ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 08:25:13

立地最高です 今回は 仕事ですが観光で2泊ぐらいしたいホテルでした

ホテル ささりんどう 2018年02月28日 18:51:49

投稿者 様

京都・祇園に数あるホテルの中より「ホテルささりんどう」をご指名頂き誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご利用に際し、私共の立地にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく、光栄でございます。

今後とも安心、快適、便利にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら幸いに存じます。
次回は、当ホテルを拠点に、京都を観光をお楽しみ下さいませ。
今後も「ホテルささりんどう」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【感謝割】日頃の感謝の気持ちを価格+サービスに(朝寝坊OK12時アウト+VOD見放題+ポイントUP)
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

ponpy1960さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:42:50

なるほどラブホの再利用かも。
でも、お風呂は広いし立地もいいし、問題なしです。
家族でプライベートでも利用したいと思いますが、路地が狭く駐車場だけ心配です。

ホテル ささりんどう 2018年02月19日 20:28:44

ponpy1960 様

この度は京都・祇園に数多ございますホテルの中より「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、深謝申し上げます。
立地の良さをはじめ多くの項目にありがたいご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。
当ホテルはお車でお越しのお客様には、提携駐車場をご案内いたしております。
提携駐車場は、当ホテルより徒歩で約3分のところにございます。大きな路沿いにございますので
お車の入出庫には大変便利でございます。
ご安心下さいませ。
今後ともお客様のお声を励みとして、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のponpy1960様、ご家族様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

せなゆあさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

せなゆあさん [30代/女性] 2018年02月14日 20:28:05

神社、お寺巡りのため場所的にこちらを選びました。祇園の中にあるので行きたい神社もすぐに行けて動きやすくとても良かったです。お部屋のつくりに少しびっくりしましたが、広いし温度もちょうどいいしお風呂も広くて満足でした。

ホテル ささりんどう 2018年02月17日 18:47:38

せなゆあ 様

この度は京都・祇園に数あるホテルの中より
「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

ご利用に際し、私共の立地や、お部屋そしてお風呂にとお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく、光栄でございます。
当ホテルの、祇園の真ん中という立地をご活用いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。徒歩圏内にも多くの神社やお寺はございます。
最寄の駅を活用いただきましたら、京都市内全域
から宇治や、奈良、大阪までも便利に行くことが
可能でございます。
次回は、さらに足を伸ばした京都散策をご検討下さいませ。
せなゆあ様との、再会を楽しみにお待ちいたしております。

【得・得セール】=楽天トラベルゴールドアワード2017=受賞記念・特典いっぱい!感謝の価格です!

投稿者さん 2018年02月13日 19:07:48

立地条件頗る良。
忘れ物を即座に連絡いただき助かりました。

ホテル ささりんどう 2018年02月14日 20:10:25

投稿者 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月13日 09:34:23

部屋はおまかせで、喫煙のツインでしたが
匂いはほとんど気になりませんでした。

駅から近く、立地条件が良く且つ出入り口が3方向に有り
とても便利でした。
お風呂は、洗い場がありジェットバスも付いており
気持ち良く、
とにかくコストパフォーマンスは最高で
また宿泊したいと思います。

すぐ近くにある「ZEN CAFE」はおすすめです。

ホテル ささりんどう 2018年02月14日 20:05:19

投稿者 様

またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、京阪電車「祇園四条駅」近くの利便性、客室の雰囲気やお風呂対しまして、ご賞賛のお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしくありがたく存じます。お寄せくださいましたお客さまのお声を励みにいたしまして、ご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、今後とも「ホテルささりんどう」へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

当ホテル近隣には、たくさんの飲食店がございます。次回も素敵なお店を見つけられることを願っております。

次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【冬得割】日頃の感謝の気持ちを価格+サービスに(朝寝坊OK12時アウト+VOD見放題+ポイントUP)
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

JAB-9172さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2018年02月12日 13:05:47

他のレビューにもあるとおり、ラブホのリノベーションと思うのですが、めちゃくちゃ立地がいいですね。また泊まりたいと思います。

ホテル ささりんどう 2018年02月14日 19:03:17

JAB-9172 様

「ホテルささりんどう」をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

京都の何処に行くにも便利な立地、そして少し歩けば祇園情緒溢れる「花見小路」、「祇園白川」「辰巳神社」と祇園の洗練された景観が見れます。
今後とも、お客さまのご滞在が心地良いお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。どうぞお気付きの点、至らぬ点など、私共にお知らせくださいましたら幸いに存じます。
次回ご京都にお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会を、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年02月11日 01:50:35

立地は「祇園」のど真ん中で東山界隈を楽しむには申し分ありません。
部屋は、静かでベッドやアメニティも充実しています。
バスルームは広く、サウナも設置されていて大変満足できるものでした。
ただし、バスルームの蛇口から水漏れがあった事と、せっかくのジャグジーの
調節が固くて作動しなかった事など一部不満もありましたが、全体的には大変満足できる
ものでした。
また、利用したいと考えています。

ホテル ささりんどう 2018年02月11日 20:59:34

投稿者 様

京都へのご旅行に「ホテルささりんどう」をご指名いただき、誠にありがとうございます。この度はご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

私共の立地や、お部屋、アメニティー等に関しましてご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お風呂の蛇口の水漏れなどの不備、大変申し訳なく存じます。
ジャグジーに関しましては、当ホテルのジェットバスが旧式のため、力強く押して頂くと作動いたします。案内が足りず申し訳ございません。
何時でも、フロントまでお問い合わせいただきましたら、作動の方法などご案内いたしております。
どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、ご案内不足でお楽しみいただけず残念でございます。
是非、次回はご利用いただき、旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。

今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様との再会を楽しみにお待ちいたしております。

【京和菓子の老舗とのコラボ企画】=『俵屋吉富』季節の和菓子お土産付=
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年02月10日 01:22:53

とても広くて綺麗なお部屋を用意してくださりありがとうございました。フロントの方もとても親切で感じの良い方ばかりでした。1つだけ残念だったのが、せっかくの広いバスルームで嬉しかったのですが、浴槽の中に短い毛がたくさんあったためお湯に浸かるのは諦めました。また京都に行く際は利用させていただきたいと思いますのでその点だけ改善されるといいなと思いました。

ホテル ささりんどう 2018年02月11日 20:32:26

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適で清潔なお部屋や、お風呂をご提供申し上げますのが、私共の使命でございます。しかしながら、この度はお風呂の清掃が行き届いておらず大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
早速に担当の責任者にこの度の件を申し伝え、
二度と同様のことがないように、注意をし
今後の清掃作業の徹底、点検を強化して参ります。
お客さまにごゆっくりと、安心、快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、どうぞこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のお帰りを、こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月05日 18:22:01

いつも利用しております。
部屋、お風呂共に広く快適に過ごせました。
また利用いたします。

ホテル ささりんどう 2018年02月05日 20:10:54

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

今回のご滞在でもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

次回の、さらに次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードツイン】

はるさん0507さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

はるさん0507さん [50代/女性] 2018年02月04日 11:41:02

急遽予約したホテルでしたが、お部屋、広さ、設備サービスなど、全て良かったです。

お値段以上でした。

ホテル ささりんどう 2018年02月05日 20:04:51

はるさん0507 様

「お部屋、広さ、設備サービスなど、全て良かったです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
はるさん0507様の再度のご利用をスタッフ
一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月03日 14:19:38

観光するのに利用させていただきました。スタッフの方がとても感じがよかったです。食事の口コミを見て、どのようなものが出てくるのだろうと思っていましたが朝の食事がとてもおいしく大変満足でした。また、アメニティも可愛く、旅行の気分が上がりました。立地も良く、また京都に訪れる際に利用したいと思います。良いところに泊まることができて良かったです。ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2018年02月05日 19:53:32

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただきまて、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご滞在に際し、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

そして、私どもにとりまして嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。
この度のお褒めのお言葉は私共にとりましてなによりも大きな励みでございます。

今後とも、お客さまのご期待に副えるホテルとなりますようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後も「ホテルささりんどう」をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。。

投稿者様との、再会を楽しみにお待ち申し上げております。

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年02月01日 20:09:09

お気に入りホテルなので、連泊利用しました。
全般的に優良なホテルですね。大いに満足しております。

ホテル ささりんどう 2018年02月05日 19:38:36

TMOR chan 様

またご多忙中にも拘らず、嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。

「大いに満足しております。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の声を励みとして、日々努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
TMOR chan様の、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

disirさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年01月26日 17:14:33

祇園まで歩いてすぐの好立地、ロビーには、古いロールスロイスと、パラゴンが!
周辺も風情があり、それぞれの出入り口も便利です
部屋も少し古いですが広く、ジェットバス付
朝食がもう少しボリュームあれば・・・

ホテル ささりんどう 2018年01月26日 21:07:20

disir 様

この度は、京都・祇園に数多ございますホテルの中より「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルのフロントにございます「ロールスロイス シルバーシャドウ」や、スピカーシステム「パラゴン」をお気づきいただきましたこと、嬉しく存じます。
パラゴンのゆったりとした音色を楽しんでいただけましたでしょうか。
「パラゴン」で、お聞きになりたい楽曲などがございましたらお持ちくださいませ。

朝食に関しましたのご要望は、今後の課題として
取り組んでまいります。

この度のご宿泊に際し、立地や、お部屋、お風呂などにお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。今後ともお客さまの大切なひと時を有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますす。ご要望などございましたら、お気軽にお知らせください。

次回、京都にお越しの際にも「ホテルささりんどう」に、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
再度、disir様にお目にかかれます日を、こころよりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年01月19日 19:37:04

食事を予約していた店からも近く、チェックインの予定を21時にしていたのですが早めに行きたいと電話しても、とても親切に対応して頂いた。普段、ビジネスホテルを使っていたのですが、こちらのほうが断然広いので、安いです。次回、また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2018年01月21日 20:11:56

投稿者 様

またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたくうれしく存じます。

ご滞在中は快適なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応をはじめ多くの項目にありがたいご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。

「また泊まりに行きます。」とのありがたいお言葉を励みに、今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

ジョーカー3939さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ジョーカー3939さん [40代/女性] 2018年01月13日 17:42:14

車で行きましたが提携駐車場も近く、24時間出し入れ自由で良かったです。駅にもとても近く便利だと思います。部屋も綺麗で毎日ちゃんと外出中に掃除、アメニティ補充されてました。お値段以上です。宿泊中、えびす祭りがあり屋台もいっぱい出てて楽しめました。ホテルも道一本入ったとこですが全くザワザワ感を感じませんでした。ただ、3連泊で朝食がほぼ同じなのが残念かな?あと、周りは飲食店が少ないので前チェックしといた方がいいです。飲み屋か割烹か高級寿司屋が多かったです。

ホテル ささりんどう 2018年01月16日 21:15:25

ジョーカー3939 様

提携駐車場や、駅より近いの私共を便利にご活用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
ご滞在中に「京都ゑびす大祭」の神事や、賑やかな祭りの雰囲気を楽しんで頂けたご様子何よりでございます。
当ホテルより、徒歩で約5分ほどのところに河原町や、先斗町という飲食店が多い場所がございます。比較的リーズナブルな飲食店もたくさんございます。ご案内不足で申し訳ございません。
今後のご滞在時には、何なりとフロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。ご案内をさせていただきます。

頂きました朝食に関しますご指摘は、今後の改善点とし取り組んでまいります。

これからも「ホテルささりんどう」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ツー君7070さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ツー君7070さん [30代/男性] 2018年01月08日 15:54:50

また利用したいと思いました

ホテル ささりんどう 2018年01月08日 20:29:34

ツー君7070 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はご宿泊に際し、うれしいご評価を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。

「また利用したい。」との嬉しいお言葉を励みに、今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

ツー君7070様の、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦します!!

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年01月07日 15:36:25

八坂神社はじめ六ケ所の神社初詣巡りのため連泊しました。お気に入りホテルなのでリピート泊です。
何といっても大きなバブルバスでゆったりと入浴できるのが最高です。
室内も広い空間で落ち着けるのが嬉しいですね。
ホテルささりんどうは、京都市内観光の拠点として利便性高く全般的に優良なホテルですね。

ホテル ささりんどう 2018年01月08日 20:21:53

TMOR chan 様

この度も「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中にご感想をご投稿くださり、深く御礼申し上げます。

初詣の拠点として当ホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
新春、神社の初詣めぐりで寒さそして、お疲れのお身体を当ホテルのお風呂で癒して頂けましたご様子何よりでございます。
そして、客室や朝食にもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
「優良なホテル」との評価を賜り、大変うれしく存じます。

今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますようスタッフ一同精進いたしてまいりますので、京都でのご滞在には「ホテルささりんどう」を今後も、ご指名いただけましたら幸いに存じます。

2018年がTMOR chan様にとりましてお健やかで幸多き一年となりますよう、お祈りいたしております。

ピンクヘブンさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ピンクヘブンさん [40代/男性] 2017年12月29日 13:07:13

出張途中で一泊利用しました。
リーズナブルで室内は広く、清潔感ありました。ただ、コンセントの場所が一ヶ所で、不便でした。
立地は良く、街並みは、風情があり、とても良かったです。
駐車場が、ちょっと離れてるのが難点てす。
今度は、プライベートで利用したいと思います。

追伸、室内に忘れ物をしてしまい、わざわざ送っていただき有り難うございました。お世話になりました。

ホテル ささりんどう 2017年12月29日 21:39:00

ピンクヘブン 様

この度は「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、立地の良さ、お部屋の広さや価格の設定につき、お気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、
お客さまのご期待に副えますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
次回京都へご訪問の折にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

ピンクヘブン様にまたお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

【11・12月限定☆お部屋お任せだから♪お得】★京都の真ん中・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

りごー。さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2017年12月19日 17:12:59

いろいろ設計がユニークです。
クーポンと楽天ポイントで1泊5000円で泊まれたので、
非常にコスパは良かったです。
早い時間に荷物を預かって下さいました。
水が2リットル冷蔵庫に入っていて助かりました。
広いダブルの部屋に入れてもらいました。
チェックアウトが11時で、朝からお風呂にも入れました。
入浴剤があると良いかも?
朝食はもっと頑張って下さい。

ホテル ささりんどう 2017年12月22日 20:53:33

りごー。様

そして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
荷物の預かりなどのサービスにも褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
頂きましたご要望、ご意見は今後の課題とし取り組んでまいります。
※入浴剤は、フロントに数種類ご用意がございます。お問い合わせございましたお客様にお渡しいたしております。ご案内不足大変申し訳ございあせん。今後ご利用下さいませ。

今後とも、お客さまのご期待に副えますよう精進努力に励んで参りますので、次回京都にお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいましたら幸いでございます。
りごー。様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

はんみちゃん600さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

はんみちゃん600さん [50代/女性] 2017年12月15日 00:32:44

お安く宿泊させていただきました。お風呂が広く、洗い場もあるので気持ち良かったです。静かでよく眠れました。朝食もおいしかったです。スタッフ皆さん感じよかったです。部屋に姿見があると(貸し出しでも)着物の方は着付けに便利だと思います。また京都に遊びに行ったら利用したいです。

ホテル ささりんどう 2017年12月15日 20:36:44

はんみちゃん600 様

京都に数多ございますホテルの中より「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にありがたいご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足のお言葉を頂戴いたし、加えまして多くの項目に対し誉れ高きご評価を賜りましたこと、大変うれしく光栄に存じます。
姿見に関しましては、ご用意がございます。
お声かけいただきましたら、お部屋にご用意させていただきます。ご案内不足をお許し下さいませ。

今後とも、より便利で快適なホテルとなりますようスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、次回京都へお越しの際にも、「ホテルささりんどう」にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
はんみちゃん600 様との笑顔の再会を楽しみにお待ち申し上げております。