くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

リクシー225さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2016年10月17日 22:22:05

富士市には、月2回位をビジネス来ていますが、ココは、お気に入りのホテルです。
常に午後からの用事が、多い為にチェックアウト時間が、11時でしたら、☆5です。
今後プランにお願いしたいです。今後も宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 2016年10月18日 23:16:17

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お気に入りとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間が、ご希望に添えず申し訳ございません。チェックアウトの時間を延長して頂くこともできますが、10時以降は延長料金が発生致しますので、スタッフまでお問い合わせくださいませ。
また現状11時チェックアウトのプランはカップルの方達への特別プランとなっております。
清掃などの状況により特別プランのご案内のみとなってしまいます事にご理解とご協力をお願い申し上げます。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、有難うございました。

くれたけイン富士山   清

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年10月16日 00:46:36

お風呂場なんですが左側のお風呂は洗い場が3箇所しかなくて知らずに入ってしまい湯船の中で待つのが大変でした。最初から人数制限をしていただければそのような事はなかったと思います。

くれたけイン富士山 2016年10月16日 09:26:00

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の洗い場が少なく大変ご迷惑をお掛け致しました。
沢山のお客様に当ホテルでお寛ぎ頂ければと、夕方17時から23時までと朝5時から9時までの間は人数制限などは行っておりません。ご理解いただければ幸いでございます。
有料で、遅いお時間となりますが、0時より貸切風呂のご予約も承っております。
内湯側は45分1000円 露天風呂側は45分1500円となっております。
次回当ホテルにご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

ふくさん412さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ふくさん412さん [50代/男性] 2016年10月04日 11:32:23

はじめての利用です。部屋が狭いと思いましたが泊まるだけなので問題無しでした。何よりもスタッフの方の対応が大変良かったです。また、お世話になりたいと思いますのでお願いします。

くれたけイン富士山 2016年10月04日 17:17:59

この度は、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
初めてのご利用という事でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。常にご宿泊者様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう今後ともスタッフ一同
心掛けて参りたいと思っております。

また富士市にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

hanjyukutamago3587さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hanjyukutamago3587さん [50代/男性] 2016年10月04日 05:41:27

何しろ駐車場が狭いので、チェックインは早い方が良いです。 また、今回は二階の道路側だったため、通行人と目が合うぐらいで、窓もカーテンすら開ける事が出来なかった。
ドリンクサービスでは生ビールを頂きましたが、本来は一杯だけのルールなのに、フロントでつまみを買ってきて、飲み放題で大騒ぎのグループがあっても注意しない、緩い処でした。

くれたけイン富士山 2016年10月04日 15:21:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
駐車場が狭く大変ご不便をお掛け致しました。
また、スタンダードのツインタイプのお部屋は当館では二階にしかご用意がなく、こちらのお部屋も大変ご迷惑をお掛け致しました。
デラックスタイプのお部屋はご料金は変わりますが、二階以外にもございますが、こちらも道路側でのご案内となってしまいます。
ご予約の際、備考欄に駐車場側希望と御記載頂ければなるべくご期待に添える形でご案内が出来るかと思われます。
お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
また、ハッピーアワーにつきましても、チェックインの際、1~2杯のご利用をご案内し、会場で他のお客様にご迷惑がかかってしまいそうな場合には、スタッフからお声かけをさせて頂いておりますが、目が行き届かず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また富士にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★

ロジャー0811さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ロジャー0811さん [30代/男性] 2016年10月02日 00:45:43

エレベーターが一台しかないのはおかしいと思います。

くれたけイン富士山 2016年10月02日 22:21:19

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

以前よりエレベーターのご指摘が多いにも関わらずなかなか改善することが出来ず、私共としても大変申し訳なく思っております。
朝のみとなりますが、外の非常階段を解放しております。心苦しいですがご理解頂ければ幸いでございます。

また富士市にお立ち寄りの際は是非当ホテルご利用頂くよう、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(3,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2016年09月24日 22:56:45

人気のホテルで早くから予約しないと取れない。外国人が増えてきた。エレベーターが1台しかなくて時間帯によってはイライラする。

くれたけイン富士山 2016年09月25日 14:14:09

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
また日頃からのご愛顧、重ねて厚くお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております.
海外の団体がご来館の際は、チェックイン時にあらかじめご案内させて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
また、エレベーターが一基しかなく、沢山のお客様よりお声を頂いております事は
スタッフと致しましても大変頭を痛めているところでございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
防犯上、朝のみの開放とはなっておりますが非常階段もご案内しております。
ご理解を頂けますと幸いでございます。
また富士にお越しの際はくれたけイン富士山をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月22日 10:56:28

部屋は、きれで短い滞在時間でしたが、快適に過ごせました。

くれたけイン富士山 2016年09月22日 16:01:33

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間が少なかったとの事でございますが、次回ご利用の際はぜひ、夕方のハッピーアワー・大浴場、明けて朝食バイキング、場所を入れ替わった大浴場。とご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております
くれたけイン富士山 小林

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2016年09月11日 22:52:35

朝食バイキングが中々いい。風呂も綺麗です。目の前には西友あり、居酒屋やラーメン屋もちらほら。
徒歩数分の広い駐車場もあります。

くれたけイン富士山 2016年09月12日 15:39:46

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービス及び大浴場を快適にご利用頂けました様で大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスは、連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様、スタッフが毎日工夫を凝
らしメニューを考案しております。
また、当ホテル周辺には飲食店等も多数ございますので、次回ご来館の際にはまたご案内させて頂けたら幸いでございます。
富士にお越しになる際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 鳥居

投稿者さん 2016年09月08日 16:18:50

朝食は普通だけど美味しかった。

くれたけイン富士山 2016年09月10日 08:51:15

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
お客様に出来るだけ多くの料理を手作りで提供したいと日々取り組んでおります。
お客様からこのようなお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

富士にお越しになる際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年09月06日 10:31:08

親子三人でスタンダードツインを利用しました。部屋は少し狭かったですが寝るだけなので十分でした。子供がいるとベッドだと落ちないか心配になるんですが、ツインのベッドがくっつけていただいていて寝相の悪いウチの子も落ちずにすみました。部屋もトイレ・バスルームも清潔でしたし、一階にあるお風呂がとても気持ち良かったです。朝は露天風呂にもゆっくり浸かり旅の疲れが吹き飛びました。朝食もいろいろな種類があり焼きそばが特に美味しかったです。受付の人の対応も親切で今回の滞在は一泊でしたがとても満足いくものでした。サファリパークや朝霧高原の方に行く予定があるときにはまた利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2016年09月10日 09:13:58

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉もいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お部屋が少し狭く、ご不便をお掛けすることもあったと思いますが、当ホテル自慢の露天風呂や朝食サービスでは満足いただけたようで、嬉しく感じます。
また、設備だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
設備面だけでなく、お客様が快適に過せる空間の提供に、今後も尽力して参ります。
また、富士へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 00:59:34

到着時間が遅かったので、ウェルカムドリンクがいただけなかったのは残念ですが、フロントの方の接客はよかったと思います。大浴場も時間的に厳しく結局利用しませんでしたが、せめて24時くらいまで入れるといいですね。部屋のお風呂はやっぱり狭いです。部屋自体もほとんどベッドが占めているのでちょっと窮屈な感じです。
朝食はそれなりに種類もあり野菜もたくさん取れてよかったです。
エレベーターが1基だけで混雑するので非常階段が開放されていましたが、1階のドアが閉まっていて結局入れず、エレベーターを利用しましたが、朝はかなり待ちますね。

くれたけイン富士山 2016年08月31日 19:38:42

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
本来はウェルカムドリンクサービスは20時までとさせて頂いておりますが、できる限りお客様にご利用頂きたく、開始と終了のお時間をその日に合わせてご変更させて頂いております。
大浴場も23時までですので、ご利用頂く事が出来ずに大変心苦しく思います。
24時以降、家族風呂でご予約を頂きますと、45分間(露天側 1500円・内風呂側 1000円)貸切りでお使い頂く事も可能でございます。
夏休みシーズンは特に、設備上ご迷惑をおかけする事が多くご理解とご協力を頂いております。
ご協力を頂いていたにも関わらず、外階段のドアが閉まっていたということで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このようなことが無いよう事前に確認をする様スタッフ全員周知徹底致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして心より感謝いたします。
少しでもお客様に居心地のよさを感じて頂けるよう、スタッフ一同日々精進しサービス向上に努めて参ります。

朝晩、秋らしい風を感じてまいりました。
秋晴れの富士山もまた素晴らしいものです。
またお近くにお立ち寄りの際はくれたけイン富士山をご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山
飯田

投稿者さん 2016年08月29日 17:43:56

場所もわかりやすく、朝食も味もよく種類もあったので、良かったです。
部屋も小綺麗にしておりましたが、アメニティが少ないことと大浴場にタオルの備え付けが無かったので不便でした。

くれたけイン富士山 2016年08月30日 19:39:20

朝食をお褒め頂きまして有難うございます。
朝食スタッフが四季折々のメニューを日々考案しております。お客様からのお言葉が何よりの励み
でございます。今後もご満足頂けるメニューをお出しできます様、努力工夫して参ります。

アメニティは1階サービスコーナーに多数ご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
大浴場のタオルに関しましては、お客様にご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き有難うございました。

くれたけイン富士山 フロント 清

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

nanamero8さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

nanamero8さん [20代/女性] 2016年08月19日 22:32:38

初めて利用しましたが、スタッフの方々の雰囲気が良くまた利用したいと思いました。ウェルカムドリンクのサービスや、ロビーにマンガや、子ども向けのおもちゃ、絵本が沢山あったのも良いなと思いました。朝食バイキングの品数が多く、美味しかったです。

くれたけイン富士山 2016年08月21日 08:24:49

当ホテル自慢のドリンクサービス、朝食バイキングでお客様にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
サービス面はもちろん、お客様が快適に過ごせる空間作り、接客面でもよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

富士市にお越しの際には、是非、お立ち寄り下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

tak.koniさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年08月18日 17:15:19

部屋から富士山が見える絶好の立地条件です。駐車場が少し窮屈かな。

くれたけイン富士山 2016年08月19日 18:14:49

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

四季折々、様々な顔を見せてくれる富士山は本当にすばらしいです。全館でお部屋からご覧いただけるという環境ではないため、また天候次第の部分が大きいため、バッチリ見られるということは、貴重でもありますので、我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。
次回はご予約サイト備考欄に富士山眺望希望とぜひご記載下さい。早めのご予約とご希望をお申し付けくだされば、確実とは言えませんがご希望に添えられることが多いかと思います。
富士山には四季折々の表情がございます。スタッフ一同お待ちしておりますので、またの機会には是非お立ち寄りくださいませ。

くれたけイン富士山  フロント 朝原

川崎の住民さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

川崎の住民さん [40代/女性] 2016年08月13日 16:57:08

翌日に 静岡で遊ぶため家族で宿泊しました。当日 予定が終わってから向かうので寝れればいいやと今回はミステリーノお部屋でしたが 中学生と高校生の息子がダブルで寝るのは 狭く感じたようなので、次回は広いお部屋で予約したいです。朝食と お風呂に魅力を感じて選びましたが、洗い場が少なく待ったものの ユニットじゃないお風呂に入れるのは気持ちがいいです。朝食は 焼きたてパンをはじめ、種類もあり美味しくいただきました。出ようとしたときにフライドポテトと焼きそばが出てきて食べられなかったのは残念でしたが。ハッピーアワーのサービスでは おつまみもあり 夕飯を先に食べに行ってからだったので(行く前に見るだけ見たので)おつまみは なくなっているだろうなと思っていたら、なんと8時10分前なのに補充していて、テーブルもさっと拭きに来てくれ嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2016年08月15日 16:06:24

ミステリープランはお部屋タイプの選べないプランとなりますので、ツインタイプのお部屋ご希望でしたら次回はぜひデラックスツインタイプのお部屋をご利用頂けたら幸いでございます。
デラックスツインはお部屋の広さが20平米あり、通常のシングル及びスタンダードツインよりワンランクお広いお部屋となっております。

当ホテルの大浴場は洗い場が3つとなっており、大変ご不便をお掛け致しました。

朝食サービス及びウェルカムドリンクサービスをご利用頂き有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、全てのお客様に快適にお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山  フロント 鳥居

投稿者さん 2016年08月07日 16:12:49

ロビーでのお出迎えからニコニコ気持ちの良い笑顔で迎えていただきました。大浴場も綺麗で、ビジネスマンが多かったですが殺風景な雰囲気ではなくきちんとくつろげました♪( ´θ`)

くれたけイン富士山 2016年08月08日 08:50:07

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きホテル従業員一同今後の励みとさせて頂きます。

大浴場は露天風呂と内風呂の北側、内風呂のみの南側と日替わり制となっております。ご利用時間は夕方17:00~23:00と翌朝5:00~9:00です。露天風呂も好評頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、快適にお過ごし頂けるよう館内設備等サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

cobalt15さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

cobalt15さん [50代/女性] 2016年08月06日 01:51:09

キッチンは 電子レンジがあると うれしい。
お鍋は いらない

お風呂に 100円のコインリターン式ロッカーがあると より安心してお風呂に入れる

特に女性用にほしい

女性はいろいろ 小物が多いため テーブルがなにかと必要です。

テーブルが狭いならせめて 床に置かなくてすむよう 壁に引っ掛けるところをつけてほしい

袋や 鞄など

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年08月06日 04:25:14

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を沢山頂き、ありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂き、お客様によりご満足いただける空間をご提供できます様検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より感謝致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 ロングステイプラン★
【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン禁煙■キッチン付◆】

投稿者さん 2016年08月02日 18:14:16

もったいぶった夕方の飲み放題。
とりあえずの大浴場。
駐車場代は取らなくてもいいんじゃないかな。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年08月03日 09:43:30

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕方の18時から20時までのハッピーアワーはワンドリンクサービスとさせて頂いております。
飲み放題ではなくアルコール、ソフトドリンクを1.2杯程度ではございますけれども、お仕事終わりなどのお客様に少しでも疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

大浴場でご不便をおかけして申し訳ございません。
洗い場も少なくいですが、ユニットバスが苦手なお客様の為にご用意させて頂いております。

駐車場に関しましては、皆様のご協力とご理解を頂いております。
ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山
 フロント 山本

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪

ひでっち1904さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ひでっち1904さん [50代/男性] 2016年07月19日 18:19:55

部屋に関しては清潔感がありました。
広さは可もなく不可もなくという感じだったと思います。
近隣のお店(特にコンビニ)などがあまり便利な位置(徒歩圏)にないのが残念ですが、ホテルそのものの評価を落とすものではないですね。
お風呂は入らなかったので評価できませんでした。

くれたけイン富士山 2016年07月21日 17:55:11

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

お部屋の広さは、デラックスタイプのお部屋以外は14平米でございますのでご不便をおかけす
る事もあるかと思います。
デラックスタイプのお部屋は、お値段が高くなりますが、20平米ございますので次回ご宿泊の際によろしければご検討下さい。

当ホテルからですとコンビニまでは、7~8分程度ございます。
24時間営業のスーパーが近くにありますので食品関係のお買い物の際には、こちらのご案内もさせて頂いております。

大浴場は、男女入れかえ制ではございますが露天風呂もございますので好評を頂いております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

くれたけイン富士山 フロント 篠田

SC応援たいさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

SC応援たいさん [60代/男性] 2016年07月15日 17:05:08

富士では宿泊はくれたけイン富士山に決めています。
月一程度利用しています。
大浴場も疲れが取れます。
食事も豊富で美味しい

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年07月18日 07:25:48

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂けているご様子で大変嬉しく思います。
これからも定期的にご宿泊して頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ

くれたけイン富士山 フロント 飯田