Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 21:12:53

3泊4日で宿泊しました。駅やスーパーが比較的近く大変便利でした。
スタッフの方もとても親切でした!
大須などの観光地も近かったので、外国人の彼も、すごく喜んでいました。
唯一電子レンジが壊れていて、つけると青い火花のようなものが出てバチっという音がしたので、確認して頂けるといいかと思います!
それ以外は、とっても良かったので、また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル喫煙 WiFi・有線インターネット無料風呂トイレ別】

ナル0721さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

ナル0721さん [20代/女性] 2014年09月09日 23:57:31

管理人の方が大変優しくて、DVDの貸し出し、皮むき器の貸し出し、
更には少し早目のチェックインにも快く対応していただき、
サービス面は大満足でした!!感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋も狭いとは感じることなく、自分の家のようにゆっくりできました♪
調理器具もきちんとセットされていて調理で必要なものは全部揃ってました。
ただ、洗ったお皿などを拭くものがなかったので、ふきんがあるといいなぁと思いました。

またぜひ利用したいと思います!!

2014年09月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年10月04日 17:38:26

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊にご満足頂けましたこと、従業員一同大
変喜んでおります。お褒めのお言葉まで頂きまし
て、誠にありがとうございます。
 また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご
利用下さい!
 ご投稿、誠にありがとうございました。
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【夏得】アンケートにお答え下さい 1泊~
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さん 2013年03月01日 00:49:46

9日間の利用です。
普段から出張が多くメインはビジネスホテルでした。
今回の利用は安価な価格設定が決めてです。
キッチン用品が揃ってましたので近くのスーパーで食材を買い楽しく料理してました。
チェックイン時の管理人さんの対応がスバラシイ!
また、浴室乾燥機は重宝します。
駐車場も全日程で利用できましたので遅く帰ってきても駐車できないという不安は一切なく快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。
え~っと、お値段そのままで、お願いしま~す。

2013年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年03月11日 14:41:46

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して、誠にありがとうございます。また、大変な

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうござ

います。(管理人が大変喜んでおりました!)

価格は当分据え置きですので(笑)またご利用

下さいね!

従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ

【オープンプラン】【春得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

リョウ27151さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

リョウ27151さん [30代/男性] 2012年08月08日 13:16:16

周りは静かでとても過ごしやすく、洗濯機や電子レンジ、食器や浴室乾燥機までついており、十分に満足できるファシリティーでした。この価格でこのパフォーマンスはかなりお得と思われます。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 19:57:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
〔暮らせるホテル〕〔料理のできるホテル〕
をテーマにしております。
お客様の嬉しい声を頂けるのが私達の一番の活力になります。
今後も出来る限りサービスの向上に尽力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【オープンプラン】【夏得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2012年02月24日 16:20:47

初めて利用させていただきました。
部屋で料理ができるので、楽しく過ごさせていただきました

近くにレンタルビデオがあるとあったので、行きたかったのですが、地図には
印やお店の名前もなく、自分たちで探し切れずに諦めてしまいました

機会が有ればまた利用したいと思います

2012年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月04日 13:06:24

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(暮らせるホテル)をご満喫頂けたようで大変うれしく思います。レンタルビデオ屋さんの件はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。(管理人がAM9:30~PM9:00までは必ずおりますので、宜しければお尋ね下さいね)
 またのご利用、心よりお待ち致しております。

【オープンプラン】・【冬得】アンケートにお答え下さい 1泊~

投稿者さん 2011年02月14日 18:50:54

凄く楽しみに行きまして
場所が分からなかったため電話をさせてもらったら
若い女の人ですんごい道分かってないしあげくのはてには茶色い建物で茶色分かりますか?位言われたのが最悪でむかつきました。茶色って何回も言われても何故か見つからなくもう1度電話したら男性で工事してて全部に足場のネットが張られてますってそらわからんわ!ホテルへ行くと面白い女の人とおじちゃんがおってそれはOK★部屋はまあまあでかわむき機がなくてちょっと焦った。けどDVDも借りれてコンビニも近いし良かったかな★隣の人声は結構聞こえて、結構ウザウザ感満載でした!!とりあえず外は足場のネットで通路はブルーシートでエレベーターもビニールだらけで初めてハズレを引いたかんじでした!!笑

★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~
セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ

2011年02月
★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~

投稿者さん 2020年11月23日 17:16:17

自分たちで料理を作りました。コンビニが近くて便利でした。
衣装棚の上に、前泊者のものと思われるマスクが残っていたのが気になりました。
フライパンの大きさとコンロの火力が合っておらず、端の方に火が通りづらかった以外は、楽しく過ごせました。

Dairiさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Dairiさん [40代/女性] 2016年10月12日 18:28:25

看板が主張していないのでよるとかだと、探しにくいかも。GPSをしっかり見れば大丈夫。ロビーとエレベータが変なにおいがするのでひやひやしましたが、お部屋は普通でした。
レンジや冷蔵庫、洗濯機が部屋にあるしまた利用することはありそうです。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 19:03:01

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました通り、当ホテルは看板等を
一切出しておらず、ご不便をお掛けしまして大変
申し訳ございません。
 お部屋にはご満足頂けました様で、従業員一同
大変喜んでおります!また名古屋にお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用下さいね!
 ご投稿、誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

ヒロ35371731さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

ヒロ35371731さん [40代/男性] 2015年07月21日 17:14:16

いつも、利用させていただいています、買い物などして、自炊して、自分の家のように使える所ですよ。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年07月27日 15:44:49

また、いつもご贔屓にして頂き、大変ありがとうございます! 当ホテルはマンスリーマンションですので、皆様のびのびとお過ごし頂いております! また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいね! ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月19日 17:00:47

キッチン付きのホテルというのに目を惹かれ宿泊しました。
本当に器具類はしっかり揃っていて良かったです。
ベッドもダブルを選択したので、2人でゆったり寝ることができました。
一つ気になることといえば、泡立て器があったら良かったなぁと思いました。
また泊まりたいです!

2013年11月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年11月23日 16:40:10

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けました事、従業員一同大変喜んでおります!(泡だて器ですが、管理室に幾つかございますので、お気軽にお尋ね下さい!但し貸出中の場合はご容赦下さい) ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 ル・パレ上前津みなみ  管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【冬得】

投稿者さん 2017年11月15日 13:32:58

使い勝手の良いホテルでした。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2013年05月20日 20:32:54

月一で利用させていただいています、前々回宿泊させていただいたお部屋でした、角部屋希望の私には、嬉しい限りでした、皆さんに一言あります、お部屋は、綺麗に使用していただきたいと、次に使う方の事も考えて、綺麗に使っていただきたいです。壁の損傷など、数回泊まっていると解ってくるものです、自分の部屋だと思って使ってくださいね。また、宿泊させていただきます。

2013年05月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年06月03日 20:51:28

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き

まして、誠にありがとうございました。

また、我々従業員一同が、常日頃から思っていた

事を、代弁して頂き、大変心強く感じました。

ほとんどのお客様は大変マナー良くご利用頂いて

おりますが、ごく少数の心無いお客様によって、

他のお客様にご迷惑をお掛けする事となっており

ます。今の日本人、(自分さえ良ければ)的な

思考が多くなっているのでしょうか・・・

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【春得】

投稿者さん 2011年07月19日 10:56:02

領収書に御社の捺印等がありませんでした。至急、捺印した領収書を送付してください。会社の住所をお伝えしたいので、御社のメールアドレスを教えてください。

【クオカード3000円付さらに楽天10%還元プラン】1泊~

投稿者さん 2023年03月15日 11:33:28

住宅街にある長期滞在できるマンション型の宿泊施設です。滞在したのは1Rの小さい部屋で、家具などは年季を感じさせるものでしたがベッドは快適で電子レンジ、冷蔵庫、食器類、食器洗剤にスポンジ、洗濯機に洗剤と揃っていて快適に過ごす事が出来ました。他の方がコメントで書いているひとつしか置いていない石鹸やシャンプーなどのアメニティも後で管理人さんに頼めば貰えるようですよ(自分は時間が合わなくて頼みませんでしたが)。24時間のフロントデスク対応やルームサービスが欲しいお客さんには向いていませんが、普段の生活をそのまま持ち込めるので便利でした。立地も数分歩けば大須商店街があり、レストランやショップが立ち並ぶ大津通から栄駅にも行けるので不自由はありません。

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】

投稿者さん 2023年01月08日 09:05:31

年始年末にかけ、家族と大変有意義な旅行が出来ました。
会社に渡すお土産を忘れてしまいお手数お掛けし申し訳御座いません。
日本語が流暢でない相棒にとても親切に対応してくれたとの事。

・立地が大変良いのでどこに行くにも便利
・無駄な干渉がなく、本当に住まいしてるみたいでリラックス出来る。

要望~泊数分のアメニティとトイペを予め置いて欲しい。

また利用したいと思えるマンションです!

★☆7日以上前ご予約プラン ウィークリー(1週間)プラン☆★

投稿者さん 2022年12月28日 12:58:14

自炊が出来るので
よく利用させて頂いています。

スーパーも近くにあるので便利です!!

また今後も利用したいと思います。

投稿者さん 2022年12月20日 15:53:56

近くに コンビニがあり コインパーキングも沢山あり 立地は良かったです。
ただ シャンプーがシャンリンで 1回しか使えない!風呂は 小さいとかが 不満でした。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【ツイン喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ別】

じゅんじゅん5925さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

じゅんじゅん5925さん [40代/男性] 2022年10月25日 12:21:03

立地が少し悪いですが部屋も広く自炊できるので使い勝手が非常に良いです。

【直前割特別プラン】☆★2泊~
【ダブル【禁煙】WiFi無料有線インターネット無料風呂トイレ別】

junjunhornさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

junjunhornさん [50代/男性] 2022年08月30日 11:41:13

宿泊の期間中、どの時間帯(真夜中も)隣接する部屋が騒がしかったです。
時には複数人で、時には電話をしているのか。。
酔っ払いなのか音きな奇声を発したり物音を立てる騒ぎ方で心を休めることができませんでした。
しっかりした建物のように見受けられましたが音が筒抜け状態で、ほかのウィークリーでこんなに聞こえることはありません。
そしてユニットバスの洗浄便座、洗浄すると止めるボタンが壊れていて水が止まりません。かなり焦りました。。
水がはみ出さないように立ち上がれば止まるのですが、最初はかなり焦りました。
残念ながら次回はないと思います。

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

かずみ04600824さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

かずみ04600824さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:21:43

部屋も清潔にされていて自由に行動できるのでアクティブな人にはお勧めです

【直前割特別プラン】☆★2泊~