Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 09:05:31

年始年末にかけ、家族と大変有意義な旅行が出来ました。
会社に渡すお土産を忘れてしまいお手数お掛けし申し訳御座いません。
日本語が流暢でない相棒にとても親切に対応してくれたとの事。

・立地が大変良いのでどこに行くにも便利
・無駄な干渉がなく、本当に住まいしてるみたいでリラックス出来る。

要望~泊数分のアメニティとトイペを予め置いて欲しい。

また利用したいと思えるマンションです!

★☆7日以上前ご予約プラン ウィークリー(1週間)プラン☆★
【ツイン喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ別】

じゅんじゅん5925さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

じゅんじゅん5925さん [40代/男性] 2022年10月25日 12:21:03

立地が少し悪いですが部屋も広く自炊できるので使い勝手が非常に良いです。

【直前割特別プラン】☆★2泊~
【ダブル【禁煙】WiFi無料有線インターネット無料風呂トイレ別】

かずみ04600824さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

かずみ04600824さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:21:43

部屋も清潔にされていて自由に行動できるのでアクティブな人にはお勧めです

【直前割特別プラン】☆★2泊~
【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】

投稿者さん 2022年05月21日 15:09:38

管理人の方のサービスが素晴らしい!

投稿者さん 2022年02月11日 19:37:34

フリーWi-Fiと浴室乾燥機が大変助かりました。

2022年02月
【室数&期間限定】特別プラン★今なら2人目実質無料★

投稿者さん 2020年01月04日 17:40:21

今回は初めてお世話になりました★
たまたま部屋が空いていたみたいで、午前中に、荷物だけ預かってもらおうと向かったところ、部屋入れますけど、どうしますか?との事で、朝から部屋に入れて頂きました☆☆☆
自炊するのに必要な食器や箸にまな板、ポットと炊飯器まで全て揃っており、自炊派の私には何一つ不自由さを感じずに過ごせました♪
洗う為の食器用洗剤やスポンジもあります!
上前津駅からも全然歩ける範囲やし、名駅に行くなら、大通りにある、『大池町』バス停から直接、市バスで名駅に行けますし、途中の大須観音も市バスの方が早いかと。(但し、本数はそんなに多くないですが)
また遊びに行く際はお願いします★

【スタンダードプラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2019年05月24日 20:59:24

乳児がいたので、部屋のお風呂がトイレ別は有り難いです。キッチンもあるので、色々と便利でした。清潔感もあり、洗濯機には洗剤も付いていて、総合的に良かったです。

投稿者さん 2019年01月23日 13:02:42

確か2回目の利用です。名古屋のどこに行くのも便利な駅近で、気兼ねなく過ごせた記憶でリピートしました。記憶に間違いはなく、今回もゆったり楽しく過ごすことができました。感謝します。スーパーも近いし大須商店街や栄も徒歩圏内で、名古屋港水族館もうまくいけば電車一本ですし、必ずまた利用させていただきます。

【スタンダードプラン】ウィークリー(1週間)プラン☆ウィークリーだからお得☆

はじめくん5838さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

はじめくん5838さん [50代/男性] 2018年11月27日 16:10:00

★このようなマンションタイプの宿は初めて利用しましたが、非常に快適、清潔、価格もリーズナブルでまた利用したいと思います。

改善希望点として、
★車でアクセスしましたが、地図が分かりにくく、建物を見つけるまでに苦労しました。
★2泊しましたが、石鹸(ボディ&シャンプー)が1セットしかなく不足しました。
総合して非常に満足しています。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2018年10月18日 11:25:00

ゆっくりさせていただきました。
マンションなので、部屋が広い事と洗濯できる事が気に入っていて、名古屋に行った時はよく利用しています。
今回もありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月18日 11:18:42

名古屋に宿泊する時は、いつも利用させてもらってます。
今回は予約がギリギリだった為、お風呂トイレ一緒タイプでした。
洗濯ができる事、お料理ができる事が気に入ってます。
大須にも歩いて10分位なので、とてもいいです。
近くにコンビニはないので、買い物は先に済ましておいた方がいいです。
今回もゆっくりさせていただきました。

投稿者さん 2018年05月15日 18:34:17

5/4~5/6の3日間、名古屋でコンサートがあったため初めて利用させて頂きました。
始めていく土地で何もわからなかったのですが、駅から近いし管理人さんもとても愛想が良く、なんと言ってもIHや洗濯機まであってこのお値段で泊まれるのはすごく有難かったです。
学生2人で泊まるにはとても便利で部屋も綺麗でここまで感動したホテルは初めてです。また名古屋に用があったら必ず利用させてもらいます(^^)

【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ一緒タイプ】

タイムトラベラー2975さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年04月17日 09:39:28

ウィークリータイプのホテルなのでキッチンもあり食器も揃ってるので自炊もできます。

長期滞在にはいいと思います。近くにスーパーもあるので買い物にも困りません。

ただ、風呂トイレは別ですがかなり狭いです。

総じて過ごしやすいとは思います。

【ツイン喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2018年02月16日 17:00:25

元日から3泊させていただきました。
名古屋に2泊以上宿泊する時は、いつも利用しています。
チェックインしてからほぼ自宅にいるような感じで、自炊したり洗濯したりできるのが気に入っています。
少し歩くとスーパーやコンビニもありますし、エレベーター横には自販機もあります。
自炊時に必要な調味料や食料は最初に持参して、あとは自宅のようにゆっくり過ごせるのがいいです。

【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

RIKO0412さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

RIKO0412さん [40代/女性] 2017年10月06日 17:20:49

リーズナブルに泊まりたくて予約しました。外観は普通のマンションでとてもきれい(*^_^*) お部屋も広いし綺麗です。ワンルームマンションと同じなのでキッチンもついていてこれからこちらとどしどし予約しようと思ってます(*^_^*)
お互い実家暮らしの為、なかなか彼に料理を作ってあげることができないのですがこれからこちらを利用して彼に色々とごはんを作ってあげたいと思います。
カップルで仮同棲気分を味わいたい方は必見是非とまってほしい宿です(*^_^*)
駅は二つあるのですが名城線&鶴舞線の上前津、鶴舞の真ん中あたりの為不便とは思いますが栄までも歩いてもいけるし大須も歩いていけるので問題はないかと私は思います。
コンビニも近くにあり、スーパーは遅くまでやってるし、鶴舞にはたくさん居酒屋あるし、けっこう名古屋を満喫していただけるかと思います。

投稿者さん 2017年10月03日 16:44:32

値段がとにかく安くて大満足でした。歩いてすぐのところにスーパーもあり調理して1泊しました。
冷蔵庫も1日分くらいの物は入るくらいの大きさでした。
名古屋自体が乾燥してるのか部屋だけなのかとにかく乾燥して辛かったです
部屋中に濡れたタオルを吊るして寝ました(笑)

立地もいいのでまた名古屋に宿泊する際はまた利用します。

投稿者さん 2017年09月28日 02:07:30

ホテルというよりウィークリーマンションですが、対応してくださった管理人の方がとても親切で良かったです。
長期滞在も可能なようで、一通りの調理器具、食器、洗剤、掃除機、DVDなども完備だったので、近隣のスーパーで購入した食材で自炊も可能です。
チェックアウトの際に分別してゴミ捨てが必要なこと以外、ホテルより気軽に過ごせていいかもしれませんね。
機会があればまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年07月13日 09:12:32

地下鉄の最寄り駅から徒歩10分弱と少し距離はありますが、名古屋駅方面へのバス停も近く、立地は悪くないと思います。冷蔵庫が大きいので近くにあるスーパー2店舗で買いだめしました。
食事は大須近辺や、「どて煮」を目当てに近くの惣菜屋「柿安」をよく利用しました。
部屋は広くとてもきれいに掃除がしてあり清潔で冷房の効きもよく、とても快適に過ごせました。
改善して欲しい点は、キッチンにタオル掛けの設置、ピンチハンガーのピンチが3~4箇所壊れていたので新品への交換、2拍以上の場合、バスタオルを1人2枚用意して頂ければ完璧です。
後日、通常のビジネスホテルに泊まった際に、大きな冷蔵庫、電子レンジ、キッチン、洗濯機が部屋にあるこのホテルは想像以上に快適だったことを再確認しました。次回も是非泊まりたいです。

【ツイン喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2017年05月06日 17:20:56

なんといっても安く広い部屋に大満足でした。マンションの1部屋というシチュエーションに、我が家のちび(4歳)は興奮していました。セミダブルのベッドに嫁とちびが寝て、私はエアベッドを持ち込みましたがシーツが2枚あったので利用させてもらいました。洗濯用に洗剤が用意してあったり、ハンガーや洗濯バサミのついた干すものがクローゼットに用意したあったりと本当に至れり尽くせりでした。駐車場は付近にたくさんあり、20時~8時は300円や400円という値段で済みました。食事は上前津駅付近まで歩き、「ザ、めしや名古屋上前津店」がお勧めです。富山県にはないのですが、セルフサービスでおかずやご飯もの、麺類等を選ぶシステムでした。かつ丼のボリュームがすごすぎて持ち帰りにしたもらったのですが、(店の方から声をかけてくれました)朝、ホテルに備え付けの電子レンジで温めると味がしみてすごくおいしかったです。床がべたつく感じがするとかレビューにあった変な音が聞こえるとか壁が薄いとかいろいろあるでしょうが値段を考えたら最高だと思います。管理人さん?にも親切にしていただきました。また利用します!!(^^)!

投稿者さん 2016年10月19日 20:11:15

とてもよかったです。喫煙室だとやはり少し匂います。ですが、まるで自分の家に帰ってきたような感覚で泊まれるので、他のホテルよりもストレスはありません。ただ、少し壁が薄いので夜のいびきなどが気になります。一つだけ難点を申し上げますと、河川の匂いです。少しだけですが匂いはします。部屋で調理はもちろん、洗濯も可能です。IHコンロですが、火力には問題ありませんでした!ぜひ、また泊まりたいホテルです!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月30日 18:21:28

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルにはもったいないくらいのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます!
 さらにご満足頂けますよう精進して参りますので、今後とも、ル・パレ上前津みなみを
宜しくお願い致します!
ご投稿、誠にありがとうございました。
ル・パレ上前津みなみ 管理人