若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね クチコミ・感想・情報

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまねのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

投稿者さん 2022年04月05日 21:28:46

フグ料理が、ほぼ全てポン酢味であっさりでした。
鍋の具材で、他の野菜キノコ系も欲しかったです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年04月17日 15:56:37

ご来館並び口コミ投稿 誠に有難うございます。

実はふぐは料理は「ポン酢を楽しむ料理」というくらいポン酢で召し上がっていただくものが多くございます。あっさり と感じていただきほっとしております。
鍋の具材の件 承りました。
今年はふぐのシーズンも終わりを迎えておりますが、お声は板長はじめ厨房スタッフに伝えさせていただき 来年度の検討課題にさせていただきます。

またよろしければ是非お尋ねくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【早期割30】お手頃価格☆てっさ・てっちり・焼ふぐ・ふぐ唐付き♪ふぐを楽しむプラン!
【海の見える和室【16畳】】

投稿者さん 2022年04月04日 14:54:00

設備、アメニティが充実しておりとても満足できました。
次回以降、若狭小浜周辺で宿泊する際はやまねさんにお世話になろうと思います。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年04月17日 15:50:49

ご来館並び嬉しい口コミ投稿 誠に有難うございました。
またお気づきの点は何なりとお申し付けいただき、ごゆっくりご滞在くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

和重4339さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

和重4339さん [50代/男性] 2022年04月01日 20:29:28

フグを頂きにシーズン最後に伺いました。食べきれない程のフグ料理でビックリしました。てっさと焼きフグは特に美味しかったです。お部屋お任せでしたが、とても広いお部屋にして頂きありがとうございました。お食事を出して下さいましたスタッフの方もとても感じが良く直さら美味しい夕食になりました。
一つだけ、窓のサッシの結露のせいだと思うのですがスゴイ事になっています。カーテンを開けて見て下さい。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年04月17日 15:48:27

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
若狭のふぐは身の締まり方なども天然物に勝るとも劣らず!と言われるくらい質が良いそうですそんな若狭のふぐを楽しんでいただけてとても嬉しいです
。またご用意させていただきましたお部屋やスタッフの対応へのお褒めのお言葉もとても嬉しく拝見いたしました。

そして窓のサッシの件のご連絡も有難うございます。早速清掃のチーフに伝えさせていただきました。チーフより申し訳ございませんでした。そして有難うございます。との伝言でございます。

また是非お越しくださいませ。
お会いできますことを楽しみにしております。

【ふぐフルコース】☆てっちりは大鍋!焼ふぐは炭火焼!ふぐ満載の魅力プラン☆
【和室(おまかせ)】

もずく1985さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

もずく1985さん [30代/男性] 2022年03月27日 18:08:35

2回目の利用です。
全体的に建物の老朽化は否めませんが、それを上回るコストパフォーマンスがあります。
従業員の方もご年配の方が多いですが、皆様親切で気持ちの良い接客をしていただきました。
1つだけ残念なのは朝食が業務用スーパーのお惣菜の詰め合わせ感があり、あまり子供にすすんで食べさせたいと思えない内容でした。
可能であれば、夕食のコスト分を朝食にまわしていただけると嬉しいと感じました。
でもまた機会があれば利用したいと思います。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年04月17日 14:49:46

ご利用本当に有難うございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉 とても嬉しく拝見させていただきました。

さて、朝食の件につきまして貴重なお声をいただき感謝申し上げます。
お声はすぐに板長ならび厨房スタッフに伝えさせていただき 今後の検討課題にさせていただきますことをご報告申し上げます。

またお越しいただけると嬉しいお声を頂戴いたしました。ではまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 13:35:34

お土産付きプランを申し込んで行きました。鯖寿司大人1人一つと書いてありそれも楽しみにしていました。大人4人子供1人で宿泊。到着後お土産です。と受付男性に渡されたのが羽二重餅1箱でした。予約ささ詳細の画面を見せた所令和2年12月29日から令和3年3月31日はしてたとのこと。申し訳なさそうな感じもなく書いてるでしょ?と言う態度で去年はしてました。と言われて一年も前の同じ時期のを残してるなんて思ってなくてビックリしました。フグの唐揚げも鯖も冷めていて鯖もとても硬かったです。
年配の女性店員の方は丁寧な接客をしてくれたのに残念です。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年04月17日 14:38:36

貴重な口コミ投稿に心より感謝申し上げます。

この度は当館のプランをせっかく楽しみにお越しいただきましたのに、本当に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応につきましても併せてお詫び申し上げます。
対応させていただきましたスタッフを問いただしまましたところ そのような態度をとったという認識がございませんでしたが、お声を拝見させていただき そのように感じさせてしまった自身の対応につきまして心より反省いたしておりました。

またスタッフでのミーティングもさせていただき 今後このような事が無いように(対応・プランについての再確認)・・・と話し合いました事をご報告申し上げます。
また、お料理につきましても提供の仕方などを再確認させていただきました。
私たちに考える機会を与えていただきました事に本当に感謝申し上げます。

もしよろしければ今後も是非お越しいただき ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2022年03月20日 10:43:39

貴品質での宿泊でとてもリッチなお部屋でした。立派なヒノキ風呂は最高でした。お部屋の真正面から見える夕日の景色は思っていた以上に感動しました。贅沢な時間でした。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年04月17日 14:27:51

ご来館並び口コミ投稿 誠に有難うございました。
貴賓室はご家族様がゆっくりとお過ごしいただけるお部屋として 当館でも人気のお部屋となっております。お風呂も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
また、当館の中でも夕日が一番美しくご覧いただけるお部屋となっております。

また機会がございましたら皆様でお越しくださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

◎ぴぐれっと◎さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

◎ぴぐれっと◎さん [50代/男性] 2022年03月08日 11:22:39

何度か宿泊をさせていただいてます。今回は急遽、妻の誕生日でしたので宿泊をしました。当日予約でしたが、とても親切で心のこもったおもてなしをして頂き感謝しています。温泉も、いつもゆっくりとできます。近くの朝市(12時まで)で新鮮な干物や蟹をお安く買えるのも良いですし、目の前の海沿い散歩も気持ちが良いです。散歩の途中で釣り場を見つけたので、次回は、釣りの時に宿泊をしたいと思っています。

2022年02月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月10日 17:46:56

いつもご宿泊を賜り 本当に有難うございます。
奥様のお誕生日 おめでとうございました。

スタッフの対応へも暖かいコメントをいただき 感謝申し上げます。
当館は小浜のセンターポイントに位置しているため 観光にもお仕事にも適した場所に建たせていただいております。また嬉しいことに 晴れた日に客室から眺める夕日は日ごろの喧騒を忘れさせてくれる とお越しいただくお客様にも好評です。

先日若狭では春一番が吹きました。
これから暖かくなって釣りの季節到来です。
是非またお越しいただき、たくさんのお魚を釣ってきてくださいね。
よろしかったら 釣ったお魚も夕飯の一品に仕上げますので お気軽にご用命くださいませ。

投稿者さん 2022年03月02日 21:42:52

姿ガニ一杯付きでこのお値段はかなりお値打ち! 蟹グラタンも熱々で提供された。掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせた。仲居さんも気さくで話しかけて頂き和んだ。各部屋に近くの町名が付いていておもしろかった。

2022年02月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月05日 21:56:46

とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき本当に有難うございます。

コロナ禍の中 お客様にお会いする機会も減り少し元気が無くなりつつ有る私たちには本当に励みになるコメントです。心よりイオ感謝申し上げます。

また お部屋の町名は先代が付けたものでございます。楽しんでいただけて良かったです。

また良かったら是非お越しくださいね。

【さき楽30】<お一人に姿蟹一杯・蟹すき・焼がに・蟹グラタン!>かに和膳プラン♪
【海の見える和室【8畳】】

のん11さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

のん11さん [40代/女性] 2022年02月14日 10:24:07

みなさん笑顔でとても気持ちよく過ごすことができました。
夜釣りで不在だったので、夕食を部屋に置いていただいてありがとうございました。
豪華なお弁当で、とてもコスパに優れています。
他のプランでゆっくりすごしてみたいなと思いました。

2022年02月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月05日 21:49:03

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。

夜釣りは楽しんでいただけましたでしょうか。

お選びいただきました和膳プランは ご自身でご飯と蒸し物料理を温めていただくプランとなりますので お部屋に入れさせていただく事が出来ます。

幕ノ内の中もお刺身以外は1階にあります電子レンジで温めて召し上がってもいただけるので、良かったら試してみてくださいね。

春になりこれからまた釣り好きの方には良い季節となりますね。また是非若狭に遊びに来てください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

酒飲みグルメ好き旅人さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年01月16日 12:40:56

年末に一人旅で初めて宿泊しました。施設は古い感じでしたが部屋も綺麗でゆっくり出来ました。温泉は内風呂のみのこじんまりしたお風呂でしたが湯加減もよく気持ち良かったです。食事はカニ目当ててフルコースのプランでしたが部屋食で量も多く大変満足出来ました。ひれ酒があったのもポイント高かったです。只、残念だったのがやっぱり1杯目は温泉上がりに生ビールを飲みたかったので生ビールがないのが残念でした。また機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月05日 21:36:00

ご来館並び 初めての一人旅に当地若狭とサンホテルやまねをお選びいただき誠に有難うございます。

お部屋やお風呂 お料理も喜んでいただけたご様子にスタッフ一同ほっとしております。

ただ、コロナ禍の中生ビールのご提供をストップしていたため残念に思われたとの事 申し訳ございませんでした。

実は生ビールのお声は結構いただいておりましたので・・・
この度 フロント横の喫茶ROOMを 平日の夜限定「酒処浜風」としてオープンさせていただきました。
生ビール・日本酒・焼酎など お風呂上がりの一杯を楽しんでいただく事も もちろん食事時にご注文いただきお部屋で召し上がっていただく事も出来ます。お風呂の後の一杯は格別ですよね。

また是非機会を作っていただきお越しいただきますことを楽しみにしております。
有難うございました。

【かにフルコース】☆蟹2.5杯!食べきってください!当館自慢の美味満載プラン☆

投稿者さん 2022年01月11日 17:16:56

とにかくフグが美味かった。

部屋は広々でした。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月04日 17:24:48

若狭のふぐは 沖合の暖流と寒流が交ざる海域に育つプランクトンをしっかり食べ 荒海にもまれ 実は天然物に勝るとも劣らず と言われているそうです。

また若狭のてっさ(ふぐ刺し)は 本場の下関が紙のように薄く引くのが良いとされているのに比べると分厚いそうです。
歯ごたえの有るふぐを楽しむのは 若狭 だそうですよ(笑)

またよろしかったら是非お尋ねくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆お手頃価格☆てっさ・てっちり・焼ふぐ・ふぐ唐付き♪ふぐを楽しむプラン!
【海が見える和室【10畳】】

tsujiさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

tsujiさん [60代/男性] 2022年01月08日 18:12:58

とても丁寧な接客で家族4人皆満足しています。豪華な料理を存分に味わうことが出来ました。また利用したいと思います。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月04日 16:45:36

ご来館並びに口コミ投稿
誠に有難うございます。

接客にお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
これからもみんなでお越しいただく皆様にご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天限定】当館一番人気!一人舟盛りと若狭海の幸御膳【グレードアップ】
【海が見える和室【10畳】】

びっけ0489さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

びっけ0489さん [60代/女性] 2021年12月10日 17:23:35

今回で3回目の利用でした。カニのフルコースをいつも予約していただきます!食べきれない程のカニ・カニ・カニ大満足でした。ホテルの方も親切で、さりげないお心遣いが心和みました。また利用させていただきます。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月04日 16:43:22

いつもご利用をぴただき 本当に有難うございます。

ご利用いただく皆様に支えていただき、スタッフも元気にお仕事出来る事に感謝です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽30】【かにフルコース】蟹2.5杯!果たして食べきれるか?!美味満載プラン

投稿者さん 2021年12月08日 17:22:43

久しぶりの若狭旅です。 まだまだコロナ感染症の影響でしょうか宿泊客は少なく感じました。
15時チェックイン一番乗りでした。 部屋は3階角部屋の二間続きの広い部屋でした。予約時は10畳間となってたので得した気分です。 夕食も予約時には会食場となってたのですが部屋食でこれまたゆっくりと食事が出来て良かったです。 2人だけで泊まるのには十分すぎる部屋の広さと食事量でしたね。 お風呂は露天風呂がなく内風呂のみでしたが近くに車で1分の所に日帰りのスパがあってそちらでお風呂は堪能出来たので満足しました。
朝食はお弁当形式の簡単なものでしたが前夜夕食でお腹がはちきれるくらい食べましたので個人的には丁度良かったです。 宿全体には昔からの古いタイプのお宿ですが料金的には満足する1泊となりました。
また来年の冬も同じ企画をされればお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月04日 16:41:08

ご来館並びに口コミ投稿誠に有難うございました。

ご指摘のとおり 若狭だけではなく今観光業ではコロナの影響に翻弄される毎日を送っています。

その中でごゆっくりお過ごしいただけたとのお声は私たちにとってとても励みになるお言葉です。
本当に有難うございます。

もちろん今年も同じプランをださせていただく予定です。またよろしければ是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 23:14:11

貴賓室ということで広々とした部屋に泊めていただき、部屋にある檜風呂も大変満足でした。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月04日 16:31:45

貴賓室のご利用 誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

貴賓室は三世代様がご宿泊をいただいても応接室も有るためのんびり過ごしていただけるお部屋でございます。
また機会がございましたら 是非ご来館くださいね。

ゆっこ2368さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ゆっこ2368さん [50代/女性] 2021年11月15日 22:47:13

スタッフの方々がとても感じが良くてとても気分良く過ごせました。
料理も量も多く大満足で味もとても美味しかったです!あえてゆうなら大浴場のシャワーが半分くらい壊れてて初めから熱湯がいきなり出たり、お湯が全く出ないのがあったりしたので、壊れてないシャワーを探すのが大変かも。それ以外は満足させていただきました。ありがとうございました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月04日 16:29:17

ご来館並びに口コミ投稿有難うございます。

お料理やスタッフの対応にご満足いただけたご様子にホッとしております。

と共に
お風呂場のシャワーではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘 本当に有難うございました。

またよろしければお尋ねくださいね。

【秋冬旅セール】【当館一番人気】豪華ご当地名産 鯖御膳プラン【一泊二食付】 【北陸旅2021】

投稿者さん 2021年11月03日 14:59:24

広島に住む孫の運動会に向かう長距離移動途中で高齢の両親たちのために一泊しました。上皇さまが皇太子時代に宿泊された特別室仕様のお部屋を使わせていただきました。一部の設備は古くて更新・修理の必要性を感じましたが、従業員の方の要望処理など、心の温かさを感じる対応が素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。またコロナ感染対策への配慮なのか、夕食は通常の客室を一部屋あけての利用でした。予約状況では満室でしたので経営的にみれば安心・安全に万全を期すために、工夫や苦労を尽くされていることを十分に察することができました。さらに修学旅行の小学生の皆さんとも一緒になりましたが、整然としていて礼儀正しく、何の問題もありませんでした。次の機会には孫たちと一緒に、再び訪れたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月04日 16:19:06

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。
当館のスタッフや取り組みについての暖かいお言葉にも とても励まされています。

まだまだコロナ禍の中、お客様のお顔を拝見するのも少なくなっておりますが、これからもお越しいただきましたお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

善9068さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

善9068さん [70代/男性] 2021年10月30日 19:05:33

10月28日に宿泊しました。何より料理が美味しい、特に新鮮な魚のお刺身が最高です。又すぐ近くに地方卸売市場があり、新鮮な魚介類を買って帰るのも楽しみです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年11月26日 12:40:46

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。
お料理にご満足をいただけたお声にホッとしております。

小浜漁港にはいろいろなお魚が毎日水揚げされています。また是非小浜にお越しくださいね。

お会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF当館最上級 ボリューム満点 三大味覚プラン

投稿者さん 2021年10月27日 07:59:01

スタッフ全員が大変感じがよく、夕食がおいしかったです。
到着時間の件でお電話した際の対応、到着時の駐輪場への誘導、チェックイン、部屋での夕食、会場での朝食、チェックアウトの全てのステップで皆様対応が良かったです。
お風呂は1つだけの普通のレベルですが、自分一人しかいなかったので、存分に楽しめました。
施設は古く、恐らく以前は大変豪華な感じだったのだろうと思う名残が随所にありましたが、こればかりは簡単に改築という訳には行かないので仕方ないと思います。

他のコメントで細かいことで悪く書いている方がいますが、完璧を求めるなら最高級5つ星程度のホテルに1泊10万円以上払ってそちらに行ったらいいのにと思います。
海の目の前の立地、おいしい食事、そしてスタッフの親切さで多少の古い施設面への不満は帳消しになりました。急に寒くなって来たのでエアコンがない和室で寒く感じ相談したらすぐにきれいな石油ファンヒーターを用意して下さいました。それと悪いコメントがあった展示しているさまざまな石ですが、石好きの夫は興味を持っていましたので、趣味は人それぞれですから、とやかく文句を言うようなことではないと思います。
もし可能でしたら、使い捨てスリッパがあれば今の時期(コロナ感染)は安心出来ると思いました。
大型バイクを置ける屋根下の安心な場所がホテル裏にあるので、バイク乗りにもお勧めです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年10月28日 21:03:13

ご来館並びに口コミをいただき 誠に有難うございます。とても心温まるお声に涙が出そうなくらいほっとさせていただきました。

サンホテルやまねは おもてなし等につきましてもまだまだこれからの施設ではございますが、ご来館をいただきますお客様おひとりおひとりのお声を大切に 皆様にくつろいでいただける館になっていければ・・・と思っております。

使い捨てスリッパのご提案 誠に有難うございます。
すべての客室の入れれるかどうかはわかりませんが、一度検討させていただきます。

エアコンに付きまして 本日ようやく暖房に切り替わりました。今年は10月になっても半そでで過ごせるくらいの暖かさが急にコートが欲しいくらいの寒さになったため 例年より切り替えが遅くなりご迷惑をおかけいたしました。

また機会がございましたら是非お出かけくださいね。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【海の見える和室【8畳】】

薬夫2015さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2021年10月08日 15:10:00

減点箇所。①タオルが少ない。浴衣帯、使いまわし。②部屋の冷蔵庫、冷えない。③氷、有料。④洋間のエアコン水漏れ。ソファー濡れ。⑤清掃、あと一歩。⑥ヒノキ風呂、カビ多い。⑦売店、品数少ない。⑧玄関付近など、寛ぎスペース狭い。
加点箇所。①夕日の眺め、良。②配膳さん、フロントさんの接客、良。③料理、おいしく、食べ応えあり。
女将さんに一言。 先代社長の貴石展示ばかりでなく、床の間にちょっと、花を生けてください。洗面所の片隅の黒ずんだ造花は、至急片付けてください。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年10月28日 20:48:53

ご来館並びに貴重なお声 本当に有難うございます。
点検箇所 すべて確認させていただきました。
早くにお返事を・・・と思いながら遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご指摘を賜りました箇所 すべてを直すことは出来ないですが、出来る事から取り組ませていただき、ご来館いただくお客様になお一層お寛ぎいただける館となりますよう 精一杯努めさせていただきます。

また機会がございましたら是非お尋ねいただき いろいろ教えてくださいませ。

女将より・・・
ご指摘の造花は片付けさせていただきました。
また、客室のお花は以前はお部屋ごとに入れさせていただいておりましたところ、花粉症のお客様や小さいお子様をお連れのお客様よりのお声もございましたため、現在は客室には入れさせていただかないようにしております。
気づかないところで多々失礼も有った事と存じます。今後もお客様のお声を大切に過ごしやすい施設を目指しますので今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご来館を賜り またお声をいただきました事に心より感謝申し上げます。
本当に有難うございました。

福井のお宝が満載 サンホテルやまねの宝船プラン【一泊二食付】
【貴賓室】