投稿者さん 2024年01月25日 20:48:15

申し分なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月14日 20:28:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

なかでもスタッフの接客につきましては、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

今後も現状に満足することなく、いつ“おかえり”いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 23:06:13

従業員の対応が良く、とても気持ちが良く泊まる事が出来ました。
また、朝食もとても美味しかったです。
ただ、安価なプランを選んだのが悪かったのかもしれませんが
部屋が狭かったのが残念です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 18:48:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共は、一歩前に歩み寄り心のこもったおもてなしをすることが大切だと考えております。
「とても気持ちが良く泊まれた」というお言葉は、何よりも励みになります。

またご朝食もご満足頂けたようで安心しております。
当館では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

今回ご予約いただきましたスーパールームは、セミダブルベッド1台の上にシングルのロフトベッドが付いた二段ベッドの様な、最大3名様までご宿泊可能のお部屋でございます。
ロフト部分はベッドメイクを致しておりませんので、お手荷物等を置くスペースにもご活用いただけます。

生憎当館が全室12平米でございまして、広めのお部屋やコネクティングルームなどのご用意出来かねます事、心苦しい限りでございます。
数に限りがございますが、荷物台を貸し出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回も甲府にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 17:02:37

初めてスーパーホテル泊まりました!車だと、高速インター近くなので立地は良いと思います!平日なので駐車場は空いてました!朝ビュッフェも美味しかったです!細かいですが風呂場の共用のドライヤーがホコリが溜まってたのが、少し残念でしたが、また泊まりたいと思います!

【【禁煙】2023年3月リニューアル!エキストラツインルーム】

こいちゃん39さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

こいちゃん39さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:25:33

令和5年9月25日(日)に宿泊しました。立地条件も高速道路のICに近く、駐車場も無料で広くてよかったです。すぐ近くにイオンがあり便利です。無料朝食がおいしく頂けました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月27日 16:05:20

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。
フロントも笑顔で丁寧な接客です。
アメニティも豊富で選べる枕も嬉しいです。
夕食無しでも近隣には飲食店がたくさんあり、道もフロントの方が教えてくださいました。
夜のドリンクサービスはとても良かった。
朝食はメニューも沢山あり、全て美味しかったです。
風呂は熱すぎて長く浸かれなかったのが残念です。でも、とてもきれいでした。

投稿者さん 2023年06月27日 19:24:55

六月二十五日に宿泊しました。国道20号沿いであり、見つけ安かったです。宿泊するには、必要な物が備わっており、宿泊の金額からすると、最高ですね。朝の朝食もお腹一杯に食べられ、コーヒーも部屋に持ち帰れます。又今回驚いたのは、ウエルカムドリンクがあったことでした。日本酒、ウイスキー、ワイン等色々ありました。酒好きな私には最高でした。又温泉は、良かったのですが、この日は混雑しており、からすのぎょうずいでした。でも良かったです。思い付くままに記しました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:52:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。そして、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

国道20号沿いでのアクセスの良さや、宿泊に必要な物が備わっていたことが、ご満足いただけた要因となり、大変嬉しく思います。また、朝食やコーヒーのサービスがお好評いただけ、私たちも非常に喜んでおります。

さらに、ウエルカムドリンクがお客様に喜んでいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいお知らせです。
ただ、温泉が混雑していたに件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。当館の温泉は非常に手狭の為、時間帯によっては混み合う時間もございます。お部屋のテレビからも混雑状況の確認もできますのでもし、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご活用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

投稿者さん 2023年06月12日 17:41:14

初めてスーパーホテル宿泊しました 狭めの部屋に大きなベッド隣接からの騒音も聞こえず快適 合理的で必要十分新たな旅のスタンダードになりました 朝食もおいしかったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:45:08

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

大きなベッドで快適にお過ごしいただけたこと、そして周りからの騒音が気にならなかったこと、非常に嬉しく存じます。お客様が心地よく滞在いただけることは、私たちにとって最も重要な目標の一つです。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様がおいしいお食事を楽しんでいただけたことが何よりです。

これからもお客様にとって新たな旅のスタンダードとなるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月28日 09:49:54

高速道路の出入口の近くで便利
徒歩圏内に食事どころがあった
設備は良い
大通り沿いなので、暴走族が多いのかちょっとうるさいかなと思います

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年09月02日 18:35:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んでまいります。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月25日 07:30:07

清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
大浴場あり、ベットの寝心地もよく、目覚めスッキリでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 19:22:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

この様なお言葉を1人でも多くのお客様から頂けるよう今後も努力して参ります。

今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

うふたんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

うふたんさん [40代/女性] 2023年05月02日 13:36:22

元々綺麗でしたが更に綺麗になってエアコンも変わっていてとても快適でした。また利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 18:45:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はこの度リニューアル工事をし内装等リニューアル致しました。
皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2023年04月10日 17:12:54

近くにスーパーもあるし、美味しいご飯のお店もあって
ホテルもキレイだったので、とてもよかったです。
また泊まりたいと思います

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:57:02

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆無料健康朝食&天然温泉

スッパマン8878さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

スッパマン8878さん [50代/女性] 2023年01月07日 11:05:47

1人でゆっくり過ごせました。

ベッドマットの硬さが気持ち良くって
お陰様で熟睡する事が出来ました。。。

朝食の焼きたてパンが非常に美味しくって
お代わりしちゃいました(笑)

対応も凄く良くってまたお世話になりたい
大満足のホテルです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:41:20

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お一人でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、ベッドマットの硬さや朝食にもこだわりを持っておりますので、ご満足いただけたことが何よりです。

焼きたてのパンが美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来館も心待ちにしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を惜しまない所存でございます。お越しいただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

みやさんALPH30さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みやさんALPH30さん [50代/男性] 2022年12月10日 16:55:10

初めての宿泊でしたが、駐車場無料、朝食無料と良かったです。
立地も車のため甲府昭和インターに近く、とても便利です。
ただ、近隣の居酒屋、コンビニがちょっと遠いのが残ねです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月21日 09:06:52

この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きお礼申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ぐぐぐっチーさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぐぐぐっチーさん [20代/男性] 2022年11月14日 11:33:14

11/12-13にかけて一人で宿泊。紅葉シーズンということでやや混んでいたが、ゆったりできた印象。
立地は地図のとおり、ICからは近いが駅からは少し歩く。駐車場は十分な広さ。
部屋はベッドが壁に寄せられているため広く使えた。カーテンは遮光性が高く、朝閉めてると部屋が真っ暗で危うく寝坊仕掛けた…ただそのくらいゆったり寝れる。ただ周りの部屋の音は漏れ気味…
朝の食事はビュッフェ形式で、パン、ごはん、ヨーグルト、魚、サラダなど豊富に取り揃えられていた。会場はそこまで広くないが、座れないということはまずない。
大浴場は男女入れ替え性、洗い場は四人分、値段の割にしっかりしていると感じた。
アメニティはタオルを除いてセルフ。一階ロビーから自由にとっていく感じ。

全体的に満足度は高く、機会があればまた利用したい。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月14日 12:27:14

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは快適な睡眠をご提供する為、
フロントからお部屋までの照明を徐々に落としております。
「ゆったり寝れる」とお聞きし、安堵致しました。

無料朝食、甲府隠し湯もご利用頂きありがとうございます。
温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
一か所の為、男女お時間入替制となりお客様にはご不便をお掛け致しますが、足を延ばして体を温めて頂き少しでも疲れを癒していただけますと幸いでございます。

何度ご宿泊頂きましても、お客様に「また利用したい」と感じて頂けるホテルであるよう今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
寒暖差のある季節となりますので、どうぞお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

またお近くへお越しの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 20:45:11

値段が値段でしたので期待もせずチェックインしましたが、対応も丁寧親切でよかったです。温泉が時間制限で女性と男性の交互でしたので、焦りました。お部屋は環境に配慮されていたので匂いもなく気持ちよかったです。朝食は行ってみてびっくりするほどの品数、和食でもパン食でも選択できました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:53:52

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の甲府隠し湯もご利用頂きありがとうございます。
温泉は一か所の為、男女お時間入替制とご不便をお掛けし申し訳ございません。
小さな温泉ではございますが、足を延ばしておくつろぎ頂き少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?毎朝焼いている日替わりパンや、平日はカレーをご用意しております。たくさんお召し上がりいただき1日の活力となればと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月07日 09:36:43

カップルで利用させていただきました!従業員さんの対応からサービスまでとても素晴らしかったです!おすすめの場所などを教えていただきまた利用したいと思いました!ウェルカムドリンクバーなどもありとてもお得に宿泊することができました!割引で宿泊したため、宿泊費も抑えられ、サービスも充実していたので大変満足です!多くの人に利用していただきたいと思いました!とてもおすすめです!言うことなしです!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:42:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「大変満足」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館では毎日、18:00~21:00までウエルカムバーを実施しております。
日本酒・ワイン・ウイスキーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

まだ気の抜けぬ日々が続きますが、どうかお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
再びお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

磐田2018さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

磐田2018さん [40代/男性] 2022年10月24日 19:06:59

フロントの方が非常に丁寧に対応してくれました。
また、旅行支援クーポンが使える近くの飲食店の地図も準備してあり素晴らしいと感じました。
このホテルはチェックアウトの時にフロントに立ち寄らなくて良いので楽です。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:32:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂いた上、素晴らしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。お客様から頂くお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後もお客様に「来てよかった」と感じて頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

お客様の仰る通り、当館はチェックアウトのお手続きが不要なため、ご出発までお部屋でごゆっくりお過ごし頂けます。

寒暖差のある季節となりますので、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

Gratenさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年08月30日 17:36:51

県民割利用したので、オール5としました。県民割なしとしても非常にリーズナブルだと思います。
建物が新しいのか、とても綺麗なホテルでした。高速のインターも近いし、イオンモールも徒歩圏内にあり、利便性も高いと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月26日 06:19:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただいた上、高評価まで頂き大変嬉しくぞんじます。ありがとうございます。
今後もよりたくさんのお客様へご満足してお過ごし頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となりますので、どうかご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 15:47:07

スーパーホテルさん自体は何回か泊まったことがあるがここ(昭和)は初めてでした。
お風呂自体は大変良かったのですがら時間別なので、時間を気にしながら入らなければならず、その点が少し残念でした。
また、チェックイン時に温泉や朝食会場の案内がなかったのも残念でした。
それ以外は大変満足の内容でした!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月22日 09:09:50

いつもスーパーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

温泉もご利用頂きありがとうございます。
折角ご利用頂けたにも関わらず、温泉のお時間についてご不便をおかけしました事大変心苦しく存じます。
当ホテルの温泉は一か所の為、お時間入替制でのご案内となります。設備に関しては改善がすぐに難しい点がございますが、リニューアルなどある際に参考にさせて頂ければと存じます。
小さな温泉ではございますが、足を延ばしてお寛ぎ頂き少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。

チェックイン時、温泉や朝食会場のご案内が無かった点に関しましてもお客様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点も踏まえ、今後は同じ事が起きないよう、スタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービス向上へ努めてまいります。

またお近くへお越しの差はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

dora-t2776さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dora-t2776さん [60代/男性] 2022年07月27日 16:07:16

急な用事で家族で宿泊をさせてもらいました。天然温泉で長旅の疲れをいやすことができました。また、朝食も思った以上に充実した内容でした。次回も利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月16日 15:28:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの温泉は一か所の為男女入替制でのご案内となりますが、長旅の疲れを癒して頂けたとお聞きし安堵いたしました。

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
決して品数は多くございませんが、たくさんお召し上がりいただき1日を元気良くスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。