ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 12:51:48

いつも海水浴するときに利用させて頂いてます。
部屋もキレイでお風呂も広く、快適です。

ホテルシーサイド江戸川 2023年08月01日 14:59:38

いつもホテルシーサイド江戸川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お部屋に満足いただけたようで嬉しく思います。ベイエリアでは日頃の喧騒を忘れてゆったり快適に過ごしていただけましたら幸いでございます。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。今後もホテルシーサイド江戸川をご利用いただきますようお願い申し上げます。

どきんちゃん8739さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

どきんちゃん8739さん [30代/女性] 2023年07月29日 06:22:30

日々の疲れ、ストレスを発散したくて気分転換に利用させていただきました。
お部屋の入り口から広いと感じましたが、トイレ・お風呂場・洗面台の部屋もとても広々としていて5才の子供もテンションが上がっていました。
シャワーとトイレと浴槽が同じ空間にあって、シャワーカーテンがなく濡らさないようにどう使えばよいかわからなかったのですが、共同のお風呂場までかなり近かったのでお風呂も快適でした。
お食事も美味しくて、食にうるさい主人も美味しいと喜んでいました。
今まで大きいホテルにしか泊まったことがなかったので移動が面倒だなと思っていたのですが、こちらはお風呂場も、レストランも出入り口も部屋から近いので移動がラクでした。
スタッフの方の対応も良くて本当にリフレッシュすることができました。
自宅から車で5分、自転車でも15分くらいの距離なのですが、部屋から緑も見えて遠くに来た印象を感じることができました。
また疲れが溜まった時には利用させていただきたいと思います!
普段は臨海公園で遊んだり、水族園へ行ったりしているので、その際にレストランだけでもまた伺いたいと思います♪

ホテルシーサイド江戸川 2023年08月01日 14:58:51

この度はホテルシーサイド江戸川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のお部屋はバリアフリータイプでございました。車イスをご利用の方にも過ごしやすいようトイレ・お風呂・洗面所が広いスペースで配置されております。他にも洋室のお部屋に、ベイエリアのホテルでは珍しい和室もございます。こちらはご家族連れに人気でございますのでぜひご利用くださいませ。また、レストランにもご満足いただけました様で幸いでございます。
8月まで高知四万十フェアを開催いたしております。グランドメニューとは別に高知県の特産であります鰹や、四万十川の食材を使ったお料理をご用意いたしております。機会がございましたらレストランのご利用でも是非またお立ち寄り下さいませ。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさくん。さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

まさくん。さん [50代/男性] 2023年06月21日 17:45:46

シングルでの滞在でした。
ホテル自体は新しくはないですが、清掃は行き届いており特に問題はありませんでした。部屋は嬉しくなるほどの広さがあります。ベランダもありです。お風呂にはテレビもありジャグジー付きです。お湯につかってるだけで疲れも吹っ飛びます。職員の方も丁寧でした。また泊まりに行きます。

ホテルシーサイド江戸川 2023年06月22日 13:37:43

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく思います。開放感あるお部屋や、ジャグジーやTVがございますお風呂は大変ご好評頂いております。これからも更に お寛ぎいただける空間・サービス創りを目指して一同邁進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】素泊まりご宿泊プラン(各部屋にはTV付きジャグジーバスあり)
【スタンダードツイン】

いちごみるくアイスキャンディさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

いちごみるくアイスキャンディさん [30代/女性] 2023年06月16日 22:02:28

公園の中にあって都心の中で最も緑に癒されるホテルでした。食事の量も質も丁度良く満足しています。ラズベリーのパンが美味しかったです。大浴場があるので日帰り入浴などもできると今後嬉しいなと思います。お風呂のジャグジーは嬉しかったです。チェックアウト時間になると清掃員の方が部屋に来てお声かけ下さるので、きめ細やかなサービスが行き届いたホテルでした。夜寝ていると天井裏からゴソゴソ音がしていたので(ネズミかゴキブリ?)害虫駆除を定期的にされると良いと思います。自然の中にあるホテルなので環境維持が大変かと思いますが、今後も期待しています。ありがとうございました♪

ホテルシーサイド江戸川 2023年06月19日 18:04:05

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご感想の中にありました朝食のパンはミニ食パンをはじめ、ベリーローフも大変ご好評いただいております。これからも喜びいただけるお料理を提供出来ますよう工夫を凝らしてまいります。
またバスルームにてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。
しかしながらお部屋の音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、施設管理のもと原因を究明して参ります。害虫駆除は毎月行っておりますのでご安心ください。
これからもお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう努力を続けて参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 05:31:08

3歳児を連れていきましたが、ベットも低く、お風呂も広く、子どもにもとても優しいお部屋でとっても良かったです!
アメニティは3人分でしたが、タオル類も子どもの分は別料金ではなく、用意頂けると嬉しかったです。
部屋からは公園内の緑が見え、朝も静かで風も爽やかでした。
駐車料金もかからず、我が家はディズニーへも電車で行きましたが、一駅隣なので近く、駐車代の節約にもなり、とても便利でした!
また利用させていただきたいです^_^

ホテルシーサイド江戸川 2023年05月23日 15:50:00

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お部屋や窓からの眺望にお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
宿泊料金をリーズナブルな価格にさせていただいているため、恐縮ではございますが添寝されるお子様には通常タオルや寝具類、アメニティのご用意がございません。
追加でタオルをご用意する場合に別途ご料金が発生する旨のご説明が徹底しておらず大変失礼いたしました。
またお車でお越しのお客様はご到着日よりお車を置いて活動いただけますので、大変ご好評をいただいております。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシーサイド江戸川を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 16:10:00

広い部屋で大変満足でした。

ホテルシーサイド江戸川 2023年05月22日 14:23:57

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後もホテルシーサイド江戸川をご利用いただきますようお願い申し上げます。