アパホテル〈池袋駅北口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈池袋駅北口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈池袋駅北口〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 23:14:09

駅近でよかったです

アパホテル〈池袋駅北口〉 2023年10月31日 03:26:00

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用頂き案して誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
引き続きお客様に満足していただけるサービスを心掛けて参りますので、また池袋へお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いにございます。
フロント:西村

【素泊まり】◆池袋駅西口(北)から徒歩4分【アパは映画もアニメも見放題】

ラビドックンさんの アパホテル〈池袋駅北口〉 のクチコミ

ラビドックンさん [30代/男性] 2023年08月10日 17:47:04

安心と安定のアパホテル。値段とホテルのクオリティバランスとしては、コストパフォーマンスが非常に高い。駅が近い、コンビニが近い、受付も感じが良く、部屋は綺麗に保たれている。シングル部屋なのでもちろん狭いのだが、ベッド足元と窓の壁までスペースがあるのでキャリーバッグを開いて置けて地味にありがたい。
ただ、客室数に対してエレベーターが1基しかないようで、案外待ち時間が生まれる。池袋で便利な場所であの値段を考えたら仕方ないかも。

アパホテル〈池袋駅北口〉 2023年08月11日 15:27:01

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて他のお客様の参考になるような評価をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。今後もお客様の言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。また池袋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 池戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆池袋駅西口(北)から徒歩4分【映画もアニメ見放題】
【□禁煙室□ シングル】

yuji_carmineさんの アパホテル〈池袋駅北口〉 のクチコミ

yuji_carmineさん [30代/男性] 2023年08月06日 12:41:43

引っ越しにともない2泊しました。
前日予約から延泊にも対応していただき、チェックアウト時に荷物も預かっていただき
大変助かりました。
ひとつ気になった点は、1階フロントが生臭い臭いがする時がありました。
ベッドのマットは柔らかめなので、硬めが好きな人は合わないと思います。

アパホテル〈池袋駅北口〉 2023年08月06日 23:33:12

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いて当館への評価をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、フロントの匂いに関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めて参ります。

差し出がましいお願いではございますが、また池袋にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 鎌田