毎月5と0のつく日がおトク
ようこそ、楽天トラベルへ

ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年04月28日 07:45:30

2歳の子どもを連れ、ディズニーランド帰りにワンオペで宿泊しました。
子どもは電車内で寝落ちしたので、ほぼ一人旅状態でしたが…笑

お風呂は洗い場がしっかりとあり、子どもはテレビを見ながらしっかりお湯に浸かることができ良かったです。
朝ごはんは種類少なめですが、子どもも食べられる品目もあり十分でした。バナナがあると嬉しいな…と思います。
また利用したいと思います!

2025年04月
ホテルシーサイド江戸川 2025年04月28日 13:43:24

この度はホテルシーサイド江戸川にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。和室は14室ございまして、こちらは小さなお子様がいらっしゃる方に人気です。お部屋のお風呂はジャグジーとテレビのご用意がございますので、お子様と一緒に疲れを癒して頂ければ幸いです。
またご朝食につきましてご意見いただき誠にありがとうございます。調理スタッフにお客様の言葉を申し伝え、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
また次の機会にもホテルシーサイド江戸川をご利用ください。

投稿者さん 2025年04月21日 21:04:52

ディズニーに行くために利用しました。
公園の中なので緑がいっぱいで落ち着いて過ごせました。お部屋が広く荷物も広げられました。
大浴場が素晴らしくお風呂でゆっくりと疲れを取ることができました。
翌日は葛西臨海公園をお散歩し、2日間楽しむことができました。

2025年04月
ホテルシーサイド江戸川 2025年04月23日 15:25:32

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
一日の疲れを癒していただけましたご様子にとても嬉しく思います。公園では日頃の喧騒を忘れてお過ごしいただき、広さと開放感あるお部屋とバスルームではごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】朝食付ご宿泊プラン(各部屋にはTV付きジャグジーバスあり)

河了貂さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

河了貂さん [30代/女性] 2025年03月10日 20:07:05

2度目の利用です。
毎年3月に家族でディズニーへ行くために泊まらせて頂いてます。
好立地であること、またディズニーリゾートと比べると価格も良心的なのでありがたいです。
また、いつも感じますが、細やかな部分の掃除が行き届いています。
見逃しがちな部屋の照明の部分であったり、部屋のお風呂の浴槽などとても綺麗です。
また利用させて頂きます。

2025年03月
ホテルシーサイド江戸川 2025年03月11日 13:11:19

いつもホテルシーサイド江戸川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご連泊でのご利用に感謝申し上げます。
スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからも更にお寛ぎいただける空間・サービス創りを目指して一同邁進してまいります。また近いうちにご家族様にてお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

YO351さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

YO351さん [40代/男性] 2025年03月01日 23:32:24

ホテルのエントランス及びその周辺が工事が行われていたので騒音の問題や専用駐車場が使用できない等多少不便なところはあったもののおおむね快適に過ごすことができました贅沢なことかもしれませんがウェルカムドリンクや夜間の滞在を楽しむためのちょっとしたサービスがあれば幸いですよろしくお願いします

2025年02月
ホテルシーサイド江戸川 2025年03月03日 17:19:25

この度はホテルシーサイド江戸川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
正面エントランスの工事につきご不便おかけいたしております。その中で快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクなど頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせて頂き、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。
これからもお喜び頂ける楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙】素泊まりご宿泊プラン(各部屋にはTV付きジャグジーバスあり)
【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2025年02月23日 17:08:20

静かで立地も良かったです。また利用したいと思います。

2025年02月
ホテルシーサイド江戸川 2025年02月24日 13:17:35

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。次回も日頃の喧騒を忘れてゆったりお過ごしいただけると幸いです。ま近いうちにお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月27日 14:42:21

申し分無しでした。
また利用したいです。

2025年01月
ホテルシーサイド江戸川 2025年01月28日 13:29:38

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご満足いただきましたご様子にとても嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるお時間をご提供できるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

aiueo0606さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

aiueo0606さん [40代/男性] 2024年12月30日 16:38:04

ディズニーに近いので、ディズニーの前後泊をしました。フロントの人も愛そうがよく、ニコニコと笑顔で対応してくれました。お風呂も内風呂だけでしたが、のんびりと過ごせました。
チェックアウトをした日に、葛西臨海公園で遊べたのがよかったです。

2024年12月
ホテルシーサイド江戸川 2024年12月31日 11:43:15

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
のんびりとお寛ぎいただけましたご様子で幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるお時間をご提供できるよう精進して参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エミリン5505さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

エミリン5505さん [60代/女性] 2024年12月06日 16:14:14

12月5日に宿泊しました
食事は利用していません
お部屋はゴージャスな雰囲気で、とっても気持ちの良いお部屋でした
大浴場がついていたので、部屋風呂は利用しませんでしたが、次回時間があれば利用したいようなお風呂でした

2024年12月
ホテルシーサイド江戸川 2024年12月09日 15:36:55

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お部屋のお風呂にもジャグジーやTVがございますので、日頃の疲れを癒していただけます。ぜひ次回はご利用くださいませ。

二人旅 温泉さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

二人旅 温泉さん [60代/女性] 2024年12月02日 09:39:12

東京の定宿です。静かな環境、美味しい夕食(是非とも試していただきたい)接客はフレンドリーです。
こちらの備品リクエストは、覚えてくれていて、次回の宿泊時に反映してくれます。

車利用なので無料の駐車場はありがたいです。ただし、車でないと最寄駅からは少し歩きます。10分弱ぐらいでしょうか

2024年10月
ホテルシーサイド江戸川 2024年12月02日 14:13:07

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
スタッフのサービスやレストランのお食事にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。今後とも丁寧なサービスを心掛け、心地よいご滞在を提供出来ればと思います。
当館は自然が豊な葛西臨海公園の中にございますが、電車でもお車でもお越しいただくのに大変便利な立地でございます。今後ともご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
また近いうちにお目にかかれます事を,
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月26日 19:13:42

ディズニー帰りに子供と2人で一泊しました。駅から徒歩4分。夜だったので公園内が暗くて怖かったですがすぐ着きました。チェックインの案内の女性がとても感じが良かったです。施設にコンビニはないので、大浴場に入った後、駅のコンビニとスタバを利用しました。バーガーキングもあり、混雑するパーク内でしっかりご飯が食べられなかった場合などとても便利だと思います。買ってきたおにぎりを2階のレンジで温めて部屋に持ち帰りました。部屋数も多くないせいか静かで過ごしやすかったです。部屋のバストイレはワンフロアバリアフリーでした。大浴場が目当てだったのでとても綺麗で、平日ということもありゆったり入ることができました。ドライヤーが一つだったので1人は部屋に帰ってから部屋のドライヤーを使用しました。椅子や絨毯が新しくなるともっと気持ちよく過ごせそうでした。ホテル入り口では夜にたぬきを見ることができました。次の日は葛西臨海公園で散歩して帰ることができたので、総合して満足のいく宿泊となりました。

2024年11月
ホテルシーサイド江戸川 2024年11月28日 17:30:30

ご滞在中のご感想や体験をご紹介いただき感謝申し上げます。
スタッフのサービスや大浴場にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。ホテル内ではお疲れを癒していただけますようアメニティや設備も多数ご用意しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また館内設備につきましてご意見ありがとうございます。設備を直ぐに変えることはできませんが、ご意見はリノベーションを行う際お客様の声を参考とさせていただき、気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2024年09月23日 16:17:22

ディズニーの帰りの宿泊でした。予定より早く到着しましたが、お部屋も準備してくれていて助かりました。大浴場があり広々のんびりお風呂に入れて満足です。お布団も家族全員爆睡でした。すごく寝心地の良いお布団でした。朝ごはんのブッフェも和食中心で美味しかったです。またディズニーに来た時に利用したいと思います。

2024年09月
ホテルシーサイド江戸川 2024年09月24日 14:00:11

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
大浴場やお部屋でお疲れを癒していただけましたようで嬉しく思います。ご朝食につきましてもお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
次回お越しの際もごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nunpichanさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

nunpichanさん [30代/女性] 2024年08月21日 16:35:47

昔からあるホテルです。子連れのため和室を利用しましたが広くとても清潔で快適に過ごせました。
大浴場もとてもよかったです。コインランドリーがあるため子連れの連泊には適していると思います。駅からも近くスタッフさんが子どもに優しいのも好感が持てます。

2024年08月
ホテルシーサイド江戸川 2024年08月22日 14:57:11

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
スタッフのサービスやホテル施設にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。当館はベイエリアの公園内にございますので、コインランドリーは連泊の方やご家族連れの方にご好評いただいております。他にもお食事と飲み物の自動販売機や電子レンジがございます。合わせて便利にご利用いただけると幸いです。
これからも丁寧なサービスを心掛け、心地よいご滞在を提供出来ればと思います。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月27日 15:10:45

気が変わって 連泊にしました。今回は朝ごはんつけませんでした。
連日朝ごはんビュッフェつけたくなる内容でなかったので。ホテルでのんびりしたい人は、ホテルから出ないと食べれないので、つけた方がいいかも。

2024年07月
ホテルシーサイド江戸川 2024年07月29日 15:52:04

ご連泊でのご利用に感謝申し上げます。
お料理に関しましてご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては調理スタッフにお客様の言葉を申し伝え、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、一層工夫を凝らせてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月27日 15:04:41

お気に入りのホテルの一つです。
ホテルにはコンビニはないです。駅まで行くと、コンビニ、スタバ、バーガーキング、ラーメン屋、クレープ屋あります。
部屋は 静かで快適(誰も泊まっていないのかと思うぐらい)ただ、コンセントが使いにくい場所にあって、仕事をしたい人には不便かも。
前回も書きましたが、部屋着(パジャマ)が着物で紐なんですよね。せっかくの設備なのに、気持ち良くは寝れないので、着物で寝ずら人は部屋着を持っていった方が良いですよ。ホテル側で希望の人には、上下セパレートの部屋着にしてくれないかなぁとずっと思ってます。

2024年07月
ホテルシーサイド江戸川 2024年07月29日 15:31:30

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
アメニティに付きましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。ご意見はリノベーションを行う際の参考とさせていただいております。また館内設備を直ぐに変えることはできませんが、フロントにてコンセントタップの貸し出しがございます。ご入用の際はフロントまでお声がけいただければ幸いでございます。
お部屋ではお疲れを癒していただけますよう、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。今後ともホテルシーサイド江戸川をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【全室禁煙】朝食付ご宿泊プラン(各部屋にはTV付きバスあり)

投稿者さん 2024年06月04日 22:49:01

幼児がいるので和室は嬉しいポイントです!駅からも近くて便利、大浴場も良かったです!!
雨が降る予報だったので急遽ホテル内のレストランで夕食を楽しみました(^o^)美味しかったです♪
お子様セットのカレーは、幼児には大人の味だった様です(ToT)でも、デザートのアイスクリームとプリンでリセットできたみたいです(笑)

2024年06月
ホテルシーサイド江戸川 2024年06月06日 15:01:42

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
レストランのお料理がお口に合いましたようで嬉しく思います。またお子様のお料理に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。お客様が満足していただける物をご提供出来るよう、これからのサービス改善に活かして参ります。
次回お会いできます日を心からお待ち申し上げております。

sonedaiさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

sonedaiさん [20代/女性] 2024年06月04日 08:09:17

ディズニーランドへ行くのに前泊で利用させていただきました。
和室を利用しましたが、とても広く部屋のお風呂もジャグジーとテレビがついていて広々しており良かったです。
大浴場も、小さな子どもは入らないかと思いましたが脱衣所にベビーベッドが置いてあり、乳幼児も入れるのでゆっくりと子どもとお湯に浸かれました。

掃除もよく行き届いており、
自販機もラインナップ豊富で、カップ麺やお酒などもあるのでコンビニへ行かなくてもホテルで済むので便利です。

空調の調子が悪く、問い合わせした際も、丁寧に対応くださり接客も丁寧だなと思いました。

朝食バイキングも和洋食どちらも食べられる感じだった為良かったです。味もとても美味しかったです。

また利用したいと思います。

2024年05月
ホテルシーサイド江戸川 2024年06月04日 14:40:08

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お風呂やスタッフのサービスご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。当館の施設は広さと開放感がございますので、ゆったりとしたお時間をお楽しみいただけたかと思います。またレストランの朝食バイキングは日替りで各種ご用意いたしております。お好みのお料理を召し上がっていただければ幸いです。
これからも丁寧なサービスを心掛け心地よいご滞在を提供出来ればと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月28日 14:34:54

公園内のホテルで部屋から新緑が一面に広がりリフレッシュできました。大浴場も広く部屋のジャグジーもあり疲労回復には良いホテルでした。次回はプライベートで利用します。髭剃り切れ味が悪く肌荒れした点がマイナスですが総合的に良い宿泊先です。

2024年05月
ホテルシーサイド江戸川 2024年05月28日 17:27:55

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お部屋からの眺望にリフレッシュいただけましたようでとても嬉しく思います。お部屋ではお疲れを癒していただけますよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。その中で髭剃りの品揃えにつきまして、ご不便な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。今後もサービス向上に努め心地よいご滞在を提供出来ればと思います。次回プライベートでお越しくださる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月24日 16:50:07

幼児(添い寝)を連れて利用しましたが、バスタオルを子供のタオルケット代わりにしたかったので使用せず次の日のために置いておきましたが、掃除の際なくなっており、
フロントの方に聞くと有料になる
案内があり終話になりましたが、
次の日にはバスタオルが2枚に
増えていました。
できるのであればすぐに対応
して頂きたかったです。

2024年05月
ホテルシーサイド江戸川 2024年05月28日 16:59:51

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
この度はフロントでのご案内が徹底しておらず大変失礼いたしました。
当館では宿泊料金をリーズナブルな価格にさせていただいている為、恐縮ではございますが添寝されるお子様には通常タオルや寝具類、アメニティのご用意がございません。添寝のお子様に追加のアメニティが必要な場合、お手数ですがフロントまでお声がけください。別途ご料金は掛かりますがご用意をさせていただきます。
また衛生用品に関しましては、衛生管理の観点から日々の回収交換をさせていただいております。本来の用途以外でご利用の場合事前にご相談ください。ご不便な事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

• [ 1 | 全 1 ページ ]