めになってしまい困っていたところ快くお迎えに来て下さり大変助かりました。スタッフの方が温かく親切でした。夕食のお食事がどれもとても美味しく品数が豊富で母が大変喜んでおりました。事前にご相談したところ無料でデザートのプレートに文字入れをして下さりお誕生日のお祝いができました。またそれとは別にホテルからお祝いなのでとお気遣いもいただきました。朝に部屋から見た日の出がとても素晴らしく心が洗われました。ロビーに用意されていた絵本やお菓子も子供が喜んでおりました。お部屋は思っていたよりも古かったですが、和室が広く5名1室で泊まれるところは中々ないので良かったです。この度はありがとうございました。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月03日 19:45:41

この度は大切な記念日に平砂浦ビーチホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

この度ご利用いただきましたコーナーツイン&タタミは60平米の広さがあり、ベッドと12畳のタタミスペースがある造りとなっており家族3世代でゆったりとご利用いただけることから大変好評いただいております。

ご評価いただきましたロケーションも、当ホテルは全てのお部屋から朝は日の出、日中は燦燦と輝く大海原、夕暮れにはグラデーション色に染まる海と空、その後暗闇に輝く星々の自然が織りなすショーをお楽しみいただけます。

これからもお客様のお声を励みに、大自然の魅力を感じるホテルの進化を目指して精進してまいりますので、末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

高橋

【さき楽28】<1か月前予約で15%割引>まだ間に合う!早割がお得 ◇夕朝食付
【【一般客室】ファミリーツイン&タタミ(5名定員)/ 禁煙】

投稿者さん 2024年01月30日 20:40:04

最高のロケーション。
目の前が海なので、夕日が沈む所を部屋から眺める事が出来ました。

ラウンジでは、いつでもコーヒーが飲めるサービスがあり、のんびり過ごせるホテルでした。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月03日 19:28:31

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの大変励みとなりますご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

平砂浦ビーチホテルは、全室オーシャンビュー。大自然の魅力を感じるホテルでございます。

客室から眺める海と空は、昼間、夕方、夜と時間帯によってさまざまな表情を見せてくれます。

客室にいながら、南房総の大自然を独占できる贅沢はご宿泊いただく皆様に大変好評いただいております。

また自然のなかでのんびりとお過ごしになりたいときには是非、平砂浦ビーチホテルへお帰りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 21:10:01

部屋もお風呂も清潔感がありました。お菓子や飲み物など、ラウンジでゆっくりできたのは良かったです。館内案内図がくわしければ自動販売機など場所がわかって良かったです。のんびり過ごせました。ありがとうございます。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月14日 22:06:44

この度は平砂浦ビーチホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご多用のなかご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

自動販売機のご案内が行き届かず申し訳ございません。
自動販売機は3階と5階に設置しております。
お客様が迷われることのないように全ての客室にご用意しておりますステーショナリーに自動販売機のご案内を追加いたしました。

これからも大自然の魅力を感じるホテル滞在を快適にお楽しみいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度はスタッフの大変励みとなります評価とコメント、そして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

高橋

【スタンダード】<冬は温泉もおすすめ>大自然の魅力を感じるオーシャンフロントホテルの滞在 ◇夕朝食付

投稿者さん 2023年12月05日 20:49:10

平日のひとり旅でお世話になりました。
他の宿泊先だと1人タイプの部屋は景観がイマイチなことが多いですが、こちらのホテルはひとり部屋でもゆっくり海を眺めることができます。晴天で天候にも恵まれ夕日とマジックアワータイムがとても素敵でした。
お部屋は清潔感あり、浴衣と部屋着と2種類用意があったり、タオルも2枚あったりと気遣いを感じました。
お風呂ものんびり疲れを癒すことができました。
夕食は早めの時間にお願いしたのでスタートは貸切状態のなかスタッフの方のおかげで会話も弾み食事も美味しくいただくことができました。

天気の良し悪しで景観の印象はすこし変わってしまうかもしれませんが、平日のひとり旅、海を眺めながらゆっくり過ごしたい方におすすめです。

平砂浦ビーチホテル  2023年12月10日 13:00:52

この度は平砂浦ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、スタッフの大変励みとなりますご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当日のレストラン担当致しましたスタッフもお客様からの温かいコメントに大変喜んでおり、この場をお借りして心より感謝申し上げます。

今回の滞在全体を通してごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは南房総屈指の美観とされる国定公園(平砂浦海岸)と地続きに建つ唯一のオーシャンフロントホテルでございます。もちろん全室オーシャンビューでございますが、ラウンジやレストランからも時間ごとに刻々と変化する大自然を堪能いただけます。

当日は特に夕暮れの薄暮の時間帯が美しかったかと存じますが、雨のしっとりとした平砂浦や、荒々しい白波たつ平砂浦も壮観で是非ご覧頂きたい絶景でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越し頂けましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりその日を楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度はありがとうございました。

フロントマネージャー 高橋

【直前割】<お日にち限定>5日前までのご予約でお得!刻々と変化する大自然の絶景を満喫 ◇夕朝食付
【【NEW】コンフォートダブル(1名定員) / 禁煙】

るるるん03さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

るるるん03さん [40代/女性] 2023年10月27日 21:32:21

一人旅で利用しました。
部屋から見る夕日と海がとてもきれいで癒しの時間になりました。
静かにゆっくり寛ぎたい時にはオススメです。
部屋も綺麗で清潔感があり、洗面所独立、トイレとシャワーもセパレートだったので快適でした。
ただ、食事は可もなく不可もなく。
素泊まりで自分で持ってきても良いかと思います。
自然に囲まれてるので仕方ないのですが、網戸がなく虫が入ってくることや共有の階段には虫の死骸があり気になる人は気になるかもしれません。

天気が良ければ夜は海と信じられない数の星屑が見られます。
全体的にはとても過ごしやすくリフレッシュできました!

平砂浦ビーチホテル  2023年11月04日 22:14:52

この度は、平砂浦ビーチホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの大変励みとなりますご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただき、全体的にリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、手つかずの自然が残る国定公園「平砂浦(へいさうら)海岸」を全室より一望できる唯一のリゾートホテルでございます。

どの客室からも大自然に染まる夕景、夜には輝く星々、海面を照らすムーンロード、そして昇る朝日をお楽しみいただけます。

春夏秋冬、季節によってまったく異なる自然の表情をご覧いただけますので、ゆっくりされたい時はぜひまたお越しくださいませ。

一方で、お食事については、十分ご満足いただけず申し訳ございませんでした。次回はよりご満足いただけますよう今後の改善を進めて参ります。

最後になりましたが、改めましてこの度のご利用、またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 高橋

【スタンダード】<全室オーシャンビュー>秋冬は温泉も魅力◇絶景を独り占めできるリゾート滞在◇夕朝食付
【【NEW】コンフォートダブル(1名定員) / 禁煙】