ホテル利尻<利尻島> クチコミ・感想・情報

ホテル利尻<利尻島>のクチコミ・お客さまの声

ちろ☆りんさんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

ちろ☆りんさん [50代/男性] 2022年06月22日 18:36:51

夕食も追加しちゃいました。
物凄く美味しかった。
お風呂も良い!
また行きたいですね。

ホテル利尻<利尻島> 2022年06月22日 20:28:58

さっそくのご投稿ありがとうございます。このたびは利尻島にようこそお越しくださいました。また、利尻のお宿さまの中からホテル利尻をお選びいただきましたことに厚く感謝申し上げます。

お食事や温泉で、十分にご堪能いただき、またおくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。

何かと不十分な点が多いホテルではございますが、はるばる利尻にお越しいただいたお客様によい想い出を残していただけるよう、微力ではございますが努めてまいりたいと思います。

「また行きたいですね」のお言葉、大変光栄でございます。利尻は季節ごとにさまざまな姿を見せております。ぜひまた利尻の雄大な自然のもとでお会いできることをお祈りしております。

コロナ禍が1日も早く終息し、もとどおりに安心してご旅行をお楽しみいただける日が訪れることを願ってやみません。このたびは本当にありがとうございました。またのご来島を心よりお待ちしております。

朝食のみプラン【4/29~9/30】
【汐さい館(新館)和室10畳(冷房なし)】

投稿者さん 2021年09月29日 17:57:40

お風呂は気持ちよか~
水風呂冷たっ

ホテル利尻<利尻島> 2021年09月29日 19:01:51

ご投稿くださいましてありがとうございます。過日は利尻島にようこそおこしくださいました。また、ホテル利尻をお選びいただきましたことに厚く感謝申し上げます。

当ホテルの温泉でおくつろぎいただけたようでうれしく思います。水風呂ですが、地元の方にはこれでもぬるいと言われることが多くて・・・何卒ご容赦いただければと存じます。

このたびは本当にありがとうございました。コロナ禍が収まり、皆様が安心してお過ごしいただける日が1日も早く訪れることをお祈りしております。

aitoh1さんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2021年09月11日 21:28:23

4年ぶりに利用させて頂きました(7回目です)。ホテルの皆さんもお変わりないようですね。今回も前回と同じ部屋をご用意頂きありがとうございます。自分の部屋に帰ってきたような懐かしさを感じました。
毎度の事ですが、静かで波の音だけが聞こえる環境は、都会周辺では味わえない贅沢な瞬間です。
今回も源泉かけ流しの温泉をゆっくり楽しみ、寛がせていただきました。今回は以前より湯量が多く感じました。相変わらず最高の温泉です。
私にとってホテル利尻は、最高評価のホテルですが、一層よくなっていただきたいと思います。僭越ながら最近いろんなホテルを利用した経験から3点提案させて頂くと、最近のホテルは部屋のTVが大型化していますので、40インチ前後のTVがあるとよいと思います。
また、部屋にリクライニングチェアを備えるホテルも多くなっていますので、ご検討ください。(帰りたくなくなるかもしれません)
3点目として、ダブルベッドの部屋も用意されてはいかがでしょうか。

今回もいろいろご配慮いただき、ホテル利尻の皆さんの優しさに触れることができました。ありがとうございます。
頑張って、また泊まりに行きたいと思います!

余談ですが、ふるさと納税の返礼品に「ホテル利尻宿泊」というができたらいいのに。

ホテル利尻<利尻島> 2021年09月12日 07:10:51

さっそくのご投稿ありがとうございます。このたび、4年ぶりのご来島・ご来館本当にありがとうございました。お元気そうで何よりです。

短いお時間ではございましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。毎回心温まるうれしいお言葉をかけていただき、光栄に思います。

ご提案の点、他のお客様からも指摘をいただいているところでございます。施設の老朽化もあり、さまざまな点で他の施設様と比べ見劣りがしていることは否めません。町の直営のため、議会を含めた町全体における予算配分・調整など、財政面での課題が多く残されております。関係各所との協議をすすめてまいりたいと思います。

また、ふるさと納税についても、町営という特性を生かした返礼品が可能かどうか担当部署に提案したいと思います。お時間をいただければ幸いです。数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。

不安で窮屈な日常にお戻りになっているかと思いますが、くれぐれもお体ご自愛ください。これからも利尻と当ホテルをどうかよろしくお願いいたします。またお会いできる日をお待ちしております。

プペくんさんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

プペくんさん [50代/男性] 2021年08月24日 13:37:55

今回、初めて利用させていただきました。皆さんの口コミ通り、温泉、食事とも大変満足できる、そして素晴らしいものでした。特に温泉の掛け流し源泉は、体の芯から疲れが取れる温泉らしい温泉でした。
夜と朝の食事も手をかけた美味しいものばかりで、大満足でした。しいてあげるとすれば、洗面所の手拭きタオルは、人数分あった方が良いと思います。
是非、次回も利用したいホテルですね。

ホテル利尻<利尻島> 2021年08月25日 09:49:51

さっそくのご投稿ありがとうございます。このたびは利尻島にようこそおこしくださいました。また、数ある宿泊施設の中からホテル利尻をお選びいただきましたことに厚く感謝申し上げます。

過分なまでのうれしいお言葉をかけていただきましてありがとうございます。このたびのご滞在がお客様にとり満足のいくものとなったようで何よりでございます。利尻島はいかがでしたでしょうか。

簡単に訪れることのできる場所ではございませんが、再度最北の離島の旅をお楽しみいただければと思っております。その際は、当ホテルをどうかよろしくお願いいたします。

北海道には再び緊急事態宣言が発出される見込みとなり、厳しい状況はまだまだ続きそうです。お客様におかれましても、また不安な日常にお戻りになっているかと思いますが、くれぐれもお体ご自愛ください。1日も早くこの状況が収まることを祈っております。

【5月~9月】 1泊2食スタンダードプラン
【汐さい館(新館)和室10畳(冷房8月運転)】

indojin0831さんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

indojin0831さん [30代/男性] 2021年06月14日 15:23:28

清潔な部屋で快適に過ごせました!
スタッフの皆さんは柔軟な対応をしてくれたし親切な皆さんで本当に居心地良かったです。
あと温泉と露天風呂最高!

お店もセコマも徒歩圏内、ロケーションもいいので利尻にきたらまたお世話になります!

2021年06月
ホテル利尻<利尻島> 2021年06月14日 17:11:57

さっそくご投稿いただきましてありがとうございます。このたびは利尻島においでくださいましてありがとうございました。また、ホテル利尻をご用命くださいましたことに重ねて感謝申し上げます。

このたびのご滞在、ご満足いただけたようで、また、過分なまでの心温まるお言葉をいただき、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

こういうご時世で、フェリーのダイヤ変更など、当初のご予定が大幅に変わってしまったかと思いますが、利尻島でのご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

なかなか足をお運びいただけるところではございませんが、再度最北の離島の旅をお楽しみいただければと思っております。

このたびはありがとうございました。お忙しくまた不安な日常にお戻りになっているかと思いますが、くれぐれもお体ご自愛ください。1日も早くこの状況が収まることをお祈りしております。

【朝日館(本館)洋室14平米(冷房なし・3階のみ)】

katahiro0527さんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

katahiro0527さん [50代/男性] 2021年05月10日 17:29:22

5月6日に妻と2人で宿泊させていただきました。
古いホテルでしたがフロントスタッフの対応が良く、部屋にドライヤーと携帯電話の充電器が無かったので外出する際伝えると、ホテルに戻った際直ぐに渡していただき、とても感じの良い対応でした。
部屋は広めでしたが床のカーペットが汚れており裸足で歩く気持ちにはなれず、アメニティは最小限でブラシが無く、シャンプーとトリートメントでは無くシャンプーインリンスが用意されており残念でした。
また、隣の部屋の音が何度か聞こえ気になったのですが、当日宿泊客が少なかったようなので飛び飛びにお客さんを宿泊させるというような方法も有るのではと感じました。
夕食はとても豪華だったのですが、イクラとカニの鮮度が悪く、時期的に悪かったとは思うのですがとても残念で、朝食は自分の好みに合わず残念でした。
今回自分は温泉を利用しておりませんが、妻がとても良かったと満足しておりました。

ホテル利尻<利尻島> 2021年05月10日 21:02:06

さっそくのご投稿誠にありがとうございます。このたびは利尻島においでくださいましてありがとうございました。また、ホテル利尻をご利用いただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

お部屋やお食事、アメニティーの件、ご満足に至らず申し訳ございませんでした。お部屋の割り振りにつきましても課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントのサービス面や温泉につきましては温かいお言葉をかけていただき感謝にたえません。お書きのとおり不十分な点が多いホテルではございますが、はるばる利尻においでになるお客様が少しでも安らげるよう、努力してまいりたいと思います。

このたびはありがとうございました。コロナ禍の中、不安な日常にお戻りになっているかと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

【5月~9月】 1泊2食スタンダードプラン

中川和幸さんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2021年04月28日 18:41:21

温泉がとても良いです。源泉そのままの温度と加温してる2種類が良いです。また2種類のサウナも良かったです。
食事は、夕食と朝食とも大変美味しく頂きました。夕食の時のアルコールに、ワインが無いのが残念でした。今度ワインを追加してください。料理が海鮮なので、白ワインがあれば嬉しいです。利尻島には行くので、またお世話になります。

ホテル利尻<利尻島> 2021年04月29日 18:29:35

さっそくのご投稿ありがとうございます。昨年に引き続き当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お食事ならびに温泉をお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。ワインについてでございますが、実はご利用が極端に少なく、このコロナ禍も相俟って在庫管理が困難なため仕入れをしておりません。ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。ロスが生じにくいハーフボトル売りなど検討したいと思いますのでお時間をいただければ幸いです。

コロナ禍もとどまることを知らず、お客様におかれましても大変不安な日常をおすごしかと思います。どうかご自愛ください。当ホテルにおきましても、感染防止対策に万全を期してまいります。

次回のご来島・ご来館心よりお待ちしております。

料理内容おまかせ4月【2食付き】プラン

投稿者さん 2020年11月08日 10:14:32

利用して良かったです。また利用させて頂きます。

ホテル利尻<利尻島> 2020年11月08日 11:00:33

さっそくのご投稿誠にありがとうございます。先日は利尻島へおいでいただきましてありがとうございました。また、数ある利尻島のお宿の中からホテル利尻をお選びいただきましたことに厚く感謝申し上げます。

このたびのご滞在、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。利尻・礼文の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。

至らない点は数々あったことと思います。利尻へおいでいただくお客様にひとつでも多くのよい旅の想い出を残していただけるよう、引き続き努めてまいりたいと思います。

「また利用させて頂きます」というお言葉、かえって身が引き締まる思いです。このたびはありがとうございます。再び利尻でお会いできることを心よりお待ちしております。

晩秋の1泊2食付き 10月・11月の観光プラン

投稿者さん 2020年11月08日 00:17:02

温泉がとにかく良かったです。また是非泊まりたい宿です。

ホテル利尻<利尻島> 2020年11月08日 07:09:50

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。過日は利尻島へおいでいただきましてありがとうございました。また、数ある利尻島のお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたことに重ね重ね感謝申し上げます。

このたびのご滞在、特に温泉にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。利尻でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

至らない点は数々ありますが、利尻へおいでいただくお客様にひとつでも多くのよき旅の想い出をお持ち帰りいただけるよう、これからも努めてまいりたいと思います。

「是非また泊まりたい宿です」というお言葉、本当にありがとうございます。利尻島で再びお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 21:02:42

帰りのフェリーが欠航となり不安でしたが、とても親切に対応してくださいました。wifiがつながりづらいなどの相談にも早急に対応してくださり、スタッフの方々には感謝です。

1点だけ気になったのは、早朝のカウンターにいる警備の方。立ち話をしていたところ、手に持っていた鍵を覗き込んで、部屋の番号を聞いてきたのでゾッとしました。掃除等で部屋に入ったりしていませんよね…。

ホテル利尻<利尻島> 2020年11月02日 07:58:55

ご投稿ありがとうございます。先日は長期にわたるご滞在大変おつかれさまでございました。

ご滞在中、WIFIの件など、何かとご迷惑をおかけいたしました。また、警備の者の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。掃除の際は職員も立ち会っておりますが、警備の者は昼間は出勤しておらずお部屋には入っておりませんのでどうかご安心ください。警備の者にはこういったご指摘があったことを伝え、注意をしております。

こういったご時世で施設としてもこれまでにないさまざまな対応が必要とされております。少しづつとはなりますが、お客様が安全快適におすごしいただけるよう改善を重ねてまいりたいと思います。

このたびは本当にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

お得なビジネスプラン【素泊まり】10・11月出張プラン

中川和幸さんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2020年10月16日 21:16:30

利尻島で有名なホテルに泊まりました。リッチは景観が良いですが、空港とフェリーター ミナルからは、かなり離れてて遠いです。
館内と部屋は、昭和の時代を思わせる感じですが、リフォームされたいて綺麗です。
食事は、夕食と朝食ともボリュームがあり、とても美味しかったです。
そして何と言って源泉掛け流しの温泉です。露天風呂や源泉そのままの温度の温泉、サウスも高音と低音があり、最高に良かったです。これだけの施設は、なかなか無いのを離島にあるのは凄いと思いました。
また利尻島とホテル利尻に行きたいです。

ホテル利尻<利尻島> 2020年10月17日 17:49:54

さっそくのご投稿ありがとうございます。先日は利尻島へようこそお越しくださいました。また、ホテル利尻をお選びいただきましたことに重ね重ね感謝申し上げます。

このたびのご旅行とご滞在、お楽しみいただけてうれしい気持ちでいっぱいでございます。過分なまでのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

おっしゃるとおり、アクセス面では大変不便ではございますが、無料送迎含めて、サービスを充実させるよう、これからも努めてまいります。

急に寒くなり、利尻富士にも雪が舞い降りました。全国的に寒暖差が大きくなっております。どうかご自愛ください。このたびは本当にありがとうございました。また利尻でお会いできる日をお待ちしております。

晩秋の1泊2食付き 10月・11月の観光プラン

投稿者さん 2020年10月01日 19:55:54

特筆すべきは温泉だと思います
離島で温泉をあまり期待していなかっただけに驚きでした
炭酸泉でとても濃く、温泉好きには間違いなくたまらないです
食事も美味しいしスタッフの人も親切で大満足の宿でした

ホテル利尻<利尻島> 2020年10月02日 07:06:09

ご投稿いただきましてありがとうございます。先日は利尻島へようこそお越しくださいました。また、利尻のお宿の中からホテル利尻をお選びいただきましたことにあらためて感謝申し上げます。

このたびの当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようで安心いたしました。数々のうれしいお言葉、大変光栄でございます。

これからも一人でも多くのお客様に、最北離島での旅をよき思い出にかえ、ご満足いただけるよう一生懸命努めてまいります。

このたびは本当にありがとうございました。また利尻でお会いできることを心よりお祈りしております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:47:25

利尻山に登るため、前後泊も考慮して3泊しました。登山口までの送迎をしていただけ、ありがたかったです。
また天気に恵まれ、ホテルからの日の入りをバッチリ見ることもできました。
夕食も大変満足な内容でした。料理に関しては、この宿泊費でこの料理(いい意味で)と豪華さに驚き、板長さんの苦労を感じました。
スタッフの皆さんの親切で、とても楽しい旅となりました。
温泉も大満足です。建物は古いようでしたが、全く気になることはなく、とても良かったです。
また宿泊させて頂きたいと考えています。

ホテル利尻<利尻島> 2020年09月27日 09:09:57

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。過日は利尻島へおいでいただきましてありがとうございました。また、ホテル利尻をお選びいただきましたことに厚く感謝申し上げます。

ご滞在中は天候に恵まれ、登山や島めぐりを存分にお楽しみいただけてとてもうれしく思います。夕陽の日本海・利尻富士の美しい写真をお届けいただきありがとうございます。また、温泉・食事につきましても、温かいお言葉をいただけ光栄でございます。

おっしゃるとおり、建物は古く、冷房がないなどご不便をおかけした点が多々あったと思います。
また、ご滞在中の清掃の際、不手際があり、ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場をお借りしてあらためて深くお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、過分なまでのお喜びの言葉をいただき、感謝に堪えません。大変恐縮しております。

このたびは本当にありがとうございました。このようなご時世で非常に不安な日常をお過ごしになっていると思います。どうかご自愛ください。「また宿泊させて頂きたい」お言葉、光栄でございます。利尻島で再びお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 15:55:42

温泉がとってもよかったです。お部屋も広くてゆったり出来ました。コロナでお客さんも少なかったのですが、朝食会場の机の位置にもう少し気をつかってほしかったです。それ以外は完璧でした

ホテル利尻<利尻島> 2020年09月26日 16:54:14

ご投稿いただきましてありがとうございます。過日は利尻島へお越しいただきありがとうございました。またホテル利尻をお選びいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

このたびのご滞在ならびに温泉をお楽しみいただけたようで大変光栄に思います。

しかしながら、お食事会場ではご不快の念をいだかせ申し訳ございませんでした。ディスタンス等配慮しているつもりではございますが、感染防止対策を今一度確認し徹底してまいります。

今年はこういったご時世のため、宿泊の人数を制限せざるを得ず、例年と比べて一抹の寂しさを感じる年ではございます。それでも、はるばる利尻へおいでくださる方々がよい思い出を残せるよう微力ながら努めてまいりたいと思います

このたびは本当にありがとうございました。どうかお体ご自愛ください。またのご利用をお待ちしております。

【汐さい館(新館)和室10畳(冷房8月運転)】

年金暮らし3753さんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2020年09月14日 21:52:58

スタッフの皆さんが親切でした。
朝食の「味噌汁」が美味しかったので、おかわりしたが、又、機会があったら、食べに行きたい。

宿泊する時は、私一人なのに、鴛泊港まで迎え来ていただき、帰りには利尻空港まで送ってくれ、ありがとうございました。

ホテル利尻<利尻島> 2020年09月15日 07:22:59

さっそくのご投稿ありがとうございます。このたびは利尻島へお越しいただきありがとうございました。また、利尻島のお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

このたびのご滞在、ご不便をおかけした点が多々あったと思いますが、当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで安心いたしました。うれしいお言葉をかけていただき、ありがとうございます。

当ホテルは利尻空港・鴛泊港からは車で15~20分程度かかり、公共交通機関も少ないため、アクセス面では決して便利ではございません。少しでもご不便を解消するよう、引き続き努力してまいりたいと思います。

先にも書いておりますが、このような世相のため不安で落ち着かない日常をお過ごしになっている方が多いと思われます。そのような日常を少しでも忘れてゆっくりお過ごしできるお時間を提供してまいりたいと思います。

このたびは本当にありがとうございました。簡単に足を運べるところではないかもしれませんが、当ホテルのお食事や温泉をまたお楽しみいただける機会が訪れることを心よりお祈りしております。

投稿者さん 2020年09月01日 23:47:15

・3連泊で利用しましたが、スタッフの方々の親切な対応もあり、快適な滞在ができました。
・設備の古さは否めませんが、清掃が行き届き、問題は感じませんでした。
・利尻島は夕食時、開いている店がほとんどないため、朝・夕付きのプランにしましたが、メニューを工夫していただき、多彩な北海道の味覚を味わうことができました。
・ホテルの近くに、素晴らしい景観の沓形岬公園があり、また、バスターミナルからも近いので、効率よく旅ができました。
・源泉かけ流しの濁り湯、浴場は公衆温泉も兼ねているので、広さもあり、ゆったりと入れます。お湯は自分にはとてもあっていて、疲労回復に役立ちました。
・到着・出発時とも、空港送迎をしていただけるので、助かりました。
・利尻島は是非再訪したいところなので、また利用させていただければと思っています。

ホテル利尻<利尻島> 2020年09月02日 07:46:57

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。過日は利尻島へおいでいただきましてありがとうございました。また、数ある利尻島のお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたことに厚く感謝申し上げます。

このたびのご滞在、冷房がないなどご不便をおかけした点が多々あったと思いますが、利尻でのご旅行をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。

至らない点が多いですが、はるばる利尻へおいでいただくお客様にひとつでも多くのよい思い出を残していただけるよう、精一杯努めてまいりたいと思います。

とりわけ昨今のご時世では非常に不安な日常をお過ごしになっている方が多いと思われます。そのような日常をわずかでも忘れてゆったりとお過ごしできるお時間を作り出していきたいと思います。

「また利用させていただければ」というお言葉、本当にありがとうございます。利尻島で再びお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月22日 13:20:33

料金の割には、食事、部屋等は普通と感じました。特に夕食内容は、思っていたほど良いと思いませんでした。特に夕食にでた「ウニの土瓶蒸し」は、美味しいとは、感じませんでした。

ホテル利尻<利尻島> 2020年07月22日 16:41:24

さっそくご投稿くださいましてありがとうございます。先日は利尻島へようこそお越しくださいました。また、ホテル利尻をご用命いただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

このたびのご宿泊、ご満足に至らず、誠に申し訳ございませんでした。サービス内容含め、見直しを図ってまいりたいと思います。

毎日が反省の日々でございます。貴重なご意見をたまわりまして誠にありがとうございました。

暑い日が続くと思いますが、皆様どうかお体ご自愛ください。このたびはありがとうございました。

ホテル利尻 稲葉 康平

うに土瓶蒸し!【6月21日~8月20日限定】夕食アッププラン
【汐さい館(新館)和洋室(冷房8月運転)】

投稿者さん 2020年06月20日 15:29:47

空港やフェリーターミナルからの送迎をして頂けるので助かります。事前に連絡を頂き、観光の事やレンタカー等を教えて頂くことが出来、とても参考になりました。フロントの方も、昼食の相談をすると、とても親切に教えて頂きました。温泉もお湯が良くお肌がしっとりしました。
ホテル自体は古いと思いますが、お掃除も行きとどいていて気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2020年06月
ホテル利尻<利尻島> 2020年06月20日 16:40:50

こういうご時世で、フェリーのダイヤ変更、観光バスの運休で、当初のご予定が大幅に変わってしまいましたが、利尻島でのご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。温かいお言葉をかけていただき感謝にたえません。誠にありがとうございます。

なかなか足をお運びいただけるところではございませんが、この次は礼文島も含めて最北の離島の旅をお楽しみいただければと思っております。

このたびはありがとうございました。お忙しくまた不安な日常にお戻りになるかと思いますが、くれぐれもお体ご自愛ください。

【朝日館(本館)洋室23平米(冷房なし)】

yuipooom0217さんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

yuipooom0217さん [50代/女性] 2019年10月23日 21:00:32

値段の割にはしっかりとした温泉、送迎がありとてもよかったです。
コンビニもレンタカー屋さんなど周辺施設も充実してました。

ホテル利尻<利尻島> 2019年10月25日 09:21:49

さっそくのご投稿ありがとうございます。先日は利尻島へようこそお越しくださいました。また、ホテル利尻をお選びいただきましたことにあらためて感謝申し上げます。

当ホテルのご滞在ならびに温泉をお楽しみいただけたようで心より嬉しく思っております。シーズンオフでございましたが、利尻島はいかがでしたでしょうか。

先にも書いておりますが、施設の古さがあるためご迷惑をおかけしたこともあろうかと思います。早急な対応が難しいこともありますが、それを補うべくサービス面の充実を図ってまいりたいと思います。

このたびはありがとうございました。季節の移ろいとともに利尻島はさまざまな姿をみせております。またのご来島・ご来館お待ちしております。

【素泊まり】♪洋室和室選べます♪10・11月限定出張プラン
【朝日館(本館) 洋室14平米~23平米(冷房なし)】

なんだかんだ1005さんの ホテル利尻<利尻島> のクチコミ

なんだかんだ1005さん [60代/男性] 2019年10月08日 14:58:40

お風呂が素敵でした。

ホテル利尻<利尻島> 2019年10月08日 16:06:08

ご投稿いただきましてありがとうございます。先日は利尻島へようこそお越しくださいました。また、ホテル利尻をお選びいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

このたび当ホテルの温泉をお楽しみいただけたようで大変光栄に思います。

施設的な古さがあり、何かとご迷惑をおかけしたのではないかと思いますが、これからも施設修繕やサービス面での見直しを図りながら、さらなる努力を続けてまいりたいと思います。

町営ホテル利尻 1泊朝食だけプラン 8月21日~9月30日