ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 09:31:59

浅草口のホテルの近くは初めて訪れましたが、駅から近くて便利でした。廊下の奥のお部屋にして下さって、落ち着いて過ごすことができました。
朝食が美味しかったです。野菜をたっぷりと摂ることができました。ホットコーヒーも提供されていて部屋まで持っていくこともできて、良かったです。
冷房がよく効いて、夜も熟睡することができました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年08月17日 07:15:07

私共のホテルの『駅2分の立地面』や『客室』『ご朝食』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年07月02日 16:11:53

とてもよかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年07月03日 19:00:56

私共のホテルへのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思い拝読させて頂きました。今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【★和風モダンシングル【喫煙】★】

あやたん0710さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

あやたん0710さん [40代/女性] 2023年01月05日 11:29:15

家族旅行で利用しました。駅からは近くて便利な場所!3人でしたがのんびり過ごせて良かったですがアメニティが他のホテルより少ないかな?と感じました!
食事はしてないので評価出来ません。ホテルの駐車場が2000円で停めるられるのは良いけど14時前に停めると1000円プラスはちょっと高いかと思いました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年01月07日 20:00:42

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共のホテルの『上野駅から2分のアクセス面』にお褒めの言葉を頂き、また、大切なご家族旅行において、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、『アメニティ』の件に関しては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、駐車場料金に関しましては、チェックイン前の10時から14時までの駐車に関しては、追加料金一律1000円頂いております。
駐車されるタイミングによっては、ご負担が多く感じられるケースもあるかと存じます。
申し訳ございません。

【素泊まり】【3名利用OK】 トリプルルームプラン
【★トリプルルーム【喫煙】★】

玖堂真生さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

玖堂真生さん [40代/女性] 2022年12月19日 15:55:30

受付時も出発時もとても丁寧で、気持ちよく対応していただきました。
また、部屋をアップグレードしてくださり、和室を案内いただいたのですが、落ち着いた空間で内装も綺麗でとても満足です。掃除も行き届いていましたし、お風呂が足を伸ばしてゆっくりと浸かることのできる広さだったこと、シャワーが中央部分が密集しているタイプで刺激が気持ちよく、ゆったりと過ごすことができました。
次回、上の近辺を訪れる際には、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年12月20日 20:13:12

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの『フロントのご案内』『清掃面』『浴室の広さ』『シャワー水栓』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、琉球風の畳の上にベットのある『和風モダンシングルルーム』を気に行って頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させて頂きました。こちらのお部屋は、靴を脱いでお寛ぎ頂けることから、リピーターのお客様も多く、ご好評いただいてるお部屋となっております。万一ご予約時に和風のお部屋に空室が無くても、宿泊日当日に和風のお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、和風のお部屋をご希望の旨、お気軽にフロントスタッフまで、お申し伝え下さい。
また、『上野に来られる際には、当ホテルをご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからも、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月14日 10:25:06

バレエ鑑賞で宿泊しました。
素晴らしい。
部屋もロビーも美しい。
フロントの方も丁寧で感じが良い
1Fは人気の美味しいイタリアンレストラン
上野駅の前で立地も最高でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年12月14日 13:03:36

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『レストラン』『ロビー』『フロントのご案内』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、当ホテルを気に入って頂けたご様子が伺えて、嬉しく思い拝読させて頂きました。今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月27日 19:25:13

上野宿泊の際、気になっていた施設でしたので今回利用することができよかったです。
チェックイン予定時刻より早く到着し、荷物を預かっていただこうかと思いましたが、ちょうど部屋に入ることができる時間で助かりました。おかで、その後の予定がスムーズに進みました。
部屋は、和風のつくりで歩き疲れもありましたが、お風呂も足を伸ばすことができリラックスして過ごすことができました。
浴室のタオルが種類が多くあった点、飲み物に紅茶があった点、ルームキーのデザインが上野らしくパンダであったり、旅先での何気ない配慮が大変嬉しかったです。ドアと客室とを障子で分離するつくりもホテルにいるというよりも、自宅に近い感覚で好感を持ちました。
立地も上野駅のすぐ側ということで、荷物を持っての移動も安心してできました。
機会があれば、また利用したいと感じる施設でした。今回はありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年11月28日 18:13:28

私共のホテルの、『立地面』『和風シングルルームの客室』や『浴槽の広さ』『アメニティ』『カードキー』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、『また、ご利用したい』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『さき楽30』◆30日前のご予約でお得◆ 上野駅2分の好立地♪♪
【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

aynhk2007さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2022年09月14日 12:37:48

いつも上野に行く時は必ず利用しています。また機会がありましたら必ず利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年09月15日 20:21:20

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、『上野に来られる際は当ホテルをご利用頂ける』とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪
【◆シングル【喫煙】◆】

aynhk2007さん [50代/男性] 2022年09月14日 12:37:09

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年09月15日 20:21:11

投稿者さん 2022年09月11日 11:16:19

非の打ち所が無い!
また利用したいと思いました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年09月12日 18:51:32

また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、『また、ご利用して頂ける』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年08月28日 12:01:09

JR上野駅から歩いて直ぐでしたが近くにはお店は少なく静かでした。部屋もバスルームもしっかり清掃されていて
快適でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年09月02日 18:34:42

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『周辺環境』『客室内の清掃状況』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年07月04日 20:31:52

上京の際は毎回お世話になっております。駅から近く、近隣には飲食店も多いので便利です。部屋もキレイで快適です。フロントの方も明るく接客して下さり癒やされます。前回、領収証を忘れたのですが、今回、部屋にそっと置いていて下さりました。お気遣いに感謝致します。また、宜しくお願い致します!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月06日 20:17:55

この度はホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊・ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルの『上野駅からのアクセス面』や『周辺環境』『室内環境』『フロントでのご案内』等、数々のお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、大切なリピーターのご宿泊者様により一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【期間限定!】5泊以上でお得♪ 連泊プラン シングルルーム

投稿者さん 2022年06月29日 16:38:18

6月23日から3泊宿泊しました。喫煙ルームでしたが、思ったよりもニオイもせず、快適でした。ヘアブラシが無いことなどプラスチック製品削減の説明もあり良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月02日 07:25:35

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、快適に過ごして頂けたご様子で、うれしく思い拝読させていただきました。また、「プラスチック資源循環促進法」に伴う、当ホテルの取組にご賛同頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年06月18日 20:31:25

初めて宿泊させていただきました。
フロントの方がとても親切で、
またお部屋もアップグレードしていただき、すごくうれしかったです。
次に上野に泊まるときはまた伺いたいです(^^)

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月19日 13:41:20

私共のホテルの『スタッフの対応』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、上野に来られる際にはご宿泊頂けるとのお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【◇シングル【禁煙】◇】

tai-cho5963さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

tai-cho5963さん [50代/男性] 2022年06月16日 20:52:41

快適に過ごせます。朝食の説明がもう少し詳しいと助かります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月19日 15:30:54

しかしながら、ご滞在中は、朝食のご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。ご指摘を糧に見直しを図っていきたいと思います。
次回も、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 21:18:17

駅から近くて便利です。部屋もきれいで使いやすいです。次回は一階のレストランが美味しそうだったので利用しようと思います!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月04日 19:31:43

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、『上野駅2分のアクセス面』や『客室』に関しお褒めのお言葉を頂け、快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
また、レストランに関してもご検討頂きありがとうございます。
夕食時には、当ホテルの宿泊者様限定メニュー等もご用意しておりますので、ご活用頂けましたら、幸いです。
いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!

花梨93さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

花梨93さん [40代/女性] 2022年05月12日 14:28:40

5/10から一泊でお世話になりました。
喫煙室を予約してあったのですが、当日に、電子タバコ専用の部屋にして下さいました。
お陰でタバコの匂いが気になりませんでした。
フロントの方々も親切でとても良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月13日 19:33:10

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『スタッフの対応』にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思い拝読させていただきました。
『電子タバコ専用ルーム』は、喫煙される方にとっても、臭いが少ないとの事で大変好評いただいております。宿泊日当日に電子タバコのお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、ご希望であれば、お気軽フロントまでお申し伝え下さい。
今後も快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。

【◆シングル【喫煙】◆】

goti99さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

goti99さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:30:11

お部屋がランクアップされて大変有り難かった!とにかくスタッフの方が本当に最高ですね。また、利用したくなります。ありがとうございました!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月08日 20:47:16

私共のホテルの『客室』『スタッフの対応』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
今回のご宿泊では、シモンズ製ベットでおくつろぎ頂ける16.8㎡のスタッキングシングルルームをご案内させていただきました。

【期間限定!】5泊以上でお得♪ 連泊プラン シングルルーム

投稿者さん 2022年05月06日 14:14:12

初めて利用されていただきました。
駅から近くてとても便利でした。
朝食も大変美味しく頂きました。
お部屋もアップグレードして頂いたみたいで快適に過ごせました。
上野に行く時はまた利用されて頂きます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月08日 20:41:08

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルのJR上野駅徒歩2分の『アクセス面』『ご朝食』『客室』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、『上野に来られる際はご利用頂ける』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【連泊だからオトク♪】出勤応援!!連泊プラン 朝食無料サービス★ ■WI-FI無料■

投稿者さん 2022年04月25日 17:18:01

都内にて午後の試験があり、ギリギリまで滞在できるホテルを探していました。このプランは14時のレイトアウトであり、願ったり叶ったりでした。
部屋も快適でした。スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月25日 23:43:00

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『客室』や、『スタッフの対応』にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント祭】【ポイント20倍プラン】【レイトアウト14時】【上野駅近 2分】【素泊まり】

しげ10さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

しげ10さん [50代/男性] 2022年04月20日 04:51:48

今回は広めの部屋を使用させて頂ありがとうございました。
建物のメンテナンスが行き届いており、ビジネスで利用しましたがビジネスホテルではなくランクの高いホテルに泊まらせていただいたと言う満足感がありました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月20日 18:33:03

また、『建物のメンテナンス面』に関しお褒めのお言葉を頂け、また、快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■