天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

モロさん0626さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2021年11月21日 14:11:26

天然温泉を期待していましたがお風呂場は狭く一日中入れもしないので残念でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 13:04:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場2号館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当館はあいにく浴場が1か所でございまして、現状は男女入替制とさせて頂いております。
なるべく男性のお客様も女性のお客様も公平にご利用頂けるよう時間を工夫している次第でございます。ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 18:03:25

コンビニは少し離れたところにセブン。目の前にスーパーと百均があり便利。スーパーは22:00まで。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 12:54:10

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は目の前にスーパーマーケット等のショッピング施設、徒歩2分程のところにコンビニエンスストアがございまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

お車でお越しの際には、当館周辺にはアウトレットをはじめ様々な商業施設もございますので便利かと存じます。

徒歩圏内にも人気の飲食店がいくつもございます。次回お越しの際には、是非フロントスタッフまでお尋ねください。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

けだま7さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月20日 15:44:16

受付の方がとても丁寧で、天候不順で時間少し早くなってしまったチェックインも快く受けて頂きました。
部屋も決して広くは無いですが、ベットがロフトになっているので、ゆっくり寝ることができました。とても清潔で枕の高さや硬さがとても良かったです。
ロフトベットの裏側に仕掛けがある事に寝るまで気付きませんでした!
朝のパンが焼きたてでとても美味しかったです!
欲を言えば大浴場が男女別になっていて、同じ時間に利用出来れば文句無しですが、コスト的に厳しいですね・・・。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 12:49:21

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉につきましては男女入替制でございまして、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、今回のご滞在が快適にお過ごし頂けました様子で、スタッフ一同安心致しました。

スーパーホテルのお部屋はコンパクトかつ機能的なお部屋づくりを心がけております。睡眠の質にもこだわっており、枕も様々な固さや高さのものをご用意しております。ぐっすりお休み頂けたとのことで、きっと枕も合っていたことと思います。

当館人気の焼き立てパンは毎朝ホテルのオーブンで焼き上げておりまして、大変ご好評を頂いております。毎日日替わりで種類を変えてご提供しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったパンをお楽しみ頂けることと思いますので、たくさんお召し上がりください。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございましした。
また御殿場にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールームプラン】無料朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2021年09月17日 14:40:50

笑顔の対応で癒されました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 12:38:34

スタッフの対応に癒されたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後も安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 16:48:24

部屋は土禁ですので清潔です。シャワーの水圧も適度にありますが若干狭めです。大浴場を使うこと前提とするとそれもうなずけます。駐車場もありますので便利です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年08月28日 19:33:47

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に心地よく過ごしていただけるよう、日々の清掃はもちろん、感染症予防対策にも力を入れております。
また、お客様のおっしゃる通り、お部屋のお風呂はユニットバスのため、あまり広くはございませんが天然温泉がございます。次回ご宿泊の際は是非、ご利用いただき日々の疲れをお取りくださいませ。

次回おかえりの際も心地よく安心してご利用いただけるよう引き続き頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

支配人

【楽天トラベルセール】JDパワー6年連続受賞スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月23日 06:19:12

スタッフさんの対応がとても良いです

2021年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年08月28日 18:56:59

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテルは接客にとても力を入れておりますので、その点をお褒めいただき非常に感激しております。次回ご利用の際もホッとしていただけるような笑顔でおもてなしさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中うれしいお声を届けてくださりありがとうございました。お客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】【カップルプラン】焼き立てパン朝食 天然温泉 駐車場無料

投稿者さん 2021年05月03日 19:27:42

フロントの方々の接客がすごく良かった。
教育が行きとどいていた。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:46:19

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではスタッフサービスに一番力を入れておりますので、その点についてご満足いただけましたことは、何よりの喜びであり励みとなっております。いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

次回ご利用の際も、天然温泉でおくつろぎいただき、健康朝食をたくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

支配人

あっちゃん24111さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あっちゃん24111さん [50代/女性] 2021年05月01日 19:31:15

フロントの人が親切だった。朝食が無料なのに、品数も豊富で、焼きたてクロワッサンがおいしかった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:44:48

スーパーホテルではコロナ禍ではございますが、感染予防対策をしっかりと行いバイキング形式でご提供させていたただいております。当館自慢の焼き立てパンもご賞味いただけましたこと安堵致しました。連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、メニューの改善にも日々取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 02:38:46

遅い時間にチェックインしたにも関わらず、受付の人の笑顔がとても良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:38:18

スーパーホテルでは第二の我が家に帰ってきようなおくつろぎのお時間をご提供させていただくことが目標でございますので、その点についてご満足いただけましたようで安堵致しました。

次回ご利用の際も、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JDパワー6年連続受賞スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月15日 15:20:28

大浴場と朝食が特に良かったです。
スタッフの皆様も丁寧な接客とテキパキとした仕事ぶりに感心してしまいました。
また是非利用させて下さい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:34:45

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではスタッフサービスに一番力を入れておりますので、その点についてお褒めいただけましたことは、スタッフ一同最大の喜びでございます。

当館自慢の天然温泉『富士あざみの湯』の源泉は神奈川の湯河原温泉でございます。男女入替制でのご案内でご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけたようで安堵致しました。

投稿者さん 2021年03月13日 21:44:14

全体的には良かったのですが、朝食時にカレーが有ったのですがカレーは有っても、カレー皿が無い…。カレー皿が有れば皆さんも食べると思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:14:48

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテル自慢の健康無料朝食は、コロナ禍ではございますが感染予防対策をしっかりと行いバイキング形式でご提供させていただいております。ご投稿いただきました通り、皆様にたくさんお召し上がりいただけるよう、カレー皿の設置も含め今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

支配人

【料金変動おまかせプラン】★天然温泉★焼きたてパン朝食と和洋バイキング無料★無料駐車場

投稿者さん 2021年02月21日 20:01:50

従業員の方はテキパキして良い印象です。サービスはコスパ的に合格と言えます。

2021年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:09:23

スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家に帰ってきたようなおくつろぎのお時間をご提供させていただくことを目標としております。スタッフサービスについてお褒めいただけましたことは最大の喜びでございます。いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

次回ご宿泊の際も、天然温泉でおくつろぎいただき、健康朝食をたくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 19:29:21

フロント従業員の男性の方の対応がとても親切丁寧で感じが良かったです。
朝食付きでしたので利用させて頂きましたが、食堂の従業員の女性の方も元気な声で挨拶してくれて気持ち良かったです。
煮魚が美味しかったのでまた食べたいです。
また利用させて頂きたいと思いました。

2021年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:06:02

スーパーホテルの健康無料朝食は、調味料などもオーガニックにこだわり、野菜や魚を中心としたメニューをご提供させていただいております。コロナ禍でございますので感染予防対策もしっかりと行っておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味いただけますと幸いでございます。

支配人

★要住所確認★静岡県民限定シンプルステイ☆天然温泉☆健康朝食&駐車場無料
【◆喫煙◆スーパールーム】

ケイ‼さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2021年01月18日 17:20:45

とても良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:02:51

投稿者さん 2020年12月18日 23:20:37

値段を考えるととても良いと思います。従業員の対応は抜群です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:00:37

スーパーホテルではお客様に第二の我が家に帰ってきたようなおくつろぎのお時間をご提供させていただくことが目標でございますので、その点につきましてお褒めいただけましたことは、スタッフ一同最大の喜びでございます。

現在はコロナ禍で、外出するにも不安がつきまといます。スーパーホテルでは感染予防対策をしっかりと行い、お客様をお迎えしておりますので、次回ご宿泊の際も安心してお越しくださいませ。

支配人

地元で人気の提携飲食店1000円お食事券つき☆お部屋タイプおまかせ☆
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2020年12月03日 18:28:13

まずフロントの説明が丁寧で印象が良かった。
部屋は十分の広さで清潔感があり良かった。
全体的にスタッフが親切でホスピタリティを感じた。
大変良いホテルです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 14:52:44

スーパーホテルの使命はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことでございます。最近はコロナ禍で特に「清潔」にはこだわっておりますので、ご満足いただき安堵しております。

支配人

地元で人気の提携飲食店3000円お食事券つき☆お部屋タイプおまかせ☆

投稿者さん 2020年11月30日 11:13:58

11月23日に宿泊しました。立地が良く何度も利用しています。
部屋、大浴場、共用部とも清潔で気持ちよく宿泊できました。朝食は朝早くの
出発で評価不能です。フロントの案内も簡潔でストレスありません。
夕方、食事に出かけるとき御殿場は夜間は冷えますのでとの声かけは嬉しかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年12月12日 19:26:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また日頃お忙しい中、このようにご寄稿いただきました事に厚く感謝申し上げます。
朝は早くご出発されたのですね。次回、御殿場にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただきたく存じます。
朝食に焼きたてパン朝食と和洋バイキングをご用意してお待ち申し上げております。
清掃・接客と頂戴したお言葉を糧に、引き続き高い品質でお迎えできますよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場

投稿者さん 2020年11月15日 18:54:23

女性入浴時間の、出入りに暗証番号があり、安心安全感がありよかった。
窓のブラインドを開けると、富士山がバッチリ見えてとても良かったです。また、利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年11月16日 22:51:08

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
また日頃お忙しい中、ご寄稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館は奥湯河原温泉より毎日お湯を運んでおります。設備の関係上、男女入替制となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
女性のお時間帯には温泉入口をロックしており安心してご入浴いただけるようにしております。
当館からの富士山の眺めは正面に美しい稜線が望めるようになっておりご好評をいただいております。
箱根側のお部屋につきましても乙女峠からの日の出を望む事ができ美しい山々を堪能できますので、次回ご利用の際には箱根側もご堪能いただければと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2020年11月14日 19:08:20

困った時は、スーパーホテル。
目の前のスーパーで、地域クーポンも使えてラッキーでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年11月16日 22:43:58

またお仕事でお忙しい中、ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館は御殿場インター第一出入口より車で5分、近隣の飲食店やお買い物等の施設も充実しております。
地域共通クーポン券は御殿場市内におきましても使用できる施設が増えてまいりました。
クーポン券が使える施設につきましてはGOTOトラベル事業のホームページより検索できるようになっております。
次回お越しの機会がございましたら、フロントにて使用可能施設をおたずね下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2020年11月10日 23:47:45

とてもキレイなホテルでした
他の方の記載もありましたが部屋のお風呂のカーテンが防水ではないです
その為使用後には水浸しで近くに置いてたスリッパなどもびちゃびちゃになりました
なぜお風呂のカーテンが水を通すのか理解ができません
あと布団が大きくて重いです
大きすぎるからか寝返りでも布団カバーだけがくしゃくしゃなってイライラします
大きい布団ならもっとカバーと固定してください

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年11月16日 22:37:37

また日頃お忙しい中、ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいております、浴室シャワーカーテンでございますが、防カビ・抗菌の観点より速乾性の薄目のものを使用しております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
掛け布団につきましては、交換時期を鑑み改善検討してまいります。
接客や清掃の品質を維持しつつ、設備・リネン・什器の改善も図ってまいります。
御殿場にお越しに際にはまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。