ホテルグランド天空 クチコミ・感想・情報

ホテルグランド天空のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 18:23:14

正直、旅行支援がなかく正規の金額だったら不満もありますが、旅行支援適応の金額で泊まれたので、それなら不満も少なくなると言ったところです。
温泉の湯華が多いのはチェックインで聞きましたが想像を超える量で、気になる人はかなり気になると思います。
ただ、露天も内風呂もちょうどいい温度で、ゆっくり入ってしっかり温まることができました。
脱衣場のドライヤーは全く威力がなく、乾かすのにかなりの時間を要しました。
部屋に置いてあるドライヤーを脱衣場に持参した方がいいと思います。
食事はまずまず。
スタッフの皆さんもとても忙しそうでしたが対応も良く、親切な方ばかりでした。
部屋は、隣の部屋の話し声は聞こえませんが襖の開け閉めがやけに響き、自分の部屋の冷蔵庫の音も少し気になりました。
椅子とテーブルがあったのは良かったです。
他にももう少し気になることはありましたがスタッフの方々は良かったので(女性スタッフは見なかった)、ホテルとして頑張ってほしいです。

ぴょん5932さんの ホテルグランド天空 のクチコミ

ぴょん5932さん [40代/男性] 2022年10月22日 18:04:33

田沢湖を見下ろす山の中腹にあるホテルでした。田沢湖と秋の紅葉が素晴らしく、絶景にいやされた宿泊でした。

当日OK!!【お気軽】1泊朝食プラン♪

投稿者さん 2020年12月31日 00:31:45

全体的にこじんまりした感じのホテルでした。ちょっと古くて、独特な置き物がロビーにありますが雰囲気は悪くないです。景色は高い所にあるので木々が見下ろせて綺麗でした。
お部屋ですが、ハンドソープに前の人の髪の毛がついていて嫌でした。ぬるぬるしてたし、こうゆうとこも見たほうがいいと思います。洗面所にペーパータオルがあったのは便利でした。
微妙だったのがお布団です。敷布団が薄くて、横向いた時に痛かったです。あと掛け布団はカバーのシーツがすぐ取れてきました。もう少し取れにくいものにした方がいいと思います。
加湿器もありましたけど、部屋に対して小さ過ぎて使いませんでした。
お風呂は清潔だし、雰囲気も良くて気持ちよかったです。露天風呂は確かに少しぬるいけど、私的にはクールダウン出来てアリでした。いつものばせるので
ただちょっとシャワーの水圧が強すぎて、他のお客さんにかかりそうで気を使います。
お食事は、夜は豪華だし美味しかったです。でも朝ご飯はちょっと質素だしなんかあんまり美味しくないなぁと…朝ごはんは期待しない方がよいかも。
長々書いてしまいました。

投稿者さん 2019年10月29日 05:19:48

ロビーからの紅葉は正に絶景でした。

【和室8畳】

えぶりんこさんの ホテルグランド天空 のクチコミ

えぶりんこさん [30代/女性] 2012年12月25日 19:45:29

田沢湖高原温泉郷の泉質が好きで、今回こちらに宿泊させて頂きました。
お風呂は期待した通り大変満足出来きました。お食事は、量も味付けも丁度良く美味しく頂きました。夜は暗くて気付きませんでしたが、お部屋とお食事処から眺めは最高でした。田沢湖を遥かに一望できる眺めは圧巻です。館内は全体的に清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
ただ、強いて言えば夕食時間のタイムリミットが早いかな?と。自分達がもっと早くチェックインすればよかったのかもしれませんが、20時までに食べ終わらなければいけないのには、ちょっと戸惑いました。晩酌しながらもっとゆっくり過ごしたかったです。欲を言えば、もっと他の方たちとの間に、間仕切りみたいなのがあれば良かったです。
それと、他の方のコメントにもありましたが、翌朝の9:00~10:00まではお風呂が清掃時間の為入浴出来ないのが残念。もっと温泉を満喫したかったです。
でも、少ない従業員であれだけのサービスをするにはこれが限界なのでしょう。従業員方たちの対応はとても良かったです。
お風呂は大変良かったのですが、もっとゆっくりしたかったかな?というのが本音です。

2012年12月
ホテルグランド天空 2013年01月11日 08:25:03

この度は ホテルグランド天空をご利用頂きまして誠にありがとうございました
ご満足頂けてスタッフ一同安堵しております
温泉・浴室の清掃時間はお客様に 安心してご利用頂ける様に お時間を頂いております
これからも できる限りご要望にお応えしながら
お寛い頂けます様、スタッフ一同努めて参りたいと思います
次回のご利用心よりお待ち申し上げております

郷土色豊かな特撰メニュー 【高原四季コース】

投稿者さん 2012年10月29日 23:41:59

お風呂は硫黄の匂いが心地よくとても気持ちがよかったです。源泉かけ流しで温度も丁度よかったです。
近くにコンビニなどがなく、施設内も自販機が少なく、事前にお酒などを買っていけば良かったと少し後悔です。。。
まぁ価格に見合った満足度は得られたかなと思います。

2012年10月
ホテルグランド天空 2012年11月17日 17:18:17

この度はホテルグランド天空をご利用頂きまして
誠にありがとうございました
温泉の温度も丁度でお寛ぎ頂いたご様子でスタッフ一同 喜んでおります
施設内外にコンビニ等ございませんので お部屋でお召し上がりの飲食物などは事前にお買い求めいただければ便利だと思います
是非またの機会もホテルグランド天空へお越しくださいませ
スタッフ一同 心よりお持ちしております

郷土色豊かな特撰メニュー 【高原四季コース】