サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:15:19

私はアレルギー持ちなのですが、チェックイン時に何が食べれて何が食べられないかの確認をしっかりと行ってくれました。朝食時に本来の物とは違う物を出していただきました。とても嬉しかったです。

朝からお鍋でほっこり、古今嵯峨米を使用した京都の和朝食膳付き♪《朝食付き》

投稿者さん 2024年03月12日 12:02:24

京都らしい雅なホテルでした。フロントのスタッフの方の応対も丁寧で、近くの駅までの無料送迎が有り難かったです。

素泊まりシンプルステイプラン~全室シモンズ社製ベッドに新調~《素泊まり》
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年02月27日 15:41:54

こどもと家族でいきました。
部屋も広くてホテルのスタッフの方も優しくて快適に過ごました。

投稿者さん 2023年11月27日 22:47:42

10月2日に利用しました。
突然の宿泊でしたが、すぐに対応して頂けました。
駐車場もあり便利でした。

受付のお姉さんは着物を着ていらっしゃって男性の方たちはどの方も紳士的で京都を感じました。

今回は仕事の下見で京都に訪れていたのですが、嵐山のトロッコや保津川下りなどについて質問したら分かる限りですが...と丁寧に対応して頂けました。
またこちらのホテルにはシャトルバスがあり、トロッコ嵯峨駅に行くのならば、嵯峨駅まで送って頂けると提案もしてくださいました。
本当に親切なホテルでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:35:06

過日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、サービスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご来館いただく一人ひとりのお客様に心からお寛ぎいただき、優雅な時間をお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけております。
またご宿泊いただき、寛ぎの時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【10月末までの期間限定】2名様利用だとさらにお得!1名&2名同額プラン《素泊まり》
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

miporinzouさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

miporinzouさん [50代/女性] 2023年10月07日 16:37:32

どのスタッフも親切で丁寧で優しく接してくださいました。
お食事も美味しかったです。
離れて暮らしている母と娘のとてもいい旅になりました。スタッフの皆様のおかげです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:13:38

大切な旅行として当館をお選び頂きましたこと、大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みとなります。
今後もご満足いただけますよう、心よりお迎えさせていただきます。
京都にお越しの際はぜひまたサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF!4つの特典付き!推奨コースを堪能♪【京懐石  竹】《2食付き》

投稿者さん 2023年09月21日 09:58:51

デラックスツインの利用でした。部屋が2部屋ありとても広く快適に過ごせました。
とれもリーズナブルで正直この金額で・・と思ってしまいました。
観光地からは少し距離がありますが、静かですし周りに食事できるところもあり不便さは感じませんでした。(観光地まではバスで移動ですが、それもよかったと思います。)
館内もとても清潔で静かな感じでとても良かったです。駐車場が少し狭い感じですが問題ありませんでした。また利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 21:53:17

褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
嵐山は中心街から離れている故、四季折々違った美しさがございます。
またの機会がございましたら是非当館をお引立てくださいませ。
再びお会いできる日をお待ちいたしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【9月末までの期間限定】3名様利用だとさらにお得!2名&3名同額プラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年06月21日 06:43:45

先日はありがとうございました!
バス停が近くにあったため目的地に時間の余裕をもって行動できました(^^)
お部屋もとてもキレイでひとりではもったいないくらいした!初のひとり旅で心配でしたが丁寧に対応していただき安心しました!

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年06月29日 12:40:54

この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、客室につきまして温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお越しいただきますお客様に安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン・シングルユース】17平米:ベッド幅110cm】

まる72461649さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

まる72461649さん [30代/男性] 2023年01月30日 16:44:15

総合評価 4
立地 4
部屋 5
食事 4
風呂 5
サービス 4
設備・アメニティ 4

デラックスツインに恋人と宿泊しました。寝室とは別に、机と椅子、そしてソファーが置かれた部屋があり、その部屋で夜にお酒をゆっくり飲みながら貴重な時間を楽しむことができました。彼女も大満足の時間を過ごせたようです。立地は嵐山の観光目的に来たので、近くてすごく良い場所だったが、中心地からは少し離れてはいます。

要望も含めてですが、電子レンジが共用スペース含めてどこにも存在しないのはどうかなと思いました(ホテルの方にも確認しました)。コンビニで買ったものが気軽に温められなかったので、残念でした。それからwifiが頻繁につながらななくなる不具合もありました。もちろんすぐに戻るのですが、ゲームでのオンライン対戦などはちょっとできないかなと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年02月17日 11:31:57

またお忙しい中、重ねてご意見お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
古いホテルではございますがお部屋でお寛ぎいただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
しかしながら電子レンジがないことやWi-Fiの電波状況に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今回頂いたお声は施設内で共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。
京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
もしよろしければ次回は本格的な日本料理もご賞味いただければと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【新春セール】全室シモンズ製ベッド!素泊まりシンプルプラン《素泊まり》
【【デラックスツイン】34平米:ベッド幅110cm】

やっちゃん4431さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

やっちゃん4431さん [60代/女性] 2023年01月24日 12:23:09

1月22日に宿泊しました。朝食がとても美味しかったです。フロントの方もとても感じが良かったです

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年02月06日 22:32:23

ご用意させていただきました朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがたく存じます。
次回ご利用の際はサンメンバーズ京都嵯峨自慢の夕食も併せてご利用頂けたらと思います。
ぜひ京都にお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

京のおばんざいと季節の胡麻豆腐を堪能する和朝食膳付き♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年01月06日 16:35:42

今年も利用させて頂きました。
従業員の方々の対応もとても親切丁寧で安心感があります。
また、朝食もとても美味しかったです。
お部屋は若干古さは感じるものの、また利用したいと思うホテルです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年01月17日 13:47:04

平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご用意させていただきましたご朝食やスタッフの接遇につきましても温かいご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて心より御礼申し上げます。
古い施設ではございますが、頂きましたお言葉を励みに、サンメンバーズ京都嵯峨をより良く、よりご満足頂けるホテルになるよう精進して参ります。
次回もし京都にお越しのことがございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 10:38:03

嵐山観光で宿泊しました。
口コミで料理が美味しいとあったので宿泊を決めました。
評判通りお料理がとても美味しく夕食のお刺身、鍋、朝食の茶粥など、とにかく全部美味しかったです。
部屋の広さも良かったです。これで浴場があれば、このホテル言う事が無いぐらいスタッフさん皆さんの対応も良かったです。また来年も来たいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年01月17日 10:54:29

またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お食事についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では様々な日本料理のコースをご用意しております。お帰りの際は他のコースもお試しいただけたらと思います。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける
ホテルを目指してスタッフ一同、取り組んでまいります。
また次回京都にお立ち寄りの際は、サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夏秋旅セール】彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐を堪能【京懐石 梅】《2食付き》
【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年11月11日 10:56:13

太秦映画村に行くために宿泊しました。
全国旅行支援を使用したため、お安く泊まることが出来ました。

分からないことは事前に電話にて問い合わせしましたが、丁寧に対応していただけました。
また旅行当日の朝に地域クーポンを受け取りたい旨をお伝えしたところ快く快諾していただけましたので
無事クーポンを使い切ることが出来ました。
(ホテル近くの薬局でも使えました)

お部屋もリビングと寝室が分かれており、きれいで過ごしやすかったです。
お風呂とトイレも別になっており、ゆったりとお風呂に入ることができて良かったです。
ベッドも大きくて4人でゆったりと眠れました。

朝ごはんは、見た目が綺麗で味もとても良かったです。
お豆腐が特に美味しかったです。

京都に来たらまた泊まりたいなあと思わせてくれるホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年01月17日 10:49:45

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの施設面に関して触れていただき大変うれしく存じます。
古いホテルではございますが、おくつろぎ頂けたのでしたら何よりでございます。
当ホテルの自慢のひとつである朝食につきましては「見た目が綺麗で味もとても良かった」とのこの上ないお言葉を賜り、料理長をはじめスタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
また京都へお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

おうじちゃまのお嫁さんさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

おうじちゃまのお嫁さんさん [50代/女性] 2022年05月24日 19:57:16

レトロな感じの温かみのある対応に
感激しました。懐かしい感じがするお宿です。また行きたいです!

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年05月27日 07:18:51

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、私共に対してこのような温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
サンメンバーズ京都嵯峨ではこれからもお客様におくつろぎいただけるおもてなしをスタッフ一丸で取り組んでまいります。
京都に再びお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【京都府民限定 ワクチン・検査パッケージ】おばんざいを感じさせる和朝食膳付き《朝食付き》

投稿者さん 2022年03月30日 20:44:35

駐車場が無料でよかった。ゴーフルがお茶と一緒にあったのも嬉しかった。ユニットバスだけど広くて、お部屋も広めでゆっくりくつろげた。受付や対応がスムーズでこれが1番よかった。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年04月09日 16:01:52

この度はお忙しい中、サンメンバーズ京都嵯峨にご来館頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルのクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、スタッフの受付、対応につきまして好意的なご意見を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同、取り組んでまいります。

スタッフ一同

【楽天限定】駐車場1台分無料♪素泊まりプラン~全室シモンズ社製のベッドで快眠~《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月01日 15:54:08

つくりは古いですが、綺麗にされていました。
お風呂場に脱衣場所がありません。
朝ごはんがとても良かったです。な○万やた○熊よりもワタシ的には楽しめるごはんでした。
仕事で遅くなるので、夜ご飯をホテルでとれなくて残念でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月09日 16:37:00

ご朝食に関しましても好意的な意見を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルの夕食は私共の自慢のひとつでございます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、次回お帰りの際はぜひお召し上がりいただきたく存じます。

しかしながら、脱衣所に関しましてはスペースがなく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設計上新たにスペースを設けることは困難でございますが、今後改善案を検討し、皆様に気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ全体で取り組んでまいります。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

京都好きな爺さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

京都好きな爺さん [70代/男性] 2021年11月21日 12:18:21

料理が美味しくて,京懐石料理なので利用してます
駐車場が狭く別料金なのは不満です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月09日 16:24:22

平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またご用意させていただきましたお食事につきましても温かいお言葉を頂戴しありがたく存じます。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした
今回頂戴したご意見については施設内で共有し、今後より安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
最後にお忙しい中、ご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】料理長推奨コースを堪能♪【京懐石  竹】《2食付き》

わんこさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2020年12月14日 11:28:28

ゆっくりくつろげました!
お料理の説明もあり、レストラン、フロントスタッフの対応も良かったです!
ありがとうございました!

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月14日 15:13:34

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ゆったりおくつろぎいただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。コロナ禍で世知辛い世の中ですが、ぜひまたいらしていただければと思います。
美味しいお料理とあたたかいおもてなしで、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆんさま2791さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ゆんさま2791さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:46:41

11/14,15に利用しました。駐車場が分からず戸惑いましたが親切に誘導して頂き、スムーズなチェックインが出来ました。温泉がないのは残念でしたが致し方ないですね。これまで京都での宿泊であまりよい気分になれる宿の思い出が無かったですが、ここは料理も設備も素晴らしかったです。嵐山まで車ですぐの立地でしたので早朝から嵐山入りが出来て混雑を避けられました。食事が本当に素晴らしかったです。食事だけも提供されているみたいなので、お近くの方は食事だけでもおすすめです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月07日 00:26:36

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備やご用意させて頂きましたお食事対につきましても、褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今回は懐石料理「雅」のコースをご賞味いただきました。いかがでしたでしょうか。ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では当ホテルの料理長が腕によりをかけた日本料理を、季節の食材に合わせてご用意しておりますので、次回ご利用の際もきっとご満足いただけるかと思います。
その他、様々な懐石料理のコースもご用意しておりますのでぜひお帰りの際はお試しいただければと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では今後もお客様に少しでも日常の喧騒を忘れて、お寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

choco513さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

choco513さん [30代/女性] 2020年10月05日 15:34:33

GoToトラベルと楽天DEALでかなり安くなるので近場だけど美味しいもの食べてゆっくりしたくて泊まりました☆従業員の方の愛想もよく妊婦なのを伝え忘れていましたが急遽刺身など他の食べ物に変更してくださりとても嬉しかったです♪♪
2歳の娘は食事なしだったのですが
ご飯とのりをつけていただきありがとうございます☆
食事も久しぶりにコースを食べれてどれも美味しく母も喜んでくれて
大変満足しました(*^^*)
コロナが流行ってからなかなか遊びに行けてなかったので久しぶりの嵐山も満喫できて本当に良かったです♪♪こんなに安く泊まれることはもうないけどまた出産して子供が少し大きくなったら近場旅行したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月10日 22:13:29

スタッフの接遇に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテル日本料理レストランでは、京都の旬の食材をふんだんに用いた本格的な日本料理をご用意しております。
choco513様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、心より安堵いたしました。
お子様向けのコースもご用意しておりますので、ぜひまたお帰りいただきたく存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度choco513様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後ともサービス面の向上に努めてまいります。
choco513様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

葡萄7681さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

葡萄7681さん [40代/男性] 2020年08月16日 10:22:31

大変、雰囲気が良く、居心地が
良かったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年08月21日 12:39:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。居心地が良いとのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。このような忙しないご時世ではございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いし、安堵の気持ちでおります。ぜひ京都に再びお立ち寄りの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。