2018件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年07月24日 11:58:44

Reasonableでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:27:01

ご宿泊代金にもご満足いただくことができ、嬉しく存じます。

当館は大浴場や朝食、無料サービスが大変魅力となっておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。また出張やご旅行の際にはドーミーインチェーンのご愛顧を賜れますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月21日 10:10:55

お風呂が最高です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 06:41:47

平素はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましても大浴場にご満足いただくことができ嬉しく存じます。
既にご存知のことと思いますが、大浴場は朝10時までの夜通し営業いたしておりますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2023年07月15日 11:27:08

夜鳴きそばがけっこう美味しいです。毎回楽しみにしております。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 22:49:46

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、お客様がドーミーイン自慢の夜鳴きそばについてお気に召した様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて提供しておりますので、またドーミーインチェーンにご宿泊の際はぜひお召し上がりください。

最後になりましたが、気温の上昇が著しい季節になってまいりましたので、どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

鷹馬さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹馬さん [60代/男性] 2023年06月27日 15:41:53

間違えて喫煙の部屋で申し込みしてしまい、チェックインのときに変更してもらいました。フロントの女性の方にたいへん丁寧かつ迅速に処理していただいて感謝です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 18:37:05

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館でのご宿泊に関するご投稿お寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、お客様のご希望のお部屋でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。
私どもスタッフは、出来る限りお客様のご要望、ご希望に添えますよう今後も日々“お客様第一”を忘れずに更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

914支店長さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年06月23日 08:34:15

ドーミーイン系のホテルは、サウナと大浴場?が良いのでいつも使っています。チェックイン時の担当の対応は良かった。朝食バイキングは、穴子飯もあり美味しかったです。次回も利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月23日 18:35:17

この度は、数ある中から白鷺の湯ドーミーイン姫路をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
ご投稿の中からご満足して頂けた様子を窺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下から汲み上げており、疲労回復や肩凝り解消に効果があります。
サウナでは檜の香りでゆっくりと休んで頂けます。
朝食につきましては、ドーミーインチェーンの中でも拘っております。
姫路ご当地メニューの穴子飯は勿論、アーモンドバタートーストや姫路おでん等も提供しております。
季節ごとにメニュー変更をしておりますので次回のご機会に朝食付きの予約をご検討下さいませ。
最後になりましたが、多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 三村

投稿者さん 2023年06月15日 17:00:28

他所の真新しいドーミーインに宿泊した翌日であったため、ついつい比較してしまいました。フロントの対応、施設、設備、朝食いずれも期待を裏切らない宿泊でした。引き続きドーミーインを常宿とします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 06:43:56

また、平素よりドーミインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

他棟のドーミーインにご宿泊されてから姫路へお越しいただいたとの事で、大変お疲れ様でございました。
ご投稿より、ドーミーイン姫路もお気に召していただいたご様子で安心しております。
さらには、「引き続きドーミーインを常宿とします。」とのありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
気温の変化の著しい季節でございますので、どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年06月05日 09:47:01

露店風呂がよかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 17:04:34

この度は“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊において、当館の露天風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の大浴場は地下からの源泉でございまして多くのお客様からご好評を頂いております。

また、ドーミーインではご朝食にもこだわっておりまして各棟にてご当地のメニューや季節のメニューをお楽しみ頂けます。
ご機会ございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2023年05月30日 09:26:16

温泉が気持ち良かった。休憩所にマッサージチェアを置いてもらえたら嬉しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 05:02:09

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は地下から汲み上げた源泉を使用しておりまして、疲労回復をはじめ多くの効能がございます。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただきまして、日々のお疲れを癒していただけましたら幸甚に存じます。

マッサージチェアーのご提案ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきつつ、ご宿泊の皆様が少しでも快適にお過ごしいただけますように、今後のサービス向上に向けて熟考して参ります。

最後になりましたがこの度はご投稿並びに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 20:22:35

従業員の方の気配りが隅々まで行き届いており非常に快適だった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 09:22:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして、従業員への温かいお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様からのお喜びのお言葉が我々スタッフの一番の励みでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の目線に立ち、快適なご宿泊の提供に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は心温まるご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

のぶちん4774さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶちん4774さん [50代/男性] 2023年05月22日 09:00:12

いつもグループを利用させていただいています。
安定的に素晴らしい。

今後も利用させていただきたい宿です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 09:15:36

平素より当館並びにドーミーインチェーンへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましても、お客様のご期待にお応えすることができたご様子が伺え、安心いたしました。

既にご存知のことと存じますが、ドーミーインチェーンでは大浴場や、ご当地メニューが豊富な朝食が大変魅力となっております。是非今後も出張やご旅行の際にはドーミーインチェーンをご愛顧賜れますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

にこみ7582さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にこみ7582さん [60代/女性] 2023年05月16日 23:15:18

障害のある息子が、今回の最後の旅に宿を選びました。
成長してきたことが、とても嬉しいです。
本当にありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 18:13:22

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き有難うございます。
そして、数あるホテルの中から、最後の旅の宿で当館を御選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿により、お子様も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でお客様のお疲れが癒されておりましたら、幸いでございます。

今後もお客様やお子様に快適に過ごせる様にスタッフ一同励んで参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、また姫路に来られる際に、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様に、お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 三村

【禁煙ツインルーム】

マーメイド5484さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーメイド5484さん [80代/女性] 2023年05月15日 11:12:27

ドーミーインという事で選択しましたが、他のとは異なっている点が多くて期待外れでした。3泊するには、荷物の収納場所が狭くて不便に感じました。カーテンの破れやエアコンのフィルターの雑な取り付けも気になる所でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 18:06:00

数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」をお選びいただきましたこと、またいつもドーミーインチェーンをご利用いただいていますことお礼申し上げます。

しかしながら、この度は、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘にございます箇所、並びに他設備等を確認させて頂きました。
カーテンの破れに関しましてはすぐに新しいものに取替えをし、エアコンのフィルターも取り付けし直させて頂きました。
本来であればホテル側が設備不備に気づかなければいけないところ、お客様からのお申し出により発覚したことは、私共にとって大変恥ずべきことであります。
快適な滞在時間を妨げることとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、日頃の設備点検・維持をスタッフ一同緊密に行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお立ち寄りの際は私共に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お時間を頂いてご投稿・ご指摘頂きましたことに、重ねてお詫びとお礼を申し上げます。

支配人 王

【春夏旅セール】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン(素泊り)
【禁煙ダブルルーム】

ルル5055さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルル5055さん [40代/男性] 2023年05月09日 17:23:50

家族で利用させて頂きました
ビジネスホテルだと知って不安でしたがサービス朝ごはんとすごく良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 09:39:54

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービス、朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご投稿からご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーーミーイン姫路
フロント 阪根

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月08日 20:19:22

大阪市内在住です(50代半ばの呑兵衛です)。
連休最終日の前日につき『何処かに呑みに行かねば』と、自分勝手な強迫観念に駆られ(笑)、廉価な販売価格を見て、速攻、予約を入れました。
姫路は通算3度目の宿泊となりますが、御宿野々を含むドーミーインチェーンは、金沢・富山を中心に10泊以上、重ねております。
私自身、サウナが大好きで、ドーミーインチェーンは何所の施設も、安定したサウナの快適さ具合に惚れ込んでいるところです(笑)
チェックイン当日夕方は、呑みに出掛ける前に『ととのう』ため、翌朝は前夜に深酒し爆睡した後に、ガッツリと汗を流すため、思いのままに利用させてもらっています。
今般も、サウナを含めた大浴場の安定した快適さは秀逸でした。
宿泊自体、何の不満もありませんが、気になった箇所だけ挙げておきます。
禁煙シングルにつき、11階西側で眺望の良い部屋をアサインして下さり『ひたすら感謝』の一言に尽きますが、部屋に入った瞬間、私の鼻が利き過ぎなのかもしれませんが、何となく『埃っぽい』匂いがしたのですけど、禁煙ルームなので、煙草臭では無いと思うのです。今迄、経験したことが無かったので、多少、違和感を感じました。経年に伴うものか否か、今ひとつ判然としませんが、レビューさせてもらいました。もう一つは、他のゲストも感じているかもしれませんが、エレベーターに乗り込む際の『カタ、カタ』と云う、工事音みたいな機械音は何処が発生源でしょう?。若干、怖かったです(笑)
しかし、これからも姫路の定宿は『ドーミーイン』一択ですので、ご安心下さいませ。
次回以降も、快適な滞在を楽しみにしております。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 20:32:46

平素よりドーミイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、以前より他棟のドーミーインを数多くご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のサウナや大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の滞在中にご堪能いただけた様子をうかがえまして、スタッフ一同安心しております。

しかしながら、お部屋の匂いや、エレベーターの異音によりお客様に不信感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いに関しましては、スタッフ全体に共有し、点検の際により一層注意して確認して参ります。
エレベーターの機会音の発生源につきましては私どもではわかりかねますが、定期的に点検を行っておりますので、次回点検の際に確認致します。
お気づきの点についてご指摘いただき、誠にありがとうございます。

この様なご意見にも拘らず、「これからも姫路の定宿は『ドーミーイン』一択」というお言葉を賜り、感謝の意に堪えません。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム】

hydrogen8661さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hydrogen8661さん [30代/男性] 2023年05月07日 16:57:50

夜遅くに宿を探していて行きました。温泉があるのでポイントが高いです。それ以外は普通です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 07:30:31

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーイン姫路」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の天然温泉は地下からの源泉でございまして、肩凝りや疲労回復・冷え性などに効果がございます。
ご満足いただくことができましたご様子が伺え、安心いたしました。

当ホテルは、当館の朝食は「穴子飯」「にゅうめん」等のご当地メニューを中心としたメニューをご用意いたしております。
こちらも多くのお客様にご好評いただいておりますので、また姫路にお越しの際には是非お召し上がりいただけますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ嬉しいご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:35:45

全体に全部が小さかった。
部屋もお風呂も漫画が一杯あると思ったら全然だった。
アイスも小さく、一個だけ残念。
夜泣きそばは、美味しかった。
作ってる人が一人でしているのは、本当 気の毒だった。
立地は、駅近く最高だった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 06:57:35

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーイン姫路」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、アイス等についてご意見いただき、ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、創意工夫して参ります。

また、夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様に「美味しい」と仰っていただけますよう、鋭意努力して参ります。

立地につきましてお客様の仰る通り、当館は姫路駅から徒歩数分の距離に位置しております。
「最高」とのお声を頂き、光栄でございます。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿お寄せ下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月26日 03:00:12

駅近で大浴場は割りと空いてて、快適に過ごせました!外気浴スペースが癒される雰囲気で良かった。
朝食も絶品でご当地らしい牛スジカレーと穴子飯はハイクォリティでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 06:13:06

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「ハイクオリティ」というお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
ご投稿の内容から、お客様が滞在中快適にお過ごし頂けた様子をうかがえまして、
スタッフ一同安心しております。
当館自慢の天然温泉や朝食もご利用して頂き、ドーミーイン姫路を満喫して頂けましたでしょうか。
朝食は穴子飯、にゅうめん、アーモンドトーストなどをはじめとした、和洋食のバイキング形式でございまして、季節やイベントによって提供内容を変更し、五感で季節を感じて頂けるようなメニューをご用意しております。
お客様の貴重な一日の始まりの朝のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

今後もより良いホテル作りの為、サービス向上に努めて参ります。
是非ともドーミーイン姫路ならびに、ドーミーインチェーンのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロント 笠間

投稿者さん 2023年04月25日 04:52:26

いつも利用させてもらってます。
立地含めて大変満足しています
露天風呂から、時計が見えないのとアメニティに乳液があればと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 09:32:06

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を賜り、光栄にございます。
更にお客様にご満足頂けますよう、鋭意努力して参ります。
露天風呂から時計が見えない位置にございますこと、大変ご不便をおかけいたしました。
また、アメニティにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。

備品の設置位置やアメニティの見直し等、行って参ります。

これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月13日 11:00:02

風呂も広く清潔感もあり快適でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 09:25:19

大浴場や館内の清潔感におきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。
当館の大浴場は最上階12階にございまして、温泉も地下から汲み上げた原泉となっております。疲労回復をはじめとしたとした多くの効能がございますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

清潔感におきましては、客室美観修繕を実施したこともございますが、清掃スタッフも日々尽力しております。ご満足いただくことができ、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 22:11:11

風呂が良いので時々利用します。
履いて行ったスリッパが、100%間違って履いて行かれてしまうので、何とかして欲しいです。他人が素足で履いたスリッパは気持ちが悪いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 07:09:22

平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお時間を割いてご貴重なご投稿お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場は、地下から原泉でございまして多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
肩こりや関節痛・冷え性など多くの症状に効果がございます。
またドーミーインでは、今大人気のサウナも大浴場にてご一緒にお楽しみ頂けます。

しかしながら、毎度スリッパの履き間違えによりお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では大浴場内靴箱に、予備のスリッパもご用意しておりますので,万が一履き間違いなどございました際には、是非ご利用下さいませ。

誠に勝手ながら、お客様にまたお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

2018件中 81~100件表示