愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) クチコミ・感想・情報

愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ)のクチコミ・お客さまの声

ブラックマンバ248さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

ブラックマンバ248さん [20代/男性] 2024年02月26日 11:20:34

シュナウザーを連れて行きましたが、オーナーのお二人がとても優しく、安心して宿泊できました!
食事がとても美味しかったので、また行きたいです!

【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

投稿者さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 13:50:08

私一人で伊豆に行くのは初めてで、しかもはじめて伺うお宿でしたがオーナー夫妻がとても優しくて私の愛犬にもとても優しくしてくださって、夕食時に他は常連さんばかりだったのですが楽しくおしゃべりが弾んで食後も楽しく語らい、愛犬もとてもくつろいで楽しそうにしておりました 思いがけずとても楽しい旅行になりとても感謝しております お部屋も広くてソファーとテーブルと大きなテレビが用意されていてとても清潔でペット臭が全然無くて、お水もミネラルウォーターが用意されていました お風呂も広くて食堂での団らんが続いていたので私がお風呂に入っている間、愛犬をみていてくださいました お料理も種類が豊富でどれも美味しく、朝ご飯もたくさんのおかずが並んで、私は朝はあまり食べられないはずなのに完食してしまいました  設備が良くお食事が美味しく、何よりもオーナー夫妻のお人柄が良く、愛犬もとてもくつろいでリラックスできました 楽しいひとときを本当にありがとうございました 帰る道すがら次はいつ伺おうかと考えておりました とても心温まるお宿でした

【11/1~11/30限定】【現金決済用】肝醤油がたまらない☆新鮮カワハギのお刺身付き/2食付

投稿者さん 2023年11月04日 21:55:18

今回2度目の利用でした。
初めて伺った時もそうでしたが、とにかくオーナーご夫妻がとっても良い方で、お料理もお酒も美味しくて、来てるお客様もフレンドリーな方が多くとっても居心地が良かったです。

お風呂もわんこ達と一緒にお風呂場まで行けるのでゆっくり入ることができました!

また何度でもお邪魔したいお宿です。ありがとうございました!

伊豆高原で愛犬とまったりday★スタンダードプラン【1泊2食付】
【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

Noahママ104さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

Noahママ104さん [50代/女性] 2023年09月25日 17:04:57

シュナMIXを飼っているので、以前からこちらのお宿が気になっていて今回初めて宿泊出来ました。
お料理がどれも美味しく、またお酒の種類も豊富でこれまでの犬連れ宿泊の中で1番良かったです!
オーナーご夫婦のおもてなしが心地良く綺麗で清潔なお部屋でゆっくりさせて頂きました。
お風呂もワンコは脱衣所ゲージで安心して待て、シャワーヘッドがReFaで、パックのアメニティも娘が喜んでました。
看板犬のエビスちゃんも歓迎してくれて子供やワンコも楽しませて頂きました。また是非利用させて頂きます。

【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

わくわくJさんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

わくわくJさん [50代/女性] 2023年09月24日 21:05:27

愛犬がシュナなので、シュナシュナシュナプランの名とシュナのえびすちゃんにひかれ宿泊を決めました。犬&人間共に、他家族との交流があり、とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。また、同じご家族と共に宿泊したい程です(笑)
お風呂も広く、お食事も美味しく、ペンションのご夫婦の対応にも感謝です。
2日目は教えていただいたアニマルキングダム(無料の車椅子お借りできました)に寄って帰りました。

【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

ラリロミさんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

ラリロミさん [50代/女性] 2022年12月10日 17:31:22

12月8日から1泊しました。
オーナーご夫妻が、とても感じの良い方で、気を使わず楽しくお話しさせて頂きました。また愛犬のリルの事も可愛がってくださり楽しい時間を過ごせました。なんと言っても、お料理が美味しくて、またすぐにでもリピしたくなっちゃいます。

【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

さとみママ41さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

さとみママ41さん [40代/女性] 2022年09月30日 17:39:44

口コミが良かったのでお伺いしましたが本当に評価通りのペンションでした。オーナーご夫婦もお若くてうちの二匹のわんこを可愛がってくれてお話も楽しくてあっという間の時間でした。お風呂もゆっくり入れて気持ちが良かったし、わんこグッズもあり、全て綺麗でした。食事やお酒も美味しくてアルコールもリーズナブル。浴槽以外わんこフリーが良かったです。看板犬のエビスちゃんも可愛かったですよ。またすぐにでも行きたいぐらいです。ありがとうございました。

【9/19~10/31限定!オータムプラン】愛犬と旅行♪「秋限定スイーツ」&夕食は旬のお刺身付き

投稿者さん 2022年08月02日 00:15:51

伊東市役所に婚姻届を提出後、愛犬とお世話になりました。
本当に良くして頂き、素敵な結婚記念日になりました☆
お料理が美味しく(特にお刺身とスープ)、ケーキも可愛くて、お酒もとても貴重なものを頂けけてお邪魔している間ずっと楽しかったです。同日に宿泊の御家族もみなさん本当に優しく、良くして頂きました。
また記念日には愛犬とお邪魔させて頂きますね!
素敵な宿に出会えて幸せです*

飼い主様のケーキ付き★記念日をワンちゃんとお祝い!【誕生日・入学祝い・結婚記念日etc】
【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

Bryanhideさんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

Bryanhideさん [50代/男性] 2022年04月23日 18:02:23

4/22に夫婦でミニチュアシュナウザーと一緒に宿泊しました。
静かな別荘外にあるこちらのお宿はとても静かで、鳥の鳴き声が聞こえ、ゆっくり過ごすことができます。
わんこのための気遣いがが至る所に施されているため、宿泊側としては大変助かります。
ホテルのオーナ夫妻もとても親切で、初めての宿泊でしたが、もう何度も会っているかのようにフレンドリーに接していただき、同日に宿泊されていた他のお客さんとも気さくにいろいろ話すことができる雰囲気を作ってもらいました。
食事はどれも工夫が凝らされていて、とても美味しく、ボリュームも満点でした。
よくあるペンションの料理とは違い、この料理を食べるために、また訪れたいと思えるものです。
お酒の種類も豊富で、日本酒はこの日は仙禽、新政等が用意されており、
沢山飲んでしまいました。
看板犬のエビスちゃんも可愛かったです。

【4/1~4/28】春の限定特典<季節のお刺身盛り合わせ>付き♪春のお散歩プラン

投稿者さん 2022年01月19日 20:31:21

我が家のシュナ2匹を連れてお世話になりました。我が家のワンコにとって、兄弟がひとり増えたようで、ご機嫌でした。お刺身もいろいろ種類があり、他のお料理もとてもおいしかったです。お風呂も最高でした。コロナが少し、落ち着いたらまた、お世話になりたいと思います。

【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

naotanbbさんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

naotanbbさん [40代/女性] 2021年05月19日 19:01:07

はじめて伺いました。急遽、夫が選んだ場所でしたが、心からリラックスし、温かい時間を過ごさせていただきました。
丁寧なお食事の美味しさもさることながら、オーナーご夫婦のお人柄からでしょう、他の宿泊者様とも自然と交流させていただき、夕食後も長い時間お話させていただいて(たくさん飲んでしまって・・)ありがとうございました。愛犬も可愛がっていただき、楽しそうにしているのもありがたかったです。
リピート確実です。愛犬家の友人にも胸を張ってオススメします!
チェックアウト後に教えていただいて伺った「ぴのきお工房」も大変素敵な場所でした。
次回は「ぴのきお工房」で愛犬のポートレート撮影をしていただいてから、宿泊しますね!

【5/6~31】5月限定特典<季節のお刺身盛り合わせ>付き♪新緑の伊豆高原へお出かけプラン

投稿者さん 2021年04月08日 22:16:57

前回お伺いしてとても良かったので、今回また再訪しました。
ペットのアメニティが充実しているのが嬉しいです。清潔感があるお部屋、お風呂も檜風呂で広々してのんびりできます。
また料理が何を食べてもとても美味しく、お酒も種類が豊富で色々選べるのがとても良いです。他の宿泊客様やオーナーご夫妻との交流もひとつの楽しみで、愛犬もとても嬉しそうで良かったです。
またぜひお邪魔したいと思います。

【2/24~4/28】春の限定特典<季節のお刺身盛り合わせ>付き♪春のお散歩プラン
【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

hiromar_1109さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

hiromar_1109さん [40代/女性] 2020年12月12日 10:45:18

12月10日、初めて夫婦と愛犬(こじろう)でお世話になりました
立地は、とても静かに過ごせる場所です
落ち着きます
お部屋は、気になる臭いも無くとても清潔でした
お食事は、とても美味しかったです
味はもちろんですが、一皿一皿丁寧に盛り付けられ楽しく過ごせました
お食事後には、看板犬(えびすちゃん)とオーナーご夫婦が宿泊客、とくにワンちゃん達と沢山触れ合っていただき、こじろうが一番満足できました
ワンちゃんのお出掛けに必要なものもかなり揃っていますので安心でした
オーナーさまはプロのトリマーでもあり、いろいろな知識で相談お話ができました
一泊と短い時間でしたが、大変満足できました
必ず、またオーナーさまとエビスちゃんに会いにいこうと思えるお宿です

投稿者さん 2020年12月11日 17:24:16

はじめてのワンコとの旅行で家族と伺いました。評判通りお食事が美味しかったし、さらにオーナーご夫婦の素敵なお人柄のおかげでとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
おかげさまで楽しいワンコ連れ旅行デビューとなりました!ありがとうございましたm(_ _)m

【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

ラー39さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

ラー39さん [40代/女性] 2020年11月16日 11:53:53

愛犬連れでの家族旅行でしたが、宿のご夫妻の暖かいお人柄に、美味しいお料理に、人も犬達も癒され、楽しみ、最高の旅行になりました。

【11月限定】旬を味わう♪肝醤油がたまらない☆新鮮カワハギのお刺身付き<11/1~11/30>

投稿者さん 2020年10月09日 09:14:23

ご夫婦で経営されていてとてもアットホームな雰囲気です。
食事後に他のお客さんも交えて沢山お話させて頂きよい旅の思い出になりました。
奥様の作られるお食事がとにかく美味しいです!
トリマー資格もお持ちでワンコの扱いにもとても慣れていらっしゃいます。

【オータムプラン】食欲の秋♪旬のお刺身と秋限定スイーツ特典付き<9/12~10/31>
【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

ogahiro64さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

ogahiro64さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:45:38

ペットを連れた初めての家族(夫婦2名、高1娘、中1息子、小4娘)旅行だったので、少し不安でしたが、館内はとても清潔感があり、オーナーご夫婦が切盛りされ、ホスピタリティあふれる対応で本当に楽しく心温まる旅行になりました。

特に料理が絶品。
夜は、地魚のお造りや、伊勢海老のミネストローネ、お肉料理等のフルコースに、伊豆に来たのでキンメの煮付け、伊勢海老のお造りを追加注文しました。
コース料理は高級レストランに引けを取らない見た目と美味しさ。追加注文無しでも十分な食べごたえでした。お魚、甲殻類の苦手な末娘もとっても美味しいとペロッと食べてました。
また、食事中は奥様が盛り上げて下さり、同泊のお客様、ワンちゃんとも仲良く会話を楽しみながらお食事ができました。

伊豆に来るときはまた利用させてもらおうと思います。

【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

BOOKER-Tさんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

BOOKER-Tさん [30代/男性] 2019年10月06日 22:39:53

ご飯がとてもおいしくて、ご飯のためだけに泊まっても損はないです。
看板犬2頭がシュナウザーで、シュナ好きにはたまりません。
うちのわんこは離れるときゃんきゃん鳴き出しますが、お風呂の脱衣場にサークルがあるため安心です。

専属ソムリエ厳選!愛犬とワインを楽しむ旅~特典付きプラン~

投稿者さん 2019年01月14日 15:03:45

1月上旬、3歳になるトイプーと2日連泊でお邪魔しました。女性一人で4度目の利用となりますが、いつも本当に大満足です。こちらの宿の良さは、いつも、何を食べても完璧で美味しい朝晩のお食事、隅々まで清潔で居心地の良い空間など沢山あるのですが、やはりオーナーご夫妻(ちなみに美男美女です。しかもお若い)につきます。サービスが決して過度でなく、自由で、それでいて足らないものが無い〈さり気なさ〉は、一番難しいおもてなしではないでしょうか。今回もワンコのハーブパックとトリミング等(要確認だと思います)を無理を言ってお願いしましたが、近くに住んでいたら毎月お願いしたい一流の腕前です。あんまり宣伝すると予約が取りにくくなるので考えものですが、伊豆高原には多種多様の宿がある中、この良心的な値段設定で、これほどの満足感が得られるところは他には無い、と正直思っています。特に食事重視、お酒大好きな方には是非お勧めしたいですね。

【平日限定】ハーブパックで愛犬の皮膚&美容ケア♪~アーユルヴェーダプラン~

投稿者さん 2018年12月30日 21:46:58

オーナーご夫妻のお人柄、看板犬ちゃん、そして他の宿泊客の皆さんと愛犬ちゃん、素敵な時間を過ごさせていただきました。美味しい料理と24時間自由に入れる貸し切り風呂が印象的でした。また利用したいです。

【年末年始ズラ得】ピークを外してお得!旬のお刺身盛り合わせ特典付き☆【12/26~1/6】