2013件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月24日 19:20:46

フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用できました。
露天風呂、最高です。
部屋はダブルベッドでしたが、女性二人なら不足なかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 07:38:12

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館自慢の一つでもある大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして疲労回復や冷え性改善の他多数の効能がございます。
チェックインの15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2024年03月24日 17:19:21

ツインが取れなかったので、ダブルの部屋で相方さんと泊まりましたが部屋が予想以上に狭かったです。
朝食などは非常によかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 04:24:14

ご滞在中お部屋に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館のダブルルームは約14平米でございまして、少し狭く感じられると存じます。
私どもの案内不足でございまして重ねてお詫び申し上げます。
もし、広いお部屋ご希望でございましたらなるべくお客様に寄り添えるようご案内いたしますのでご予約される際か、チェックインされる際フロントにお申し付けくださいませ。

このような事があった中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
引き続きドーミーイン姫路へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

とんさん3738さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんさん3738さん [40代/女性] 2024年03月18日 16:46:36

駅から近く、
周辺に手頃な居酒屋が多いので食事なしプランでもとても便利でした。
シングルシャワーブースなしでしたが、料金が手頃で温泉入り放題なので文句無し。
アイスや夜鳴きそば、コーヒー無料サービスも堪能させていただき
また利用したいと思いました!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 15:24:46

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご投稿大変嬉しく拝読致しました。

当館は駅からも近い距離に位置しておりまして、周辺には飲食店が数多くございまして、姫路駅を北側に越えて頂きますと商店街や繁華街もございますのでご夕食には様々なジャンルからお選び頂けるかと存じます。

また、当館自慢の大浴場や無料サービスにもご満足頂けましたようで私どももうれしい限りでございます。

“また利用したい”というお言葉まで頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
そのお言葉に恥じないよう、今後もお客様により快適とお寛ぎをご提供出来るホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しのご機会ございましたらお客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿お寄せ下さいました、重ねて御礼申し上げます。

【連泊割◆素泊まり】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

tada1504さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tada1504さん [50代/男性] 2024年03月13日 17:58:34

大浴場が充実していて、よかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 05:38:48

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場は地下からの源泉でございまして肩こり解消、冷え性改善の他多くの効能がございます。
また、サウナや水風呂もございますのでサウナで檜の香りをお楽しみ頂き、水風呂で整えて頂けますと幸いでございます。
チェックインの15時から夜通し10時迄ご利用頂けますのでお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い致します。
また、お客様に出会えます日を心よりお待ち致しております。

フロント 三村

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2024年03月13日 14:38:37

2月23日に家族で宿泊しました。狭い部屋を予約したので、言葉通り狭く…ホテルの方が追加料金で部屋変更可能とご提案いただきましたが、まぁいいかなとお断り…もし次回行く際は広めの部屋で予約します。ご提案ありがとうございました。

お風呂は子連れなので長湯はしませんでしたが、規模や洗い場の広さなど良かったです。子供の椅子もありとても助かりました。6歳の娘が自分で椅子を持ってきて嬉しそうに使っていました。

夜鳴きそばも堪能しました。散々、外で食事した後でしたが、家族4人で2杯いただきました。スタッフさん、止まらないオーダーに忙しそうでしたが、夜も遅いのにがんばっている姿に好感がありました。
朝ごはんは混む時間帯であったため、少し部屋で待機していきました。ほどよい規模で、まんべんなく楽しめました。娘はガトーショコラが大変気に入っていた様子でした。

最後に、24日朝に、お風呂場でピアスを落としたと思い、フロントへ申し出てその後チェックアウトしましたが、数時間後にわざわざ電話いただき、確認したが無かったこと教えてくださいました。私の不注意でお手数をかけてしまったこと申し訳なかったです。慌ただしくお風呂に入ったので、無くしたかなと諦めはついていましたが…カバンのサイドポケットの底から帰宅後に見つかりました…

駅からも近く、無料アイスも家族みんな好評でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 05:27:31

ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えましてスタッフ一同大変安堵しております。
当館の自慢の大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして肩こり解消、冷え性改善の他多数の効能がございますので長旅の中のお疲れが取れるかと存じます。
また、お子様用のアメニティもフロントでご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
夜鳴きそばに関しまして、スタッフのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様や、お子様にご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋にあるウェルカムスイーツは、季節やイベントなどに応じて変更も行っておりますので次回宿泊される際、お召し上がり頂けたらと存じます。
お客様のお忘れ物が見つかりまして安心致しました。

今後ともお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、姫路へのお帰りを心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

ヘイロク622さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヘイロク622さん [40代/男性] 2024年03月10日 23:46:55

大浴場は露天があり快適で朝食はおいしい大満足です

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 20:02:25

ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、地下から汲み上げている源泉でございまして疲労回復や、肩こり解消の他多数の効能がございます。
朝食に関しまして、姫路ご当地メニューをバイキング形式で提供しておりますのでご気分に応じてお取りいただけたかと存じます。
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので次回宿泊される際、朝食付きのご予約を賜りますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い致します。
また、お客様に出会えます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月28日 09:34:01

露天風呂からの眺めもよく、サウナ付き水風呂付は仕事終わりにとって大変満足でした。
機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 08:44:46

また、お忙しい中この度のご宿泊に関するご投稿お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスホテルでありながら、天然温泉の大浴場とサウナがお楽しみ頂けるという点はドーミーインの自慢のポイントでございます。
頂戴致しましたご投稿から、お客様にも当館の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。

今後もお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もお客様の変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

pride215さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pride215さん [60代/男性] 2024年02月20日 17:44:07

姫路城マラソン参加で利用しました
入浴後のアイス食べ放題・ヤクルト飲み放題・夜泣きソバ無料に感動いたしました。
朝食も満足する品数でマラソンも良いタイムで走れました
また次回も利用したいホテルです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 05:17:33

ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えましてスタッフ一同安堵しております。
無料提供サービスのお褒めのお言葉を頂戴し幸栄でございます。
アイスキャンディーや乳酸菌、夜鳴きそばはお客様に多くのご好評をいただいております。
朝食でマラソンにお力を入れられたようで大変嬉しく存じます。
“また次回も利用したい”とのお言葉は当館の励みとなります。

今後もお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 13:17:15

屋上にある温泉がよかった。露天風呂から外を見ると姫路城が真正面に来るような立地であり、雰囲気がとても良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:01:23

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、ドーミーイン自慢の天然温泉のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場は地下からの源泉でございまして、嬉しい事に多くのお客様にご好評を頂いております。疲労回復や筋肉痛、肩凝り等の効能がございますので、お客様の旅やお仕事の疲れをごゆっくり癒して頂けていると幸いでございます。

さらに当館のサービスだけでなく、ホテルの立地のお褒めの言葉も賜りまして大変光栄でございます。姫路城まで徒歩約20分でお出かけいただけ、姫路駅からは徒歩数分圏内にございます立地の良さは、当館の強みでもございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。今後もさらにお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。ぜひお客様が姫路にお立ち寄りの際は、お気軽に当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路
フロント 友政

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2024年02月18日 11:57:52

大浴場でのんびりできて良かった
部屋の冷蔵庫のプリンが美味しかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:00:47

頂戴致しましたご投稿から、ドーミーイン自慢の浴大場にご満足頂けましたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じております。
当館の大浴場は地下からの源泉でございまして、疲労回復や筋肉痛、肩凝りなどに効能がございます。
旅やお仕事でのお疲れを当館大浴場でごゆっくり癒して頂けましたらと存じます。

ドーミーインでは各客室にてウェルカムサービスとしてオリジナルデザインのお水とウェルカムスイーツをご用意致しております。
不定期ではございますが、スイーツの内容も変わりますのでまたドーミーインチェーンをご利用頂くご機会ございましたらその際は新しいウェルカムスイーツをお楽しみにして頂けたらと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路

投稿者さん 2024年02月13日 16:01:03

立地もいいし温泉が最高でした!
また無料で提供される物も多くて嬉しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 07:55:54

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館はJR姫路駅南口から徒歩2,3分程の距離に位置しておりまして、当館周辺には飲食店やお土産館、駅構内にはショッピングモール等もございます。
立地の良さは当館の強みでもございます。

ドーミーインではフロントロビーにてウェルカムコーヒー、湯上がり処ではアイスキャンディーと乳酸菌飲料、夜21時30~23時にはレストラン会場にて夜鳴きそばのご提供を行ってお
り、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
頂戴致しましたご投稿から、このようなドーミーイン自慢の数々のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読致しました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊まり】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙ダブルルーム】

あけやん2515さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2024年02月10日 19:54:08

1年ぶりの利用でした。
他の地域のドーミーインも利用したことがありますが、この姫路が一番利用が多いので、毎回「ただいま~」っていう感じです。
今回は時間の関係で朝食が食べられなかったのが残念でしたが、温泉やサウナ、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、冷蔵庫内のウエルカムゼリーも楽しむことができて、満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 08:36:31

平素よりドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスに数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
今後もドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

はなはな415さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなはな415さん [60代/女性] 2024年02月09日 22:44:32

暖房が効き過ぎて、空調を切っても、クーラーを入れるほどでもなく、音もするので、私には熱くて寝ぐるしかったです。もう少し、個々の部屋で温度調整が出来たら良いと思いました

空調以外は、立地も、スタッフも、アイスも、夜泣き蕎麦も美味しくて大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 08:58:51

はじめに、せっかくのご滞在中空調設定によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
温度設定に関しましては、枕元にある設定できる機械がございましてそちらで温度や冷房、温風の設定が可能となります。
私どもで最適な温度になっているかの確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう致しますので次回挽回の機会に当館のご予約を賜りますと幸いでございます。

このようなことがあった中、スタッフの対応、サービスのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2024年01月02日 15:53:18

欲しいところに欲しいサービスがあるホテルだった。機会があればまた利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 08:31:52

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
“また機会があれば利用したい”というお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので当館ならびにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ドーミイン姫路

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

投稿者さん 2024年01月01日 00:03:16

こちらの勘違いで最初は「ん?」と戸惑う事がありましたが、
都度フロントの係の方が親切丁寧に応えて下さり助かりました。

気になったことは備え付けの部屋着が一日目はかなり年季の入った感の物で、
洗濯はされているよね..?と不安になる感じでしたが(二日目の物は綺麗でした)、
あるのと無いのとてば全然助かるなと思いました。
このサービスは持続して頂ければ嬉しいと思います。

そして、夜鳴きそばを給仕して下さった女性の方が
一人で大変そうなのにも関わらずテキパキと素敵な笑顔で
応対して下さったことがとても印象に残りました。
美味しいおそばをありがとうございました。

また是非に利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 07:45:50

当館のフロントスタッフがお客様のお役に立てましたようで、何よりに存じております。

しかしながら、この度ご案内させて頂きましたお部屋の館内着に関しまして、こちらのご確認不足によりご不快感をお与えしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、スタッフ間でも共有させて頂きまして今後の改善に活かしていきたいと存じます。

また、ドーミイン自慢の夜鳴きそばにご満足頂けまして私どもも大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きスタッフの励みにもなりますので、お客様のご意見お伝えさせて頂きます。

次回ご宿泊のご機会には、より良いサービスとお寛ぎをご提供出来ますよう日々精進して参りますので、今後もお客様の変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミイン姫路

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2023年12月09日 19:53:53

部屋も広く良いホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 03:10:32

お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

シングルルームは約14平米を有しておりまして、キャリーバッグなどのお荷物を置かれましても、ゆったりとお寛ぎいただくことが可能でございます。またフロントではバゲージラックの貸出をおこなっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

にじんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にじんさん [50代/男性] 2023年12月04日 18:30:45

駐車場のみ早期入庫(300円/h)して、姫路城や商店街をブラブラ出来ました。
荷物も預かってもらえましたし、遅いチェックインも対応してもらえました。
お部屋も綺麗でしたし、お風呂も天然温泉で泉質もトロっとしていていいお風呂でした。
時間限定で夜泣きそば(ハーフ)と、風呂上がりにアイスキャンデーやヤクルトが無料で振舞われているのも良かったです。
お部屋の冷蔵庫にプレゼントで、プリンとペットボトルの水が入っていて、良いホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 06:52:39

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご投稿の中らご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館の強みの一つでもあります大浴場は地下からの源泉でございまして、お疲れ様を取るのは勿論、冷え性改善や肩こり解消の他多々効能がございます。
その他、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたがこの度は、嬉しいご投稿をお寄せ賜りまして誠に有難うございました。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 17:36:26

サウナが檜の香りでとてもよかったです。
部屋は少し狭いですが掛け布団が心地よくてくつろげました。
また来年も泊まろうと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 07:39:02

この度はドーミーイン姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見いたしまして、当館のサウナがお客様のお気に召し様子がうかがえまして大変うれしく存じます。
当館のサウナはドライサウナでございまして、多くのサウナ愛好家のお客様からも好評いただいております。
サウナで使用しております檜の香りでございますが、今後は香りの種類が増えていくことを予定しておりますので、その際はぜひ新しい香りもお楽しみくださいませ。
お部屋につきましても、寝具に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。

今後もお客様により良い滞在の為、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い致します。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島岡

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

blackhandさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blackhandさん [40代/男性] 2023年11月14日 20:26:39

安定のドーミーイン。
静かな姫路駅南口だけどコンビニも近く、サービスもとても良くて非常に快適に過ごすことができた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 08:26:06

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
当館は姫路駅から徒歩圏内にございまして、周りには居酒屋、コンビニが設置しております。
ご希望がございましたらフロントでおすすめの居酒屋マップのお渡しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
快適にお過ごし頂けた様子が窺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後もご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお客様に出会えます日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月09日 18:29:58

姫路城に行く為、利用しました。
駅から近く、周辺には数多くの飲食店等があり立地は大変良かったです。
多くの方のコメントにあるように、お風呂が最高に良かったです。
露天風呂もあり、至福の時を過ごせました。
しかも、お風呂上りに無料のアイスが頂けるとは。(何種類かありました)
朝食もどれも美味しく、部屋もきれいで、とても満足しました。
是非、また、利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 08:47:26

大浴場へのお褒めの言葉ありがとうございます。当館は「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」をご用意しております。15時~翌日10時まで夜通しご入浴いただけますので、是非お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

無料サービスにおきましても15時~25時までは「アイスキャンディー」を、21時30分~23時まで「夜鳴きそば」、朝5時~10時は「乳酸菌飲料」を提供いたしております。今後も是非お召し上がりくださいませ。

末筆ながら、この度は大浴場、朝食。お部屋と多岐にわたってのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。引き続きスタッフ一同邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

2013件中 1~20件表示