投稿者さん 2022年10月12日 13:27:53

車での宿泊はインター近くで便利だと思います。
お風呂は小さいし時間制で男女切り替わるので不便でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月08日 12:38:36

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の「甲府隠し湯」もご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の温泉は一か所の為
男女時間入替制でのご案内となります。
折角ご利用くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
小さな温泉ではございますが、たくさんの効能がございますので、足を延ばして体を温めて頂き少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
今後も皆様に快適に、安心してお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。

またお近くへお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月11日 01:43:46

6階の部屋に泊まりましたが、バスルームがまともに清掃されていない印象を受けました。
呼吸をためらうほどに臭いがキツい。時間の経過した皮脂系の臭いです。
強烈な皮脂系の臭いに隠れていましたが、シャワーを浴びている時はほんのりカビ臭さも感じられました。
ちゃんとした洗剤で掃除してほしい。

まだバスルームだけならマシでしたが、エアコンをつけるとバスルームからの臭いで部屋中が臭くなったため、エアコンをつけられず。暑かったです。
割引で安く泊まれたものの、それでも泊まらなければ良かったと思うほど。

共用部分は綺麗ですし、フロントの対応などは良く、朝食のバイキング形式も特に文句はありませんが、部屋があまりにも・・・

大浴場は使っておらず、ホテルとしてはそちらに力を入れているだろうと思い、風呂の評価は2にしましたが、大浴場の可能性を抜けば評価1以下にしている所です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月01日 08:30:29

せっかくお越し頂きましたのに、
バスルームの臭い、エアコンの臭いについて
不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時の指導・教育をし今後同じ事が起きぬよう徹底してまいります。

お客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【JAL楽天パック】ベスト・プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

bocky29さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年09月30日 23:28:33

大菩薩嶺登山の前泊で利用。
日曜夜の宿泊だったので安く泊まれた。

朝食が6時半からなのはわかっていたが、もしかして早めにスタートしていないかと10分ぐらい早めに朝食会場へ行ってみたがしっかり6時半からだった。早く行っておいたおかげで2番で並べたが、すぐにお客でいっぱいになっていた。朝食時間は繰り上げられないものだろうか。
食事の内容は正直びみょう。おまけだからといえばそれまでだが、「健康朝食」と売り文句にしている割にはちょっとどうかなという内容。

スタッフはみんなあいさつがしっかりできていて笑顔が素晴らしかったことが記憶に残っている。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月01日 08:01:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

健康無料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。せっかくお召し上がりいただけましたのに、開始時間についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
毎朝焼いている日替わりパンは、保存料・着色料無添加のパンを使用しております。
またJAS認定の有機野菜サラダや、アレルギー特定原材料等28品目不使用のドレッシングなど細かい点にはなるかもしれませんが、健康に食べて頂けるように開発されたオリジナルドレッシングを使用しております。
たくさんお召し上がりいただき、お客様の1日の活力になれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
寒暖差のある季節となりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

スーツのしわさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

スーツのしわさん [50代/男性] 2022年09月27日 19:47:56

8月6日(土)に利用しました。館内及び室内の設備は非常にきれいで行き届いていました。夕食をとるお店をお伺いしたところ、地図だけでなく、メニューやちょっとしたサービスも含めて非常に丁寧にご案内いただき、とてもありがたかったです。部屋は国道に面しておりましたが、とても静かでよく眠れました。自分は高めの枕を使っているのですが、枕があらかじめ2つ備えられていたためとても助かりました。今まで利用したビジネスホテルの中では最高に良かったので、星5つといきたいところですが、パン朝食ビュッフェがどうにもいまいちで、星4つにさせていただきました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月19日 08:00:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

よく眠れたとお聞きし、安堵致しました。
当ホテルではお客様に快適にお休み頂ける様、お部屋の照明を少し暗めに設定しております。
また、フロント前には高さや柔らかさの違う8種類の枕をご用意しております。
先着順となりますが、お客様に合った枕をお選び頂きよりぐっすりお休み頂ければと存じます。

無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。内容がいまいちだったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
たくさんお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 15:35:25

受付時の担当の女性の方の接客がすごくよかったです。
説明もわかりやすかったです。
女性がいただけるアメニティはパックもあってうれしかったです。
チェックインが遅くまで可能なのがよかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月19日 07:44:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂いた上、スタッフへ温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後も日々精進してまいります。

当ホテルでは女性のお客様へ1泊5つまでアメニティをプレゼントしております。
洗顔やクレンジング、ヘアトリートメントなど、スーパーホテルオリジナルアメニティもご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

寒暖差のある季節となってまいりましたので、体調崩されぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 12:18:03

フロントの方の対応や挨拶は非常に良かったです。朝食時にドリンク機器の故障があったのは少し残念でしたが、その他は満足でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月03日 13:52:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ドリンク機器の故障により残念なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きぬよう、日々のメンテナンスを徹底してまいります。

ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、今後も日々サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
再びお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 21:26:10

近くにイトーヨーカドーがありました。駐車場もあり、朝食もおいしかったです。枕が選べました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月03日 13:47:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に備え付けの枕は、高く硬いタイプでございます。
1階フロント前にて8種類の枕の中から、先着順ではございますがお好みの枕をお選びいただけます。
お客様に合った枕で、より快適にお休み頂けますと幸いでございます。
お気に入りの枕がございましら、次回宿泊時から事前にお部屋へご用意させて頂きますのでお近くのスタッフへお声がけくださいませ。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。今後もお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月17日 13:07:40

焼きたての朝のパンは美味しいです。あとインターからも近く駐車場も広かったので良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月03日 13:42:43

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がりくださいませ。

お客様の仰る通り、当館の駐車場は100台ほどお停めいただける無料駐車場がございます。
途中出し入れも可能な平置き駐車場でございますので、お車でも安心してお越し頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
朝晩と少し肌寒くなってまいりましたので、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月11日 21:00:38

また利用したいと思いました。朝食がイマイチかな。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月26日 06:40:32

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、毎朝パンを焼きあげて、温かく香ばしいパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、ロールパンから甘みのあるパンまで日替わりでご用意しております。
その他、栄養価の高い地産地消やオーガニック食材を積極的に取り入れております。1日の始まりにたくさんお召し上がり頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、また利用したいと感じていただける様スタッフ一同日々精進してまいります。

またお近くへお越しの際はお目にかかれます様お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 15:27:20

朝御飯は美味しいとはいえないけど、品揃えは多くてよかったです。
今までは、不満に思うことが色々にあったのですが、この度はとても気持ちよく過ごせました。
と言うのは…
フロントに接客の素晴らしい女性スタッフが一人います。
感じもよく、気配り目配りのよくできた方で、尚且つ明るくテキパキしていて、
久しぶりに素晴らしい人に出会いました。
本当にありがとうございました。

年に二回くらいですが、また利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月26日 06:31:33

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
たくさんお召し上がり頂き、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、スタッフへ温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉が、私共の何よりの励みとなります。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう、サービス向上に努めてまいります。

朝・晩と寒暖差のある季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます様、スタッフ一同お客様のおかえりとお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 11:22:43

ゴルフ合宿の前乗りでお邪魔しました。
近くに自分好みの店が無くて(居酒屋)閉店してたりもっと調べればよかったです。
風呂に2回入るのでタオルの数増やしてくれたら嬉しいです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月26日 06:25:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントにてタオルをご用意しておりますので、必要枚数をお申し付けくださいませ。
温泉ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
小さな温泉ではございますが、たくさんの効能がございます。
少しでも日々の疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

Gratenさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年08月30日 17:36:51

県民割利用したので、オール5としました。県民割なしとしても非常にリーズナブルだと思います。
建物が新しいのか、とても綺麗なホテルでした。高速のインターも近いし、イオンモールも徒歩圏内にあり、利便性も高いと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月26日 06:19:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただいた上、高評価まで頂き大変嬉しくぞんじます。ありがとうございます。
今後もよりたくさんのお客様へご満足してお過ごし頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となりますので、どうかご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 15:47:07

スーパーホテルさん自体は何回か泊まったことがあるがここ(昭和)は初めてでした。
お風呂自体は大変良かったのですがら時間別なので、時間を気にしながら入らなければならず、その点が少し残念でした。
また、チェックイン時に温泉や朝食会場の案内がなかったのも残念でした。
それ以外は大変満足の内容でした!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月22日 09:09:50

いつもスーパーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

温泉もご利用頂きありがとうございます。
折角ご利用頂けたにも関わらず、温泉のお時間についてご不便をおかけしました事大変心苦しく存じます。
当ホテルの温泉は一か所の為、お時間入替制でのご案内となります。設備に関しては改善がすぐに難しい点がございますが、リニューアルなどある際に参考にさせて頂ければと存じます。
小さな温泉ではございますが、足を延ばしてお寛ぎ頂き少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。

チェックイン時、温泉や朝食会場のご案内が無かった点に関しましてもお客様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点も踏まえ、今後は同じ事が起きないよう、スタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービス向上へ努めてまいります。

またお近くへお越しの差はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

みゆあま5810さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みゆあま5810さん [50代/男性] 2022年08月21日 21:34:31

他のスーパーホテルさんは何度か利用してますが、今回は子供の陸上関東選手権大会参戦のために競技場近くにあったので利用させて頂きました。

駐車場はホテル裏側に無料で約100台分完備。但し駐車場の出入口が大通りの交差点直近で車通りが多いため、ちょっと苦労します。(左折は何とかなっても、右折は危険なので避けた方が良いと思います)
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられます。
部屋はロフト付きを3人で利用しました。小学生くらいの子供であれば楽しいと思いますが、大人3人ではかなり狭いです。(ちょっと選択ミスしました)
お風呂は天然温泉だが1つしかなく、時間帯で男女入替。女性自は施錠されるが、妻は『男性の時間帯が融通されてる。』とは言ってました。
(ホテル利用者の割合等もあってのこの時間割になったと思うので。。。)
朝食はバイキングでしたが、ちょっと品数が少ないかな?まぁ、多すぎて目移りして取り過ぎて残すなら、このくらいの量で良いかもしれません。あっ、ほうとうは美味しかったです。妻も大絶賛でした。

立地的には高速IC近くで、大通りに面した割には意外と静かで、フロントの方、食堂の方、その他のスタッフの方すべての方において、丁寧な接客対応で非常に好印象でした。
他にもあちこちスーパーホテルさんがあるので、行く場所に応じて他のスーパーホテルさんも利用してみたいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月19日 09:13:07

しかしながら、当ホテルの温泉が男女入替制の為、ご利用頂けるお時間に制限がありご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
小さな温泉ではございますが、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。
身体を温めて頂き、少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。

無料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
ご当地のほうとうもお口に合ったご様子で安堵いたしました。
決して品数は多くございませんが、たくさんお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートして頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、スタッフにも温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
何度ご宿泊して頂きましても、お客様に快適に安心してご利用頂けるホテルであるよう今後も日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

旅友課長さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2022年08月18日 19:47:03

・立地的には、車利用者にとって高速インター近くなので便利です。
・部屋は大人2人と子供1人でギリギリという感じで、余裕は無いです。
・風呂は天然温泉なので、ビジネスホテルとしては満足です。
・サービスその他については、テレビモニターの混雑状況画面と実況が多少食い違っており、タイムラグがあると思って、確認した方が良いと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月19日 06:50:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルはインターから近い立地にあり、駐車場も出し入れ可能で100台程無料でお停め頂けるスペースをご用意しておりますのでお車でも安心してお越しいただけるかと存じます。

温泉もご利用頂きありがとうございます。
1か所の為男女お時間交代制となりますが、足を延ばしてお寛ぎ頂き少しでも1日の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
また、テレビモニターの混雑状況について
ご不便をおかけし申し訳ございません。
これからも皆様がより一層快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。またお近くへお越しの際はお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 09:29:04

宿泊前夜に電話があり、添い寝の子がいる際の予約の取り方が違うので現地で差額を支払うよう言われた。4泊の旅行の最後の1泊というスケジュールだったので旅行に水を刺された印象。結局改めてサイトを拝見しても不明確で納得がいかない旨を話し、追加支払いは不要の対応をいただいた。なにより当初のTELでお詫びが一切なく「間違えているので差額を支払うようお願いします」という感じだったのが残念。それ以外はハードもソフトもよく満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月16日 16:02:52

折角のご旅行中だったにも関わらず、スタッフの対応についてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事を繰り返さぬよう、マナー向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
ハード・ソフトも満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも誠心誠意努めてまいります。

また甲府へお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 13:56:48

7月22日に利用しました。
立地、お風呂、全て快適に利用できました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月16日 15:39:03

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後もお客様に快適に、そして安心してご宿泊頂ける様日々サービス向上に努めてまいります。
何か気になる点などございましたらお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
まだ気の抜けない日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

dora-t2776さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dora-t2776さん [60代/男性] 2022年07月27日 16:07:16

急な用事で家族で宿泊をさせてもらいました。天然温泉で長旅の疲れをいやすことができました。また、朝食も思った以上に充実した内容でした。次回も利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月16日 15:28:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの温泉は一か所の為男女入替制でのご案内となりますが、長旅の疲れを癒して頂けたとお聞きし安堵いたしました。

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
決して品数は多くございませんが、たくさんお召し上がりいただき1日を元気良くスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

midoriparisさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

midoriparisさん [50代/女性] 2022年07月25日 21:59:09

駐車場が広くて安心しました。朝食もたくさんの種類があり、アメニティも満足です。温泉もあり、ゆっくりできました!ただ、2階のベットにあったシーツの匂いが気になりました。他は、綺麗でしたし、満足です!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月12日 17:43:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、シーツの件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が二度とない様、再度清掃スタッフと確認致します。

これからもも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:32

朝食がよい

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年08月22日 23:59:18

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう
更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。