2015件中 1061~1080件表示

投稿者さん 2016年06月19日 19:16:11

いつもありがとうございます。

大浴場に癒され、明日も仕事を頑張ります。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 23:53:53

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は冷え性や疲労回復の効能がございます。
日々の仕事の疲れを癒せたようで、大変安心致しました。
これからも安心してお客様にご宿泊して頂く為に、施設面だけでなく、お客様の目線に立ち、真心をこめたおもてなしが出来るように日々励んで参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

★━━━━━━━━★

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年06月19日 19:14:51

いつもありがとうございます。

仕事が遅くなると利用しています。
やっぱり大浴場の温泉に癒されます。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 23:44:08

遅くまでお仕事お疲れさまでございます。
ご滞在中、満喫したご様子が文面から伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、頂いたお褒めの言葉を励みに、真心こめたおもてなしをご提供できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月19日 19:11:23

いつもありがとうございます。

久々に夜泣きそばも食べる時間にチェックインでき満足です。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 23:33:06

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは小ぶりで素朴な味付けでございますが、スタッフが一杯一杯気持ちを込めて作らせていただいております。
全国各地のドーミーインで提供しておりますので、ぜひ旅先にてまたご賞味いただけると幸いでございます。

★━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月19日 19:10:05

いつもありがとうございます。

今回は枕が臭かったので、レンタル枕を利用させてもらいました。

また、利用させてもらいます。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 23:17:55

この度は枕の臭いでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後同じご指摘を頂くことのございませんよう、清掃スタッフへの指導を行い、交換や消臭を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、お客様のご期待を裏切ることの無いようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

投稿者さん 2016年06月19日 19:08:19

いつも快適に泊まらせていただいています。
久しぶりに朝食を食べましたが、美味しくて食べ過ぎてしまいます。。。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 22:54:00

日頃よりお越し頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けているとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様にご予約頂きましたこちらのドーミーインの新棟オープン記念プランはご朝食付きのご宿泊プランと致しまして、大変ご好評頂いております。ご朝食にご満足して頂けましたようで、安心致しました。日替わりメニューや季節限定メニュー等で日々お楽しみ頂けますよう、工夫を凝らしております。また次回ご利用の際は夏メニューをお楽しみ頂けましたら何よりでございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月19日 19:06:44

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 22:47:45

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
何度もお客様にご宿泊して頂き、大変光栄に存じます。
当館の天然温泉はチェックインの15時から夜通し朝の10時までお使い頂けます。
チェックインのお時間が深夜になりましても、サウナ以外の露天風呂、内湯、水風呂等でごゆっくりお寛ぎ頂けますので、またお越しの際にも十分にお楽しみ頂けましたらと存じます。
こちらこそ、ありがとうございます。またお客様にお会いできます日をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月19日 13:06:46

きれいでとても快適でした。
朝食はクチコミ通り非常に美味しかったですが、手前の席に通され、メインのコの字のテーブル以外に、奥の方のキッチンカウンターに穴子やウインナーなどがあることに最後まで気づかずとても残念でした。分かるようにして欲しいです。
お風呂はもうちょっと種類が多いと嬉しいです。
全体的に快適で良いホテルですが、お値段がちょっと高いと思います。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 23:04:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでして安心致しました。
朝食につきましては、ご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのお声かけを行うなどして、よりご満足頂けますよう努めて参ります。
大浴場やご宿泊料金につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早期のご予約でお得にお泊まり頂けるプランなどもございますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見を糧に、スタッフ一同精進して参りますので何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本
★━━━━━━━━★

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

世界のアオキさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

世界のアオキさん [60代/男性] 2016年06月13日 12:38:57

仕事が終わった後の宿泊でした。ホテルは駅前ですごく便利が良い。近くに食事処多くあり、コンビニはホテル内、天然温泉大浴場もあり、くつろげました。夜は、夜泣きラーメンの気のきいたサービスがあり楽しめた。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月14日 03:33:33

この度はビジネスでお越しの際に当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。姫路駅が徒歩3分圏内の位置にございます為、近隣には居酒屋さん等が多くございます。隣接しておりますコンビニにはフロント横の扉から直接の出入りが可能となっております。便利とのお言葉ありがたく存じます。
天然温泉の大浴場で、お寛ぎ頂けました様で安心致しました。
また、ドーミーインチェーンでご好評頂いております「夜鳴きそば」の無料サービスもお楽しみ頂けたとのお言葉、嬉しく存じます。また次回ドーミーインにご宿泊の機会がございましたら、ご期待に応えられますよう、精一杯お作り致します。
お客様にまたお越し頂けますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ユケムリスキーさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2016年06月08日 08:08:19

立地、大浴場、サービスなど安心のクオリティーです。特に夜泣きそばサービスは小腹を気持ちよく満たしてくれる大変良いサービスだと思います。
チェックイン時、研修中の中国のお嬢さんが一生懸命対応してくださり好感を持ちました。外人さんの利用も多く、流石国際観光都市だなあと感心しました。
チャックアウト後も荷物お預かっていただけたので、身軽に姫路城を見学することができました。
ただ、ベッド前のクローゼットの上の棚に小物を置こうとしたら埃で真っ白。どう見ても月単位で溜まったとしか思えない量でした。カーテンボックスの下も埃だらけで、大きなハエの死骸が飛び出してきたのには閉口しました。
各地のドーミーインに泊ってきましたがこうした経験は初めてでした。真っ白なのは姫路城とタオルとシーツだけで十分です。ご一考ください。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月08日 11:45:11

日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
折角のご滞在の機会にも拘わらず、客室の清掃不備に関しまして、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報共有を行いました。今後再発防止の為、厳しいチェックを徹底致します。
その他、スタッフの対応や夜鳴きそばなどご満足して頂けましたご様子をお伺いすることが出来、安心致しました。夜鳴きそばは当館では21時半から23時までお楽しみ頂けます。
またお客様の仰います通り、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物をお預かりするサービスがございます。
ぜひ観光等の際に、便利にお使い頂けましたらと存じます。
次回またお越し頂ける機会がございましたら、ご期待を超えるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。
今後もドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

かーじっかさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2016年06月06日 15:41:01

シャワーブース、やはりある部屋の方が私にとっては都合が良いな、と再認識しました。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月07日 10:23:17

また、客室につきましてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊頂きました「エコノミーシングルルーム」は室内に入浴設備がございませんので、最上階の大浴場のご利用をお願い致しております。
また、エコノミーシングル以外の客室にはシャワーブースやユニットバス(ツインルームとユニバーサルルームのみ)を完備しておりますので、次回ご宿泊の機会にはご検討頂ければ幸いでございます。
お客様から頂きましたご意見を糧に、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月04日 19:06:15

お風呂、最高でした。フロントの方はどなたも迅速丁寧です!
部屋も清潔でぜひまた姫路で仕事があるときは泊まりたいです。
朝食は早めをオススメします。
ちょっとスペース狭いかな、、、並んでましたね、、。。
相対的には、大満足です!ありがとうございました!

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月05日 01:56:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が文面より窺えまして、大変安心致しました。
「また泊まりたい」とのご期待のお言葉まで頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食バイキングの際にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適に朝食をお召し上がり頂けますよう、スムーズなご案内を心掛けて参ります。
また、接客面を強化しお客様に安心してお寛ぎ頂るホテルづくりに努めて参りますので、姫路にまたお越しの際もドーミーイン姫路をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月03日 19:50:36

初めて利用させて頂きました。ウェルカムドリンクやおしぼりで出迎えてくださり夜鳴きそばサービス満点。朝食バイキングは、姫路おでん、穴子飯、そーめんもおいしかったです。また利用したいです。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月04日 11:58:14

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうざいます。
姫路でのご旅行はいかがだったでしょうか。
当館自慢の朝食で姫路の当地名物をご堪能して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
夏限定のメニューとして、そうめんをご用意しておりますが、季節によってメニューも変わりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂ければ、幸いでございます。
施設、サービス面、夜鳴きそばや朝食、全てにおいて高評価を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
暑い日には冷たいおしぼりをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。
ご期待以上のサービス・おもてなしをお届け出来るよう、これからも精進を重ねてまいりますので、今後ともドーミーインチェーン並びに、ドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月03日 16:27:11

駅に近く、コンビニ併設で非常に便利。大浴場最高!!強いて言うならば靴磨き用の使い捨てシューポリシャーがあれば、なおよいと思いました。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月04日 04:22:35

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂くことが出来、恐縮至極に存じます。
当館は姫路駅より徒歩3分の場所にございまして、国宝姫路城へ徒歩20分、お車で10分でございます。
ビジネスや観光などで当館の立地面がお役立て出来れば幸いでございます。
また、1階にございますコンビニエンスストアには、お部屋着とスリッパのままでロビーのドアから出入り可能でございます。
また、靴磨きにつきましては、1階エレベーター横に自動ポリッシャーがございますので、こちらをご利用頂ければと存じます。
今後もお客様の満足を第一にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月31日 22:14:21

トイレとシャワーブースが仕切られていて、洗面所も別にあったので、一人がトイレ中でも歯磨きができ、非常に使いやすかった。朝食は内容は大満足レベルだが、すぐに食べられず、待たされたので、少し不満だった。急ぐ時はちょっと困る。駐車場がちょっと遠かったのも減点ポイント。電車で来た場合なら立地は大満足レベル。大浴場の露天風呂はやや熱めなので、少し寒かったこの日の場合は、丁度良い湯加減だった。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月01日 04:14:19

当館でのご滞在に概ねご満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しくに存じます。
客室につきましては、お客様が仰る通り、トイレ・シャワーブース・洗面所がそれぞれ別々に仕切られております。
快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
朝食バイキングにつきましても、内容にご満足頂くことができ、大変光栄でございますが、ご案内までにお待たせし、ご不便をお掛けしました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
この度のように会場へお越し頂いた時間によりましてはお待ち頂く場合がございますが、今後はスムーズにご案内ができますよう、スタッフ一同ご案内方法の改善に努めて参ります。
また、提携駐車場につきましては、当館の専用駐車場が満車の場合や、大きさ制限を超えた場合にご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂くことが出来、恐縮するばかりでございますが、お客様のご感想を糧とし、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうか今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月28日 18:45:56

いつも利用しています。ありがとうございました。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月30日 13:38:26

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ドーミーインチェーンは現在国内に約55棟ございまして、国外にもチェーン展開を果たしております。またお連れ様とお出かけの先にドーミーインチェーンがございましたら、是非ご宿泊頂けましたらと存じます。
また、当館はご当地名物豊富な朝食も自慢の一つでございます。次回お越し頂けました際にこちらもお楽しみ頂けましたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月28日 18:44:39

いつもの利用です。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月30日 05:36:10

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は2011年4月の開業より、今年で6年目を迎えました。
これまで数多くのお客様に当館をご利用頂き、数々のご感想やご意見を頂戴し、成長を続けて参りました。
今後もお客様への感謝の気持ちを忘れず、より当館にて満足頂けますようサービス向上に尽力して参りますので、変わらずご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月28日 18:43:52

いつも利用しています。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月29日 09:25:47

日頃よりドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご利用いただける全てのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年05月28日 18:18:10

いつも利用しています。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月29日 08:22:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、ドーミーインならではのおもてなしの心で、さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧宜しくお願い申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月25日 21:51:37

いくつかドーミインには泊まっていますが、朝食が一番おいしく感じました。
シャワーブースはなしのお部屋に泊まりましたが、大浴場もありコストダウンができてよかったです。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月27日 20:42:51

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
当館の朝食バイキングでは「あなごめし」「冷やしそうめん(夏季限定)」「カツめし」「アーモンドバタートースト」といった姫路ならではのご当地メニューをご提供しており、また揚げ物やサラダ、小鉢やお味噌汁などの和洋食メニューも数多くお召し上がり頂けます。
今後もお客様により満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に尽力して参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月02日 13:51:09

ちょうどGWの多客期(姫路城界隈は外国人の方々も多かった)ということもあり、値が張る点は否めないが、一人旅の息抜きとしてゆっくり休めたことは大満足。駅近ながら閑静な場所であり、またコンビニ(同じ建物内)や居酒屋も近く、ビジネスにもレジャーにも使えるはず(ホテル内で用意されている居酒屋マップでのお店は「当たり」だった)。あと、朝食はどこに行ってもドーミーインの実力が感じられるところで、このホテルでも姫路・加古川グルメを味わうことができた。ただこれも多客期だと「客のさばき方」が大変そうではある(当方は6時半の朝イチで済ませた)。なお温泉(これも朝イチならゆっくり過ごせた)があるので、シャワーブースがない点は気にならなかった。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月03日 04:59:22

お客様よりお寄せ頂きましてご感想から、当館でのご宿泊に満足頂けた様子が窺えまして、大変安心致しております。
当館は姫路駅南口から徒歩3分の場所にございまして、出張やご旅行にもアクセスの良い立地でございます。
また、周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます他、コンビニエンスストアのセブンイレブンが1階ロビーと直結しており、多くのお客様から便利とのご感想を頂戴致しております。
朝食バイキングにつきましては、播州地方のご当地料理でございます「あなごめし」「アーモンドバタートースト」「カツめし」といったメニューをご提供しており、こちらも大変ご好評頂いております。
お客様から頂きましたお褒めの言葉の数々に甘んじんることなく、より満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

2015件中 1061~1080件表示