2018件中 41~60件表示

にじんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にじんさん [50代/男性] 2023年12月04日 18:30:45

駐車場のみ早期入庫(300円/h)して、姫路城や商店街をブラブラ出来ました。
荷物も預かってもらえましたし、遅いチェックインも対応してもらえました。
お部屋も綺麗でしたし、お風呂も天然温泉で泉質もトロっとしていていいお風呂でした。
時間限定で夜泣きそば(ハーフ)と、風呂上がりにアイスキャンデーやヤクルトが無料で振舞われているのも良かったです。
お部屋の冷蔵庫にプレゼントで、プリンとペットボトルの水が入っていて、良いホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 06:52:39

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご投稿の中らご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館の強みの一つでもあります大浴場は地下からの源泉でございまして、お疲れ様を取るのは勿論、冷え性改善や肩こり解消の他多々効能がございます。
チェックインの15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
その他、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたがこの度は、嬉しいご投稿をお寄せ賜りまして誠に有難うございました。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 11:38:28

フロントのお兄さんが新人らしく、対応がイラッとしました。以前のお姉さんは良かったですが。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 06:35:29

チェックイン時にスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見をスタッフに共有し、接客、接遇を見直し今後起こらないよう指導して参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
今後ともご満足頂けますよう最善を尽くします。
また当館へのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2023年11月22日 17:36:26

サウナが檜の香りでとてもよかったです。
部屋は少し狭いですが掛け布団が心地よくてくつろげました。
また来年も泊まろうと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 07:39:02

この度はドーミーイン姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見いたしまして、当館のサウナがお客様のお気に召し様子がうかがえまして大変うれしく存じます。
当館のサウナはドライサウナでございまして、多くのサウナ愛好家のお客様からも好評いただいております。
サウナで使用しております檜の香りでございますが、今後は香りの種類が増えていくことを予定しておりますので、その際はぜひ新しい香りもお楽しみくださいませ。
お部屋につきましても、寝具に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。

今後もお客様により良い滞在の為、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い致します。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島岡

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

にっし~8444さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にっし~8444さん [50代/女性] 2023年11月20日 19:23:09

姫路観光で利用させて頂きました。

駅からもすぐで、駐車場も有。
ホテルのオススメで駐車場側に
居酒屋さんがあって歩かずに
美味しい地の物が食べれました。

また、利用させて頂きます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 06:29:13

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたご様子がうかがえまして安堵致しております。

当館はJR姫路駅南口から徒歩1分ほどの距離に位置しておりまして、駅から徒歩圏内という立地の良さは当館の強みでもございます。
また、お客様の仰います通り当館周辺には数多くの飲食店が立ち並んでおりまして、ご夕食には様々なジャンルからお選び頂けるかと存じます。
この度ご紹介させて頂きましたご夕食もお客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また姫路へお越しの際は、お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

投稿者さん 2023年11月18日 19:56:57

最上階にある温泉にはサウナ、水風呂、ととのいスペースが揃っており、サウナ好きには最高の環境です!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 16:30:06

頂戴致しましたご投稿から、当館自慢の大浴場やサウナにご満足頂けましたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じております。
ビジネスホテルでありながら、大浴場やサウナがご利用頂けるという点はドーミーインチェーンの自慢の強みでございます。
またサウナでしっかり整って頂いた後には湯上り処にて、15時~25時はアイスキャンディー、朝5時~10時には乳酸菌飲料をご提供致しております。
是非あわせてお楽しみ下さいませ。
大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お客様のお時間許します限りご堪能頂けましたらと存じます。

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊賜りましたうえにご貴重なご投稿お寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆12時アウト
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

blackhandさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blackhandさん [40代/男性] 2023年11月14日 20:26:39

安定のドーミーイン。
静かな姫路駅南口だけどコンビニも近く、サービスもとても良くて非常に快適に過ごすことができた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 08:26:06

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
当館は姫路駅から徒歩圏内にございまして、周りには居酒屋、コンビニが設置しております。
ご希望がございましたらフロントでおすすめの居酒屋マップのお渡しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
快適にお過ごし頂けた様子が窺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後もご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月13日 17:24:28

全般的には満足していますが,今後も利用したいと考えていますので,次の点に改善をおねがいします。
(1) 男風呂のトイレの内側に設置されている金具が大変使いづらく,何度も回して,ようやく「使用中」となった。あるいは,何度回してもそのようにならなかったこともあり,その場合には,ドアを手で押さえて用を足さなければならなかった。
(2) 部屋が寒かったのでエアコンを使用したが,作動中に異音が発生した。それほど音量が大きかったわけではないが,快適な睡眠にはマイナスであった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 18:52:41

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路をご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

しかしながら、長旅の中お越し頂いたのにも関わらずお手洗いの金具、エアコンの異音によりご不便おかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
お疲れの中快適な睡眠を損なわせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お手洗いの金具や、エアコン異音に関しまして私どもの確認が不十分であったと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂くのは当館の責務でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は早急に業者へ現調依頼をさせて頂き、今後この様な事が起こりません様、従業員一同強化確認を行います。

この様なご不便お掛けしてしまいましたのにも関わらず“また利用したい”というお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
次回ご宿泊の際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中、貴重な投稿お寄せ頂きまして大変感謝賜ります。
お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また、姫路にお立ち寄りの際は当館にて挽回機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 三村

【ポイント10倍】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月12日 12:57:20

出張で宿泊。午後15時からの打ち合わせであった為、この13時チェックアウトのロングステイプランは午前中をリモートワークの時間に使えて便利でした。充実した温泉大浴場に朝6時から入浴、ゆっくり朝食も取れ大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 15:56:40

ネットでは様々なプロモーションがございますのでご予約される際ご確認して頂きお取りいただけますと幸いでございます。
当館の大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして疲労回復、肩こり解消や冷え性改善にとても効果がございます。
朝食に関しまして姫路ご当地メニューを揃えております。
季節に応じてメニュー変更を行っておりますので次回朝食付きのご予約を賜りますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中嬉しい投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので当館の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月09日 18:29:58

姫路城に行く為、利用しました。
駅から近く、周辺には数多くの飲食店等があり立地は大変良かったです。
多くの方のコメントにあるように、お風呂が最高に良かったです。
露天風呂もあり、至福の時を過ごせました。
しかも、お風呂上りに無料のアイスが頂けるとは。(何種類かありました)
朝食もどれも美味しく、部屋もきれいで、とても満足しました。
是非、また、利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 08:47:26

大浴場へのお褒めの言葉ありがとうございます。当館は「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」をご用意しております。15時~翌日10時まで夜通しご入浴いただけますので、是非お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

無料サービスにおきましても15時~25時までは「アイスキャンディー」を、21時30分~23時まで「夜鳴きそば」、朝5時~10時は「乳酸菌飲料」を提供いたしております。今後も是非お召し上がりくださいませ。

末筆ながら、この度は大浴場、朝食。お部屋と多岐にわたってのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。引き続きスタッフ一同邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

yanboo1009さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yanboo1009さん [50代/男性] 2023年11月04日 20:53:58

ツーリングでお世話になりました。バイクをホテル前に停めることができてとても良いです。
朝食、風呂サウナも満足です。
外国の方が増えてきました。こちらだけに限りませんが、お風呂でのマナーの徹底が難しいですね。
脱衣所にびしょ濡れで出てくるのは困りますね。
みんなで快適に過ごせるよう協力していきましょう。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 13:34:18

お客様のご投稿を拝見させていただきました。

当館には専用の駐輪場がございませんので、バイクや自転車でお越しのお客様には、当館の正面入り口の横スペースにお停めいただくようご案内させていただいております。

ご滞在中は、大浴場マナーの徹底ができておらずにご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
海外のお客様につきましては、館内インフォーメーションとは別途に大浴場ご利用マナーのご案内も一緒にお渡しさせていただいております。
今後はスタッフの巡回も強化し、皆様に快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2023年11月03日 16:44:54

駅近、温泉あり、手頃な価格でとても使い勝手がよく満足です。
無料の風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、とても美味しくいただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 08:24:29

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

湯上がり処にて行っております、アイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供サービスは多くのお客様よりご好評いただいております。

また、夜鳴きそばもドーミーインオリジナルサービスでございまして、全国のドーミーインにて実施しております。

当館のサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 07:31:05

ドーミーインは大浴場が温泉なので、体がとても温まってよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 21:32:50

この度は、数あるホテルの中より「天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、ほっと胸を撫で下ろしております。
当館の大浴場は地下から汲み上げており、疲労回復や肩凝りをはじめとした多くの効能がございます。
また、湯上り処にて提供している無料サービスに関しましては、15時~25時までアイスキャンディーを、朝5時~10時までは乳酸菌飲料を提供しております。
また当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠に有難う御座いました。
今後ともお客様にご満足頂けますよう鋭意努力して参ります。
今後とも、当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉崎

【禁煙ダブルルーム】

宇宙2001さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇宙2001さん [60代/男性] 2023年10月26日 22:49:18

毎回ドーミーインの食事には満足しています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 08:42:11

この度は天然温泉白鷺の湯 ドーミイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

当館では穴子飯やにゅうめん、アーモンドバタートーストなど様々なご当地メニューをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また季節によっても一部メニューが変わりますので、次回ご宿泊時にもご朝食をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

MILLTYANさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MILLTYANさん [60代/女性] 2023年10月25日 11:28:47

天然温泉はとても良かったです。
残念だったのは、お部屋の掃除が行きとどいていなく、冷蔵庫の中が前の宿泊のままだっこと。
すぐにスタッフの方に電話したので丁寧に対応してもらえましたが。。
部屋着も畳んでなくてハンガーにかかったままでした。

もしかして交換してなかったのかな?と思います。

夜鳴きそばなどはサービス良くてびっくりしました。

人手不足なのでしょうか?
ちょっと残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 14:21:34

この度は、天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の意見を早急に清掃スタッフ、フロントスタッフに共有致しまして、
念入りな清掃は勿論のこと、最終確認を含め徹底いたします。
部屋着に関しましては、しわが寄らないようハンガー掛けとさせていただいております。
ご案内不足でご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

この様な中におきましても、夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
小腹に丁度いい量にあっさりしょうゆ味ですので、お子様から大人の方までご好評を頂いております。
21時半から23時までお時間の許す限りごゆっくりお召し上がり頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後ともご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 王 威

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

旬花の大将8359さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旬花の大将8359さん [60代/男性] 2023年10月23日 18:42:05

今回も満足でした。私用の為、チェックアウトの12時前に帰ることになりましたが・・ゆっくり出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 12:47:29

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、当館でのご宿泊を満足いただけた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました12時チェックアウトプラン以外にも、グルメチケット付きプランやQUOカード付きプラン等、他にも様々な種類のプランがございますので次回ご宿泊いただく際にご検討いただけますと幸いです。
また、当館自慢の一つであります朝食につきましては、穴子飯やバタートースト等の姫路のご当地メニューを多数ご用意しております。
季節ごとにお出しするメニューも変わっておりますので、また次回も機会が御座いましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中このような嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 梅津

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月20日 11:55:27

駅前で周りに何でも揃っていて凄く便利なので何時も利用させて頂いてます、サービスも良く大浴場も最高で言う事無いです、早速年末も予約しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 14:49:54

ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館の自慢の一つでもあります大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして、疲労回復や肩こり解消等の効能がございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので当館ならびにドーミーインチェーンのご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路

投稿者さん 2023年10月19日 16:43:56

ソフト(接客、サービス)は、ドーミーインクオリティーで、大満足です。
ハード(建物)は古く、また掃除が行き届いておらず残念でした。

お風呂、サウナはゆっくりできます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 14:37:55

ご宿泊中清掃に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
お客様から頂いた意見を清掃スタッフに共有し、フロントでの最終確認強化に努めて参ります。
このような事があった中、接客、サービス等のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館の大浴場は、チェックイン時間の15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座いました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路

【禁煙ダブルルーム】

としふじさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としふじさん [60代/男性] 2023年10月17日 23:02:44

朝食が充実していて地元料理あり美味しかったです。
夜食サービスや風呂上がり時のアイス等のサービスに感激しました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 16:03:13

当館のご朝食や提供サービスにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は穴子飯やにゅうめん、アーモンドバタートーストなど数多くのご当地メニューを揃えておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、一部季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもご朝食をご検討いただけましたら幸いでございます。

夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスもお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。
アイスキャンディーの提供は午後3時から午前1時までとなりますが、午前5時から午前10時にかけては乳酸菌飲料の提供も行っておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

yanboo1009さん [50代/男性] 2023年10月08日 19:37:40

駅近くの立地なのに、バイクをホテルの前に停めることが出来ました。とてもありがたいです。
風呂、サウナは大満足です。整う用のデッキチェアーも数脚あり、満喫しました。
風呂上がりのアイスも夜鳴きそばもありがたい。
駅の北側は繁華街で、夜の食事やお酒にも不便なし。
ドーミーインとしては古いのでしょうが、宿泊価格を考えたらコスパは高いと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 10:55:44

大浴場や無料サービスにご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
大浴場には天然温泉の「内湯」「露天風呂」をはじめ、「高温サウナ」「水風呂」をご用意しております。チェックイン開始の15時~翌朝10時まで営業いたしておりますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

無料サービスにおきましては、21時30分~23時まで「夜鳴きそば」、15時~25時まで「アイスキャンディー」、朝5時~10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。お時間限定にはなりますが、今後も是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが。この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。引き続き更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2023年10月04日 16:18:57

お風呂はサウナ、露天風呂あり最高でした。
部屋のテレビが小さく、ネトフリ等非対応の為少し残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 17:30:47

大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館ではサウナ好きのお客様の満足度向上のため、男子大浴場にはリクライニングチェアをご用意しております。水風呂も男女ともに水温約15~16℃にて設定いたしておりますので、是非併せてご利用下さいませ。

客室のテレビにおきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後テレビの取替など実施する際には、お客様のご意見をご参考にさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しの際には当館へご来館いただけますと幸甚に存じます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

2018件中 41~60件表示