くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月05日 14:16:47

1月2日から2日間宿泊させて頂きました。部屋から見える富士山に感動しました。食べ物屋さんも少し歩きますが、美味しい場所も沢山有ります

2016年01月
くれたけイン富士山 2016年01月05日 18:08:52

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
年末年始は天候にも恵まれ、富士山も連日眺望することができ、大勢のお客様が楽しんでおられました。
年始は近隣の飲食店様もお休みの所もありましたが、お食事も楽しむことができたご様子でなによりでございました。
繁忙期ゆえにお客様にご不便をお掛けしてしまう場面も多々ございましたが、ご理解とご協力を賜りまして新年も無事に迎えることができました。

本年もサービス向上に務めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら、是非くれたけイン富士山にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:飯田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2015年12月22日 07:25:48

富士山が正面に見えて大変景色がすばらしかった。

くれたけイン富士山 2015年12月24日 20:50:54

この度は【くれたけイン富士山】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当日、富士山をご覧頂けたとのことでスタッフといたしましても嬉しい限りでございます。
今は雪化粧をした富士山が美しい姿を日々見せてくれます。その姿に日々癒されたり、元気な気持ちを頂いたりしております。

私共も常にお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、日々精進して参りたいと思っております。
また富士市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント  清

【素泊まり】朝忙しいビジネスマンや早朝出発の旅行者に!くれたけイン富士山シンプルステイ
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2015年12月17日 17:50:35

道路側の浴室が狭く、かつ洗い場も3つしかなく、混雑時は待ってしまう。
かつ、洗い場は隣と接近してるため、隣の泡や流し湯がかなりかかってしまう。
少しずつ改善してくれると嬉しいです。

くれたけイン富士山 2015年12月18日 07:37:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
大浴場でご不便な思いをされたとのこと、大変申し訳なく思います。
ご指摘の通り、洗い場が少なくお待ち頂くこともありご迷惑をおかけしておりますが、構造上洗い場を増やしたり、隣との距離をとることが難しくなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
また、ごゆっくり入られたいお客様には、0時からの予約制の貸切風呂をお勧めしております。有料とはなりますが、露天側50分¥1500 内風呂側¥1000円となっております。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 小林

★人気の定番!QUOカード(1,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2015年12月16日 17:42:57

大浴場併設で良いホテルです。

くれたけイン富士山 2015年12月16日 18:07:59

この度は当ホテル「くれたけイン富士山」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢でもある、大浴場のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
男女入れ替え制ではございますが、富士山の見える露天風呂もあります。
お仕事などで疲れた体を癒して、明日への活力として頂けましたら幸いでございます。

また富士市にお越しの際には、「くれたけイン富士山」にご宿泊くださいませ。

くれたけイン富士山  フロント 山本

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2015年12月13日 12:54:40

フロントの方も朝食会場のスタッフの方も親切です。
7~8分歩けば食事できる所も買い物できる所もあります。
日によりますが富士山を見ながら入浴できるのがいいですね。

くれたけイン富士山 2015年12月14日 08:36:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、朝食スタッフの接客をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、日々精進してまいります。

露天風呂は、皆様にご利用頂けますよう夜17時~23時と朝5時~9時の男女入れ替え制でご案内させて頂いております。

フロントには、グルメマップを御用意させて頂いております。徒歩圏内では、海鮮居酒屋をはじめ、中華料理、寿司屋などをご紹介させて頂いております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山  フロント 篠田

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

若大将2851さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

若大将2851さん [60代/男性] 2015年12月07日 12:59:02

富士山が真正面に見えて素晴らしかったです。

くれたけイン富士山 2015年12月07日 16:52:15

当日は当ホテルの自慢の一つでもある富士山をご覧頂けました様で、スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
雪化粧をした富士山が今は毎日の様に美しい姿を見せてくれます。
私共スタッフも富士山という名前に恥じる事のないよう日々努力し、精進して参りたいと思っております。
また富士市にお越しの際【くれたけイン富士山】にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げて
おります。
ご投稿頂き有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★ビジネス&レジャーに!くれたけイン富士山通年定番プラン!

投稿者さん 2015年12月01日 15:22:03

ダブルの部屋にとまりました。
部屋はすごくせまいです、、、
でも、そんなに汚いわけじゃないし、大浴場もあり、朝食も思ったより良かったので、このお値段なら満足でした。

くれたけイン富士山 2015年12月01日 15:36:12

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ダブルルームのお部屋が狭かったということで、ご不便をお掛け致しまして申しわけございませんでした。ツインルームでデラックスタイプのお部屋(和室タイプ、洋室タイプ)のご用意もございます。少しお広めでベットをお付けしてのご用意も可能でございましてゆったりお過ごし頂けるかと思います。また是非ご宿泊の際は、ご検討下さいませ。ご宿泊される全てのお客様に安心してお寛ぎ頂けます空間を常にご提供出来ます様、スタッフ一同心がけて参りたいと思っております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

くれたけイン富士山  フロント 朝原

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪

igu9347さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

igu9347さん [60代/女性] 2015年11月29日 14:39:11

朝は目の前に大きい富士山が観え気分が良かったが、朝食が冷えている。

くれたけイン富士山 2015年11月29日 18:03:45

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございました。

約半数のお部屋が富士山側に窓のあるお部屋になっております。
富士山側のお部屋は、やはり人気がございますので全てのお客様のご希望に添える事は、出来ませんが、なるべく対処させて頂きます。

お天気にも恵まれたようで自慢の眺望をお客様にご堪能頂けた様で大変、嬉しく感じております。

朝食ですが、満足して頂けなかったようで大変残念に感じております。
今後、お客様に満足して頂けるよう補充など徹底していきたいと思います。

近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。またの御来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 篠田

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

\あゆちん/さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

\あゆちん/さん [20代/女性] 2015年11月24日 19:36:33

11月22日の連休中日に初めて宿泊させていただきましたが、2人で1万円を切る価格での宿泊にも関わらず、大変満足できる宿泊となりました。

・アメニティが充実
・無料の朝食バイキングも、和洋折衷あり老若男女楽しめる内容
・大浴場でリフレッシュできる
・お部屋も広いわけではありませんが、とても清潔で宿泊するには十分な質
・フロントの接客が丁寧

個人的に良かったのは上記の点です。
朝食は連休中などは混雑するので、はやめの行動が必要となりますが、無料という点もあり、特に自分は気にならなかったです。

またこちらへ旅行へ来る際は、利用させていただこうと思っています。
くれたけさんありがとうございました。

くれたけイン富士山 2015年11月25日 22:44:06

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

アメニティに関しましてですが、ボディスポンジ、コットンセットはもちろん、女性用洗顔、化粧水、乳液各種をフィード社製で取り揃えております。

朝食では6:30~9:30までのお時間ではございますが無料サービスにてご利用頂いております。季節ごとにメニューを変えており、メニュー考案も朝食スタッフが毎日奮闘しております。

大浴場ですが夕方17:00~23:00、朝5:00~9:00が一般のご利用時間となっております。24:00以降は貸切風呂のご予約を受け付けておりますのでご希望の際はお気軽にご連絡下さいませ。

お部屋の清掃は毎日清掃スタッフが確認・点検しお客様が快適にお過ごしになれるよう業務に励んでおります。

日々お客様にご満足いただける様に…と全スタッフで取り組んでおりますので、今回このように数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回のお言葉で気を緩めることなく変わらず精進して参りたいと思いますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 前田

投稿者さん 2015年11月24日 18:26:15

朝食がとても美味しかったです。

くれたけイン富士山 2015年11月25日 17:40:47

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食にご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。
朝食スタッフも日々メニューを試案しておりますので、なによりの励みとなります。

休日などは朝食会場も混雑し、ご不便をお掛けしてしまう事もございますが、フロントフタッフも協力させて頂いております。
これからも、より良い環境づくりに努めて参りますので、今後ともくれたけイン富士山をよろしくお願い致します。

フロント:飯田

投稿者さん 2015年11月19日 10:03:43

ネット環境も良いし、お風呂も良いです。朝食はメニューには満足しましたが、混み合う時間があるので、調整は必要です。エレベーターがひとつで混み合うので、低層階の場合は階段の方が早いかも、

くれたけイン富士山 2015年11月20日 15:36:18

朝食メニューのお褒めのお言葉有難うございます。朝食スタッフの励みとなります。
ご投稿頂きました通り朝食会場の座席数が少なく、お待ち頂く場合もございますが、フロントスタッフが順次ご案内できるよう対応させて頂いております。
お客様が少しでもお寛ぎ頂ける様、日々試行錯誤しておりますが、至らない点もあるかと思われます。何かお気づきの際はお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 小林

chapee0150さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

chapee0150さん [50代/男性] 2015年11月17日 12:48:52

久しぶりに伺わせていただきました。
今回「可能でしたら富士山が見える上階を希望!」と、予約時にお部屋の希望を添えさせていただいたのです。
「ご希望のお部屋でご用意いたしております」と・・心遣いに感謝です。
スタッフの方々の対応も素晴らしいですし、本当にホッと出来るホテルです。
それに何よりも・・朝食バイキングが種類が豊富でどれも本当に美味しいです。
そんなに広くないですが、露天風呂魅力ですよ!
また富士に伺う際は、是非利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2015年11月18日 16:25:33

いつも当ホテルくれたけイン富士山へ度重なるご愛顧、誠に感謝致します。
ご予約の際お部屋から富士山が眺望できるお部屋希望ということで、確約は出来兼ねるのですが今回ご用意することが出来ました。
フロントスタッフの接客での印象が良く感じられてスタッフ一同嬉しく思います。
朝食バイキングに関しましても種類が豊富で美味しいというお褒めの言葉を頂き毎日奮闘している朝食スタッフも喜びます。
露天風呂も心地よくご利用頂いたようでこちらもありがとうございます。
また今後は客室設備等お客様に快適な設備を提供出来るよう改善して参りたいと思います。
これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。
また富士へのお越しをを心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2015年11月14日 18:23:41

富士市か富士宮で仕事がある場合はこちらでお世話になっております。

大浴場が深夜も入れればありがたいのですが…

早朝のお風呂に入れるので仕方ないかと思っています。

朝早くからの仕事なのでゆっくり朝食も取れずに残念なんですが、また、よろしくお願いいたします。

くれたけイン富士山 2015年11月15日 08:40:20

大浴場のご利用時間は、17時から23時までと5時から9時までとなっております。
23時以降は清掃などの準備のため、24時から貸切風呂で一般のお客様の御利用をお断りさせて頂いております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
貸切風呂は別料金となっております。
ご利用時間45分間、露天側1500円、内風呂のみ1000円となっております。
次回ご来館の際に是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 山本

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年11月12日 17:22:03

疲れる日には、大浴場がありがたいです。
また、以前よりも朝食がおいしくなったように思います。
入浴剤は置いてあった時もあり、内風呂を使う時に楽しみに使っていましたが、今回は有りませんでした。残念です。

くれたけイン富士山 2015年11月13日 16:57:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

朝食をお褒め頂き有難うございます。日々早朝から奮闘しているスタッフの今後の励みとなります。朝食が宿泊頂きますお客様の一日のお力になれれば、幸いでございます。

入浴剤は期間限定でご用意させて頂いておりました。今後お客様の大切な一意見として参考とさせて頂きます。

お仕事の疲れを少しでも癒して頂くことができるよう、これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ頂けましたら幸いでございます。またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

投稿者さん 2015年11月11日 17:11:16

アメニティーも充実していて、入替制だが富士を見ながら露天風呂まで入れるなんて、とても贅沢な朝を迎えられました。
朝食も従業員さんも感じよく小まめにチェックしながら、ラップに包んだオニギリまで置いてあり、温かさを感じました。

くれたけイン富士山 2015年11月12日 09:56:07

この度は、数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋には、かみそり・ハブラシ・石鹸のみのご用意ですがサービスコーナーにて、化粧水・乳液などその他のアメニティをお持ちいただく形をとらせていただいております。
お客様に満足頂けたようで、安心致しました。

露天風呂は、全てのお客様にご案内できますよう入替制をとらせて頂いております。
お天気に恵まれた様で、露天風呂から富士山を眺望できたとの事、嬉しく感じております。

朝食をお褒め頂き朝食スタッフの今後の励みとなります。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 篠田

hi3025さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hi3025さん [40代/女性] 2015年11月10日 13:57:23

車で行きましたが富士ICから近くわかりやすかったです。
お部屋からは富士山が見え良かったです。
大浴場は皆さんと利用時間がズレたのか夜も朝も貸切でした^^
露天風呂も気持ちよかったし部屋も含めアメニティも良いです。
ベッドはビジネスホテルを良く利用し毎回、腰が痛くなる彼も気持ちよく眠れたのでしっかりしていてよかったです。
禁煙室でしたが特に気になる匂いもなく快適でした。
朝食もおいしくゆっくり頂きました。
またそちらの方に行く際は利用したいと思います。
出来れば駐車代500円が無料だと嬉しいのですが。

くれたけイン富士山 2015年11月10日 17:02:00

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ビジネスホテルでございますが、レジャーでもご利用してくださる方も大勢いらして下さいます。
スタッフ全員、お客様が少しでもお寛ぎ頂ける様、日々施行錯誤しておりますが、至らない点もまだまだございます。
何かお気づきの際はお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

これから寒くなりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
富士山も、もうすぐ雪を被ります。
また違った表情で楽しませてくれますので、
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★

投稿者さん 2015年11月08日 18:20:10

10歳の子供と二人で泊まりました。
ベッドは十分広くてよかったです。
ただ部屋の壁が薄いのか隣の部屋のテレビの音がずっと聞こえてました。
他は問題ありませんでした。

くれたけイン富士山 2015年11月10日 09:06:58

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
隣室の音が伝わってきていたということで、大変心苦しい限りでございます。ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるような環境作りもスタッフの職務でございます。今後は何かご不便がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

投稿者さん 2015年11月07日 17:59:55

部屋が狭すぎて、荷物を置いたらイスを出せず、ユニットバスのドアを開けたら部屋のドアが開けられず、たいへん使いづらかった。

くれたけイン富士山 2015年11月07日 23:19:39

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋が狭く、使いづらかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
少しお広めのデラックスタイプ(20平米)のお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
ご宿泊頂きますお客様が安心してお寛ぎ頂けます空間をご提供できますように今後とも努力して参ります。
また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
      くれたけイン富士山 フロント 清

投稿者さん 2015年11月01日 19:09:12

富士市や富士宮での仕事の際はこちらです。

サービスが安定していますのでいつもこちらです。

となりの居酒屋で酔いつぶれても安心です。

くれたけイン富士山 2015年11月04日 15:31:34

この度は当ホテル「くれたけイン富士山」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

富士市周辺でのお仕事の際は当ホテルをご利用いただいてるとの声、大変嬉しく思っております。
重ねてお客様からのサービスについてのお褒めのお言葉励みとさせていただきます。

お隣の居酒屋さんはもちろん、徒歩圏内に様々な飲食店があり、グルメマップとして地図もご用意させて頂いております。ご入用の際はフロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。

これから寒くなりお酒もおいしい季節となりますが、ほどほどにお酒を飲み、当ホテルで寛ぎのお時間をお過ごしいただき、また明日からのお仕事の活力として頂ければ大変嬉しく思います。

フロント 山本

PLAY54さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

PLAY54さん [60代/男性] 2015年10月19日 22:16:49

エレベーターが1基しかなく、20時頃に食事から帰ってきたらロビーにエレベーター待ちの人があふれてました。

隣の部屋からイビキが聞こえてきます。最低ですね。
富士山はよくみえました。

くれたけイン富士山 2015年10月20日 19:40:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けなかった様で力不足を痛感しております。

エレベーターにつきましては構造上ご不便をお掛けしております。
お客様にはご理解を頂きご利用頂いておりますがスタッフ側でもチェックイン時のご案内として付け加えさせて頂きます。

四季折々、様々な顔を見せてくれる富士山は本当にすばらしいです。ご宿泊頂きましたお客様から感動の声を聞きますと私どもも嬉しい限りでございます。

次回利用がもしあった際には、不便をより少なく、満足をより多く感じていただけますよう努めさせていただきますので、今後とも『くれたけイン富士山』をよろしくお願いいたします。

くれたけイン富士山 朝原