ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

よっしい0477さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

よっしい0477さん [40代/女性] 2024年04月08日 06:00:41

駅から近くて便利です。
また荷物を事前に宅配で送り、フロントが受け取りをしてくださるので助かります。
スタッフさん達皆様がとても親切かつ情報共有をしっかりしてくださっているので、いつも安心して利用させて頂いています。

ビューポートくれホテル 2024年04月11日 14:25:53

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉までを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも何度も足を運んで頂けるように、
より一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

真幸のママさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

真幸のママさん [50代/女性] 2024年03月20日 11:59:08

3/15 3/16 宿泊しました
この1年に3度の宿泊
呉はビューポート呉が宿泊となっています
今回は和室にしてみました
ベッドもいいですが畳は落ち着きます
部屋に風呂はありませんが
同じ階に大浴場があり、むしろ便利でした
従業員の方々は感じが良くいつも通りの対応
良い旅行になりました

ビューポートくれホテル 2024年03月24日 10:25:03

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客などお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の良き旅の思い出作りの手助けができ接客冥利に尽きます。
これからも何度も足を運んで頂けるように、
より一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

【和室8畳《喫煙》】

ZAX006さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ZAX006さん [40代/男性] 2024年03月19日 16:08:03

家族旅行で宿泊しました。
部屋は禁煙の8畳和室で、小学生二人と幼児一人には十分な広さ
あまり大浴場に行かない妻とっては部屋にシャワーがないのは残念でしたが、自分と子供たちは大浴場には大変満足しています。
立地も駅から歩いてすぐそば、近くに商業施設もあるので大変便利
朝食は和食のみですが、みんな大満足
強いて言えば、パンとかもあるといいかなってところです。

職場の割引が使えてかなり安くで泊まれたので、またぜひ泊まりたいホテルです。

ビューポートくれホテル 2024年03月24日 10:27:54

ご利用に際しましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様連れの旅行でご利用頂き、ご家族でゆっくりとお休みになられたご様子で
従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルにとりましてもご家族の大切なひとときのご提供ができ幸いです。

よっしい0477さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

よっしい0477さん [40代/女性] 2024年03月05日 13:09:01

スタッフさん達が皆様とても親切で、着物からホテルに戻ったあとの着替えのスペースも提供してくださる等、気配りに大変感謝しております。

ビューポートくれホテル 2024年03月12日 17:46:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご利用に際しご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。お客様へ安らぎのご提供ができ幸いです。また、スタッフの接客などお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

よっしい0477さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

よっしい0477さん [40代/女性] 2024年03月05日 13:07:37

駅から徒歩圏で立地がよく、アメニティが必要最低限のものが準備されていて助かりました。

着物を部屋で着るために和室を選択したら、部屋の中に姿見を用意してくださっていて本当に感謝です。

ビューポートくれホテル 2024年03月12日 17:51:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
和室のお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂きご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
また、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
またお越しの機会がございましたら

kos.mさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

kos.mさん [50代/男性] 2024年03月04日 17:37:58

今回も宿泊させていただきました。大浴場とても良かったです。隣に牡蠣が食べれるレストランも開店していて、利用させていただきました。駅も近くてとても助かります。

ビューポートくれホテル 2024年03月12日 17:21:40

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂き
お仕事の疲れや日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また、呉産牡蛎が満喫できる呉オイスターランド(仮)の牡蛎小屋が開店しました。3月末まで期間営業でございますが是非ご利用ください。
またお越しの機会がございましたら

投稿者さん 2024年02月06日 23:19:43

三連泊で利用させていただきました。
お部屋は山側の6階で、窓の外は山に囲まれた街の風景が広がります。廊下から見た港を臨む海側の風景も素敵で、どちら側の部屋を選んでも良いと感じました。すぐそばを走っている線路の音も特に気にならず、静かで快適に過ごせました。四日間、サービス全般、不快に感じたことは一つも無かったです。
観光の拠点としての利用でしたが、呉市中心部を徒歩で回るにも、船やバス等を利用するにも絶好の立地で、足場としての心強い安心感がありました。
共有スペースは全館禁煙というスタイルで客室に喫煙の設定があったので、喫煙する一人客としては、周囲にご迷惑をかけることなく、部屋から出ることもなく喫煙ができて、大変ありがたかったです。
また呉を訪問する時は、ぜひ再びの利用を考えたいと思っております。その時はまたよろしくお願いします。

ビューポートくれホテル 2024年02月09日 14:43:00

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望や大浴場などお気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

【和室8畳《喫煙》】

投稿者さん 2024年01月09日 00:10:18

駅の目の前というわけではありませんが、女性でも6分位で荷物を持って歩けます。
山側も夜は街頭やイルミネーションが見えてきれいでした。
一人での初めてのホテル2泊でしたが、お部屋も十分な広さと机があり安心でき、快適でした。
急な宿泊で、安くは泊まれませんでしたが、適度なお値段だったと思います。お風呂も女性専用には鍵があり、2日とも一人でしたが安心でした。
また必要なときは利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2024年01月27日 09:17:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
お客様へ安らぎのご提供ができ幸いです。
なお、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので

よっしい0477さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

よっしい0477さん [40代/女性] 2023年12月16日 16:30:47

呉駅周辺のビジネスホテルで和室や大浴場があるところが他に見つけられず、とても貴重なホテルです。

スタッフさんの従業員教育もしっかりなされているようで、どの方もとても気持ちいい接客で感動しました。

ビューポートくれホテル 2023年12月21日 16:56:07

ご利用に際しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客などお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりとお休みになられたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。

真幸のママさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

真幸のママさん [50代/女性] 2023年11月10日 16:04:56

10/28宿泊しました
3月に宿泊して、とても気に入ったので呉に行く時はこのホテルと決めていました
今回は、息子達も一緒に泊まったのですが、駅が近くて、少し歩けば飲食店もたくさんあっていいねと言ってました

前回スタッフの方々の対応も素晴らしく、お風呂も綺麗に掃除されていて気持ちよかったです
次に行く時も、もちろんお世話になるつもりです
ありがとうございました

ビューポートくれホテル 2023年11月15日 13:24:46

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、館内清掃や大浴場などお気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

【シングル【禁煙】山側】

あずみのりんさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

あずみのりんさん [30代/男性] 2023年10月12日 15:01:57

素泊まりなので食事については「評価不能」とさせていただきました。

海側の部屋は下に呉線が走っているので朝5時過ぎから24時過ぎまで走っているので電車の音が聞こえてきます。

ビューポートくれホテル 2023年10月22日 09:07:00

また、電車の音でお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地の関係上、線路沿いに面しており客室におきましても防音に努めておりますが、完全に遮断できず何卒ご容赦ください。
当ホテルはJR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますのでビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
甚だ勝手ではございますが、また呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月09日 18:35:54

お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです♪

ビューポートくれホテル 2023年10月21日 17:25:19

ご利用に際しまして、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、朝食の料理内容などお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室におきましても、お客様の大切なひとときのご提供ができれば幸いです。
少しずつではございますが、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して
今後共努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

ファルコ 66さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ファルコ 66さん [50代/男性] 2023年08月15日 10:41:34

呉駅から近く海も見えてバッチリ。私が泊まった部屋は従業員利用の部屋かもしれませんが、和室で広く、一人で使うのがもったいないぐらいでした。風呂は大浴場でしたが、港が見えるロケーション。湯温も適度で良かったです。

ビューポートくれホテル 2023年08月21日 15:24:25

客室から呉港の眺望さらに大浴場など、お気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
今後共、過ごしやすく快適なホテルを目指して努力して参ります。

【和室6畳《喫煙限定》山側】

avocado0327さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

avocado0327さん [50代/男性] 2023年07月26日 21:53:26

今回は和室に泊まりましたが、部屋も広くてきれいにされており、気持ちよく過ごすことができました。
朝食の和食もおいしかったです

ビューポートくれホテル 2023年07月30日 22:04:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、客室や朝食などお気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
今後共より一層お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ 【朝食付きプラン】

じぇい9821さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2023年05月09日 01:33:44

前に宿泊した時は喫煙室しか空いておらず、覚悟して行ったものの予想以上に臭いがキツく、
それ以外はとても良かったので「次は絶対に禁煙室に泊ろう!」と決意したんですが、
ようやく実現することができました。予想通り大変気持ち良く泊まれました。

嬉しかったのは、コインランドリーがある階の部屋だったので気軽に洗濯できたことですね。
これは嬉しい誤算でした。

逆に少し残念だったのは、部屋のテレビが電源を切るたびにチャンネルがNHKに戻ってしまうこと。
ルームキーを刺すと部屋の電源が入るタイプだったので、コインランドリーや風呂へ行くたびに
テレビのチャンネル設定を戻さなくてはならず、ちょっとイライラしました。

それ以外はとても良かったと思います。
駅にも港にも近く、大浴場も快適でしたし、廊下からの海の景色も素晴らしかったです。

ただ、できればこの景色を部屋から見たかったというのもあるので、
次に宿泊する時には海側の部屋に泊まりたいと思います。
また宿題が残ってしまったなぁ :-)

ビューポートくれホテル 2023年05月14日 05:12:21

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましては、省エネ管理となっておりルームキータブレットを抜き差し頂きますとテレビも含め電源がOFFとなります。ご不便をお掛けしますが何卒ご容赦ください。
なお、廊下から見渡す海側の眺望や大浴場などお気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
今後共より一層お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非海側の和室もご利用ください。

yozo-naさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

yozo-naさん [70代/男性] 2023年05月05日 20:51:30

私にとって、理想的なホテルでした。大浴場があったこと。宿泊料金がリーズナブルであったこと。で、ホテルを選んでます。ビューポートくれホテルは私の条件に合致していてお願いしました。行ってみて、本当に良かったです。連泊しましたが、毎日を静かに送り出し、向かい入れてくれました。お客に干渉することなく本当に静かな対応をして頂いたことが良かったです。これが、お客様本位の対応だと思いました。
機会があればまた、よろしくお願いします。

ビューポートくれホテル 2023年05月13日 06:48:06

また、スタッフの接客などお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルにとりましても安らぎのご提供ができ幸いです。

真幸のママさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

真幸のママさん [50代/女性] 2023年04月11日 17:27:24

4月1日、2日と2泊しました
宿泊費が安かった事と、以前息子が宿泊してよかったと聞いたので予約しました

フロントの方に、早朝のフェリーを利用するので予約など知っていたら教えてほしいと言ったところ、わざわざフェリー会社に問い合わせて連絡くれました
チェックアウト後、荷物を預かってもらいありがたく思いました
部屋はもちろん、大浴場も、きれいに掃除されていて気持ちよかったです
旅行先で、親切にしてもらう事が
ほんとに嬉しかったです

また、呉に行く事があったらぜひ泊まりたいホテルになりました
ありがとうございました

ビューポートくれホテル 2023年04月18日 05:47:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客ならびに館内の清掃などお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切なひと時のご提供ができ従業員一同大変嬉しく思います。

【ツイン《喫煙》山側】

ひじきちゃん153さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ひじきちゃん153さん [30代/女性] 2023年04月03日 14:05:20

建物に古さを感じますが、部屋もお風呂もとても清潔で接客もあたたかい雰囲気のホテルでした。小さい子がいるので、畳の部屋を予約しました。海の景色がキレイな部屋で夜景を楽しむ事もできました。真下には線路があり、電車が好きな子どもは喜ぶと思いますが、3歳児くらいなら通ってしまう(落ちてしまう)くらい窓が開きますので小さい子連れの方はご注意ください。窓側の鏡台を移動させたり、スーツケースを窓のそばに置かないなど保護者は対策をすると良いと思います。

ビューポートくれホテル 2023年04月18日 05:42:59

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの接客や客室からの海側の眺望などお気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
お客様へ安らぎのご提供ができ幸いです。
なお、お客様のご意見も今後の参考とさせて頂きながらより一層お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月31日 10:35:52

リピーターです。
清掃の行き届いたお部屋や浴場、スタッフさんのご対応、美味しい朝食、快適な時間を過ごさせて頂きました。
観光での利用ではなかったものの、立地も良く、呉駅周辺を散策することができました。
食堂からの展望も良かったです。
浴場は適温で、綺麗なお湯でした。
またおじゃまさせて頂きます。

ビューポートくれホテル 2023年04月01日 05:53:44

客室清掃ならびに大浴場など、お気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月31日 12:20:09

息子も大変喜んでました。
海も船も見えたし すぐ近くに大和ミュージアムがあったし。また行きたいです。

ビューポートくれホテル 2023年02月06日 05:41:27

客室から呉港の眺望など、お気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。