くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

ノロクサさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2016年04月23日 13:29:51

ウエルカムドリンクはよかったです!駅から遠いですね。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月25日 02:56:11

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンクサービス)ご利用下さりありがとうございます。
お客様の疲れをこのウェルカムドリンクサービスで癒せたらとてもうれしく思います。

交通でご不便をおかせいたしまして申し訳ございません。
富士駅、新富士駅からですと、お車で10分ほどの距離となっております。

ご面倒でなければ、また富士市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 山本

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2016年04月23日 09:14:31

部屋に机があればよかった。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月24日 17:00:07

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたエコノミーシングルはライティングデスクの無い代わりにソファーが付いているお部屋でございます。予約サイトにデスク無しとご案内ができるように今後配慮致します。

今後も館内施設の充実、サービス向上に努めて参りますので、くれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(3,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2016年04月16日 11:06:52

立地も良く、部屋の広さは出張なら満足。部屋によるのか、デスクが無く、仕事をするには不便。エレベーターは1基しかなく、朝、夕はかなり待つ。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月17日 15:12:30

この度は『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事をされる際、お部屋にデスクがなくご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
エコノミーシングルのお部屋は通常のシングルルームと異なり、デスクがない代わりにソファーの付いているお部屋となっております。

通常のシングルルームにはデスクがついておりますので、次回ご宿泊の際にはご参考にして頂けたら幸いでございます。

エレベーターに関しましても、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
朝は、非常階段を解放しておりますのでお急ぎのお客様にはそちらもご利用頂いております。

富士市お越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鳥居

【当館人気】蒸気でホットアイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

yama2438さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

yama2438さん [70代/男性] 2016年04月15日 21:14:02

売りの絶景富士山もあいにくに雨空で裾野が少し見えただけ、残念。
お風呂の温泉は最高!。露天風呂まであるナンテ。高速道運転中、痛んだ古傷がピタリと治ったのにはビックリしました。朝飯も種類が多く、満足でした。絶景富士山を見にまたとまります。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月16日 21:56:28

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きましてまことに有難うございます。
今回はお天気が優れず、富士山を見ることができなかった事、誠に残念です。
富士山を目の前にすると、元気を貰える様な気持ちになります。
次回のお泊りの際にはお天気に恵まれ、富士山を満喫して頂けたら幸いでございます。
お風呂で疲れを癒して頂けたご様子でうれしく思います。
当ホテルは沸かし湯を使っておりますが、富士山の雪解け水にはミネラルが豊富に含まれておりますので、効果があったのかもしれません。
遠いところから遥々お疲れ様でございました。

ビジネスホテルではございますが、ご家族で利用してくださるお客様も大勢いらっしゃいます。
これからもサービスの向上に努め、ご宿泊のお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かぶにしさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

かぶにしさん [40代/男性] 2016年04月15日 09:36:20

いつもありがとうございます

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月15日 16:12:06

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れをくれたけイン富士山で癒して頂けておりますでしょうか?

次回の御来館を楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

くれたけイン富士山 小林

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年04月14日 14:56:56

価格が安くて良かったけど部屋着少しお粗末でした。お風呂が男女別があり安心しました。お風呂が温泉で良かったです。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月15日 07:30:16

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋着についてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの部屋着はフリーサイズのもので1種類のみとなっております。

大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は温泉ではなく沸かし湯となっております。
少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また富士市にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

くれたけイン富士山 フロント 山本

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

ko525さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ko525さん [30代/男性] 2016年04月12日 21:42:17

今回初めて宿泊いたしましたが、ソファーツインから和室の比較的大きな部屋へ変更していただき、乳児連れの私達にとって快適な旅行となりました。館内はとても綺麗で、朝ごはんの品数や大浴場まで、とても満足しています。近くにコンビニがないため若干不便さはありますが、車移動のため問題ありませんでした。富士周辺に行く際は是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月13日 16:20:28

当日偶然にも和室のデラックスツインタイプが空いており、大人2名様とお子様も2名様いらっしゃいましたのでお部屋のタイプをグレードアップさせて頂き和室のお部屋をご案内させて頂きました。
スタッフの判断からご変更をしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

朝食サービスや大浴場をご利用頂き、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同安堵しております。
コンビニエンスストアが徒歩で7、8分と少し離れておりますが、食品関係のものでしたら近隣に24時間営業のスーパーもございますので次回ご利用の際にはご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊頂けますお客様に快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

【◆賢くステイ★ソファーツイン禁煙★120cmベット&ソファー】

仁フリードさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

仁フリードさん [50代/男性] 2016年04月12日 20:40:42

フロントの対応が非常に良い。
その他サービスも良好だが、コンビニがすぐそこにに無いのが気になる。
ホテルの責任では無いのだが。
結構いい方だと思う。
ウェルカムドリンクもあったよ。
ごちそうさま。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月13日 14:42:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの接客に対し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、コンビニエンスストアまでは7~8分かかる距離でございます。
食品関係のお買いものの場合、24時間営業のスーパーが近くにありますので、そちらをご案内させて頂いております。

ウェルカムドリンクは、満足頂けたでしょうか。
18時~20時までのご案内ではありますが、常時20種類程度のドリンクをご用意しております。

また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山に
ご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

くれたけイン富士山 篠田

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2016年04月11日 00:03:01

富士、富士宮への出張の際は必ず利用しています。
部屋は狭いですが、大浴場(と言っても小さなお風呂ですが)があるので気に入ってます。
朝窓を開けると富士山が目の前に綺麗に見れます。
また出張の際はお世話になりたいです。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月11日 17:45:27

度重なるご愛顧、心より感謝申し上げます。

お仕事での疲れを少しでも癒すことができておりますでしょうか。
大浴場はおっしゃる通り、ご利用時間が重なってしまいますとご不便をかけてしまうのが現状でございますが、ご理解頂きお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

春の風が爽やかな季節になりました。
富士山も春の富士山です。
私達スタッフも素晴らしいロケーションにふさわしく、お客様に爽やかな気分でお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、
これからもくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山
飯田

投稿者さん 2016年04月10日 19:47:11

まだ新しく、綺麗でアメニティも必要なものだけ自分で選択できるので合理的でエコです。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月10日 20:53:23

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルでは、突然のご宿泊にも対応できます様
アメニティも種類豊富に取り揃えております。
販売用としても、Yシャツ、下着(男性用のみ)
靴下、ストッキング等もご用意しておりますので、御入り用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご宿泊頂きますお客様が少しでも安心してお寛ぎ頂けます様、今後とも努力して参りたいと思って
おります。
また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山に
ご投稿頂き、有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント  清

投稿者さん 2016年03月26日 19:45:32

3月の連休に伺わせて頂きました。
お忙しいのにきちんと対応して頂きありがとうございました。

2016年03月
くれたけイン富士山 2016年03月27日 17:35:58

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、朝食会場をはじめご不便をお掛けしたことも多々あろうかと思います。連休中も満室ばかりでございまして、至らなかった部分がございましたら大変恐縮でございます。

今後もお客様目線でのサービスに努めて参りますので、富士市近郊にご用の際には是非、再びのご利用をお願いいたします。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

投稿者さん 2016年02月29日 17:39:28

2月26日(金)に宿泊しました。
部屋は決して広くはありませんが、とても清潔感があり、ウエルカムドリンクや朝食も充実していて、何より部屋の窓から富士山が臨めるのが最大の魅力でした。

2016年02月
くれたけイン富士山 2016年03月01日 01:09:18

ウェルカムドリンク、朝食にもご満足頂けましたようで、安心致しました。

ご宿泊頂きますお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂けますよう今後ともサービスの向上を目指してまいります。

世界遺産の【富士山】の名に恥じぬよう、スタッフ一人一人が当ホテルの魅力的な顔になれます様努力していきたいと思っております。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山   フロント  清

投稿者さん 2016年02月25日 18:45:04

毎度毎度で富士に来る度利用しています。
宿泊を重ねれば重ねるほど心地の良い滞在にさせてもらえます。

おそらく今後はもう富士に来ることはほぼなくなるであると思われますが、ふらっと来て
さらっと1泊して帰るにはおそらくこのホテル以外に思い浮かばなくなると思います。

今までありがとうございました。

2016年02月
くれたけイン富士山 2016年02月25日 20:20:01

度重なるご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様のご投稿に嬉しさを感じつつ寂しさも覚えました。
お客様の心に残るホテルを今後もめざし
支配人をはじめスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

いつでもお帰り下さいませ。
変わらぬスタッフでお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きます。
体調だけは崩されませんよう御自愛下さいませ。

嬉しいご投稿、誠に有難うございました。

くれたけイン富士山
支配人

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】1名様7000円~プラン♪

投稿者さん 2016年02月12日 17:21:38

突然の宿泊でした。チェックインの1時間前に予約したにもかかわらず、お部屋も綺麗に準備していただけました。
朝食も期待していなかったのですが、ちょっと小さめの規模で、バイキングも選びやすかったです。お値段の割りにはすごくいいと思います。また利用させていただきます。

2016年02月
くれたけイン富士山 2016年02月14日 11:46:25

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスは、度々ご来館下さるお客様や連泊のお客様にもお楽しみ頂けます様、朝食スタッフが季節のメニューを取り入れたり、メニューを毎日少しづつ変え工夫しながらご用意させて頂いております。
またご来館の際には、今回お召し上がり頂けなかったメニューもお召し上がり頂けたら幸いでございます。
近隣にお越しの際には、ぜひまた当ホテルを御利用下さいませ。

くけたけイン富士山 鳥居

投稿者さん 2016年02月10日 21:58:00

二人で8000円と格安ながらも、サービスは良く、部屋も狭いながらも綺麗で、露天風呂付きの温泉有り、種類豊富な和洋バイキングの朝食付きと非常に満足しました。
仕事が終わってからの旅行に出かけ、ホテルに着いたのは夜11時前。泊まるだけの利用だったので部屋が狭くても全然問題ありませんでした。家内も満足していました。

2016年02月
くれたけイン富士山 2016年02月13日 21:03:39

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お寛ぎいただけたご様子で、なによりでございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、私達スタッフのなによりの活力となります。
サービスのご朝食も朝食スタッフがアイディアを出し合ってご用意しておりますので、是非伝えさせて頂きます。
大浴場は皆様にご好評を頂いております。
寒い日のお風呂は体も暖まり最高でございます。
少しでも疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
ビジネスホテルではございますが、レジャーでご利用して下さるお客様が沢山いらっしゃいますので、また是非お越し頂ける様、サービス向上にこれからも務めて参ります。
至らない点等ございましたら、お気軽にお声かけ頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、お元気でお過ごしくださいませ。

くれたけイン富士山  飯田

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

出張1214さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年02月06日 00:01:44

部屋が清潔でした。

2016年01月
くれたけイン富士山 2016年02月08日 05:21:27

この度は数あるホテルの中から【くれたけイン富士山】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

清掃が行き届いていたようで安心致しました。
全てのご宿泊者様がお部屋の中でも、安心してお寛ぎ頂けます空間をご提供できますよう今後ともスタッフ一同サービスの向上を目指して参りたいと思っております。

また富士市にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント  清

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2016年02月02日 17:24:37

よく利用するのですが、従業員の方々の気配りが素晴らしいので安心して利用できます。

2016年01月
くれたけイン富士山 2016年02月03日 09:15:44

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きましてありがとうございました。

いつもご愛好くださり誠にありがとうございます。

従業員のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからもさらなるサービス向上をめざして参ります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
  くれたけイン富士山  フロント山本

投稿者さん 2016年02月01日 22:18:15

ホテルに対してはすべて満足しています。
宿泊客のマナーが悪く困ったものです、夜明けの3時ごろですが私の部屋のドアを
どんどん叩き騒いでいました、酔っ払いですかね、ちなみに部屋はエレベータの隣の部屋でした、困ったもんですね、貼紙などし対策としてほしいですね。

2016年01月
くれたけイン富士山 2016年02月02日 01:26:19

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足頂いたということでホテル従業員一同嬉しい限りでございます.

しかし夜明けの騒音は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からのお声を元に今後細心の気配り、配慮ができますよう心得ていきたいと思っております。

くれたけイン富士山  フロント朝原

投稿者さん 2016年02月01日 18:12:36

窓から富士山が見えるなんてステキなお部屋です。色々要望にも答えて頂き有難いと思います。ちょっと急病で病院を探しておりましたが親切に対応して頂き、ましてや近くだったので病院まで送っで頂き大変助かりました。また静岡にも滞在の際は是非利用したいと思います。

2016年01月
くれたけイン富士山 2016年02月01日 20:03:57

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

約半数のお部屋が富士山側に窓のあるお部屋になっており、その眺望はご好評頂いております。
富士山側のお部屋は、やはり人気がございます。
それ故、全てのお客様のご希望に添える事は出来ませんが、なるべく対処させて頂きます。

その後お体の具合はいかがでしょうか?お客様のお力になれた事、大変嬉しく感じております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 篠田

【素泊まり】朝忙しいビジネスマンや早朝出発の旅行者に!くれたけイン富士山シンプルステイ
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年01月24日 17:54:45

朝食が充実して良かったです。特に、サラダがめいっぱい食べられるのは良かったです。お風呂はまあまあでしたが、体に模様のある人が入っていたのには、ちょっととまどいました。

2016年01月
くれたけイン富士山 2016年01月26日 15:48:05

また朝食サービスをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル朝食サービスは、日々朝食スタッフがメニューを考案し、連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂ける様少しづつメニューを変えたり、季節のメニューなども取り入れております。
次回ご来館の際には、また朝食サービスをご利用頂き、今回お召し上がりになれなかったメニューもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

当ホテル大浴場は、2.3名様でご使用いただく小規模のお風呂となっておりますので、ご不便をおかけしておりましたら大変申し訳ございません。

また、当ホテルにご宿泊の全てのお客様に大浴場をご利用頂けます様、基本的には規定等は設けておりませんので、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、これからもサービス向上に努めて参ります。
近隣にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 鳥居