くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 22:27:07

2/23に宿泊しました。
よく利用させてもらっています。通常よりも安かったので有り難かったです。

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月24日 08:55:23

いつもくれたけイン富士山を御利用下さいまして誠にありがとうございます。

インターネットの金額は空室状況によりお日にちによって変動しております。
早割プランなどもありますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようお願いいたします。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 山本

【祝!海外進出(ベトナム)】ホテル呉竹荘トーニュム84ハノイ☆グランドオープン記念プラン!
【【デスクなし】◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

美保4746さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年02月20日 03:13:46

全てが予想以上でした!

朝の焼きそばも美味しかったです!

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月21日 09:26:17

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全てが予想以上とのお言葉。また、当ホテルで力を入れている朝食にもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お客様にお仕事の疲れを癒し寛いでお過ごしいただけますよう、また、ファミリーなどご旅行などでご利用いただくお客様にも過ごしやすい環境をご提供させて頂いておりますが、まだまだ行き届かない部分もございます。今後ともお客様のお声を大切にし、より良い接客サービスができるよう精進して参りますので、また富士市にお越しの際には是非、くれたけイン富士山をご用命下さいます様どうぞよろしくお願い致します。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 近藤

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年02月19日 12:16:14

部屋は、少し狭い感じでしたが全然大丈夫でした
部屋の窓から富士山真正面に、感動~

大浴場の時間がもう少し遅い時間まで、入れたら
もっと良かったです(今回利用出来なく)残念

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月19日 16:07:19

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
寒い季節の富士山は空気も澄んで一段と綺麗に見えます。冬は天候に恵まれる日が多いのでお客様も満足してくださいます。
ビジネスホテルではございますが、プライベートでご利用してくださるお客様も非常に多くいらっしゃるので特に週末は家族連れの方などで賑わい平日とはまたちがったホテルのイメージになります。
大勢のお客様にお泊り頂いておりますので、お客様にあったそれぞれのサービスを心がけておりますが、まだまだ至らない点も多くございます。
ご期待に添えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、今後共くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。
富士山も世界遺産に登録され、富士山側のお部屋をご希望されるお客様も以前と比べると多くなりましたが、当日の状況を検討致しましてできる限りご希望の声に応えて参りたいと思っております。
また当ホテルにご宿泊のご予約の際は、お手数ではございますが、お電話にてご希望の旨をスタッフまでお知らせ頂けましたら幸いでございます。

また桜のシーズンの富士山に会いにぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飯田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年02月17日 12:53:01

大浴場があり、ゆっくり疲れを癒せました。食事はおいしい のですが、コーンスープやヨーグルト&フルーツがあれば、なお嬉しいですね。

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月18日 09:22:37

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食にてお客様に満足いただき、私も大変嬉しく感じております。
また、朝食のメニューやデザート等、お客様のお声を最大限反映できるよう、朝食スタッフ共に、お客様のご期待に応えられるよう、取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待てしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

人気の定番!QUOカード1,000円分付!頑張るビジネスマンの出張応援!
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

あやかな1971さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あやかな1971さん [50代/男性] 2017年02月13日 21:06:17

最上階10Fの部屋から見える富士山は最高でした!

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月14日 16:38:05

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋から富士山をご覧頂け優雅なお時間をお過ごしいただけたことと思います。間近でご覧頂いた富士山はいかがでしたでしょうか?
富士山側のお部屋は大変人気がある為、ご指定は難しくご希望としてご予約時に承っております。富士山の見えるお部屋数/タイプに限りがある為、皆様に富士山をご覧いただけるよう毎日試行錯誤しております。次回も雄大な富士山を臨んでお過ごしいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  近藤

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】1名様7000円~プラン♪
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

SIKA0413さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

SIKA0413さん [40代/男性] 2017年02月11日 19:10:20

いい部屋です。

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月12日 08:19:27

いいお部屋とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは創立してから六年目でございます。
これからもお客様皆様に快適に過ごしていただくため、清潔感はもちろんサービス向上に努めて参ります。
また、富士市にお越しの際にはお越しくださいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 22:27:24

クレタケインにはよく泊まりますが、こちらのホテルは久しぶりでした。
綺麗でよいホテルでしたが、領収書の切り方をお願いしましたが、少し融通が利かない感じでした。
まあ、厳しく言われる会社でなければ問題ないいと思いますが^^;;

くれたけイン富士山 2017年02月10日 21:42:19

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、くれたけグループをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

領収書の切り方に関しまして、お客様のご希望に
沿うことができず大変ご不便をお掛け致しました。
出来る限りお客様のご希望にお応え出来ます様努めておりますが、今一度柔軟なご対応ができます様見直す所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

また、富士市にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

くれたけイン 富士山 鳥居

出張応援プラン●夕食も食べちゃえ!選べる夕食厳選セレクト7★

投稿者さん 2017年02月09日 22:02:05

露天風呂が気持ち良いです!!
富士山の眺めが最高です!!

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月11日 17:31:40

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
眺望と露天風呂をお褒め頂きまして誠に有難うございました。
心地よいお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
5月の中ごろまではひと月の半分以上のお日にちで富士山を望むことが出来る様です(富士市Detaより)
またくれたけイン富士山へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年02月06日 20:05:50

2月4日に1泊で宿泊しました。
市役所の隣なので、そこそこ便利かと思いきや、お店が近所に見当たらないので、フロントの男性にコンビニの場所を聞いたところ、徒歩7分ほどかかるとのこと。
でも、手前に24時間営業のスーパーがあると教えてくれたので助かりました。
スーパーとドラッグストア、100均が揃ってるので、コンビニはないけど不便はありません。
ホテル内に大浴場があったので利用しました。
夜と朝で男女の浴場が入れ替わり、夜は女性の方が内風呂と露天になっていました。
脱衣所が若干狭く感じましたが、私が利用したときはほぼ貸切だったので問題なかったです。
部屋のバスルームも清潔でしたが、大きいお風呂でゆったり過ごせるのはありがたいです。
お部屋は普通一般的なビジネスホテルの広さ。ベッドが広いので快適でした。
お部屋の窓からはきれいな富士山が見えて、得した気分になります。
朝食はごはんとパンと両方選べます。品数が多くて味もよかったです。ひじきご飯のおにぎりがいいですね。
食事をしている時間がない人にも対応しているんだなと感心しました。

静岡に泊まるときは、くれたけグループが間違いないですね。
またお世話になりたいです。

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月09日 17:25:36

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お天気の良い日が続き富士山も綺麗に見えるシーズンは寒い朝も元気をもらえます。
当ホテルの人気の大浴場と朝食にご満足して頂けたご様子でなによりでございます。
おっしゃる通り、ビジネスホテルでは御座いますが、少しでもお泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ全員お客様目線のニーズにお応えできる環境づくりに努めております。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また是非、桜のシーズンにも富士山を見に当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

富士山側のお部屋ご希望の旨をお電話にてお伝え頂けましたら、出来る範囲ではございますが、ご希望にお応えさせて頂きますのでご相談下さいませ。
今後共、くれたけグループをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント飯田

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャルさき楽28】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

テリー130さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年02月03日 06:57:36

富士山が綺麗でした。
ホテルとしては、くれたけ品質と言っていいのか
他のくれたけも宿泊してますが、あまり変わらず無料朝食も無料なら仕方ない感じですね

近くにコンビニがないので、苦労しました。

くれたけイン富士山 2017年02月07日 09:35:47

このたびはくれたけイン富士山にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

24時間営業の西友様は徒歩5分程の場所にございますが、コンビニは7~8分程かかってしまいます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
朝食はご宿泊者皆様に無料でご提供をさせて頂いておりますが、日々ご満足頂けるようにと朝食スタッフが精進して手作りのお料理をご提供させていただいております。
ご満足頂けなかったことは残念に思いますが、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年01月30日 23:39:36

始発の新幹線に乗るため早朝に出てしまったので、朝食は食べられず残念でしたが、到着してすぐに驚きのウェルカムドリンクがあったので、満足です。

くれたけイン富士山 2017年02月05日 05:00:57

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスで満足いただけて、私も嬉しく感じます。
接客面でも、お客様に満足していただける空間、快適な滞在をしていただく為にを考え、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また富士市にお越しになる際には、是非、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を、心よりお待ちしております。お時間があれば、是非、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

yamanaka3114さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2017年01月30日 18:42:01

おいしい朝食をありがとうございます。
活力になります。

くれたけイン富士山 2017年02月02日 09:27:19

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。
お客様のお声が励みとなり、より良いサービスを提供できるよう日々努力して参ります。

富士市に再度お越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 山本

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆変動ベストプライスプラン◆

mashaky2248さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

mashaky2248さん [40代/男性] 2017年01月30日 09:57:12

良く利用させていただいています。
前回利用時にスマホの充電器を忘れていたので尋ねたところ、綺麗に保管してあって助かりました。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2017年01月30日 16:08:28

いつもくれたけイン富士山をご利用いただきましてありがとうございます。
充電器、お手元に戻られたとの事。安心致しました。ホテルでは毎日いろんなお忘れ物が上がって参ります。
私共はお品物(食料品を除く)を一定期間保管してございますので、小さな物でもお問い合わせいただき探し物の手助けになれれば嬉しく思います。
今後もお忘れ物管理をはじめとし、お客様により安心してお過ごし頂けます様努めて参ります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 08:26:08

禁煙喫煙選べないのが怖かったが、禁煙が用意されてよかった!風呂も満足。朝食は時間なくて食べなかったがコーヒーだけ飲めたのでよい。
朝の風呂のシャワーが弱くて使えなかったので席を移動した。

くれたけイン富士山 2017年01月28日 14:23:28

喫煙・禁煙のご希望も当日の空き状況に合わせてご用意可能な限り対応させて頂きますので、ご相談くださいませ。
大浴場のシャワーの件につきまして状況を把握させて頂きました。設備上水圧が若干弱い箇所がございましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
快適な空間づくりをこれからもスタッフ一同努めて参ります。
また富士市にお立ち寄りの際は当ホテルにご来館頂けましたら幸いでございます。

飯田

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2017年01月23日 00:19:10

お部屋のデスクは明るく仕事ができます。
隣に焼肉屋さんがあり、24時間のスーパーマーケット西友も近くにあり便利です。
家庭的なビジネスホテルという感じです。
楽天のクーポンででお安く泊まれました。

くれたけイン富士山 2017年01月23日 14:59:54

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご不便が無かった様で大変嬉しく思っております。
これからもみなさまに心地よいお時間を当ホテルでお過ごしいただける様サービス向上にに努めて参りたいと存じます。
また、クーポンだけではなく様々な特典の付いたプランを日々考案しておりますので、併せてご一読頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月21日 21:57:50

今回初めて仕事で利用しました。
部屋、設備はきれいにされており十分でした。
フロントの女性の方の対応が非常によく感謝しています。
また利用させて頂きます。

くれたけイン富士山 2017年01月22日 06:24:52

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備、清掃状況を含め、お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく感じます。
また、接客対応に対するお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を胸に、今後もよりお客様に満足していただけるよう、取り組んで参ります。
富士にお越しの際には、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心より、お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年01月12日 15:22:33

お仕事で快適に利用させてもらいました。朝は露天風呂側が利用できてとても気落ち佳かったです。
お食事は充分ですがフルーツがあると嬉しいです。味が濃いものは残させてもらいました。
チェックイン後にサービスでビールを頂けたのは嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2017年01月13日 08:45:55

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きまして今後の参考にさせ頂きます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして心より感謝致します。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 飯田

【当館人気】嬉しいお役立ち特典付★旅人プラン★ 朝食バイキング無料【しず得富士山】出張も観光にもOK

はは1024さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

はは1024さん [60代/女性] 2017年01月10日 18:57:29

朝食の場所が狭く.品数も少なくて無い物も有りました。又.到着時のワンドリンクは疲れが取れて.ゆっくりと出来ました。

くれたけイン富士山 2017年01月11日 16:13:10

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食会場が狭くご不便をお掛け致しました。
会場内が満席の場合はスタッフがお名前をお伺いしお部屋にてお待ち頂き準備が整い次第、内線でお呼びするよう対処させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力のほど、宜しくお願い致します。
ウェルカムドリンクサービスは大変ご好評を頂いております。旅の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
当ホテルでは大浴場も完備してございます。足を伸ばしてゆったりお入り頂き旅の疲れを癒して
くださいませ。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  フロント 清

■今日は二人にとって特別な日◆大人の時間!DLXカップルプラン!◆11時アウト■
【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン喫煙■キッチン付◆】

投稿者さん 2017年01月06日 20:45:32

いつも利用させていただいているホテルなので安心して泊まれます。ただ、今回だけは駐車場や毛布のお願いをしてましたが、通じていませんでした。
ほとんど歩けないので駐車場の確保をお願いしてましたが、それがなくフロントで後で確保してくれましたが連絡を受けた後車を移動しに行ったらすでに他の車が止まっていました。二度も言うのも嫌なので諦めました。いつもの男性のフロントマンの方がいたら対応が違ったと思いますが残念でした。

くれたけイン富士山 2017年01月07日 13:40:08

この度はくれたけイン富士山への来館、誠にありがとうございました。再度訪れていただいたのにもかかわらずお客様のご期待にお応えすることができずご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
くれたけイン富士山なら…との思いでご来館されたことと思います。
日頃よりお客様満足度の向上を目指し接客に取り組んでおりますが、今回このような対応となってしまいましたこと心より深くお詫び申し上げる所存でございます。このようなことが二度と無いよう、再度スタッフ全員に顧客管理の徹底を図ります。
お客様におかれましてもどうかまたのご来館をいただけますよう、心よりご予約お待ち申し上げております。
この度は、誠に申しわけございませんでした。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  近藤

少しゆっくりご滞在したいあなたに☆【富士山】11時チェックアウトプラン!

投稿者さん 2017年01月04日 16:44:39

チェックインを済ませ、大浴場で汗を流してからウエルカムドリンクコーナーへ、冷えたビールで喉を潤してから夕食に出かけました。少し歩けば食事処が沢山あり便利です。
私たちが泊まった部屋の窓からは富士山を満喫できました。朝食も美味しかったです。

くれたけイン富士山 2017年01月05日 17:14:53

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご満喫頂けました様で大変嬉しく思います。
弊社のウェルカムドリンクサービスは大変人気があり、富士山の眺望に次ぐ自慢のひとつでもあります。お客様は朝食もご堪能されたようですね!季節なども考慮しながら、メニュー豊富にご用意させていただいております。
次回ご利用の際も朝食を楽しみにお越しくださいませ。

くれたけイン富士山でお寛ぎ頂き誠にありがとうございました。次回の御利用をお待ちいたしております。