花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

yuki25617164さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

yuki25617164さん [40代/女性] 2023年12月29日 09:43:26

すべてにおいて大満足でした。
夕食も飲み物代込みというのもびっくりしました!
好きな物を沢山食べれてどれもおいしかったです。
また来年行こうというのがすでに目標となってます!
帰ってから愛犬の写真とお手紙ありがとうございました。嬉しかったです!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年12月29日 10:26:48

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきましてありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ならびに温かいお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
またお客様とワンちゃんの笑顔を拝見出来ます事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
寒さひとしお厳しき折、ご自愛くださいませ。

フロント 冨士岡

10-1月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 19:19:30

以前から行きたかった宿、結婚◯周年記念と愛犬の誕生祝いも兼ねて、夫婦プラス愛犬2匹でお邪魔しました。まず、スタッフの皆さんの愛犬への接し方を含めたホスピタリティーが素晴らしく、何より料理が一品一品手抜きがなく、全て食べ放題というのが信じられないようなクオリティーで感動しました。夫婦の記念日、愛犬誕生日のサプライズもあり、思い出に残る旅行となりました。ロケーションも含めて高級ホテルチェーンのような洗練されたゴージャス感はありませんが(それでも犬連れ宿としては十分すぎるほど綺麗で高級ですが)、愛犬と過ごすには理想的な宿です。一生に一度の思い出と思って行きましたが、またそのうち必ず再訪したいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年11月30日 15:23:19

この度は全国数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、早々に温かい口コミを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご堪能いただけたご様子で、私共も大変うれしくスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
ご結婚記念とわんちゃんのお誕生日のお祝いを兼ねたご旅行とのことで、素敵な思い出の1ページを飾ることが出来ましたこと、光栄に存じます。
狗の郷は四季折々の風情を大切にしており、季節毎に旬の食材と彩を変え迎えしております。
今回は「秋メニュー」でご用意しておりましたので、また異なる季節にも足をお運びくださいませ。
ふたたびお客様と愛らしいわんちゃん達にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください

フロント:隈部

10-12月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

お買い物ガールさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

お買い物ガールさん [50代/女性] 2023年11月21日 10:52:49

わんこ、家族共々お気に入りの旅館です。部屋に温泉がありマッサージもお食事もすべて良かったです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年11月21日 13:55:38

いつも狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お越しいただく度に温かいお言葉を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
狗の郷でお過ごし頂いたお時間を満喫して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様と大切なわんちゃんにとりまして少しでも日頃のお疲れを忘れて頂くお手伝いが出来ますことが私共にとりましても嬉しいことでございます。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
日々寒さも厳しくなってまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント:冨士岡

狗の郷で好評!新米1kgプレゼント付プラン

投稿者さん 2023年10月20日 16:35:37

先日、家族でコーギー2匹と宿泊しました。
お宿の方は皆さんとても気さくで心温まるおもてなし感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理も最高!
温泉も最高!
エステも最高!
お宿の方も最高!
息子からお祝い旅行。こちらのお宿で過ごす事ができ忘れる事のない旅行になりました。
主人、我が子のお誕生日サプライズも嬉しくて幸せでした。
また行きたいお宿です。
有難うございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年10月23日 11:34:52

また、数々の温かいお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回はお誕生日という大切な思い出の日を狗の郷でおくつろぎいただけましたこと大変光栄に存じます。
そして、ご一緒にお泊りのワンちゃん達でございますが仲が良く、ぴったりとくっついているお姿が強く印象に残っております。スタッフは穏やかで優しい表情のワンちゃん達にたくさんの癒しをいただきました。
この度お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層努めてまいります。
ふたたびお客様と、愛らしいワンちゃん達にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
木の葉色づく好季節どうぞ健やかにお過ごしください。

ありがとうございます

8-10月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2023年08月28日 20:29:23

とにかくスタッフさんが皆笑顔で優しい!わんちゃんにも話しかけてくれて、わんちゃんもとても嬉しそうでした。
料理は味も盛り付けも大変良く、おいしく頂きました。
また利用させていただきます。ありがとうございます。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年09月02日 15:08:45

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お食事処での愛嬌たっぷりでご挨拶してくれる愛らしいわんちゃんにスタッフは沢山の癒しをいただきました。
この度のご夕食は『夏メニュー』にてご用意しておりましたので、また是非違う季節にも足をお運び下さいませ。
ふたたびお客様と美人さんのわんちゃんにお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
暑さなお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

【和モダンスーペリア】

aaa.1996さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

aaa.1996さん [20代/女性] 2023年07月31日 17:04:05

離れで予約させていただきました!
確かに周りが馬小屋等が多いので
クチコミに記載されてた馬糞の匂いなど
行く前は少し不安でしたが
風向きのおかげもあってか
特に気にせず利用することが出来ました!
それ以上のおもてなしなどが素晴らしすぎて
またお伺いしたいなと思いました(*^^*)

ありがとうございました!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年08月01日 13:27:24

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、早々に口コミへのご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
狗の郷でのご滞在に満足頂けたご様子で私共も心より嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層サービス向上へ向けて精進して参ります。
狗の郷では季節ごとに旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
またお客様と愛らしいワンちゃんにお会いできますことを心よりお待ちしております。
日々厳しい暑さが続いております。
体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

フロント 冨士岡

5-7月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【新館はなれ鞠智(きくち)】

投稿者さん 2023年05月08日 15:51:59

わんちゃんとステキな時間が過ごせました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年05月10日 00:18:35

この度は、遠路より狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご満足いただけましたご様子で、心より嬉しく存じます。
お客様と愛らしいわんちゃんに再びお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

フロント 岡本

3-5月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

クンカブルさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

クンカブルさん [40代/男性] 2023年05月08日 12:00:48

初めて宿泊しました。愛犬2頭を連れて。お出迎えから案内説明まで
とても良い感じの方でした。
静かな場所に有り、ゆっくり過ごせました。料理も品数が多くて美味しいものばかりでした。
ホールスタッフの方、皆さんもサービスの提供を身に付けてらしたので
気持ち良く食事が出来ました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年05月09日 16:47:54

このたびは数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして、誠にありがとうござます。
また、早々に口コミにご投稿ならびに心温まるお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時とお料理をご堪能いただけましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
狗の郷では季節によって食材も器も彩を変え、旬のお料理をご用意しております。
違った季節の狗の郷もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、お客様の優しさと愛情に包まれて、幸せそうなわんちゃんのお顔を拝見していると、私共も自然と笑みがこぼれるばかりでした。
レストランにては、ご同伴のわんちゃんの可愛い仕草と、スタッフの説明を聞いてくれているかのように、スタッフの横に静かに座り見つめてくれるわんちゃんのお姿が大変愛らしく、沢山の癒しをいただきました。

またいつの日かお客様とわんちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
向暑の折、体調を崩されませぬよう皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

フロント:隈部

★ゴールデンウィーク★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2023年03月06日 20:34:51

家族5人と犬と泊まりに行きました。部屋は5人でも十分広かったです。露天も内風呂も広く、お湯もとてもよかったです。料理も選べるスタイルで最初は分からず、いっぺんに頼んでしまって、次々ででくるので、忙しかったですが、どれも盛り付けもきれいでおいしくて大満足でした。スッタフの方々の対応も丁寧でとてもよかったです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年03月09日 14:39:42

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、狗の郷でのひと時をご満足いただけましたご様子で、私共にとりましても大変嬉しく存じます。
ワンちゃんもご家族皆様に囲まれ、楽しそうに過ごされているお姿に、私共も心癒される思いでございました。
狗の郷には、四季折々の風情がございます。季節ごとにお食事も彩を変えてご用意しておりますので、また違った季節の狗の郷もお楽しみいただければ幸いでございます。
またいつの日か、お客様とワンちゃんにお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
花冷えに風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 森口

1-3月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスイート】

こぶりん88さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

こぶりん88さん [60代/女性] 2023年01月01日 18:12:12

予約が取れれば利用させて頂いています。旅館の良さが満載のお宿です。ペットと食事も可能で、部屋にはゲージもあります。犬たちは、庭で遊んだり専用のドッグランで走ったりとペットには快適すぎるお宿です。部屋は清潔感があり、2部屋はベッドルームと和室です。マッサージチェアも設置しているので快適空間です。色々な部屋に泊まりましたが、各部屋が離れのような作りで広々しています。食事は、メニューから好きなものを選びオーダーしするシステムで種類も豊富です。飲み物も全て宿泊料金込みには驚かされます。
旅の疲れにと、アロママッサージサービスがついています。こんなにサービスがてんこ盛りはお宿は、他にはないのではないでしょうか。接客もフレンドリーで、とても心地良いです。何回もリピーターがいるのは、宿のクウォリティーの高さからでしょう。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年01月05日 14:35:39

いつも狗の郷をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
また、早々に口コミにご投稿いただき温かいお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をゆっくりとご堪能いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お食事処にては、皆さまを幸せそうに見つめるワンちゃん達のお顔がとても愛らしく、幸せのお裾分けをいただきました。ありがとうございます。
お料理につきましても、季節によって食座も器も彩を変えてご用意しておりますので、また違った季節の狗の郷もお楽しみいただければ幸いでございます。
またいつの日かお客様とワンちゃん達の元気なお姿にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今年も幸多き年でありますよう、お祈り申し上げます。

フロント 隈部

★年末年始★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスイート】

投稿者さん 2022年12月12日 11:27:01

12/10に妻と愛犬で宿泊しました。
全てにおいて完璧です!
なによりも、お出迎えの時から、すれ違うスタッフの方全員が一貫して愛犬を名前で呼んで下さり本当に驚きました!
夜ご飯も全て美味しく大満足!
気に入り過ぎて、我が家の恒例旅行にしようと決定いたしました!!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年12月12日 21:12:04

また、早々にご投稿並びに温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お会いするたびに優しい笑顔でお話しをしていただき、ワンちゃんもキラキラしたおめめで見つめてくれる愛らしいお姿に、私共にとりましても、癒しのひと時をいただきました。
お料理につきましても、季節によって彩りを変えてご用意しておりますので、また違った季節の狗の郷もお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様とワンちゃんが、ふたたびお帰りになられます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体を大切に良き新年をお迎え下さいませ。

フロント 森口

11-1月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスーペリア】

あいやむさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

あいやむさん [30代/女性] 2022年12月03日 16:04:00

スタッフの方々がとても暖かくてうちの犬に優しくして頂き是非また遊びに行きたいです!
食事もエステもゆっくり出来て大変満足です!
ありがとうございました!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年12月04日 15:05:40

この度は遠路より狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早々のご投稿ならびに温かいお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
お食事処では少し緊張しながらもご挨拶をしてくれた愛らしいワンちゃんのお姿が大変
印象に残っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
ふたたびお客様とワンちゃんにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀端

投稿者さん 2022年11月11日 23:00:25

11月8日に宿泊しました。出迎えから愛犬を名前で呼んでくださった所から感動しました。係員の皆様は毎度愛犬のことを可愛がってくださり、嬉しくなりました。食事ついても愛犬と一緒に過ごせるよう個室になっておりとても良かったです。接客、部屋、お風呂、食事全てが素晴らしく夢のようなひと時を過ごすことができました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年11月23日 10:26:39

この度は、狗の郷に起こしいただき誠にありがとうございます。
また早々に口コミのご投稿ならびにお褒めのお言葉を賜りました事、深く御礼申し上げます。

狗の郷では、大切な家族の一員であるペットと一緒に楽しいひと時を過ごしてほしいとの思いから誕生したお宿でございます。
皆様の素敵な旅の思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

またいつの日か、お客様と愛らしいワンちゃんにお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

狗の郷で好評!新米1kgプレゼント付プラン
【和モダンスーペリア】

Miwa mamaさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

Miwa mamaさん [50代/女性] 2022年10月17日 15:26:31

2回目の宿泊でした。今回は家族4人愛犬2匹と訪問、以前に増して また夢のような時間を過ごすことができ すべてにおいて 大満足でした。愛犬が吠えても笑顔、ちょっとした会話より愛犬の2歳の誕生日を気づいていただき すぐのサプライズ、母が食事中 ドリンクをこぼしても スタッフの皆さん 誰一人と嫌な顔せず 素早い対応、ラウンジでの若いスタッフとの楽しい会話、寝入ってしまって半分記憶になくちょっと後悔してるエステタイム、どこを切り取っても 素晴らしい時間でした。
と 家族全員が 帰りの車中で 話しが尽きませんでした。
最初のお出迎えから 帰りの車中でのハーブティーのサービスまで ほんとに至れり尽くせりです。

帰りぎわ 次のスケジュールの関係で きちんとスタッフの方々にお礼を伝えることなく 車を出発させてしまったことが 大変 気になっておりました。この場を借りて 関わってくださったスタッフの方々 本当にステキな時間をありがとうございました。
家族全員が 大満足してました。

また来年 ぜひ 伺います。
お世話になりました

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年10月22日 21:49:45

この度も狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます
また早々に温かいお言葉を賜りましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます

各種サービスともにご満足いただけましたご様子で私共も大変光栄に存じます
とても愛らしいワンちゃんの2歳の誕生日をお祝い出来ました事嬉しく存じます
ラウンジバーでのお酒と共に心温まるひと時を私共もとても楽しく過ごさせていただきました

またお客様とワンちゃんの笑顔を拝見出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

風の音に秋の気配を感じる風情溢れる季節の変わり目どうぞ体調など崩されませぬよう健やかにお過ごしくださいませ

フロント 吉田

九州在住の方限定/菊池泊 きくちに泊まろう!満喫Stayプラン
【和モダンスタンダード】

サンシャイン62さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

サンシャイン62さん [50代/女性] 2022年09月26日 13:26:24

今回初めて利用させていただきました。
愛犬ともに、とても穏やかで心地よい時間を過ごせました。
食事はもとより、お部屋の内風呂・露天風呂も最高のおもてなしでした。
こり固まっていた背中・肩のマッサージも、とても気持ちよいでした。ありがとうございました。
たまたまでしょうが、我が家と同じ黒柴ちゃんが3匹。同じタイミングで宿泊だったのにはびっくりでした。
インスタグラムの写真も拝見しました。思い出に残る一日となり感謝いたします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年09月26日 14:36:21

また早々に温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館でのひと時をご満喫されたご様子、大変嬉しく存じます。
ワンちゃんを通じたお客様同士の交流を当館での楽しみの一つとされておられるお客様もいらっしゃいます。
もちろん私どもスタッフも可愛いワンちゃんたちとの交流に多くの癒しを頂いております。
またいつの日かお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

朝夕と寒さを感じる季節となっております。
お風邪など召されませぬようどうぞお体を大切にお過ごしください。

冨士岡

★シルバーウィーク早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2022年08月17日 10:44:51

8月11日にワンコ3匹と宿泊させて頂きました。
予約の段階からとても丁寧にサポートして頂き嬉しかったです。
従業員の方は皆さん全員ワンコにとても優しくて、たくさん遊んで頂きワンコも嬉しかったと思います。
お食事の時にワンコ(そらまめ)の誕生日プレートをサプライズでプレゼントして頂き感動しました。
お料理は器も盛り付けもとても美しく見た目でも楽しませて頂きました。
どれもとても美味しくて感動しました。
お部屋の露天風呂も気持ち良くてゆっくり寛ぐ事が出来ました。
今まで色々なお宿に宿泊しましたが、このお宿ほど良いお宿はありません。
本当に何もかも大満足です。
また必ず宿泊させて頂きます。
本当にありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年09月05日 14:31:26

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただき誠にありがとうございます。
また数々の温かなお言葉を賜りスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様の温かい笑顔や愛嬌たっぷりで可愛らしいワンちゃんとご一緒させていただきましてとても楽しく心に残るひと時でございました。
お料理も四季折々の風情に変化して参りますので、また違う季節でもお楽しみいただければと思います。
この度、頂戴しましたお言葉を胸に、これからも皆様にご満足いただけるお宿を目指して日々精進を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
皆様どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
フロント 瀧田

★お盆早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスーペリア】

himawarimama4816さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

himawarimama4816さん [60代/女性] 2022年07月12日 12:02:29

2歳になる豆柴との初めての旅行でした。今回お世話になったお部屋は小さなお庭つきでしたがこの時期なので人工芝からちょっとだけ臭いがしましたが気になるほどではありません。職員の方の気遣いがあたたかく愛犬も私達も幸せもらいほっこりした気持ちになりました。緊張している愛犬も、職員さんの声掛けで翌日は少しづつリラックスしていきました。お食事処も個室で愛犬も一緒に食事ができました。食事は料理長の気配りや心配りがしっかり伝わるお料理で食べたい物を好きなだけ食べれるという初めての体験でしたが大満足でした。完調品のお料理とは違い、手作りのお料理ならではの素材の良さが引き立ってました。温かい物は温かく作り立てを出されるなんて手がかかる事なのにこちらのペースで出してくださるので驚きました。朝食は、たくさんのおかずが器に綺麗に盛り付けてありどれも美味しかったんですが、ぴっかぴっかのご飯とあさりのお味噌汁は感動ものでした。愛犬の夕飯はお魚とお野菜、朝食は鶏肉とお野菜を煮た物を用意して頂き美味しそうに食べておりました。帰りは、美味しい紅茶を車迄届けてくださるサービスまであって至れり尽くせりでした。忘れ物をしてお荷物を送って頂いたりご迷惑をかけ本当にお世話になりました。ペットと泊まれる本当に素敵なお宿でした。職員の皆様、お世話なりました。いい旅をありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年07月14日 15:08:42

この度は、全国数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々に温かいお言葉のクチコミを賜りました事、重ねて心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
わんちゃんも、初めての環境に最初こそ少し緊張されておりましたが、お名前を呼ぶとうるうるな瞳で振り向いてくれたり、お食事処ではすっかり狗の郷の慣れてご飯を食べた後はリラックスし、愛らしい寝顔で休んでおられたので、スタッフはホッと胸を撫でおろしました。沢山の癒しをありがとう!
そして、クチコミにも頂きましたお食事でございますが、狗の郷は四季折々の風情を大切にしております。
季節毎に旬の食材でお客様をお迎えしており、今回は『夏メニュー』でご用意しておりましたので、また異なる季節にも足をお運びくださいませ。
ふたたびお客様とつぶらな瞳がとってもキュートなわんちゃんにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛ください。

フロント隈部

期間限定【本格焼酎】2種類からお選びいただける狗の郷限定ラベルの焼酎付プラン

投稿者さん 2022年05月19日 20:01:41

家族と犬と泊まりました。とにかくお料理がおいしくて、感動しました。食事をする所にもペットを連れていけるのもありがたかったです。スタッフの方々もみなさん優しくて、笑顔が素敵でした。温泉も気持ちよく、ゆっくり過ごすことができました。また必ず行きたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年05月23日 16:28:48

また、温かなお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
当館の各種サービスをご堪能いただけました事、大変嬉しく存じます。
お客様の温かい笑顔や愛嬌たっぷりで可愛らしいワンちゃんとご一緒させていただきまして、とても楽しく心に残るひと時でございました。
お食事も四季折々に彩りを変えてございますので、また違った季節もお楽しみいただければ幸いです。
またお客様と愛らしいワンちゃんにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧田

4-7月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2022年04月22日 17:16:11

スタッフ全員の方の温かい対応に感謝でーす

食事も全て出来立てを頂けて大満足。ワンちゃん対応も素敵でした!ありがとうございました

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年04月24日 13:32:30

また、早々にクチコミへのご投稿並びに温かいお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子に私共も大変光栄に存じます。
まだ幼いワンちゃんの愛らしいお姿にスタッフも笑顔を頂くばかりでした。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも一層精進して参りたい所存でございます。
ふたたびお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 冨士岡

1-4月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2022年04月20日 11:21:11

とってもゆっくりできました。
美しい盛り付けの夕食は少量ずつ沢山の種類を食べられました。
お酒も沢山種類があり、とても楽しい時間を過ごせました。

でも
一番おいしかったのは、朝食で頂いた白ご飯。

お料理が良くてもご飯が美味しくない残念なお店にあたるとガッカリしますが、狗の郷さんは
炊き方、硬さ、ピカピカ、素晴らしくおいしかったです。
出来れば納豆があれば尚良かったです。
有明の海苔と納豆とでご飯食べたかった。。。(また次回)

先月は平山温泉に泊まりましたが、花房台温泉もいいですね!
お湯はトロトロでPH高め、何度も入って大満足です。

なにより、源泉掛け流しの露天風呂から愛犬を眺めるのは貴重な体験だと思います。

エステも気持ちよかったです。

他の方が書いてるように、
匂い問題は
風向きによっては、敏感な方は厳しい気がしますが、

それ以上に楽しい思い出になると思います。

また伺います!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年04月26日 16:01:00

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また早々にご投稿いただき温かいお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました環境の臭いにつきましては、天候や風向きに左右される部分でございまして、立地条件上頭を悩ませ続けている点でございます。今後もアロマなどで可能な限り対策を続けて参ります。
また朝食時の白ご飯と温泉に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
狗の郷の白ご飯は、熊本県産ブランド米、阿蘇みるきーくぃーんをご提供しております。
低アミロースですので“もちもち”し冷めても固まりにくく、“味・粘り・ツヤ”と三拍子揃ったお米でございます。普段のお食事はもちろん、お弁当やおにぎりなどにもおススメです。
温泉につきましては、狗の郷の温泉はPH8.3の単純温泉・低張性(皮ふの表面から水分が浸透し肌に優しい)弱アルカリ性(角質除去)の美肌効果の高いの泉質となっております。
料理につきましても、季節によって食座の食器も彩を変えてご用意しておりますので、また違った季節の狗の郷もご堪能いただければ幸いでございます。
またいつの日かお客様とワンちゃん達の元気なお姿にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 隈部ち

【楽天限定】【ペットプラン】ワンちゃんと一緒にご宿泊♪可愛いプレゼント付☆