2018件中 1041~1060件表示

投稿者さん 2016年07月27日 23:14:34

大浴場の混雑状況がテレビの館内情報みたいなものでわかるといいなと思いました。洗い場でしばらく待ち状態だったもので。
それ以外はパーフェクトです。また利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月28日 05:24:51

この度は、ドーミーイン姫路ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でも、大浴場やご朝食会場の混雑状況が、お部屋のテレビからご確認頂けますシステムがございます。また次回ご利用の際はお使い頂けましたらと存じます。
また、大浴場にてお待ち頂く形となり、大変申し訳ございませんでした。観光のお客様も多くなるこの時期は、大浴場並びにご朝食会場の混雑が予想されます。誠に勝手な都合ではございますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

ヨッシー11208852さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー11208852さん [40代/男性] 2016年07月27日 18:01:18

大浴場、サウナ、水風呂が付いて最高でした。夜鳴きそばもうれしいサービスです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月28日 05:05:50

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けましたご様子がお見受け出来、大変嬉しく存じます。
「夜鳴きそば」のサービスは、毎晩同様にご提供しております醤油ラーメンの無料サービスでございまして、こちらは全国にございますドーミーインチェーンでも同様にお楽しみ頂けます。
また次回のご旅行先にもドーミーインチェーンがございました際には、ご期待頂けましたらと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進し続けて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ともらん2さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともらん2さん [40代/女性] 2016年07月24日 16:56:15

朝食のバイキングがとても充実していてよかったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月25日 03:30:31

この度はご家族でのご旅行の機会に、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足して頂けましたご様子がお見受け出来、レストランスタッフをはじめ、私も大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食バイキングは、毎朝6時半から、9時半ラストオーダーで営業致しております。
ご宿泊者だけでなく、外来のお客様もフロントにてご購入頂くと、お召上がり頂けます。
ご料金は大人1200円、小学生700円、5才以下のお子様無料です。
また姫路にお越しの機会がございました際には、ぜひお召上がり頂けましたらと存じます。
日替わりのメニューや季節限定メニューをご用意し、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年07月20日 23:09:40

数年前から旅行先では必ずドーミインに宿泊しています。
今回初めて姫路に宿泊しましたが、朝食、露天風呂、立地、サービス面などすべてにおいて満足です。無料の洗濯機と洗剤を使えたのも大変良かったです。
ただ、外国人の方がビーチサンダルをはいたまま温泉に入って行ったのとその後アメリカ人の方も靴をはいたまま浴室に上がってこられたので注意して靴を脱いでいただきましたが、浴室玄関のところに英語で靴を脱ぐように大きく目立つように注意書きを貼るのが良いかと思います。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 19:14:59

また、「全てにおいて満足です」という褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、海外のお客様にも分かる大浴場利用マナーの案内が徹底できておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に海外のお客様にも分かりやすい案内表示をさせて頂きました。
館内や大浴場の巡回を徹底し、誤った御利用方法されている方に関しましてはお声掛けをさせて頂き、
皆様にお寛ぎいただけます様努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、甚だ恐縮ではございますがお近くにお越しの際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進いたしますので、ドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご指摘・ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 亀谷

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

りゅー0302さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅー0302さん [30代/男性] 2016年07月20日 22:17:45

姫路駅から近く、温泉も朝ごはん(姫路の郷土料理)もとても満足です。
ひとつだけ残念だったのが、ロビーのスタッフの元気のなさ。元気がない上に、館内案内は棒読み。朝食会場のスタッフや清掃のスタッフの方はハキハキされていて良かったので、余計に残念に思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 10:32:40

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「あなごめし」「姫路おでん」などの姫路のご当地メニューはもちろん、現在は夏メニューとしてアジの大葉フライ、夏野菜を使った料理やフルーツをご提供しており、そちらも多くのお客様より大変ご好評頂いております。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントはホテルの顔と言われるところでございます。本来なら気持ちの良い接客でお客様をお迎えしなければなりません。今一度、初心に立ち返り従業員一同、接遇ならびにサービスに対して改めて身を引き締めて参る所存でございます。
どうぞ今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度はご多忙の中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 22:15:09

夜、また早朝からも天然温泉に入れ、ゆったりでき、リラックスした時間を過ごせました。外で飲んだ後のラーメンサービスはありがたかったです。朝食バイキングも非常においしかった。大満足です

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 08:59:10

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰いますとおり、当館の大浴場は翌朝10時までご利用頂けますので、遅い到着でもゆっくりご堪能頂けます。
夜鳴きそばは小ぶりで素朴な味付けでございますが、一杯一杯気持ちを込めて作らせていただいております。全国各地のドーミーインで提供しておりますので、ぜひ旅先にてまたご賞味いただけると幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を重ねながら
努力して参りますので、引続きドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いします。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【世界文化遺産 姫路城】お得がいっぱい!姫路湯ったり満喫プラン★

投稿者さん 2016年07月19日 18:30:51

早朝の仕事のために前泊しました。姫路での仕事はドーミインで宿泊することに決めています。最上階の露天風呂は最高ですし、24時間入れるのも魅力です。近くに「淡州」という和風レストランがあり、おいしい料理をいただけます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 08:39:59

日頃よりドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉の大浴場に「最高」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂くこが出来、深夜遅くにご到着なさった場合でも、お時間を気にせずゆっくりとご入浴頂けます。
また、当館最寄りの飲食店にもご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見、ご感想を糧とし、今後もご期待にお応えできますようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【9階喫煙ブース完備フロア禁煙エコノミー(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2016年07月19日 09:39:18

チェックインが大分遅くなったにも関わらず丁寧に対応していただき、
(ビジネスホテルなのに)大きいお風呂でくつろげて、
部屋の設備も必要なものが必要な分揃っていて大変満足。
掃除を希望しなかった際のアメニティの補充は無かったが、
エコノミーというプランを考えると贅沢は言えない。
とにかくこの値段であの満足度は破格でした。
是非全国各地にさらに展開していってほしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 07:03:33

当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺えまして、大変光栄に存じます。
ドーミーインチェーンでは一部を除きまして、大浴場を完備した店舗が多数ございます。
当館の大浴場は地下約1200mより汲み上げておりますナトリウム・カルシウム塩化物泉の天然温泉でございます。
自慢の大浴場にて疲れを癒して頂けれたのでしたら、何よりでございます。
現在、ドーミーインは海外も含め全国に58棟ございます。
今後もビジネスやご旅行の際にドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

もじゃこ0493さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もじゃこ0493さん [50代/女性] 2016年07月17日 14:34:26

はじめて利用させていただきました。フロント、駐車場担当の方、朝食スタッフ、清掃スタッフ、皆さん気持ちの良い対応で大変満足できました。ありがとうございました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月17日 16:05:54

この度は、大切なご家族でのご旅行の際に、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。ありがとうございます。このようなお言葉を励みとし、今後も丁寧な対応を心がけ、お客様の素敵な思い出のお力添えが出来ましたらと存じます。
またご朝食や天然温泉の大浴場はご満足して頂けましたでしょうか。次回のご旅行先にもドーミーインチェーンがございました際には、同様にお楽しみ頂けましたらと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月13日 17:16:28

いつも通り快適に過ごせました。

ただ、部屋のアメニティー内容は減りましたか?

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 05:17:10

この度もドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私も大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティに関しましてのご質問ですが、前回のご宿泊時と変わらぬ内容でございます。
お部屋にございますのは、タオル類、お部屋着、スリッパをはじめ、歯ブラシ、櫛、カミソリ、綿棒がございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同一丸となり精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 13:00:47

駅前の立地と温泉がとてもよかったです。
姫路城も至近で観光にも便利でした。
また是非利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月01日 01:44:22

姫路城観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は姫路城までお車で約10分、徒歩約20分の距離にございます。
立地面でお客様にお喜び頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
また、大浴場につきましてもご満足頂けたようで、何よりでございます。
また姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2016年06月28日 17:32:00

姫路へ出張の際、価格が少し高めのため、他のホテルへの宿泊を余儀なくされていましたが、今回、オープン記念のためリーズナブルな価格だったため、初めて利用。
思っていた通り、お風呂・朝食ともに最高に満足出来ました。
毎回利用したく、リーズナブルな価格設定が出た際は、情報提供をよろしくお願いいたします。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 08:28:28

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお取り頂きましたこちらのドーミーイン新棟OPEN記念プランは大変お得な朝食付きプランでございます。しかしながら、ご料金はお日にちや残室数により変動致します。予めご了承下さいませ。
また姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場や、ご当地名物を盛り込んだご朝食にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
メルマガにご登録頂きますと、お得な情報やイベント情報をお送りさせて頂いておりますので、よろしければご登録頂けましたらと存じます。
最後になりますが、また姫路にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

ポンポン0912さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンポン0912さん [40代/男性] 2016年06月28日 07:58:54

大変使い勝手がよく、何度も使わせてもらっています。改善点が2つあります。
・先日宿泊した際、椅子の座面の隅に前の人のであろう、フケや髪の毛が残っていた。清掃の方にはそこまで徹底してもらえるとありがたい。
・欲を言うと各部屋にシューポリシャーがあると助かります。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 08:04:15

日頃より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は客室の掃除が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃担当とも情報の共有を行い、事前のチェックの強化を図り、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存にございます。
またシューポリッシャーは各お部屋にはご用意がございませんが、フロント脇のスペースに1台設置しております。お手数ではございますが、こちらをお使い頂けましたらと存じます。
最後になりますが、今後は品質とサービスの向上を目指し誠心誠意努力して参りますことをお約束申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月27日 19:57:31

最上階の露天風呂がとっても良かったです。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月28日 16:04:43

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は午後3時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。(サウナのみ午前1時から5時まで安全の為停止しております。ご理解の程お願い致します。)
また、天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉という泉質でございます。
温泉に含まれております塩化ナトリウムは保温効果に優れており、湯冷めしにくく体を芯から温めることができます。
また姫路へお立ち寄りの際は是非ドーミーイン姫路へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
最後になりますが、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
フロント 増田

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

則夫さんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

則夫さんさん [70代/男性] 2016年06月26日 22:38:14

月に1度は必ず利用させていただいています。温泉が素晴らしい。朝食も内容十分です。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月27日 08:12:51

日頃より当館に、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けておりますご様子をお伺いすることが出来、安心致しました。
当館の温泉は内湯、露天、水風呂、サウナを男女それぞれに完備しております。ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームはシャワー設備はございませんが、独立した洗面鏡とお手洗いがございます。
ご朝食は今の時期ですと「温麺」を「そうめん」として夏メニューでご提供しており、他にもすいかや茄子など何度もお召し上がりのお客様にも次回もお楽しみ頂けますよう工夫しております。
また次回、ご宿泊の際にもお客様に満足して頂けるメニューを考え、ご提供させて頂く所存でございます。是非ご期待下さいませ。
今後もお客様に、ご満足して頂けますよう改善すべきを改善し、サービスの向上に磨きをかけて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月26日 17:19:19

ビジネスには最適なホテルです

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月27日 08:01:33

日頃より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や、ご当地名物豊富なご朝食にご満足して頂けましたでしょうか。
お仕事でお疲れのお客様に快適にお過ごし頂けましたら何よりでございます。
また次回ご宿泊の際も、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同こころよりおもてなしさせて頂きますので、今後ともドーミーイン姫路に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
最後になりますが、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月24日 17:43:40

大浴場Goodです。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月27日 07:40:12

大浴場にご満足して頂けましたご様子をお伺いすることが出来、私も嬉しく存じます。
当館の温泉は地下約1100mより吸い上げております、姫路駅前唯一の天然温泉です。
効能は筋肉痛や神経、関節痛、冷え性などとされており、お時間を気にせず、チェックインと同時刻の15時より翌朝の10時まで何度でもご入浴頂けます。お気に召して頂けまして、安心致しました。
また姫路にご旅行の機会がございましたら、次回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたらと存じます。
最後になりますが、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

nabe109さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nabe109さん [30代/男性] 2016年06月24日 15:11:12

部屋が綺麗で色々な飾りであったりの細かい部分にも気を配っていて、安心してくつろげます。
夜食のサービスはユニークだし、部屋がユニットバスじゃなくて独立したトイレなのも嬉しい。シャワールームは大浴場があるのであえてシャワーのみにしているのも、部屋のスペースを確保する工夫として好感がもてました。
今まで宿泊したビジネスホテルの中ではトップクラスのコストパフォーマンスで、姫路に宿泊するなら今後はドーミーインにしようと決めました。
駅から徒歩ですぐの立地も最高です。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月27日 07:23:40

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
装飾は和を基調としており、特に大浴場のございます最上階の坪庭の装飾は季節により植物を替え、朝日や夜景とともにご覧頂けます。
そして、ドーミーインチェーンは現在全国に約55棟ございまして、夜食でサービスしております「夜鳴きそば」がどこの棟でも同様にお召し上がり頂けます。
またトップクラスのコストパフォーマンスとのお言葉まで頂き、大変光栄に存じます。お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も日々精進して参ります。
またお客様にご宿泊頂きました際にも、安心して快適にお過ごし頂けますようサポート致します。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月21日 08:59:56

6月19日に宿泊しました。HATAGO(食事処)が以前は昼間も開放してあったとと思うのですが、今回はクローズされていました。
京都や名古屋のドーミイインは良く利用するのですが、そこでは食事処が開放されていて同伴者とのおしゃべりなどに便利です。チェックインの後、一休みして、京都では和菓子も出てきます。プレミアムではないので、そこまで期待はしませんが、スペースはぜひ開放して
ロビーの狭さを補ってください。このままの窮屈さでは、ちょっと残念です。温泉が気に入っているだけに、ぜひ改善をお願いします。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月25日 13:10:22

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、心より御礼申し上げます。
食事処つきましては、営業時間外でもご利用の申し出がございましたら開放させて頂きます。
ご不便をお掛けし大変心苦しく存じますが、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いたご感想やご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪

投稿者さん 2016年06月20日 21:41:28

出張時には良く利用している。ストレス無く宿泊出来るので、とても助かる。

食事は美味しい。
他のドーミーインより気に入っている

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月23日 05:00:13

日頃より当館にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、「他のドーミーインより気に入っている」とのお言葉を頂き光栄でございます。
これからお客様から頂いたお言葉ひとつひとつを胸にスタッフ一同、おもてなしに対する心構えを更に磨かせて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 増田
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪

【禁煙シングルルーム】

2018件中 1041~1060件表示