2018件中 1101~1120件表示

投稿者さん 2016年03月26日 12:12:30

駅近で且つコンビニ併設で便利でした。温泉、朝食(フロントで朝食券購入)が最高でした。
姫路に行く機会が有れば、また泊まりたいと思います。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月26日 17:59:24

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。駅前という便利な立地にご満足して頂けましたご様子で、大浴場とご朝食に関しましては最高とのお言葉まで頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち致しております。その際も、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

マーク2062さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2016年03月25日 10:16:28

大阪への出張だったので、大阪に宿泊したかったのですが、ホテルがどこもかしこもいっぱいで取れず、姫路まで離れてホテルを予約しました。姫路から大阪までは在来線を使って1時間くらいで行けるので問題なし。
1泊9500円でしたから、冴えないホテルだと不満爆発するところでしたが、こちらのホテルは問題なく高評価です。
(大阪でカプセルホテルに8000円前後支払って泊まるなんて考えられません。)
1、大浴場があるのがいい。
2、キレイ。掃除も行き届いている。
3、大浴場があるので、部屋にはシャワーのみってのもいい。
4、トイレも広めでよい。
5、1階にセブンイレブンがあり、便利。
6、駅から近い。
7、WIFIはスピードもまずまずで快適に使える。
また利用させていただきます。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月26日 06:10:26

当館での滞在に満足頂けましたようで、大変安心致しました。
大浴場につきましては、当館のみならず全国にある多数のドーミーインに完備されておりますので、ご出張先などにドーミーインがございましたらぜひそちらもご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂きました数々のご感想を糧とし、スタッフ一丸となって、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

ゆきひろ楽天さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきひろ楽天さん [40代/男性] 2016年03月20日 17:56:40

朝6時半に朝食会場へ行ったら
何と満席!! 7時まで待たされました…
入場制限するなら最初から時間毎に朝食券を売ればいいのに!!
狭いのは最初から分かっているでしょうに

清掃不要のマグネットをドアに貼っておいたら
清掃は確かにありませんでしたが替えのタオル等も
置いていってはくれませんでした…
必要なら取りに来いということでしょうか?
結局連絡は必要なんですね。じゃあマグネットこそ不要なのでは…

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月21日 20:08:36

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びにご朝食の待ち時間、そして清掃に関しましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして、当日の食数制限や混雑状況案内を行っておりましたが、オープン時に入店が殺到してしまいお待ち頂く状態となりました。
今後快適にお召し上がり頂く環境をとります為、更なる食数管理並びにご案内の強化を図って参ります。
清掃に関しまして、チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ドーミーインではマグネットをお貼り頂いた場合、お部屋に御入室行わない為タオル類等の交換も行っておりません。いつでも仰って頂きましたら御必要な物をお届けに参りますのでお申し付け下さいませ。また、このようなことが起きませんよう、ご案内を徹底して行って参ります。

そして最後に誠に勝手なお願いではございますが、改善すべきを改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので、また姫路にお越しの際には「ドーミーイン姫路」をご利用頂ければ幸いに存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 表口 幸太

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月15日 17:42:36

3月14日初めて利用させて頂きました。立地は、JALホテルの間を抜けていくと駅からは比較的近く、雨天だったので助かります。到着時に無料コーヒーがあったのは嬉しかったです。シングルだから仕方ないのかも知れませんが、部屋はシャワーブースが無い分、ちょっと狭く感じましたがキレイな部屋でした。12階の温泉は良かったです。館内テレビで温泉が混んでいるかどうか?チェックができ、すいている時に入浴できるのが良かったです。雨が降っていたのでズボンプレッサーがあって助かりました。アメニティは一通り揃ってました。宿泊費6,750円??にしてはまあまあかと思いました。1階にコンビにがあったので便利でした。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月16日 19:16:11

また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
まず、客室の狭さでご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
この度、ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは11平米でございましたが、セミダブルルームやダブルルームは14平米と、若干広い作りでございますので、次回ご宿泊の機会にはこちらもご検討下さいませ。
大浴場につきましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉を源泉としました天然温泉でございまして、多くのお客様から「快適であった」など、喜ばしいご感想を頂いております。
お客様にも大変ご満足頂けた様子で安心致しました。
今後も更なる満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申しげます。

投稿者さん 2016年03月12日 11:14:42

朝食バイキングのあなご飯が最高。
ビジネスホテルなのに朝食のクオリティーが高い。
露天風呂で疲れもとれて完璧な一泊でした。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月12日 16:04:05

当館の朝食バイキングや大浴場にご満足頂くことが出来、私どもと致しましても大変喜ばしく存じます。
また、「完璧な一泊でした」とのご感想までお寄せ頂き、恐縮の限りでございます。
今後もお客様に変わらずご愛顧頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの心を持ってお客様をお迎え致します。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【世界文化遺産 姫路城】お得がいっぱい!姫路ゆったり満喫プラン★
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月11日 10:59:29

どこのドーミーインでも、温泉、朝食、夜泣きそば、素晴らしいです。
ちょっと、トイレが狭いかな~ですが。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月12日 05:05:41

日頃より、全国にございますドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またこの度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、ご投稿までお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。
自慢の大浴場や名物豊富なご朝食、小腹にぴったりな夜鳴きそばなど、お気に召して頂けましたようで安心致しました。また「素晴らしい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
客室のお手洗いの広さに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームのお手洗いはどのお部屋も同様にこちらの広さでございます。ご理解の程、宜しくお願い致します。
今後もお客様にまたお越し頂けますよう、サービスの向上と施設の運営に励んで参りますので、ドーミーイン姫路並びに全国のドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、お願い致します。ありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年03月09日 22:44:48

自宅から姫路まで270キロ運転し、姫路城を観光した疲れを癒すには大きな風呂に浸からないと!!
と思い、ドーミーインさんを選びました。今回初めて利用させていただきました。

15時過ぎにはチェックイン出来たので、早速大浴場へ!
他の宿泊客はまだ誰もいなくて、一番乗りの貸切状態で、とても気持ち良く入れました!

夜鳴きそばのサービスも楽しみにしてましたが、夕食で訪れた居酒屋で少々飲み過ぎてしまい、部屋に戻って一眠りしたら寝過ごして食べそびれてしまいました。

朝食バイキングでは、姫路の名物料理もあり、種類も豊富で美味しくいただきました。
「食事中」の札をテーブルに置いておくサービスはとても良いと思います。
最初に料理を取りに行く際、私物を置いて席を離れる不安がないのが良いです!

次回の旅行先にドーミーインさんがあれば、また是非利用させていただきます。
夜鳴きそばのリベンジもありますので!

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月10日 17:45:41

当館の天然温泉の大浴場にて長距離のご移動の疲れを癒して頂けましたようで、何よりでございます。
また、夜鳴そばにつきましては、全国のドーミーインでお召し上がり頂くことができますので、次回ドーミーインチェーンをご利用の機会にご堪能頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきましても、ご満足の感想を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様のご期待に精一杯お応えできますよう、サービス向上の為に創意工夫に努めて参りますので、何卒ドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

よっし0277さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2016年03月05日 19:15:21

大浴場があり、姫路おでんとか美味い食べ物で大満足した。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月06日 19:24:51

この度もドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、「大満足」とのお言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、露天風呂やサウナを完備した天然温泉の大浴場でございます。
ご朝食は、姫路ならではの名物を多種に取り揃えております。
お気に召して頂けているご様子をお伺いし、安心致しました。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。最後になりますが、お客様のまたご宿泊を心よりお待ち致しております。

☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2016年02月29日 21:41:03

これまでドーミーインを利用する機会がなく、初めて利用しました。
駅から近く、コンビニは隣接、居酒屋は付近に結構あり、環境は全く問題なし。
フロントでは優しい対応があり、ウェルカムコーヒーも気持ちを温めてくれました。
室内は、主室と入口&洗面場所が間仕切りされ、トイレもシャワー室と区別されているなど、とても気に入りました。また、最上階の露天風呂やサウナを含む温泉のお風呂は最高!
更に夜泣きそばや、種類が豊富で連泊でもメニューが一部異なるなど、工夫が施された
食事はお風呂とともに最高でした。個人的にはカレーが大好きですが、あなご飯は抜群。
おかずは目の前で作ってくれるなど、その気配りに感服しました。
今後は優先的に泊まってみたいと思います。

2016年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月03日 05:21:59

また、初めてドーミーインチェーンをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のご感想より満足頂け様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、14時から21時までフロントにて提供しており、また、6時から11時まではモーニングコーヒーを提供致しております。
朝食バイキングにつきましても、ご堪能頂くことができ、安心致しました。
当館では「あなご飯」や「姫路おでん」などのご当地メニューをはじめとした和洋食バイキングを有料ではございますがお召し上がり頂くことができます。
季節によって変わるメニューや、クリスマスやお正月などの特別メニューのご提供もございますので、ぜひ当館にまたお越しの際にはご期待頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の満足を第一とし、サービス向上と創意工夫に尽力して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン[朝食付き]
【禁煙シングルルーム】

則夫さんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

則夫さんさん [70代/男性] 2016年02月28日 17:40:19

姫路に2泊することが多いのですが,2泊目はここに決めています。
温泉が旅の疲れを癒してくれ,夜鳴きそばがシンプルですが,美味しいです。
朝食も美味しく充実しており,1ランク上の宿で,これからも続けて利用するつもりです。
入口にコンビニがあるのも便利です。

2016年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月29日 06:09:41

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。姫路にご旅行の際の宿泊地として何度もご利用頂き、大変光栄に存じます。
当館の温泉は姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場でございまして、お客様のお疲れを十分に癒すことが出来ておりましたら、私も嬉しく存じます。
夜鳴きそばと申します醤油ラーメンの無料サービスや和洋食のバイキングがお召し上がり頂けますご朝食も、お気に召して頂けまして、安心致しました。
今後もお客様のご期待に応えられるホテルで有り続けますよう、私共スタッフは精進して参ります。
最後になりますが、お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

あれっくすさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あれっくすさん [50代/男性] 2016年02月27日 16:45:15

露天風呂は最高、これだけで総合5点。何度も入ってしまった。もちろん別料金だがマッサージも上手かった。ビジネスホテルのマッサージ、初めて利用しました。専用部屋の用意があるので自室に招く抵抗が無い。部屋は狭い気もしたが困るほどではない。朝食は惣菜の小鉢が豊富でそれなりに楽しめた。

2016年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月28日 06:07:25

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。天然温泉の大浴場や手もみ処のマッサージなど、お客様にお寛ぎ頂けましたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しまして、お客様にご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは当館で最小サイズのアウトバスタイプの客室でございまして、通常のシングルルームやダブルルームのシングルユースなど、少し広いお部屋タイプもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、宜しければこちらもご検討下さいませ。
また、ご朝食に関しましても、お楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。小鉢の内容は日替わりとなっております。次回も飽きずにお楽しみ頂けます。
お客様から頂きました数々の貴重なお褒めのお言葉に妥協を許さず、今後も変わらずご満足頂けますよう精進して参ります。
最後になりますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ひぐあじきさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひぐあじきさん [60代/女性] 2016年02月27日 14:09:50

駅近くの、天然温泉が暖かくて、最高でした。朝食は、取りやすく、種類が多くておいしかった。お値段以上です。

2016年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月28日 05:56:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より駅前という便利な立地や天然温泉でご満足して頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
また「最高」とのお言葉を頂戴し、この上なく光栄に存じます。
ご朝食は、姫路名物や日替わりメニューの数々をお気に召して頂けたご様子で、安心致しました。
お客様にまたお越し頂けますようサービスの向上と施設の運営に励んで参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月26日 15:43:08

清掃が行き届いておらず、おそらく前泊者が便座をあげずに小便をしたのであろうと思うほど便座がものすごく汚れていた。非常に不愉快

2016年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月26日 18:02:50

並びに客室清掃に関しまして、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
即座に清掃スタッフとご指摘頂きました内容に関しましてミーティングをさせて頂きました。
今後このような事の無い様スタッフ一同徹底管理を行って参ります。
そして最後に誠に勝手なお願いではございまが、改善すべきを改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので、また姫路にお越しの際には「ドーミーイン姫路」をご利用頂ければ幸いに存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 表口 幸太

投稿者さん 2016年02月25日 19:19:50

何度も利用しています。

いつもありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月26日 06:57:32

日頃より当館にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、愛情あふれるご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて感謝申し上げます。
お客様から感謝のお言葉を頂戴することが出来、大変ありがたく、この上なく光栄に存じます。
私共はお客様にこれからも安心してご宿泊頂けますよう、精進して参る所存でございますので、今後ともドーミーイン姫路にご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月22日 08:02:33

良い

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 23:24:34

この度も、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄で、有り難く存じます。
お泊り頂きました年末年始は、ホテル内も混雑しておりましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

仁兵衛02さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仁兵衛02さん [30代/男性] 2016年02月14日 21:48:45

友人に会うための宿泊地として利用させて頂きました。

コスパが素晴らしい!立地良し、大浴場完備、夜泣きそばあり(笑)
アメニティも揃っており、部屋やホテル内も清潔で過ごしやすく、ゆったりと過ごすことが出来ました。

ただ、一つ気になったところとしては館内利用で使っているスリッパの窮屈感が凄かったところです(おそらく男性の利用者で同意見の人も多いはず)
コスト的なところもあるとは思いますが、男性用女性用と分けて利用出来る大きさのスリッパあれば、更に「ゆったり」と過ごすことが出来るかなと思いました。

とは言え、また友人に会いに姫路を訪れた際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月15日 05:04:44

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また数々の温かいコメントもご投稿頂きまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
スリッパに関しまして、お客様から頂きましたご提案を真摯に受け止め、検討させて頂きます。貴重なご提案、ありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそばもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館は、ご朝食も自慢の一つとしております。次回、お泊りの際によろしければご朝食もお召し上がり下さいませ。
また姫路にお越しの際に、当館をご利用頂けるとの御言葉、ありがたく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

chousan0315さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2016年02月11日 19:14:10

全国のドーミーインの中で、姫路の朝食は1・2を争うおいしさです。
素泊まりプランしかなかったので現地でお願いしました。
朝食プランが切れないようにしていただけるとありがたいです。
今回も穴子やそうめんなど、おいしくいただきました。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 05:28:56

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングにつきまして、この上ないご感想をお寄せ頂き、光栄の至りに存じます。
お客様にご満足頂いております、「穴子めし」は姫路のご当地料理でございまして、この他にも「アーモンドバタートースト」「カツ飯」といった地域色豊かなメニューを多数ご提供しております。
また、全国のドーミーインチェーンの朝食バイキングにおきましても、一部を除きご当地メニューの提供を行っております。
朝食プランの販売につきましては、朝食会場の混雑が予想されるお日にちなどで素泊まりプランの販売のみ行っている場合がございますので、何卒ご了承くださいませ。
今後も当館でのご滞在に満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年02月10日 21:49:09

特に良かった点 風呂・朝食、加湿機能付きの空気清浄機

一人で泊まりましたが部屋が予想以上に狭かったので二人ではきついでしょうね。
またPCが何故か無線LANがつながらなかったので、有線でつなぎました。
スマホは問題なかったのでPC側の設定かもしれません。

総合的にはかゆいところに手が届くとても良いホテルだと思います。

2016年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 11:12:40

当館でのご滞在に概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の狭さによりご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊頂きましたダブルルームは約14平米でございまして、シングルルームとほぼ同じ広さでございます。
また、ツインルームにつきましては約26平米ですので、広々とお過ごし頂けるかと存じます。
ご旅行などで再度姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋をご検討頂ければ幸いでございます。
また、パソコンでの無線LAN接続につきましては、私どものパソコンにて確認及び原因の究明を行いたいと存じます。
お客様から頂きましたご感想やご指摘を糧とし、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月08日 20:45:51

駅から近く、お風呂も遅くまでやっていて、基本的には大満足でした。ただ、部屋に前の宿泊者の物と思われるゴミがゴミ箱の中にそのまま入っていてビックリしてしまいました。
駐車場の案内等もとても親切だったし、それだけにゴミ箱のゴミがなければ大変満足だったのですが、残念で仕方ありません。
また泊まりたいとは思っていますが、次回に期待します!

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 23:04:10

この度は折角のご滞在の機会にも拘わらず、お客様のお部屋の清掃不備によりご迷惑、並びにご不快な思いをお掛け致しましたことを誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後、より厳しいチェックにて再発防止を徹底致します。
それにも関らず、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致します。ありがとうございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、ご期待を超えるおもてなしが出来ますよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月29日 20:57:59

出張で利用しました。
夜は氷点下の寒さでしたので、温泉がとてもありがたかったです。
お部屋も清潔感があり、ドライヤーもしっかりしたものでしたので快適でした。
また出張の際はお世話になります。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月31日 04:04:02

当館自慢の大浴場に満足頂き、また、お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ドライヤーにつきましては、脱衣場内にPanasonic製のナノケアドライヤーを設置しております。
ヘアケアーに効果的なドライヤーでございまして、女性のご利用者様を中心に大変ご好評頂いております。
今後も「我が家のようにお寛ぎ頂けるホテル」をモットーに、お客様が当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪

2018件中 1101~1120件表示