サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 01:00:01

JR嵯峨嵐山駅から徒歩で13分位で行けます。
周辺に飲食店やコンビニ、スーパーがあるので素泊まりでも困りませんでした。
綺麗な部屋で使い勝手も良かったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年08月11日 14:33:57

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなご時勢の中、数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたとお聞きし、嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお客様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
ぜひ京都のお立ち寄りの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

サンメンバーズ京都d嵯峨
スタッフ一同

【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

poron2063さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

poron2063さん [50代/女性] 2020年03月24日 01:53:18

お料理がすばらしいとのクチコミが多かったので、お夕飯は炭火焼きコースをお願いしました。案内されたのはカウンター席。伏見や洛中の日本酒を飲み比べできるセットを頼み、提供されるさまざまなお料理を堪能しました。

お料理はどれも趣のある器で、食べるだけでなく、目でも楽しむことができました。特に炭火焼きの海鮮は素材の良さを活かし、外は香ばしく、中はふっくらとベストな焼き具合で供されます。料理人やフロアスタッフの方がとても気さくに話しかけてくださり、京都やお料理のことなどを聞きながら、すばらしい時間を過ごすことができました。朝食も温かな茶粥とともに、彩り豊かな小鉢が並びました。

お部屋は2間仕様のデラックスツイン。ソファなどの設備は経年を感じさせますが、とても清潔に保たれています。加えて、それをカバーするほどのお料理のおいしさ、温かなもてなしを感じる宿でした

2020年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2020年03月28日 19:55:38

poron2063様
この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
素敵なお写真とともに、温かいご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、「すばらしい時間を過ごすことができました」とのこの上ないお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
今回は、日本料理の一技法「炭火焼き」にこだわり、特化した炭火焼きコースをご賞味いただきましたが、お口に合いましたようでスタッフ一同安堵の思いでございます。
当ホテルの料理は旬の素材をふんだんに使用しており、季節ごとにメニューも替えております。
どの料理も料理長が腕によりをかけた当ホテル自慢のコースとなっておりますので、次回お帰りの際もきっとご満足いただけるものと思います。

また京都に再訪の際は、サンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り下さいませ。
美味しい料理をご用意して、poron2063様のお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】東日本大震災孤児遺児応援キャンペーン~9年目の応援~炭火焼プラン

投稿者さん 2020年03月19日 09:10:33

3月14日に宿泊しました。母との京都旅行を考えている中でホテルを探しており、楽天スーパーセールで見つけたホテルでした。受付の着物を着た女性の対応がとても良かったです。歓迎されていると思うと自然と旅行も楽しくなります。一方で、朝の受付さんは、おもてなしの精神が欠けているなと思いましたが…。素泊まりなので、お部屋の評価しか出来ませんが、総合的には良かったかなと思います。

2020年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2020年03月19日 23:30:33

先日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて心より感謝申し上げます。
チェックインお手続きをさせていただきながら(なんて素敵なお名前なんだろう、、、!)と密かに心ときめいておりました。
お母様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、お二人様の京都旅行の思い出の一片に携われましたことを心より嬉しく、大変光栄に存じます。
しかしながらご出発の際にはご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
直ちに全スタッフで共有・改善に努め、より快適な空間提供に取り組んでまいります。
また京都・嵐山にお越しの際は是非ご利用いただければと存じますので、
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
時節柄ご自愛下さいますよう、心よりお祈り申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】34%OFF!JR嵯峨嵐山駅からシャトルバス送迎あり(予約制)★素泊りプラン
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

あのこのこさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

あのこのこさん [50代/女性] 2020年03月04日 18:30:33

料理はとても良かったです。3泊したのですが、料理を変えてくれてほんとに楽しめました。
主人の誕生日だったのですが、写真をとってくれメッセージつきでいただきました。とてもいい思い出をつくっていただき感謝しております。嵐山まで歩いていける距離なので いい運動にもなり場所も良かったです。機会があれば、また宿泊させていただきたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年03月06日 13:46:24

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご主人様のお誕生日に当館をお選びいただけまして感無量でございます。
“とてもいい思い出をつくっていただき”とのあたたかいお言葉まで頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当レストランでは基本の和食コース3種類をはじめ、
様々なコース料理をご用意いたしております。
季節によって内容も変わってまいりますので、
次回お帰りの際もぜひご検討いただければと存じます。
最後になりましたが、改めまして当館のご利用誠にありがとうございます。
お二人様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
時節柄何卒ご自愛下さいますよう、心よりお祈り申し上げます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】ポイント10倍★60日前★早期予約限定★【京懐石 梅】~黒毛和牛ステーキ特典付き~

投稿者さん 2020年01月28日 15:31:42

きれいな部屋で清潔感もあり食事もよかった。
また利用したい。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年01月30日 18:44:15

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食におきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しい所存でございます。
また、次回お越しの際は夕食も召し上がって頂きたく存じます。
当ホテルの料理は旬の素材をふんだんに使用しており、季節ごとにメニューも替えておりますので、きっとご満足いただけるものと思います。
また京都へお出かけの際にはぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。
この度のご利用および頂戴しました温かいお言葉に、改めまして心より深く御礼申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【朝食付】おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳は知る人ぞ知る!裏メニュー茶粥にも変更可能!
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

まさまさ7161さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年01月05日 20:59:56

口コミにて、食事の満足度が高いコメントが多く、楽しみにして訪れました。期待を裏切らず、京都らしいお正月らしい華やかな盛り付けで、目からも楽しませて頂きました。また、レストランや客室の絵画も趣があり、接客も皆さんとても親切で、居心地のよいホテルでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年01月06日 22:15:31

過日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお食事、設え、さらに従業員の応対につきましても
この上ないお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のこうしたお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
これからも京都らしさを感じていただけるホテルとなりますよう、
日々精進を重ねてまいる所存でございます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月29日 15:54:24

料理がとてもおいしくきれいでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年12月03日 16:44:50

またお忙しい中、ご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今回は京のおばんざい「桂」コースをご賞味いただきましたがいかがでしたでしょうか。
サンメンバーズ京都嵯峨ではこのほかにも様々なコースをご用意しております。
また次回お帰りの際は必ずご満足いただけるものと思います。
京都に再訪の際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
美味しい料理をご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:50:09

お食事がきれいでおいしかったです。ゆっくりチェックアウトのプランでゆっくり出来たのですが、送迎バスがなくて不便でした。今度は桜の季節にお世話にないたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年11月27日 02:44:57

お食事が美味しかったとお伺いしましてとても嬉しいです!
今回は京のおばんざいコースをご堪能いただきましたが如何でしたでしょうか?当ホテルでは他にも旬の食材を活かしたコース料理をご用意しておりますので、次回お帰りの際は是非ご賞味くださいませ。
送迎バスの件についてはご不便をお掛けいたしました。今後、頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
京都の桜は紅葉とはまた違った美しさがあります。ぜひ桜の季節においしいお料理とおもてなしでお待ちしております。

徳山1960さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

徳山1960さん [50代/男性] 2019年11月17日 20:13:29

食事が良かった。40年前に夫婦共に京都で大学4年間を過ごし今は東京で頑張っています。思い立って嵐山観光に来て宿泊。いや~料理がおいしい。夕食と朝食全部。100点をあげたい。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年11月23日 18:59:04

徳山1960様

この旅は思い出が詰まった京都へのご旅行に、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
徳山1960様の新たな京都の思い出に当ホテルが携われましたこと、心より嬉しく思います。

また、お料理に関して満点の評価を頂けましたこと大変光栄に存じます。
今回お召し上がり頂きましたコースは料理長が腕によりをかけた、当ホテルでも大人気の京のおばんざいを楽しんで頂ける桂コースでございます。
その他にも季節に応じた旬の食材をご提供いたしますコースもご用意しておりますので、また京都へ足をお運びになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

徳山1960様のおかえりを、サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 14:32:36

良かったのは料理だけでした。
チェックインの際サービスでお水が冷やしてあると言われたが、何もなく、仕方ないから販売機に買いに行くと飲みたい物は売り切れ。
暖房スイッチの切り替えが効かず、窓からの隙間風で寒かった。
近くにお店など何もなく夜は真っ暗なので、コンビニにも行けませんでした。
他にも従業員の対応にイライラしました。
せっかく誕生日旅行に利用したのにがっかりです

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年11月16日 14:45:26

今回はご滞在中、大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またせっかくの誕生日という記念日に当ホテルをご利用していただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見は今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。ぜひ次回挽回の機会をいただけたらと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夕朝食付】30日前★早期予約限定★【京懐石 梅】 ~ご夕食時ワンドリンクサービス付き~
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

gori0719さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

gori0719さん [50代/男性] 2019年10月23日 22:47:49

スタッフの対応と朝食は大満足でした。また京都に行く際には利用したいと思えるホテルでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年10月24日 08:08:42

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいたこと改めて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフのおもてなしについて好意的なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のこうしたお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ところでお食事はいかがでしたでしょうか?
サンメンバーズ京都嵯峨では和食が中心となっておりますが、四季の食材をふんだんに用いたお料理をご用意しております。次回、お帰りの際はご夕食も楽しんでいただけたらと思います。
今後もサンメンバーズ京都嵯峨では「隠れ家的古都リゾート」として嵯峨で一番愛されるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同

【1泊朝食付】連泊プラン★嵐山嵯峨野をもっと楽しく♪もっと満喫♪毎日食事内容は変更させて頂きます!

竜0909さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

竜0909さん [70代/男性] 2019年10月23日 12:44:12

お世話になりました
2泊しましたが、料理が大変美味しく
頂きました。
ホテルの方も大変親切で、助かりました。
観光でも嵐山からホテルまでシャトルバスを予約なしにも
かかわらず、対応いただきました。
今後京都へ行く際は、利用させて頂きます

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年10月23日 15:07:51

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
お料理についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お料理は私共の自慢の一つでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨では基本の和食コース3種類を初めとした様々なコースをご用意しております。また季節によって内容は変わってまいりますので、次回お帰りの際にも必ずご満足いただけるものと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨はこれからも「隠れ家的古都リゾート」としてお客様により愛されるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ue-jiyanさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ue-jiyanさん [60代/男性] 2019年10月10日 16:00:11

朝食付きで二泊したのですが快適に過ごせました。朝食は同じものでなく二日とも美味しくいただけました。美味しくて食べ過ぎてしまいました。ホテル自体が落ち着いた雰囲気でまたスタッフの方たちも気持ちよく接していただき大変満足でした。私にとっていい場所にあるのでまたこちらにお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年10月10日 19:15:46

またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
接客とお食事につきまして好意的なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
こういったお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
また季節の行事・イベントにあわせた様々な宿泊プランをご用意しております。
例えば直近ですと京都三大祭の一つである時代祭が開催されます。時代祭に合わせたプランもご用意しておりますので是非チェックしていただけたらと思います。
ぜひ京都に再訪される際は「隠れ家的古都リゾート」、サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけたらと思います。

スタッフ一同

【楽天限定SALE】エントリーでポイント最大33倍★京の和朝食膳付プラン

rui@noriさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

rui@noriさん [40代/女性] 2019年10月07日 17:11:09

4歳の子供と初の二人旅を前日に決めて伺いました。前日にお電話して夕食をつけられないかお伺いしたりしましたが、こちらの身になって一緒に考えて下さいました。
滞在中も小さな子供と一緒だとトラブルが多く、都度皆さん優しく助けてくださいました。
朝食のレストランでも優しくしてもらえて、子供は大喜びでしたし、優しいお味の切り干し大根やひじきと大好きな鮭を美味しそうに食べていました。私もゆっくり美味しい茶粥やおばんざいをいただくことができました!
帰りも最後の時間ということもあり、送迎バスのドライバーさんに子どもが楽しめる観光スポットを教えていただいたり、送っていただいたりして、本当に感謝してもしきれないくらい皆さんに親切にしていただきました!!

本当に本当に素敵なホテルです。ありがとうございました。

お風呂好きの親子としては大浴場ができたらいいなと思います。
京都に行く際はまた泊まらせていただきたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年10月10日 19:12:22

この度はサンメンバース京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルに関してのクチコミを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのおもてなしとお料理に関しまして好意的なご意見をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様により一層ご満足いただけますよう精進いたします。
お食事の内容はいかがでしたでしょうか。当ホテルのお料理は私共の自慢の一つでございます。旬の食材をふんだんに用いた料理を四季折々にあわせてご用意しておりますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけることと思います。
秋の京都は少し肌寒いですが、寺社などでは様々な特別な行事が催されており、紅葉も少しずつ色づいてきております。
是非秋の京都もご堪能していただけたらと思います。
大浴場に関しましては、施設の構造上、なかなか難しいものがありますが、接客とお料理で挽回させて頂けたらと思います。
是非、京都再訪の際は「隠れ家的古都リゾート」サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年09月29日 22:19:30

9月22日に宿泊したものですが、とても料理が美味しく満足しています。
後サプライズまでして頂き本当に、ありがとうございました!

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年09月30日 16:14:29

この度は、貴重なご旅行先にサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂けました事、誠にありがとうございます。

そして、料理に関しまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨では基本の和食のコース3種類を初めとした様々なコースをご用意しております。季節によって内容は変わってまいりますので、次回お帰りの際にも必ずご満足いただけるものをご用意してお待ちしております。

今回は、お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。京都にお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨を思い出していただければと思います。

投稿者さん 2019年09月24日 16:02:58

食事の時にこどもたちにお絵かきボードを持ってきてもらったり、こどもに気を遣ってもらってすごく助かりました。食事も美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年09月27日 15:10:06

こういったお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

メルママ0008さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

メルママ0008さん [50代/男性] 2019年08月26日 10:16:56

スタッフの方々の対応もとても気持ちがよく、お料理も夕食、朝食とも豪華で、大変美味しかったです。贅沢を言えば、フェイスタオルがもう一セットあるとよかったのと、朝食の茶粥がとても美味しかったのですがスプーンがすこしすすりにくく感じました。 あとは大変満足です。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月30日 15:14:19

接客とお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵の気持ちでおります。今後もお客様の貴重なご意見を受け止め、日々精進して参ります。
アメニティとお食事のスプーンの件につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を参考にアメニティの設置数、朝食時のスプーンの改善を検討して参ります。
サンメンバーズ京都嵯峨では京都でおくつろぎ頂けるような楽しいプランや美味しいお食事をご用意しております。
次回京都にお越しのことがございましたら、是非サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただければと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】★モニタープラン・新元号記念★10,800円ポッキリ!クチコミ投稿お願いします♪

投稿者さん 2019年08月25日 18:17:53

嵐山から少し離れていますが 送迎バスもあるので 気になりませんでした。
食事も 夕食 朝食 ともに品数が多くて 美味しかったです。
アメニティでヘアーブラシがあれば良かったと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月26日 06:31:47

また、ご多忙の中あたたかいご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お食事に関しましてはお客様にご満足頂けるよう料理長を筆頭に最も注力しております。
今回ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同何より嬉しい思いにございます。
また、アメニティに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、今後のアメニティの内容の改善、ヘアブラシの常設を検討して参ります。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨ではお越し頂いた皆様に京都を満喫して頂けるような楽しいプランや美味しいお食事をご用意して参ります。
次回もし京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 12:58:39

事情により娘と二人での宿泊でしたが施設、サービスともにとても気持ちよく過ごさせていただきました。来年は家族全員で伺えたらと思っております。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月21日 16:00:09

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄に存じます。
快適に過ごす事が出来たとお伺いいたしまして、スタッフ一同、安堵の気持ちでおります。
お食事の内容に関してはいかがでしたでしょうか。当ホテルのお食事は私共が最も力を入れているものの一つでございます。四季毎にコースの内容も変わり、またお客様のお好みに併せたコースをご用意しておりますので、是非お戻りの際はご賞味いただければと思います。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨ではお越し頂いた皆様に京都を満喫して頂けるよう、様々なプランや美味しいお食事をご用意して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夕朝食付】★直前割限定予約★当館人気!おばんざいと一口寿司を堪能【京懐石 梅 】
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年08月17日 09:35:07

とてもきれいなお宿です。
嵐山には歩いて行ける距離ではありませんが大通りに面しているので、交通手段はありそうです。

夕食の和牛ステーキが美味しかった。京懐石は見た目が素晴らしくうつくしかったので期待しすぎたのか味は美味しいのかよくわかりませんでした。

それ以外は特に不満も無く気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月17日 16:00:33

当ホテルは、京都のメイン観光地のひとつである嵐山に程近い距離にあり、市営バスでも乗り継ぎなし、タクシーでも10分程度です。嵐山、嵯峨野観光の際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨をご利用下さいませ。
また、お食事につきましては私どもが最も力を注いでいることの一つでございます。お料理の味はもちろんですが、器や盛り付けにもこだわっております。内容につきましても様々なシーンに合わせてカジュアルなおばんざい料理から、高級食材を使用した会席料理まで幅広くご用意しております。次回こそはお客様の好みに合った内容でご提案させて頂きたく存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中あたたかいご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回もし京都にお越しのことがございましたら是非サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。