投稿者さん 2024年03月28日 17:36:04

朝食が出発時間の関係で取れなかったのが残念ですが、とても快適でした。
またお願いします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年04月09日 16:55:15

この度もスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミ投稿と総合評価「5」を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

【スマート】な取り組みの一環として、タブレット端末でペーパレスなチェックインを行っております。
一度スーパーホテルグループをご利用いただければ、お疲れのところご対応頂いておりますチェックインが、次回からサインだけでスムーズに鍵のお渡しができるようになっております。

また健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりの【オーガニック】サラダをご用意致しております。
当館の自慢の焼き立てパンも保存料・着色料不使用など体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。

混雑の際は、空のお弁当箱にお好みの料理を詰めて頂きお部屋内でもお召し上がりいだだけますのでお気軽にお声がけくださいませ。

春寒の折でございます、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】2023年リニューアル!エクストラルーム】

投稿者さん 2023年12月30日 18:00:08

全体的にコスパ良かった!

良い点
・チェックアウト作業は不要なので、人件費削減かつ並ばず済むため良い。
・部屋は狭いが、2段ベットに荷物を置けたため、空間を有効活用されてて良い。
・朝食の皿や残飯を各自分配する必要があるが、コスト削減に繋がっているならばそれでも良い。

悪い点
・部屋が暗い。スタンドライトを借りれるとのことだったが、荷物整理など不便だった。
・部屋が乾燥した。
・布団が薄く、寒かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 17:29:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
また健康無料朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、焼き立てパンをはじめおかずなど日替わりでご準備しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

当館では入った瞬間からリラックスいただけますよう、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」の使用や、フロントからお部屋までの照明を徐々に落としております。
数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドや加湿機能付き空気清浄機、毛布を貸し出しいたしておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

とうちゃんっすさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

とうちゃんっすさん [50代/男性] 2023年12月06日 17:31:35

とても綺麗で山梨の出張ではよく使用させてもらっています。大浴場もあり、朝食付きでパンが美味しいです。
ただ今回は私の確認不足でタバコを吸わないのに喫煙の部屋を予約してしまい、タバコの匂いが気になりました。消臭スプレーを貸していただけましたが匂いのせいかあまり寝られませんでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月30日 07:50:40

この度は数あるホテルの中で
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただき

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、タバコの匂いでお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。

投稿者さん 2023年11月25日 12:53:33

レゾネットタイプなので階段の登り降りをしやすく、階段とベッドが干渉しないように、夜起きるとき音がしたので下の人が起きてしまった。朝の朝食は、美味しく満足です。ウエルカムドリンクは、風呂あがりには、最高でした。

投稿者さん 2023年10月26日 21:41:21

リピーターです。今回も気持ちよく泊まることができました。
バスルームのトイレタンクの水が滴っている音が、ずっとしていました。それだけが気になる点です。

投稿者さん 2023年10月21日 17:02:37

初めてスーパーホテル泊まりました!車だと、高速インター近くなので立地は良いと思います!平日なので駐車場は空いてました!朝ビュッフェも美味しかったです!細かいですが風呂場の共用のドライヤーがホコリが溜まってたのが、少し残念でしたが、また泊まりたいと思います!

【【禁煙】2023年3月リニューアル!エキストラツインルーム】

こいちゃん39さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

こいちゃん39さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:25:33

令和5年9月25日(日)に宿泊しました。立地条件も高速道路のICに近く、駐車場も無料で広くてよかったです。すぐ近くにイオンがあり便利です。無料朝食がおいしく頂けました。また利用したいと思います。

tour Bさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tour Bさん [50代/男性] 2023年09月18日 11:25:45

流石スーパーホテル!
ドリンク、お酒無料は
嬉しいサービスでした。

投稿者さん 2023年08月27日 16:05:20

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。
フロントも笑顔で丁寧な接客です。
アメニティも豊富で選べる枕も嬉しいです。
夕食無しでも近隣には飲食店がたくさんあり、道もフロントの方が教えてくださいました。
夜のドリンクサービスはとても良かった。
朝食はメニューも沢山あり、全て美味しかったです。
風呂は熱すぎて長く浸かれなかったのが残念です。でも、とてもきれいでした。

投稿者さん 2023年08月09日 11:41:25

立地も良く毎回お世話になっています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年01月01日 15:10:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって立地がご満足いただけ、毎回ご利用いただけていることを大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在ができるよう、これからもスタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月21日 17:21:59

大変よかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:22:28

お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供し、さらに良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

投稿者さん 2023年06月27日 19:24:55

六月二十五日に宿泊しました。国道20号沿いであり、見つけ安かったです。宿泊するには、必要な物が備わっており、宿泊の金額からすると、最高ですね。朝の朝食もお腹一杯に食べられ、コーヒーも部屋に持ち帰れます。又今回驚いたのは、ウエルカムドリンクがあったことでした。日本酒、ウイスキー、ワイン等色々ありました。酒好きな私には最高でした。又温泉は、良かったのですが、この日は混雑しており、からすのぎょうずいでした。でも良かったです。思い付くままに記しました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:52:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。そして、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

国道20号沿いでのアクセスの良さや、宿泊に必要な物が備わっていたことが、ご満足いただけた要因となり、大変嬉しく思います。また、朝食やコーヒーのサービスがお好評いただけ、私たちも非常に喜んでおります。

さらに、ウエルカムドリンクがお客様に喜んでいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいお知らせです。
ただ、温泉が混雑していたに件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。当館の温泉は非常に手狭の為、時間帯によっては混み合う時間もございます。お部屋のテレビからも混雑状況の確認もできますのでもし、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご活用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

投稿者さん 2023年06月12日 17:41:14

初めてスーパーホテル宿泊しました 狭めの部屋に大きなベッド隣接からの騒音も聞こえず快適 合理的で必要十分新たな旅のスタンダードになりました 朝食もおいしかったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:45:08

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

大きなベッドで快適にお過ごしいただけたこと、そして周りからの騒音が気にならなかったこと、非常に嬉しく存じます。お客様が心地よく滞在いただけることは、私たちにとって最も重要な目標の一つです。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様がおいしいお食事を楽しんでいただけたことが何よりです。

これからもお客様にとって新たな旅のスタンダードとなるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

イチ0720さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

イチ0720さん [60代/男性] 2023年05月07日 17:38:01

温泉は非常に気持ちいいお湯だったけど、男女入れ替えの時間帯がなれないとやや不便さを感じる。
合わせて妻が入浴時、女性はパスワードが必要なことの周知が不徹底な気がする。
パスワードを入力してもうまく開かず退出者と入れ替えで入れたとのこと。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 18:52:07

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

時間帯などを工夫してなるべく多くの人がお寛ぎ頂ける様努力してい参ります。
また、女性のお客様へのご案内もスタッフで再度見直しをするとともに、再発防止に勤めていたいと思います。

皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。

今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

うふたんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

うふたんさん [40代/女性] 2023年05月02日 13:36:22

元々綺麗でしたが更に綺麗になってエアコンも変わっていてとても快適でした。また利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 18:45:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はこの度リニューアル工事をし内装等リニューアル致しました。

投稿者さん 2023年04月10日 17:12:54

近くにスーパーもあるし、美味しいご飯のお店もあって
ホテルもキレイだったので、とてもよかったです。
また泊まりたいと思います

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:57:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆無料健康朝食&天然温泉

投稿者さん 2023年03月18日 20:12:53

二度目の利用、やっぱり甲府に行くならここです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:54:33

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

スッパマン8878さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

スッパマン8878さん [50代/女性] 2023年01月07日 11:05:47

1人でゆっくり過ごせました。

ベッドマットの硬さが気持ち良くって
お陰様で熟睡する事が出来ました。。。

朝食の焼きたてパンが非常に美味しくって
お代わりしちゃいました(笑)

対応も凄く良くってまたお世話になりたい
大満足のホテルです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:41:20

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お一人でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、ベッドマットの硬さや朝食にもこだわりを持っておりますので、ご満足いただけたことが何よりです。

焼きたてのパンが美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来館も心待ちにしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を惜しまない所存でございます。お越しいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 20:45:11

値段が値段でしたので期待もせずチェックインしましたが、対応も丁寧親切でよかったです。温泉が時間制限で女性と男性の交互でしたので、焦りました。お部屋は環境に配慮されていたので匂いもなく気持ちよかったです。朝食は行ってみてびっくりするほどの品数、和食でもパン食でも選択できました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:53:52

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の甲府隠し湯もご利用頂きありがとうございます。
温泉は一か所の為、男女お時間入替制とご不便をお掛けし申し訳ございません。
小さな温泉ではございますが、足を延ばしておくつろぎ頂き少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?毎朝焼いている日替わりパンや、平日はカレーをご用意しております。たくさんお召し上がりいただき1日の活力となればと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月07日 09:36:43

カップルで利用させていただきました!従業員さんの対応からサービスまでとても素晴らしかったです!おすすめの場所などを教えていただきまた利用したいと思いました!ウェルカムドリンクバーなどもありとてもお得に宿泊することができました!割引で宿泊したため、宿泊費も抑えられ、サービスも充実していたので大変満足です!多くの人に利用していただきたいと思いました!とてもおすすめです!言うことなしです!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:42:36

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「大変満足」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館では毎日、18:00~21:00までウエルカムバーを実施しております。
日本酒・ワイン・ウイスキーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

まだ気の抜けぬ日々が続きますが、どうかお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
再びお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。