プリンスホテル高松 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年04月04日 11:00:15

設備の細かい事はこの値段相応と我慢できれば、バス、トイレ付で寝るだけなら充分です。

プリンスホテル高松 2012年04月18日 23:09:55

このたびはプリンスホテル高松(シングル1泊2990円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、昨年11月に引き続きましてのご利用、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは設備も古く、ご不便をおかけすることがあったと存じますが、「寝るだけなら十分です。」との温かいお言葉をいただき、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、取り組んでまいりますので、筑西方面にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊に関する率直な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

茨城県初上陸!激安2990円(無料大駐車場、ネットOK)限定販売!

投稿者さん 2012年04月02日 23:11:16

普通のビジネスホテルですが、とても安く、お得感は十分あります。また機会があったら宿泊したいと思います。

プリンスホテル高松 2012年04月18日 23:17:32

このたびはプリンスホテル高松(シングル1泊2,990円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

建物や設備が古い分、格安な宿泊料金で提供いたしておりますが、今回、宿泊料金にご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしい限りでございます。

至らぬ点も多々あるとは存じますが、今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。

温かいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 18:35:28

エアコンの音がするということで激安になっていましたが、古いエアコンでしたが、それほど音は気にならず、この価格は満足です。

プリンスホテル高松 2012年04月18日 23:32:43

このたびはプリンスホテル高松(激安ツイン1泊お一人様1,950円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、エアコンの音もさほど気にならなかったとのこと、ホッといたしております。当ホテルのコストパフォーマンスを評価いただき、総合で4点をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

お客様に愛されるホテルでありますよう努めてまいりますので、筑西方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。また次回ご利用の際、お気づきの点がございましたら、お聞かせいただけると幸いに存じます。

hothartさんの プリンスホテル高松 のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2012年03月31日 17:36:16

久しぶりのりようでした。以前のような華やかさはありませんでしたが、清掃や片づけはきちんとしており、ネットも快適に繋がりました。ビジネスでならば十分です。ただ、バスタブは初期のビジホに見られるように小さく、ゆっくりと風呂に入るとはいきませんが。
近くにはドラッグストアや弁当屋、レストランなどがあり、買物や食事には困らないと思います。朝食は事前予約制との事で、チェックインの時には受け付けてもらえませんでした。あと部屋に冷蔵庫があればよいのですが、総合的には近くのチェーンホテルに負けず劣らずで満足できました。またお世話になります。

プリンスホテル高松 2012年04月18日 23:50:42

hothart様、このたびはプリンスホテル高松(シングル1泊2990円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ユニットバスの大きさなど、至らぬ点もあったにもかかわらず、大変温かいコメントをお寄せいただき、誠にありがたく存じます。

冷蔵庫がついていない客室もございますが、その分、リーズナブルな宿泊料金で提供いたしております。共同の冷蔵庫も各階に設置がございますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
※数に限りはございますが、冷蔵庫のあるタイプの客室(価格が高くなります)もございます。

お客様満足度の高いホテルを目指して従業員一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月30日 23:29:22

不便な個所も多々あったのですが・・・
普通であれば不満となるのでしょうが価格が普通ではないので4評価です。

プリンスホテル高松 2012年04月19日 00:02:59

当館のユニットバスなどでご不便をおかけしたにもかかわらず、価格面を評価いただき、総合で4点を賜りましたこと大変ありがたく存じます。

お客様から頂きます貴重なご意見やご要望は、一つひとつをスタッフ全員で共有・検討し、サービスの向上に役立ててまいります。

機会がございましたらぜひまたご利用いただき、お気づきの点をお聞かせいただけると幸いです。

よっち4318さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

よっち4318さん [50代/男性] 2012年03月30日 15:42:47

帰省の途中で宿泊しました。料金が格安だったので評価は4店としました。エアコンの音がもう少し小さければ。。

プリンスホテル高松 2012年04月19日 00:12:21

よっち4318様、このたびはプリンスホテル高松(シングルルーム ダブルユース1泊円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はエアコンの音でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、コストパフォーマンスを評価いただき、総合で4点をつけていただきましたこと、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

設備面では至らぬ点もあるとは存じますが、価格面やサービス面でカバーできますよう、努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。

ご宿泊に関する率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月18日 01:06:11

今月は合計6泊お世話になりましたが、最初の2泊に関してはフロントの方の応対も気持ちよく、部屋は思っていたよりも狭く感じられましたがとても快適に過ごすことができました。一つだけ難を言えばユニットバス、特にお風呂の狭さには参りましたが、体の大きな私の感想なので及第点とさせていただきましょう(笑)

次の4泊では1日目にトイレの水が止まらないアクシデントがありましたが、この際対応していただいたフロントの方には速やかにルームチェンジしていただき大変ありがたく、応対の仕方にも感謝の意を表したいと思います。しかし4日目の晩、お風呂、洗面所共にお湯に砂が混じり、1時間以上出しっぱなしにしたものの結局透明にはならず、諦めてシャワーを浴びました。2度フロントに足を運びましたがお湯を出しっぱなしにしてくださいと言われたきりで、もう少し対応はないものか不満に感じました。

近く2泊お願いしようと検討していますので、次回は不備に遭遇しないことを願うばかりです。

投稿者さん 2012年02月27日 18:15:02

安く泊まるなら最高です。

2012年02月
プリンスホテル高松 2012年02月29日 12:21:43

このたびはプリンスホテル高松(セミダブル1泊 素泊まりお一人様1,980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
格安な宿泊料金にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様満足度の高いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月16日 23:03:15

ツインでしたが、とても広いお部屋で驚きました。
テレビも薄型の大きめサイズが入っていたので
くつろげました。

部屋の暖房の音が気になるという声を
こちらで拝見しましたが、
私は、特に気になりませんでした。
けっこう神経質なほうなんですけど自然な音なので
大丈夫でした。

ひとつ残念だったのは、掃除が行き届いていない点でした。
他のだれかがこぼしたであろう、ごはんの塊が
ベットの横に落ちていました。

とてもお得に宿泊できましたし、
駐車場も台数に余裕があり、
遅くにチェックインでしたが、
安心できました。

2012年02月
プリンスホテル高松 2012年02月17日 12:42:59

このたびはプリンスホテル高松(ツインワケあり1泊3900円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の清掃に不行き届きがあり、お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
客室清掃管理を徹底し清潔感のあるホテルを目指し、改善に取り組んでまいりますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、客室の広さや格安な宿泊料金、駐車場利用などに関して温かいお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用いただき、お気づきの点をお聞かせいただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ大変貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございました。

激安!ツイン・多少のワケ有り(駐車場付き、ネットOK)

投稿者さん 2012年02月15日 02:40:07

価格と部屋に関しては大満足です!
また繰り返し利用させていただきます☆

2012年02月
プリンスホテル高松 2012年02月17日 12:25:17

このたびはプリンスホテル高松(セミダブル ダブルユース1泊1室3960円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの格安な宿泊料金と客室に関してご満足いただけたご様子を拝読し、私どももうれしい限りでございます。

また、「繰り返し利用させていただきます」とおっしゃっていただけましたこと、従業員のなによりの励みとなっております。

お客様に何度も足を運んでいただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月13日 11:45:23

低料金でのもてなし、ありがとうございました。
食事は量が多すぎました。完食できる人はほとんどいないのでは?あの半分で充分、限りある食材ですから大切にしたいですね。
私はゴルフの前泊で利用させてもらったので、朝食は6;30頃から食べる事ができたらよかったですね。シフトの関係で難しいのでしょうけれど、金曜・土曜だけでも改善していただけたらと思います。
また利用させていただきます。

2012年02月
プリンスホテル高松 2012年02月17日 12:09:56

このたびはプリンスホテル高松(シングル1泊2食つき5700円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
食事の量や朝食時間について大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

朝食提供開始時間につきましては、変更することは難しいところではございますが、量につきましては検討させていただき、調整させていただきたく存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、コストパフォーマンスを評価いただき、「また利用させていただきます」とおっしゃっていただけましたこと大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

お客様満足度の高いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、ご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

2食付プラン!(駐車場、ネットOK、朝食と夕食のご飯お替りは何杯でもOK)

gori26さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

gori26さん [40代/女性] 2012年02月07日 11:48:18

この値段で駐車場付き 最高です

2012年02月
プリンスホテル高松 2012年02月17日 11:46:35

gori26様、このたびはプリンスホテル高松(シングル1泊素泊まり2,980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスを評価いただき、心温まるコメントをお寄せいただきましたこと、誠にありがたく心より感謝申し上げます。

当館の格安な宿泊料金や無料大駐車場につきましては、ご利用のお客様からも好評をいただいております。今回、gori26様にもご満足いただけたご様子に私どももうれしい限りでございます。

至らぬ点もあるとは存じますが、お客様満足度の高いホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

秋は激安で!多少のワケ有り(駐車場付き、ネットOK)

gori26さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

gori26さん [40代/女性] 2012年02月07日 11:46:06

とにかく安い 寝るだけなので安いが一番

2012年02月
プリンスホテル高松 2012年02月17日 11:27:53

gori26様、このたびはプリンスホテル高松(シングル1泊素泊まり2980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
格安な宿泊料金にご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく存じます。

今後も手頃な宿泊料金でご利用いただけるプランを多数用意してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、温かいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
gori26様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

秋は激安で!多少のワケ有り(駐車場付き、ネットOK)

ハゲおやじ1901さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

ハゲおやじ1901さん [50代/男性] 2011年12月25日 18:01:21

あまりの低料金だったので、心配しましたが問題ありませんでした。ホテル近くに歩いていける飲食店があるので、食事がなくても問題ありません。

2011年12月
プリンスホテル高松 2012年01月11日 19:43:44

このたびはプリンスホテル高松(シングル洋室1泊素泊まり2,990円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、問題なくお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
コストパフォーマンスを評価いただき、温かいコメントをお寄せいただきましたこと、誠にありがたく心より感謝申し上げます。

築年数も経過しております分、格安な宿泊料金で少しでもお客様にお喜びいただけるプランやサービスを提供できますよう努力を重ねてまいりますので、筑西方面で宿をお探しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際にもぜひまたご意見をお聞かせいただけると幸いに存じます。
またお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月12日 14:18:40

また宜しくです

2011年12月
プリンスホテル高松 2012年01月11日 19:36:47

このたびはプリンスホテル高松(わけあり激安ツイン1泊素泊まりお一人様1950円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
サービスや設備・アメニティなどの項目に高い評価をいただき、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

格安な宿泊料金を維持しながら、お客様満足度を少しでも高めてまいりたいと存じますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひまたご意見をお聞かせくださいませ。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

激安!ツイン・多少のワケ有り(駐車場付き、ネットOK)

投稿者さん 2011年12月11日 16:12:31

建物自体は古い感じですが、室内等は清潔に保たれており、必要十分でした。この価格なら文句も無いと思います。駐車場も広いです。

2011年12月
プリンスホテル高松 2012年01月11日 19:26:59

このたびはプリンスホテル高松(シングル洋室1泊素泊まり2990円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスを高く評価いただき、総合評価で5点をいただきましたこと大変光栄に存じます。

建物や設備が古い分、価格やサービス面でカバーできるよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月30日 01:06:35

数回利用しています。安く泊まれてとても重宝です。エリア最安値とありますが、この価格はもしかしたら日本で一番安い部類にはいるのでは?

2011年11月
プリンスホテル高松 2012年01月11日 19:18:16

このたびはプリンスホテル高松(シングル洋室1泊素泊まり3300円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、何度もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは築年数も経過しておりますため、格安な宿泊料金で提供させていただいております。宿泊料金の安さにご満足いただけたご様子を拝読し、私どももうれしい限りでございます。

価格面以外でもお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同取り組んでまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。

次回ご宿泊の際にもお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
温かいコメントをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月30日 00:32:48

出張で利用しました。価格が安すぎるので不安はありましたが、全然OKでした。ごく普通のホテルで、設備は若干古いですが、部屋はきちんと清掃されていて、フロントの対応も親切でした。この価格で宿泊できること自体が凄いことですが、不自由なく過ごせて、ホント助かりました。またこちらに来る際は利用させていただきます。

2011年11月
プリンスホテル高松 2012年01月11日 19:08:49

ご滞在中は不自由なく過ごせたとのこと、安堵いたしております。
コストパフォーマンスに高い評価をいただき、フロントの対応や宿泊料金などについてお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

至らぬ点も多々あるとは存じますが、お客様満足度の高いホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、温かいコメントをお寄せいただきありがとうございました。
筑西方面で宿をお探しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年11月28日 16:57:17

クチコミでかいてあったのである程度の気持ち(安いのだから仕方ない)
で割り切らないと、だめでしょう。期待は禁物

① チェックイン時間が16:30でした部屋の掃除が終わっていない。
  5泊の連泊でしたが、毎日17時ぐらいに掃除にきました。
② シーツが変えていない。
  4日目に初めて、シーツが換えられていました。
  ベッドの整理はされていましたが、シーツは1回のみでした。
③ 床掃除をまったくしていない、掃除の最中に廊下でまたされていたので
  ずっと見ていましたが、掃除機はもってきていません。
  床にある、毛玉・ほこりはずっとついたまま。
④ これはホテルとして存続の問題だと思うのですが
  エレベータの保守点検の有効期限が平成21年2月でした
  一度つぶれたホテルを買い取ったとはいえ、不衛生な部分は目をつぶるに
  しても、安全面はもう少し大事にしなければと思いましたので書かせてもらいました

2011年11月
シングル3300円!(駐車場、ネットOK)激安価格が筑西市に初上陸!

投稿者さん 2011年11月23日 12:31:37

値段は間違いなく安いですが
安さ意外は評価できず
寝れれば良くて
とにかく安いという人向けです。

2011年11月
プリンスホテル高松 2011年12月09日 20:16:47

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

このたびは(『シングル(わけあり)』1泊素泊まり2,980円)を連泊利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足のゆく滞在を提供することができず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

価格面だけでなく、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう改善に取り組んで参りますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。