2018件中 1001~1020件表示

投稿者さん 2016年10月02日 22:40:34

フロントの対応に不満。
・日本語をしっかり話すことができない方が担当している(よく聞き取れない)
・宅配用の袋をもらいに行ったが要を得ない。
・駅構内の施設(コインロッカー)を聞いたが、場所が全く違っていた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 05:26:15

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。折角数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたにも拘わらず、スタッフの対応により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフを含め全スタッフが、お客様一人ひとりに安心してご宿泊頂けますよう、原点に戻り一からおもてなしの心を磨いて参ります。
また私も全スタッフの指導育成に今一度力入れ直し、お客様にご満足して頂けるホテルづくりに励んで参ります。
お客様より頂きましたお言葉を胸に、今後はサービス面に関して向上心を持ち、お客様の立場となって考えられるよう、日々の業務に全力で取り組んで参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン

投稿者さん 2016年09月30日 12:34:34

温泉がとてもよかった。また食事も朝食はもちろん、夜食のよなきそばには大満足でした。また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月02日 05:05:19

大浴場やご朝食、夜鳴きそば等、ご滞在がお楽しみ頂けましたご様子を拝見することが出来、私も大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、地下約1200mからくみ上げており、姫路駅前唯一の天然温泉でございます。深夜や朝早いお時間でも夜通しご入浴頂けます為、お時間を気にせずごゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食は和食中心のバイキングでございまして、ご当地メニューとして、姫路おでんやあなごめし、アーモンドバタートーストがご賞味頂けます。
夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンの無料サービスは、全国に61棟ございますドーミーインチェーンでも同様にお楽しみ頂けます。
また観光時にご旅行先にドーミーインがございました際は、是非ご検討頂き、同様に快適にお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙ダブルルーム】

ごんちゃん1965さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごんちゃん1965さん [50代/男性] 2016年09月25日 20:52:00

2012年以来2度目の利用になります。
前回と同じく気持ちの良い天然温泉、露天風呂に入り、アーモンドトーストはじめおいしい朝食をたくさんいただき満足しています(夜鳴きそばもおいしかったです)。シングルルームに泊まった同行者も、部屋はやや狭いが全般的には良かったと言っていました。
駐車場係の方も変わらずお元気な様子でうれしく思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月26日 04:53:36

この度もまた当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
再びお越し頂き、大浴場やご朝食、ドーミーイン名物の夜鳴きそばをご堪能頂き、私も大変嬉しく、拝読させて頂きました。
お連れ様にも、当館がお気に召して頂けたご様子で、安心致しました。
今後もスタッフ一同、変わらず一丸となり、精進して参りますので、またご機会がございました際には、お泊まり頂けましたらと存じます。
季節の節目となりますので、お客様もお自愛くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 18:08:06

いつも快適に宿泊させていただいています。
今回は朝食付きのプランで、美味しくいただきました。

またお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月25日 22:48:00

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありとうございます。
また、今回も当館でのご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様のご期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。
フロント 亀谷

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月23日 11:05:15

ホテルだからあんまり期待していなかったんだけど、
お風呂がよかったし、食事もおいしかった。
大満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月25日 06:23:40

大浴場やご朝食など、ご満足して頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
次回またご利用頂きました際にも、ご期待以上のサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同日頃より丁寧なご対応を心がけ、心からお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作り上げて参りますので、また姫路にご旅行の機会がございました際にはご贔屓頂けましたら幸いに存じます。
またドーミーインチェーンは全国各地に61棟ございますので、次回のご旅行先の宿泊地としてもご検討頂けましたら何よりでございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

あらゐさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あらゐさん [40代/女性] 2016年09月21日 15:57:37

いつも利用させていただいています。
部屋、温泉等、姫路駅近くのビジネスホテルでは一番好きな所です。

ただ、気に入ってずっと使っていて一つ、朝食のバイキングメニューがびっくりするほど変わりません… 名物を入れた結果そうなってしまうのかな?
まあ、あなごめしとかつめしとそうめん(にゅうめん)は気に入っていていつも取るし、そうなると残りのメニューをあまり変えられないのも仕方なさそうですが、たまにしか利用しない私でも少し飽き加減になるくらいなので、連泊の人は辛くないのかな。
まあ一階にセブンイレブンあるし、飽きたらそこにいけばいいという選択肢があるから大丈夫なのかもしれませんが…

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 15:56:52

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「一番好きな所」とのお言葉、大変光栄に存じます。
朝食のバイキングに関しまして、ご当地名物の穴子飯や温麺等お気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
日替わりのメニューに関しまして、この秋では煮物にかぼちゃや肉じゃが、小鉢に栗とさつま芋の秋色白和えやきんぴら、納豆、おくらとろろ、揚げ物はカレーコロッケやポテト、唐揚げ等を日々通常メニューと交互にお出ししております。
僅かな違いではありますが日々内容を変えておりますので、ご理解頂けますよう何卒お願い申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、施設の管理や朝食メニューに関しましても日々施策に取り組んで参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

秋郁幸さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年09月21日 08:39:21

姫路駅前。立地最高です。部屋の風呂はなかったですが、大浴場が素晴らしい。3回も入りました。またお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 15:26:39

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や大浴場にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様にご宿泊頂きましたエコノミーシングルと申しますお部屋タイプは、シャワーブースの無い11平米のシングルでございます。洗面台とトイレのみの完備となりますので、お風呂は大浴場をご利用頂きます。チェックインと同時刻の15時より朝の10時まで夜通しお好きなお時間に何度もご入浴頂けますので、また次回お越しの際も、快適にお寛ぎ頂けましたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年09月19日 08:04:58

立地はたいへんよく便利でした。
同じビル内のセブンイレブンへ「どこでもドア」を使ったように行くことができます。
女性用の大浴場が少し狭かったかな?

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 05:09:32

この度はご家族でのご旅行の際に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や隣接しておりますコンビニに便利とのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
大浴場の広さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。特にお客様にご宿泊頂きました3連休初日は、多くのお客様にご宿泊頂き、常時大浴場が混雑しておりました。
今後またご宿泊して頂けます機会がございましたら、ごゆっくり旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同日々精進して参りますので、またご旅行先にドーミーインがございましたら、宿泊先のひとつとしてご利用頂けましたら何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF【13時イン11時アウト】22時間ステイ朝食付きプラン
【禁煙ダブルルーム】

ikuko samaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikuko samaさん [40代/女性] 2016年09月18日 21:37:26

あなごめしが食べたくて宿泊しました。温泉がついているからおすすめです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月19日 05:44:51

日頃より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
自慢の朝食バイキングや天然温泉の大浴場に、ご満足して頂けておりますようで、何よりでございます。
またドーミーインでご好評頂いております「夜鳴きそば」はご存じでいらっしゃいますでしょうか。
当館では、21時半から23時までのお時間の間で、半人前サイズの醤油ラーメンをご宿泊のお客様に無料サービスしております。
こちらもまた当館の自慢のサービスのひとつでございますので、お楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお越し頂きました際にも、安心してご宿泊頂けますよう、日々精進して参りますので、また姫路にお越しの際はぜひご利用頂けましたらと存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月18日 21:37:04

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月19日 05:32:21

この度も当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
最上階にございます天然温泉の大浴場に「おすすめ」とのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
効能として、神経痛や筋肉痛、疲労回復や冷え性にも効果がございます。観光でご宿泊のお客様のお疲れを癒し、快適にお寛ぎ頂けておりましたら、何よりでございます。
お客様にまたお泊りの際も、朝食並びに大浴場がご満足して頂けますよう、スタッフ一同施設の管理とサービスの向上に励んで参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月18日 21:36:36

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月19日 05:25:31

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご期待お寄せ頂いておりました穴子飯はいかがでしたでしょうか。温かいご飯をお召し上がり頂き、姫路の街へのご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、私も大変嬉しく存じます。
またご宿泊の機会がございましたら、朝食バイキングのメニューは日替わりメニューや季節限定メニューがございますので、飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

さあちゃん1102さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さあちゃん1102さん [60代/女性] 2016年09月18日 10:30:10

いつもの安心、安定のドーミーインでした。姫路城側ではありませんが駅の近くなので便利です。城観光はたくさん歩くので温泉が有難かったです。朝食には、アーモンドバタートースト、デミカツソース丼、姫路おでんなど地元の食べ物もあっておいしくいただきました。朝食は混雑することがあるとありましたが、一度にたくさんの人を入れないようにしているのでバイキングもとりやすく、くつろいで朝食を食べられたので、そんなに混雑は感じませんでした。スタッフの方の工夫のおかげだと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月19日 05:17:04

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館はJR姫路駅の南口にございまして、北口に見える姫路城とは反対の出口にございます。駅まで3分程度の立地にございます為、観光のお客様にも便利にお使い頂いております。
またご当地メニューが豊富なご朝食は、穴子飯、温麺等も取り揃えております。ご満足して頂けまして安心致しました。席数の関係上、待ち時間を頂く場合もございます。折角の貴重なお客様のお時間を頂戴する形となる中、このようなお言葉を頂戴することが出来、大変励みとなります。ありがとうございます。
スタッフ一同これまで以上に、お客様にご満足して頂けるホテルを築いて参りますので、ぜひご期待頂けましたらと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げますとともに、今後ともドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月18日 04:26:30

お風呂が良かったです。夜中に行ったら、だれもいなくて、貸し切り状態でした。
露天風呂は夜空もみれて、リフレッシュできました。
よなきそばも、おいしかったです。部屋はやや狭かったのですが、きれいでした。
通路は広かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月19日 04:49:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や、ドーミーインでお馴染の夜鳴きそばの無料サービスにご満足して頂けました御様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
夜間もご入浴頂ける大浴場がございますので、お客様にご宿泊頂きました客室のように、アウトバスのシングルルームもございます。こちらは、エコノミーシングルルームと申しまして、広さは11平米と大変コンパクトな作りになっております。
通常のシングルルームですと、14平米の広さでございますので、次回またご利用頂けます機会がございましたら、こちらもご検討頂けましたらと存じます。その際も是非、天然温泉の大浴場でお寛ぎ頂き、夜鳴きそば、またご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月11日 09:49:54

姫路の駅近で便利です。コンビニも近くにあります。
部屋はシャワーブースのみですが屋上に風呂があり気持ち良かったです。
朝ごはんのメニューが充実しており美味しく頂けました。
次回の姫路訪問がありましたらまた利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 19:02:31

当館でのご滞在に満足頂けた様子が窺えまして、何よりでございます。
当館では天然温泉の大浴場や、ご当地メニューが豊富な朝食バイキングなどが特に人気でございまして、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
お客様にまたお越し頂いた際にも、「泊ってよかった」と感じて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目

【□禁煙□シングルルーム】

ノブタ1957さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年09月07日 19:10:55

今回で二回目です、温泉が気に入って利用しました。
駅からすぐのホテルで、コンビニが一階にあってとても便利。
朝食におでんがあって美味しかった。
フリーのコーヒーがあって便利でした。
温泉が何時でも入れてゆっくり出来ました。
また姫路に来るときは利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 21:15:24

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごし頂けておりますご様子が文面より窺えまして、大変嬉しく思います。
お客様より数々のご感想を頂戴出来ますことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にとって「我が家のようにお寛ぎ頂けるホテル」を目指し、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路をご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月04日 15:44:13

始めて泊まりましたが、良いです!是非ともまた利用したいです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月05日 04:03:21

ご家族での大切なご旅行にて当館をご利用頂き、ご満足の感想を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今回ご宿泊頂きましたツインルームは、120cm幅のセミダブルベッドを2台設置しております。
お子様との添寝も可能ですので、ご家族でのご宿泊に最適なお部屋でございます。
今後も「我が家のようにお寛ぎ頂けるホテル」を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム】

テリー130さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年09月04日 06:37:08

先日のナンバ店に引き続き姫路店へドーミーインチェーンを利用しての出張です。

数回利用してますし、慣れた店舗です。
1Fのコンビニも便利で駅近ですし、ドーミーインらしいドーミーインですね

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月05日 03:52:53

いつもドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごし頂く事が出来、大変嬉しく思います。
当館は兵庫県唯一のドーミーインでございまして、お近くには岡山県のドーミーイン倉敷や、大阪市内のドーミーイン梅田東、心斎橋、PREMIUMなんば、9月15日に開店致します御宿野乃なんばがございます。
旅先やご出張などでお近くにドーミーインがございましたら、ぜひご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に変わらずご愛顧頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

てんちゃんままさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんちゃんままさん [50代/女性] 2016年09月03日 17:06:05

駅から近く 美味しいお店も近くに沢山あって 行動しやすかったです
温泉もとても綺麗で 気持ち良かったでした また利用したいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 00:33:19

お客様からお寄せ頂きました大切なご感想を大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は姫路駅より徒歩3分の場所にございまして、姫路市街や姫路城も同じく徒歩圏内の距離にございます。
当館の立地面がお客様にお役立て出来ましたようで、何よりでございます。
天然温泉の大浴場は、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、スタッフが日々の清掃を一生懸命行っております。
お客様から「とても綺麗で、気持ちよかった」とのご感想を頂くことが出来、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様に次回お越し頂いた際にも、「宿泊してよかった」と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

marie0716さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marie0716さん [60代/女性] 2016年09月02日 18:51:40

駅からも便利が良いし、温泉もGOOD! とても満喫、また機会があったら利用したいです。
夜泣きそばも美味しかったです、朝食も!!ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月03日 23:30:03

当館にて快適にお過ごし頂くけた様子が窺えまして、大変喜ばしく思います。
「また機会があったら利用したいです」とのお言葉まで頂くことが出来、恐縮至極に存じます。
お客様のご期待を裏切ることがありませんよう、今後も快適なホテルづくりに尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

- 2016年9月20日 NEW OPEN -
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

つとめ人さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2016年09月02日 13:51:00

立地は駅から至近でストレスなし。
大浴場がサイコー,内湯と露天風呂に何度も浸った。手足を伸ばせるのが心地よい。
大浴場の出口にあったアイスノンがイイ。ひえひえ。。
朝食も美味しい。あなご飯やアーモンドトーストや姫路おでんなどご当地ものがたくさんあって堪能した。もずくやとろろの小鉢が多いのも混ざらないので嬉しい。
部屋も清潔でぐっすり休めた。

寝てしまって夜泣きそばを食えなかったのが残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月02日 23:57:02

数々のご満足の感想を頂戴することが出来、大変恐縮しております。
現在、大浴場入口に設置しております「冷やしまくら」は、夏期限定でございます。
冷やしまくらをご利用頂き、少しでも快適にお過ごし頂けたようでしたら、何よりでございます。
また、朝食バイキングにつきましては、お客様が仰います通り「あなごめし」や「アーモンドバタートースト」などのご当地メニューをはじめとした和洋食メニューを多数ご提供しております。
また、夜鳴きそばにつきましては、全国のドーミーインチェーンで毎晩ご提供しておりますので、次回ドーミーインをご利用の際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のご意見やご感想を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

- 2016年9月20日 NEW OPEN -

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫