アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

タカシ7890さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

タカシ7890さん [60代/男性] 2023年10月24日 15:50:05

深夜の施工で、使いましたが、15階の部屋でしたが、エレベーター故障に遭遇して、往復の上り下りに非常に辛い思いをしました。
日頃よりメンテナンスをしっかり行って頂きたい。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年10月25日 19:16:08

しかしながらエレベーターの故障の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。私どもの不徳の致すところにございます。

定例的に点検は行っており、先の点検では何も問題ない状態でございました。当日の急な故障によりお客様には多大なるご不便をおかけしてしまい、心苦しいばかりにございます。
これからはより一層点検及び日々の管理に注力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
フロント 杉川

【○禁煙室○シングル】

投稿者さん 2023年06月20日 23:45:29

何よりユニットバスがあまりに臭すぎてえずいてしまい、風呂トイレ共に使用中鼻で息ができませんでした。
臭いのせいで、黒カビなども気になってしまいとても不潔に感じてしまいました。
また、ベッド脇の壁に綿埃が付いていたり、ベッドヘッドにも埃が目立ちました。
チェックイン直後、南京虫のチェック(どこのホテルでもやっています)のためにベッドのマットを少しずらすと、枕側の床に使用済みのティッシュが落ちていてびっくりすると同時に非常にゲンナリしました。
幸い南京虫の気配はありませんでした。
大阪のアパホテルをよく利用して信頼していましたが、こんなことは初めてでした。
フロントの方は対応が良かっただけに、ホテルの方には申し訳ありませんが、もう二度と使いたくありません。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年06月21日 01:31:58

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。度重なる不備を拝読し、お恥ずかしい限りでございます。現在、悪臭については改善対応をしております。ご指摘後の改善となってしまい心苦しくおもいます。

フロント 小西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分

投稿者さん 2023年03月21日 18:13:16

まず部屋に清潔感がない。
古くても掃除の行き届いている部屋はあるが、このホテルは古くて掃除が行き届いていない。
また、部屋に空気清浄機は無く、臭いが困る感じがして凄く不快だった。
ホテルのサービスは普通。可もなく不可もなくと言った所。
今回の出張先からはアクセスが良かったのでこのホテルを選んだが、2度と選ぶことはない。
他のアパは分からないが、アパ=不潔なイメージがついたので利用はしない。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年03月21日 20:05:08

しかしせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご指摘をうけるまで、清掃不備に気づかなかったこと猛省いたしました。
再発防止に努め、快適な空間を提供させて頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。フロント 杉川

【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年01月09日 11:17:51

チェックインでフロントマンが最悪。
仕事出来なさすぎ!びっくりした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年01月09日 13:40:43

チェックイン時では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、快適な環境づくりに努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 宮嵜

投稿者さん 2022年10月11日 23:29:28

冷房なし。暖房のみ。使用しなくても部屋が暑い。一晩中汗をかきっぱなしで眠れない。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年10月13日 00:49:06

空調につきましては、気温にあわせて一括で管理しております。ご希望に沿う事ができず、心苦しく思います。滞在後のアナウンスとなって申し訳ないですが、温冷風機の貸出も行っております。次回機会ございましたら、ご利用下さいませ。貴重なご意見のもと、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 小西

投稿者さん 2022年04月19日 16:33:07

立地
駅からさほど遠くも無く徒歩で行けた。
分かりやすい場所にあったし、近くにコンビニもあったので満足。
雨の時には多少濡れそうなのが気になる程度。

基本的な設備は有ったので満足。

風呂
シャワーカーテンが臭いこと以外は特になし。
お湯もすぐに出るし、湯量もある。

サービス
温風機の貸し出しがあったが、細かい調整も出来ないので邪魔。
温風器貸し出しの際、従業員が部屋に置いて動作を見せてくれたが、一回目は従業員も交換を言い出すほど機械が煩かった為、交換してもらった。
客に出す前に動作確認ぐらいして欲しい。
また、掃除に関しては机の脚元に埃が溜まっていたり、かなり雑。
食事中に掃除してもらおうと11時から掃除をと連絡したにも関わらず、12時前に戻っても掃除に入った形跡が無かった。
長期連泊で掃除のタイミングを合わせて貰えないのはかなりのストレス

設備・アメニティ
空調に関し、全体管理なのが良くない。
春先で、三寒四温の時期に泊まったが、気象庁の発表で15度を下回っていた時も暖房にならなかった。
暖房に切り替わった時もさほど温度を上げられないので普通に寒かった。
アメニティは豊富なので良い。

エレベーターが一台なのは困る。
掃除の方も使っているので、チェックアウトと被る11時台は10分ぐらいエレベーターが来なかった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年04月20日 13:00:39

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中、お客様に不快な思いを与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
まず、シャワーカーテン、机の下の埃、清掃時間に完了していなかったことに関しまして清掃の不十分さなど多岐にわたり、私どもの管理が行き届いておりませんでした。清掃スタッフとも情報を共有し管理体制を強化して参ります。
温風器に関しましては動作確認をせずに貸出してしまいお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。お客様に寄り添ったおもてなしが足りなかったと痛感しております。エレベーター、空調、アメニティや立地等たくさんの観点からご意見をいただけましたこと、改めてお礼申し上げます。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 中村

kiritaさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

kiritaさん [50代/男性] 2022年02月04日 12:33:41

持ち込んだタオルを勝手に片付けられた。
今回で2回目で非常に不愉快。
ここはもう使わない。

2022年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年02月05日 01:11:31

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフも含めて情報共有を行い、今後このような事が無いよう管理体制を整えて参ります。お持ちになられたタオルはお手元にございますでしょうか。万が一紛失をされていらっしゃるようでしたら一度当館までご連絡くださいませ。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
フロント 秋本

投稿者さん 2022年01月08日 07:42:28

エアコンが集中管理で最大26℃までしか上がりませんでした。
クソ寒い夜中に目が覚めて寝つくことができません。
フロントにどうにかならないか連絡を入れた所、アパホテル全体で集中管理設定している為どうにもならないとのことでした。
アパホテルには今後宿泊しません。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年01月08日 08:45:43

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、いたく猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、当館の空調は全館集中管理しており、最大温度は26℃でございます。
数に限りはあるものの、フロントにて毛布の貸出を行っております。そのご案内ができていなかったことは申し開きのしようもございません。

全てのお客様に「安心・安全・安眠」をお届けできるよう、全スタッフにお客様からのご指摘を共有し、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 内山

投稿者さん 2019年11月12日 17:54:52

シャワーの蛇口の
水の量が信じられないくらい
多すぎて大変でした。
水量の調整ができないのは
どうかと思う

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年11月13日 02:32:23

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に、お部屋を確認し水量の調整を改善し快適にご利用いただけるように致します。
この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 粂

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2019年08月21日 15:50:52

8月17日から、3日間宿泊しましたが、アパホテルに対する信頼が崩壊しました。1番酷かったのがコインランドリーに、洗濯物の置き忘れが、3日間置いてあって、とにかく汚い!ホコリだらけのコインランドリーで、他の宿泊者の方も苦笑いしてました。あとは、部屋のカーペットにうっかりTシャツ落としたら、女性の髪がたくさん付いてきて、部屋の掃除もいい加減だということが判明しました。そして、フロントにカーペットローラー貸りに行ったら、なんとローラー部分に髪の毛のベットリ付いた方を客に向けて差し出してきた時点で、このホテル終わってるなと思いました。もし、アパホテルに宿泊の予定の人がいましたら、〈新橋 御正門〉以外をおすすめします。ホテルマンの対応も、どこか馴れ馴れしく不快な気持ちになりました。たぶん田舎者だと思って、バカにしていたのではないでしょうか。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年08月22日 08:59:56

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に当館を選んでいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリーですがスタッフの確認不足でございます。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、コインランドリーのホコリですが清掃者と連携し早急に改善致し皆様に気持ち良くご利用いただける環境にいたします。
客室カーペットの髪の毛に関しまして確認致しましたところ清掃不備ということが判明いたしました。重ね重ねご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、不備がないよう清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応ですがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして教育が足りておりませんでした。早急に担当者をはじめホテルスタッフ全体として接客を改善して参ります。
この度は、大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘事項をホテルスタッフ、清掃会社に共有し再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中お客様のお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 粂

投稿者さん 2019年04月13日 00:04:15

寝具が良く無いし、お茶が不味いです。また、社長の本がフロントや部屋に置いてあるのはいかがでしょうか?

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年04月13日 21:05:30

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
快適なお部屋をご提供できずに申し訳ございませんでした。
書籍につきましては、少なからずご愛読いただいているお客様・アパグループに興味を持っていただくきっかけとして設置させていただいております。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またの機会が御座いましたらご利用いただければと思います。貴重な御意見誠に有難うございました。
フロント 片山

投稿者さん 2018年12月30日 18:10:08

部屋や寝具がヤニ臭く、かべも茶色くくすみ滞在するのが苦痛でした。喫煙室なら念入りな掃除や短期間での壁紙の張替も必要なはず。非喫煙者も利用することに対する意識が欠如しているとしか思えない。駅、繁華街から離れており不便。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年12月30日 19:55:45

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた内容につきましては清掃スタッフと早急に共有し、清掃徹底に努めて参ります。またフロントスタッフでも定期的な部屋の点検を行うことで再発防止に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 久保寺

投稿者さん 2018年07月19日 08:40:25

昼のフロントの方の接客は最高でした。景色のいい部屋に泊まりたいと言ったら、最上階に泊めてもらった。その節は、ありがとうございました。だが、夜の接客は、最悪だった。コーヒー好きなので、コーヒーをもっと欲しいと電話でお願いしたら、「一人ひとつなので、欲しいならフロントに取りに来てくれ」と言われた。一瞬、「はぁ?」と思ったけど、フロント一人しかいないのかなぁと思い、仕方なく一階まで取りに行ったら、しっかり男二人いた。そして、面倒臭そうに渡された。アパホテルは、結構使わせてもらってるけど、こんな不愉快な思いしたのは、はじめて。二度とこんな所泊まらない。夜のフロント男二人に言いたい。お前らの接客は、バイト以下だ。研修からやり直せ。それと、風呂場に長い髪の毛が何本もあった。朝食のおかずが少なすぎる。

2018年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年07月19日 17:09:22

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当するスタッフには再度、指導を徹底してまいりますとともに、今後二度と同じような事が起きないよう勤めてまいります。
また、お部屋の清掃やご朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント:滝口

【朝食付】□朝7:00~OPEN□麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食
【■喫煙可■シングル】

kazuwattoさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

kazuwattoさん [40代/男性] 2016年02月08日 23:14:42

禁煙部屋と表示していながら煙草臭くて寝れなかった。
灰皿は置いてあるしどうなっているのと思いました。
ここは二度と使いません。

2016年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2016年02月09日 04:16:44

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋が煙草の臭いがしたとのことで、ご不快に思われた点、心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、お客様からいただきましたご予約内容に合わせて、喫煙タイプにご案内させていただきました。チェックインの際にご予約の内容をしっかりと確認出来ず、申し訳ございません。

チェックイン時のご予約内容のご確認は、お客様をご案内する上で非常に大切なことであると認識しておりますが、スタッフへの教育が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。

何か少しでもご不快・疑問に思われる点がございましたが、お部屋から内線でフロントスタッフにおっしゃっていただけましたら、すぐにご対応させていただきます。お部屋に空きがございましたら、お部屋の移動も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに邁進して参ります。

宿泊課 本田

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2015年12月05日 20:51:28

チェックイン時、カードキーを2枚渡されました。そのうちの1枚を使って部屋に入り、そのカードキーをカードホルダーに入れました。もう1枚はデスクの上に置いておきました。夕食のために外出した際は、カードホルダーに入れたカードキーを出し、夕食から帰って来た後は、そのカードキーを使って部屋に入り、またそのカードキーをカードホルダーに入れました。翌日、朝食をとるために外出した際は、カードホルダーに入れたカードキーはそのままにしておいて、デスクに置いておいたもう1枚のカードキーを持って部屋を出ました。朝食後、部屋に入ろうとしましたが、入れません。何度か試みましたがダメでした。約束の時間があったので急いでいましたが、仕方なくフロントに戻って事情を説明しました。フロントの方からは謝罪の言葉もなく、手渡されたカードキーに何かの処理をして、再び私にカードキーを手渡しました。「どうして使えないんですか?」とフロントの方に聞くと、「1つのカードキーを使うと、もう1つのカードキーは使えなくなる」とのこと。だったら2枚渡す必要はないですよね。急いでいたので、それ以上何も聞きませんでしたが、それは本当のことなのでしょうか?とても不快でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年12月06日 03:24:25

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お渡し致しましたカードキーの1枚が使用出来なかった事にに関しまして、深くお詫び申し上げます。
また更にカードキーの再発行処理に関しまして、対応させて頂いたフロントスタッフが適切な対応をせずに、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、お客様に対してまずは謝罪をさせて頂くべきだったと認識しております。申し訳ございません。
また1つのカードキーを使うと、もう1つのカードキーが使えない事もございません。

対応したフロントスタッフはもちろんですが、スタッフ全員で再度お客様への対応に関して厳しくチェックし、お客様の立場になった対応が出来るように、今後このような対応が無い様に、再教育を実施して改善を行って参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけますよう従業員一同邁進して参りますので、今後ともアパホテル<新橋 御成門>のご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 武田

投稿者さん 2015年11月01日 15:30:42

部屋が狭すぎる

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年11月01日 23:37:26

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の造りは非常にコンパクトになっており、当館は15階建てで153部屋ございます。非常にコンパクトなつくりとなっておりまして、ハード面でございますので、すぐの改善は難しいですがこれからの新規開業のホテルに参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 横岸澤

カップル・ファミリーにオススメ■銀座・お台場・東京へ好アクセス
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2015年10月29日 20:12:21

ベッドのマットレスが通路側中央部だけ沈み混んでおり、体を休められませんでした。椅子の代わりに座る客がいるからでしょう。
また湯船が小さくリラックスできませんでした。アパ専用のECOなバスと書いてありましたが、本末転倒です。目指すはECOよりコンフォートではないでしょうか。
申し訳ありませんがたぶん二度と使わないです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年10月31日 19:13:10

この度はアパホテル<新橋御成門>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
ベッドマットに関しましては、確認すると共に、再発防止策を検討して参る所存でございます。
また、ユニットバスに関しましては、早急な改善が致しかねますが、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題として検討し精進して参る所存でございます。

宿泊課 勝野

□朝7:00~OPEN□【朝食付】 和・洋2種類から選べる定食
【■喫煙可■シングル】

のりノリ0728さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

のりノリ0728さん [40代/男性] 2015年09月21日 08:48:42

禁煙室での予約だったが、エアコンを付けたらタバコ集が降り注いできた。
フロントに連絡したら部屋の交換をしてくれたが、荷物を広げた後だったので
我慢しました。。。。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年09月21日 14:56:11

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の空調やフィルターに関しましては、すぐに清掃スタッフと共に清掃・点検を実施し、今後このようなことがないよう更に清掃を徹底して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のご意見は真摯に受け止め今後のサービスの改善に努めて参ります。
これに懲りずまた当館を利用する機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 亀井

【□禁煙室□シングル】

マリコ630527さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

マリコ630527さん [30代/女性] 2015年06月15日 12:47:26

6月14日(日)利用です。
お風呂がオレンジのカビ?が生えてて気持ち悪かったです。
またレストランが美味しそうで楽しみにしていたのですが休みでした。
ルームサービスの案内の紙に休みを記入するか日曜日は案内を下げてほしかったです。

最後に窓を開けると向かいですぐ工事をしており朝早くに騒音で目が覚め眠れませんでした。
予約時に工事の事を案内がほしかったです。
耳栓は無いかフロントに尋ねた所用意が無いとの事…。

食事も取れずお風呂も気持ち悪いし眠れなくて最悪でした。
無駄金を払った気分です。

2015年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月15日 15:11:57

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お風呂のカビに関しまして清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランの件はルームサービスの案内に休日の案内を記載するようテナントの者にも伝えさせて頂きます。
工事の騒音に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして大変心苦しく思います。責任者と相談し、何か騒音対策が取れるように改善させていただきます。
数ある中から当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は上部に報告し、改善と新規開業ホテルへの参考意見とさせていただきます。
これに懲りずまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 橋本

【□禁煙室□シングル】

dai3741さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2014年12月08日 07:08:01

フロントの方はいつも丁寧で好印象ですが、
何せびっくりするほどお部屋が狭い。
この金額でこの狭さは未だかつてないですね。
立地もいいとは言えないだけに、もう少し値段を考えるべきではと感じました。

2014年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年12月08日 19:59:57

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に多々ご不快な点を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトな造りになっておりまして、広さよりも機能性を重視しております。
お値段に関しましては、当ホテルはお客様の需要により日々料金を変動しております。何卒ご了承くださいませ。また、日曜日や祝日の最終日等によりましては、料金が比較的お安くなっておりますので、また機会があれば是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様に喜んで頂ける様な接客を目指して参りますので、今後とも<新橋御成門>をご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 森

【朝食付】プラン■朝6:30~OPEN■和・洋2種類から選べる定食
【■喫煙可■シングル【朝食付】】