サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 14:30:41

1000円プラスで倍の広い部屋に変われて良かったです。
食事はすごくたくさんのおばんざいで色々楽しめました。ただ男の人には少し量が足りない感じでした。サービスも立地も良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月17日 08:53:43

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて感謝申し上げます。

この度ご案内させていただきましたデラックスルームは、リビング、ベッドルーム、バスルーム、トイレ、洗面台が独立しており、ゆったりとお過ごしいただけると大変ご好評をいただいております。
お客様のご滞在におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、ご案内させていただきましたスタッフ含め大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら『男性の方には少し量が足りない感じ』だったとのこと、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
当ホテルは夕食・朝食共に大変多くのお客様からご好評をいただいておりまして、『ご期待に恥じない料理を心行くまでご堪能いただきたい』との料理長の思いから、コースに加えてアラカルトメニューも多種ご用意いたしております。次回お越しいただきます際は、ぜひお腹いっぱいまでご堪能いただきたいと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】30日前★早期予約限定★【京懐石 梅】 ~ご夕食時ワンドリンクサービス付き~
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年08月10日 06:43:18

嵯峨野に近く、窓からはすぐ近くに緑の山が見え落ち着いた良い立地条件でした。
部屋も角部屋で明るく清潔で気持ちよく過ごすことができたこと、スタッフの皆さんは明るく丁寧な対応気さくに声をかけて頂きましたこと、何より夕食朝食のお料理が美味しったことコスパの高さに感激しました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月11日 09:43:42

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄に存じます。
ご投稿頂きました文面から、お客様がご満足頂けたご様子が目に浮かび、何より嬉しく存じます。
また、接遇・お食事につきましてこの上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨では、お越し頂いた皆様に京都を心からお楽しみ頂けますよう、楽しいプランに美味しいお食事、行き届いたおもてなしのご用意に尽力して参ります。
次回もし京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同

【夕朝食付】★モニタープラン・新元号記念★10,800円ポッキリ!クチコミ投稿お願いします♪

tackuriさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

tackuriさん [50代/男性] 2019年08月06日 18:33:36

娘と二人で利用させて頂きました。
大浴場は有りませんが、大きめのお部屋に変更して頂いたおかげで、大きめのバスタブでゆっくりと入浴でき旅のの疲れも癒されました。
また、朝食、夕食とも料理の種類が多く、量も丁度良く、見た目も綺麗で美味しく頂きました。スタッフの方々も、細かい気遣いや大変親切なサービスに満足です。
有難うございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月07日 22:49:56

この度は京都に数あるホテルよりサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただき、
またお忙しい中、温かいご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
さらにご用意させていただきましたご夕食、ご朝食につきましても、
この上ないお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

常日頃からお越しいただきます全てのお客様に多忙な日常を離れて
この度頂戴いたしました『細かい気遣いや大変親切なサービスに満足』というお声は何よりの励みでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、次の機会には今回以上にご満足いただけますよう、精進を重ねてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

kakomama5513さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kakomama5513さん [60代/女性] 2019年07月23日 16:52:28

福岡に住む親族も一緒に京都旅行することになり、二部屋目の予約をお電話で追加した際には、こちらの要望で隣の部屋にしていただき、快く対応してくださいました。部屋もグレードアップできて大変感謝しています。お食事の量も丁度よく、朝食の茶粥も美味しかったです。本当にお世話になりました。京都へ行く際には又利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年07月25日 06:13:27

今回、福岡からお越し頂いた皆様にも京都のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂きました文面から、お客様が大変ご満足頂けたご様子が目に浮かび、私どもも嬉しい限りでございます。

TOM0126さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] 2019年07月12日 15:38:16

出張で利用しました。
食事も部屋も良いのですが大浴場が欲しいところです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年07月14日 18:55:20

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄にございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「食事も部屋も良い」というお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
しかしながら大浴場に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は今後、より良いホテルを作っていけるよう改善並びに検討して参ります。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨では、ご観光でお越しの皆様はもちろん、ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、客室面・お料理・おもてなしの全てにおいて弛まず精進して参ります。
次回京都にお越しのことがございましたら、是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ♪【京懐石 梅】
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

nac50954さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

nac50954さん [40代/男性] 2019年06月29日 20:56:42

お食事の味やサービスは最高でした。大満足です。夕食にはもう一品欲しいと感じましたが、ヘルシーで良かったと思います。細かい気遣いやサービスに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年07月02日 11:42:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。当ホテルのお料理は四季折々内容が変わって参りますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけるものと思います。
また夕食のメニューに関しましてもご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今回いただいたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
夏の京都は鵜飼や祇園祭など、京都ならではの行事が多数催されております。ぜひ夏の京都の素晴らしさを体感していただけたらと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2019年06月23日 13:20:21

朝食、夕食とも料理の種類が多く、見た目も綺麗で楽しめました。旅館の方にもとても親切に対応していただきました。徒歩で行ける範囲にコンビニやスーパーがあり便利でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年06月25日 17:34:58

お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。当ホテルのお料理は四季によって内容も変わって参りますので、またのお帰りの際もご満足いただけるものと思います。
京都の夏は鵜飼や五山の送り火など、京都ならではのイベントが多数催されております。それに合わせたプランもご用意しておりますので、ぜひ夏の京都を体感していただけたらと思います。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月11日 12:45:39

夕朝食とも、とてもおいしかったです。子ども用に先にふりかけご飯を出してくれるなど、色々と配慮いただき、ありがとうございました。
ドライヤーは、浴室に固定のものではなく、普通の(自分でコンセントにさして使える)ドライヤーがあればいいなと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年06月17日 20:42:38

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。当ホテルのお料理は四季によって内容を変えておりますので、次回お帰りの際もご満足いただけるものと思います。
またドライヤーの件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貸し出し用のドライヤーもご用意しておりますが、案内が行き届いていなかったようで大変失礼致しました。今後はこのようなことが無いようご案内を徹底して参ります。
夏の京都は猛暑で知られておりますが、鵜飼、祇園祭など様々なイベントが催されております。ぜひ夏の京都を体感していただけたらと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 09:06:38

美味しい食事とお酒を堪能しました。本物の京料理を始めて味わった気がします。子供もかみさんも楽しんでくれました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年06月16日 21:19:09

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中から、サンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き、大変光栄にございます。

お越し頂いた皆様に京都を感じて、お楽しみ頂けるように尽力しております。お食事には一番に力を入れており、自信を持っておすすめをする事ができるものばかりでございます。今回お客様にお召し上がり頂きましたコースは、初夏を感じる高級食材や、京都で代表的なお魚が盛り込まれた本格京料理でございます。
「本物の京料理を初めて味わった気がする」というこの上ないお言葉を頂戴できましたこと、お子様も奥様も楽しんで頂けた事を非常に嬉しく存じます。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、よりあたたかいおもてなしと心配りをおこなうよう取り組んで参ります。

【1泊2食付】のどぐろ幽庵焼きに舌鼓!黒毛和牛のすき煮鍋、甘鯛など豪華食材次々【シルバー】
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年06月10日 14:35:22

食事は、朝夕京都らしさが味わえて、大変満足でした。特に豆腐料理が美味しかったです。お薦めの日本酒も美味しく思わず購入してしまいました。
カウンター席も嬉しかったですね。
ただ、喫煙可の部屋なので仕方ないのですが、消臭剤が用意してあると嬉しかったです。楽しい京都旅行が出来ました。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年06月16日 18:37:32

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいクチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは特に『料理』と『日本酒』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「京都らしさが味わえて大変満足」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より光栄でございます。
また、カウンターのお席もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
夏は旬の『鱧』を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます

しかしながら、消臭剤につきましては、私共のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントで、数に限りがございますが、消臭剤をご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご利用下さいませ。

PON_DE_LIONさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

PON_DE_LIONさん [30代/男性] 2019年06月01日 09:04:38

一つ一つのおもてなしがとても素晴らしく、安心して寛ぐことができました。また食事も味も品数も見た目もよく大変満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年06月06日 22:03:54

またお忙しい中あたたかいお声をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお食事につきましても『味も品数も見た目もよく大変満足』とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お越しいただきます全てのお客様に多忙な日常を離れてごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しております私共にとりまして、この度賜りましたこのようなお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
賜りましたお言葉に甘えず、次の機会にもご利用いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
また京都にお越しのことがございましたらぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ぎんぎつね7558さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ぎんぎつね7558さん [60代/男性] 2019年05月27日 18:59:37

温泉が無いのが残念ですが!
料理は大変見た目も良く、味もおいしかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年05月27日 21:54:24

また、ご多忙の中クチコミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「美味しかった」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より嬉しく存じます。季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながらお客様からのお言葉のとおり、当ホテルには大浴場がございませんが、温泉をお楽しみ頂けるプランをご用意するなど、精進して参ります。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、よりあたたかいおもてなしと心配りをおこなうよう取り組んでまいります。

【1泊夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪

投稿者さん 2019年04月17日 18:03:47

ゆったりしていて、過ごしやすいです。洗面所と浴室が離れているのは嬉しいのですが、脱衣する場所がないので、家族でないとちょっと困るかな?と思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年04月20日 10:42:22

この度は数多くあるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆったりおくつろぎ頂けたとのこと、何より嬉しく存じます。
ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また今回ご宿泊頂きましたデラックスツインルームにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ご指摘頂きましたように、浴室と洗面がセパレートになっておりますが、脱衣場所が無くご不便をおかけしております。
設計上新たにスペースを設けることは困難でございますが、脱衣籠等工夫を重ね、ご意見にお応え出来ますよう努めて参ります。

これからもサンメンバーズ京都嵯峨では、京都らしさを大切にした美味しいお食事や、季節に合った京都をご満喫頂けるプラン等、多数ご用意してお客様をお待ち申し上げます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひお食事もお楽しみ頂けると幸いでございます。

またのお越しをサンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

JR嵯峨嵐山駅からシャトルバス送迎あり車で5分(予約制)☆素泊まりシンプルプラン☆
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年04月08日 17:05:42

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年04月12日 06:20:12

また、良い評価を頂きましたこと大変光栄に存じます。

スタッフ一同、ご来館頂くお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々精進いたしております。
少しでも多くの方に喜んでいただけるよう、これからも努めて参ります。

京都へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳は知る人ぞ知る!裏メニュー茶粥にも変更可能!
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年02月16日 17:57:17

友人と初京都旅行でお世話になりました。桂コースの夕食は期待通り箱を開けたら思わず友人が「何これ、すごくかわいい!」食べてしまうのがもったいないと言って写真ばかり撮っていました。スタッフの方もとても親切、対応が丁寧でそして連れにも喜んでもらい大変満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年02月22日 01:06:05

また何より、初の京都旅行という何とも大切な機会に、お客様とお時間を共有できましたこと、心より嬉しく感じております。
ご多忙の中にもかかわらず、あたたかいご意見をお寄せ頂きましたことに、重ね重ねではございますが心より感謝申し上げます。
今回お客様には私どもが最も注力しておりますお食事だけでなく、接遇・応対までお褒めのお言葉を頂くことができ、そのような温かいお言葉は私どもの何よりの励みとなっております。
もしまた京都にお越しのことがございましたら是非サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大36%OFFポイント10倍☆エントリーで最大34倍<ベーシック>1泊2食

たなっち0043さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

たなっち0043さん [30代/男性] 2019年01月07日 02:38:39

家族で行きました。子供も1歳と4歳で小さく、色々と気を使って頂き非常にありがたかったです。料理も美味しくとても快適に過ごせました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 13:55:14

ご家族でのご旅行で、快適にご滞在頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「美味しい」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より光栄でございます。

ご家族でもお楽しみ頂ける嵯峨野トロッコプランなど、ご用意致しておりますので、またぜひ京都へお越し頂きました際サンメンバーズ京都嵯峨にご来館くださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【ポイント10倍1泊2食付】1/4~1/13限定★新春感謝Day★【直前割】近江牛ステーキ特典

投稿者さん 2018年12月03日 17:27:19

立地のディスアドバンテージはバス送迎で緩和。
京料理を希望していたので、食事は満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 11:00:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は送迎バスをご活用頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様にご満足頂けましたこと、何より嬉しく存じます。季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】14日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

imayakaさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2018年11月26日 10:41:36

立地がそうでもないので、送迎はありがたいですね。JR嵐山嵯峨駅まで送ってもらえば、嵐山渡月橋もすぐですのでばっちりです。他の投稿にもありましたが、フロントは着物の女性で京都らしくていいです。お部屋は思ったよりも広く、大きな旅行かばんも楽に広げられるし、洗面所も広いので快適でした。夕食もおばんざいのセットみたいできれいだし美味しかったです。特に日本酒の飲み比べセットの細かい説明がうれしく、説明を受けた中でも俳優の佐々木蔵之介さんのご実家のお酒をいただきましたがすっきりして飲みやすかったです。これで大浴場があれば文句なし!でしたね。でもこの価格とすれば、すばらしいお宿だと感じました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 10:55:51

京都らしさを感じながら快適にご滞在頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「きれいで美味しかった」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より光栄でございます。お料理に合うお酒と、季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】30日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

投稿者さん 2018年11月20日 01:02:30

料理もお酒も美味しかったです。
料理は目でも楽しめました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 08:49:13

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お料理について大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの料理長が心を込めて、お客様にご提供いたしております。その思いを感じて頂けたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館頂ける皆様に京都らしいおもてなしと、お料理でご満足頂けますよう精進して参ります。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】★平日限定★おひとりさまSTAY歓迎♪京都出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

ポチさん29さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ポチさん29さん [40代/男性] 2018年11月16日 14:12:36

記入はしませんが一泊にもかかわらず複数のわがままを聞いていただきありがとうございます。
楽しい旅行をさらに楽しく出来たのは皆さんのおかげです。
駅からは離れていますが、嵐山行く際はまた利用します。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 08:38:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいクチコミをお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申しあげます。

楽しい旅行の思い出作りに携われた事、光栄に存じます。
ぜひまた嵐山に来ていただき、更に素敵な思い出を作って頂けることを願っております。

当ホテルは最寄のJR嵯峨嵐山駅より徒歩15分と、少し離れた場所にございますが、当ホテルの送迎バスもご用意しておりますので、またご来館頂ける際はぜひご活用くださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

四季折々のパノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+渓谷を縫う保津川下りにドキドキ♪ワクワク♪乗船券特典付