ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 16:02:54

和風セミダブルプランを利用させていただきました。畳の上にベッドがあるので、靴を脱いでくつろげてとても楽でした。お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。何より立地条件が素晴らしく、ほぼ駅直結で非常に便利でした。また利用したいです、

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年03月31日 21:26:39

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『アクセス面』『立地』『客室の清掃状況』等数々のお褒めの言葉を頂き嬉しく思い拝読させていただきました。また、琉球風の畳の上にベットのある『和風モダンシングルルーム』を気に行って頂けありがとうございます。こちらのお部屋は、リピーターのお客様も多く、ご好評いただいてるお部屋となっております。万一ご予約時に和風のお部屋に空室が無くても、宿泊日当日に和風のお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、和風のお部屋をご希望の旨、お気軽フロントスタッフまで、お申し伝え下さい。
また、『当ホテルを今後もご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからも、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】【Wi-Fi無料】和風セミダブルプラン(ベッド幅130cm)
【【禁煙】和風セミダブル】

投稿者さん 2024年03月02日 16:39:31

東京に行く時の常宿にさせて頂いております。今回も快適に過ごす事ができました。また宜しくお願い致します。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年03月05日 16:43:10

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、『東京に来られる際は当ホテルを,常宿にして頂けている』とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

piko litさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

piko litさん [30代/女性] 2023年11月04日 14:56:39

上野駅から近くてとても便利でした。
フロントの方や清掃スタッフさんの挨拶が気持ちよく、対応がよかったように思います。
全体的に清潔感があり、落ち着いた雰囲気なのも好印象でした。
大人2人でそれぞれ1部屋ずつお願いしていたのですが、部屋を隣同士にしていただけたのも助かりました。
部屋は都心のホテルにしては比較的余裕のある広さで、ゆったり過ごすことができました。特にお風呂とトイレは快適に使える広さが確保されていて非常に気に入りました。
廊下の声が聞こえやすかったのは少し気になりましたが、1フロアの部屋数がそんなに多くなく、頻繁に人の声が聞こえるわけでもなかったので我慢できました。
朝食バイキングは最低限の朝食っぽい料理が置いてある程度でしたが、味はどれもおいしかったです。できれば梅干しがあるとに嬉しかったです。
個人的にはかなり良いホテルだと思いました。また上野周辺に泊まることになったら、こちらのホテルの利用を考えたいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年11月05日 18:39:42

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの『スタッフのご案内』『清潔感や雰囲気』『客室の広さ』『バスルーム』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、ご宿泊の際、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、ご宿泊の際の、廊下の騒音に関しては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時は、フロントまでご連絡頂けましたら、早急にご対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し伝え下さい。また、ご朝食に関してもご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

やっさんGTさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

やっさんGTさん [50代/男性] 2023年11月01日 21:15:53

10月28日に宿泊しました。角部屋だったせいか、ツインルームとしてはかなり広く、とても快適でした。自宅と同じシモンズのベッドも良かったです。上野駅前といっても改札までは結構歩きますが、駅近なのは間違いなく、コンビニも近いですし、また利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年11月05日 17:49:28

私共のホテルの『シモンズ製のベッド』や『コーナーツインルーム客室24.7㎡の広さ』『周辺環境』等に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★おすすめ2023】【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【☆コーナーツインルーム【禁煙】☆】

ダ87さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ダ87さん [50代/女性] 2023年10月15日 09:10:46

ベッドと枕も良かったです。水曜日から土曜日まで3泊で利用させていただきましたが、水~金の2泊と金~土曜の1泊で2件の予約が必要だったのが少し不便でしたが(これは予約システムの都合?)同室でご用意いただいたので良かったです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年10月18日 02:50:18

私共のホテルの『シモンズ製のベッド』や『ロフテー製の枕』に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、ご予約に関してですが、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。ご予約された当初は、3泊目の同タイプの客室が満室となっており、後日キャンセルが出た際に、ご予約頂いたため、ご予約が2件となってしまったようでございます。
当ホテルでは、そのようなケースでもできる限り、ご宿泊者様の負担を軽減するため、同部屋でご案内できるよう確認作業の徹底を心がけております。今後も、ご宿泊者様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました

【★コーナーツインルーム【喫煙】★】

投稿者さん 2023年10月15日 09:05:33

上野駅の入谷口から近く、とても便利。朝食は行く時間が遅くてすべては見ていないと思われますが、コーヒーのテイクアウトもあり良かったです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年10月18日 02:34:50

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『朝食時のコーヒーテイクアウトサービス』に関し、お褒めお言葉を頂け、ありがとうございます。

【★コーナーツインルーム【喫煙】★】

くもすけ0169さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

くもすけ0169さん [60代/男性] 2023年09月10日 16:22:35

上野駅歩いてすぐの好立地。チェックイン時におしぼり頂きまして(台風13号の最中でびしょ濡れで)ありがとうございました。
部屋も結構きれいです。ゆっくり朝食できました。
台風13号でスカイツリー中止しました。来年こそはいこうと思います。
来年また、お世話になります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年09月11日 09:35:16

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室』『おしぼりのサービス』に関し、お褒めお言葉を頂け、ありがとうございます。
また、大変お足元の悪い中ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、『次回も当ホテルをご利用頂ける』とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年08月15日 09:31:59

浅草口のホテルの近くは初めて訪れましたが、駅から近くて便利でした。廊下の奥のお部屋にして下さって、落ち着いて過ごすことができました。
朝食が美味しかったです。野菜をたっぷりと摂ることができました。ホットコーヒーも提供されていて部屋まで持っていくこともできて、良かったです。
冷房がよく効いて、夜も熟睡することができました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年08月17日 07:15:07

私共のホテルの『駅2分の立地面』や『客室』『ご朝食』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年07月22日 08:52:29

上野駅近、スタッフの方々の感じの良いこと、お部屋の清潔さ、ベッドと枕も申し分なくて快適に過ごさせていただきました。
夜遅い時間にチェックインで朝も朝食の時間がとれずばたばたと出てしまったので、何だかもったいなかったです…
次に上野で泊まる時も是非利用させていただきたいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年07月24日 18:34:40

私共のホテルの『駅2分の立地面』や『スタッフのご案内』『寝具』『客室の清掃状況』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月02日 16:11:53

とてもよかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年07月03日 19:00:56

私共のホテルへのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思い拝読させて頂きました。今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【★和風モダンシングル【喫煙】★】

ぱりすぴるとんさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2023年05月16日 16:57:14

日曜日ということで、リーズナブルに宿泊することができました。
あいにくの雨模様でしたが、上野駅入谷口から目と鼻の先で、傘が
無くてもほとんど濡れずに済みました。部屋も一通り備品は揃って
いますし、朝食もそれなりのボリュームで満足です。欲を言えば、
インスタントコーヒーがあればなと。また利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年05月17日 11:31:21

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの『雨の際の上野駅入谷口からアクセス面』『アメニティ』『朝食』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、インスタントコーヒーの件に関しご意見頂けありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月08日 18:16:53

GWに上野でお墓参りをするために二泊させていただきました。コロナ後に軒並み宿泊代が高騰する中、良心的なお値段でした。ありがとうございます。
上野周辺のホテルは何回か利用していますが、立地は一番です。特に雨の日、入谷口まで1分以内で行けた時は、こちらにして本当に良かった~、と感じました。場所がいいので、途中でホテルに戻ってまた出かけるとかもできました。
お墓参りはもちろん、他にも国立博物館に行ったり、昼と夜の上野公園を散策したり、上野駅界隈や御徒町をブラブラしたり、上野はいつ来てもワクワクします。私は一人でしたが、テラス席でお酒を飲む人たちを見ているとこちらまで楽しい気分になりました。夜の上野公園は昼間とは全然違い、人がいなくて怖いぐらいですが、昼間は混んでいて入れないスタバで、噴水を眺めながらゆっくりできるなんて最高です!!やはりホテルの立地は大事ですね。
お部屋の眺望がないとか、思ったほど広くないとか、壁が薄いとか、お風呂の排水がよくないとかはありましたが、帰るときには満足感しかありませんでした。
毎朝と夕方に新聞が3紙も廊下に並べてあるのは、すごくポイント高いです。細かいですが、歯ブラシが固くなくて嬉しかったです。
朝食はいただかなかったのですが、ランチで利用した1階にあるレストランのチキンが美味しかったですね。いつも混んでる理由がわかります。
ホテルスタッフの方、みなさん感じが良いです。お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年05月09日 20:11:34

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの『立地面』『フロントのご案内』『価格面』『アメニティ』『レストラン』『新聞サービス』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際の、排水の件に関しては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めていきたく存じます。

投稿者さん 2023年01月30日 20:49:22

駅から近くとても便利です。スタッフの方たちもきちんとした雰囲気でよかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年01月31日 15:24:13

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、この度はフロント対応に関してもお言葉を頂け、スタッフ一同大嬉しく思い拝読させて頂きました。

投稿者さん 2023年01月30日 15:29:34

何度か利用させていただいてます。立地がよく、清潔で静かなのでとても居心地よいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年01月31日 15:01:15

私共のホテルの『駅2分の立地面』や『清掃面』『防音設備』等に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【★和風モダンシングル【喫煙】★】

投稿者さん 2023年01月27日 22:35:53

館内は清潔、綺麗。レストランも週末賑わっています
浴室は滞在中2回程シャワーヘッドが取れましたが迅速に対応頂きました
ビジネス利用でしたのでゆっくり浸かれる浴槽の広さで快適
館スタッフ、清掃スタッフともに丁寧で好印象
中央改札や銀座線が近く朝急ぐことがないのでとても好立地でした
とても良かったですまた利用したく思います☆

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年01月28日 07:36:24

私共のホテルの、『アクセス面』『清掃面』や『浴槽の広さ』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、この度はフロントや清掃スタッフに関してもお言葉を頂け、うれしく思い拝読させていただきました。
また、ご宿泊の際の、シャワーヘッドの不具合に関して、2度もご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めていきたく存じます。

【期間限定】14泊以上で連泊割引ステイプラン

投稿者さん 2023年01月20日 07:58:15

仕事の都合で宿泊させて頂きました
上野駅の目の前なので、
出勤までの時間ギリギリまでゆっくり出来ました。暖房もとても暖かく
ドライアーも可愛い袋に入って置いてあり、お部屋も綺麗に清掃されていて素泊まりで食事が出来なかったのですが、機会がありましたら又利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年01月22日 19:45:49

私共のホテルの『駅2分の立地面』や『空調やアメニティ』『客室の清掃状況』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【◇シングル【禁煙】◇】

あやたん0710さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

あやたん0710さん [40代/女性] 2023年01月05日 11:29:15

家族旅行で利用しました。駅からは近くて便利な場所!3人でしたがのんびり過ごせて良かったですがアメニティが他のホテルより少ないかな?と感じました!
食事はしてないので評価出来ません。ホテルの駐車場が2000円で停めるられるのは良いけど14時前に停めると1000円プラスはちょっと高いかと思いました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年01月07日 20:00:42

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共のホテルの『上野駅から2分のアクセス面』にお褒めの言葉を頂き、また、大切なご家族旅行において、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、『アメニティ』の件に関しては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、駐車場料金に関しましては、チェックイン前の10時から14時までの駐車に関しては、追加料金一律1000円頂いております。
駐車されるタイミングによっては、ご負担が多く感じられるケースもあるかと存じます。
申し訳ございません。

【素泊まり】【3名利用OK】 トリプルルームプラン
【★トリプルルーム【喫煙】★】

玖堂真生さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

玖堂真生さん [40代/女性] 2022年12月19日 15:55:30

受付時も出発時もとても丁寧で、気持ちよく対応していただきました。
また、部屋をアップグレードしてくださり、和室を案内いただいたのですが、落ち着いた空間で内装も綺麗でとても満足です。掃除も行き届いていましたし、お風呂が足を伸ばしてゆっくりと浸かることのできる広さだったこと、シャワーが中央部分が密集しているタイプで刺激が気持ちよく、ゆったりと過ごすことができました。
次回、上の近辺を訪れる際には、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年12月20日 20:13:12

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの『フロントのご案内』『清掃面』『浴室の広さ』『シャワー水栓』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、琉球風の畳の上にベットのある『和風モダンシングルルーム』を気に行って頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させて頂きました。こちらのお部屋は、靴を脱いでお寛ぎ頂けることから、リピーターのお客様も多く、ご好評いただいてるお部屋となっております。万一ご予約時に和風のお部屋に空室が無くても、宿泊日当日に和風のお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、和風のお部屋をご希望の旨、お気軽にフロントスタッフまで、お申し伝え下さい。
また、『上野に来られる際には、当ホテルをご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2022年12月14日 10:25:06

バレエ鑑賞で宿泊しました。
素晴らしい。
部屋もロビーも美しい。
フロントの方も丁寧で感じが良い
1Fは人気の美味しいイタリアンレストラン
上野駅の前で立地も最高でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年12月14日 13:03:36

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『レストラン』『ロビー』『フロントのご案内』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、当ホテルを気に入って頂けたご様子が伺えて、嬉しく思い拝読させて頂きました。今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月27日 19:25:13

上野宿泊の際、気になっていた施設でしたので今回利用することができよかったです。
チェックイン予定時刻より早く到着し、荷物を預かっていただこうかと思いましたが、ちょうど部屋に入ることができる時間で助かりました。おかで、その後の予定がスムーズに進みました。
部屋は、和風のつくりで歩き疲れもありましたが、お風呂も足を伸ばすことができリラックスして過ごすことができました。
浴室のタオルが種類が多くあった点、飲み物に紅茶があった点、ルームキーのデザインが上野らしくパンダであったり、旅先での何気ない配慮が大変嬉しかったです。ドアと客室とを障子で分離するつくりもホテルにいるというよりも、自宅に近い感覚で好感を持ちました。
立地も上野駅のすぐ側ということで、荷物を持っての移動も安心してできました。
機会があれば、また利用したいと感じる施設でした。今回はありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年11月28日 18:13:28

私共のホテルの、『立地面』『和風シングルルームの客室』や『浴槽の広さ』『アメニティ』『カードキー』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、『また、ご利用したい』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『さき楽30』◆30日前のご予約でお得◆ 上野駅2分の好立地♪♪
【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】