アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月21日 13:15:11

セミナー前泊で宿泊しました。
快適に過ごすことができ、感謝しております。

また利用させていただきます。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年07月21日 13:54:51

この度はアパホテル<新橋御成門>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を賜り、幸甚の至りでございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

宿泊課 財津

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■デラックスシングル】

投稿者さん 2015年07月16日 21:14:45

□良かった点
・建物新しく、内装がきれい
・無料で新聞を配っている(読売新聞)

□悪かった点
・風呂の水が流れにくく、シャワーを浴びると汚い
・15階の建物に対し、1基のエレベータしかなく、待たされる
・化粧水等のアメニティがない
・ベッドが柔らかすぎる
・こちらが申出ないとタオル等の交換がない

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年07月17日 10:38:41

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から率直なご意見を頂き、大変恐縮でございます。
貴重なご意見をして頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
「悪かった点」がなくなるよう、スタッフ一同、改善に尽力してまいります。
エレベーターや排水などのハード面に関しましては、早急な対応は難しくなっておりますが、今後の参考にさせて頂きます。
また、当ホテルでは、「クラウドフィット」という、非常に柔らかいベッドを全室にご用意しております。前日までにご宿泊がお決まりでしたら、お手数かと思いますが、お問い合わせ頂ければ、対応をさせて頂きます。
タオルの交換について、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。基本はお客様からお申し出がなくとも、毎日タオルの交換を実施しております。当ホテルのミスでございます。大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
今回のことに懲りず、今後ともアパホテル&リゾーツへのご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□デラックスシングル】

投稿者さん 2015年07月03日 23:43:38

駅からやや遠いけど、いろんなお店があるので楽しめた。浜松町まで歩いたけど、そんなに気にならないレベル。また利用したい。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年07月04日 11:31:29

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は新橋駅、浜松町駅からは徒歩10分ほどの距離にあり、各駅前には飲食店も多数ございます。
当館の周りにもいくつか飲食店がございまして、飲食店マップをフロントにてお配りしておりますので、もしよろしければ次回ご宿泊時に是非お申し付けください。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 亀井

カップル・ファミリーにオススメ■セミダブルルームプラン■銀座・お台場・東京へ好アクセス
【■喫煙可■セミダブル】

焼肉焼肉STKGさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

焼肉焼肉STKGさん [40代/男性] 2015年06月29日 09:53:57

アパなのに、大浴場がないのが残念です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月29日 12:23:16

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待をして頂きご来館下さりましたのにも関わらず、期待に応えられずに大変申し訳ございませんでした。

首都圏にございますアパホテルは、300室を超える大型のホテルのみに大浴場施設をご用意しております。
新橋御成門の近辺ですと、アパホテル<浅草蔵前>、アパホテル<東京潮見駅前>に大浴場施設がございます。

当ホテルでは全客室にユニットバスが御座います。お湯を貯めて頂いて、ゆったりお入り頂ける卵型のバスタブをご用意しております。また、自動的にお湯が止まるサーモスタット式の水道を採用しておりますので、水道を気にすることなくお湯を張ることが出来ます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
今後ともお客様がご満足いただけるようなホテル造りに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 伊東

【□禁煙室□セミダブル】

Cozy1125さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Cozy1125さん [40代/男性] 2015年06月24日 15:53:29

何かとゆきとどいたホテルで安心して泊まれます。

2015年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月24日 17:17:47

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」はいかがでしたでしょうか?柔らかなマットレスが特徴で、まるで雲の上にいるかのような寝心地を体感して頂けることと存じます。ベッドのほか、ハイグレードアメニティや大型テレビなど、お部屋にはこだわりがたくさん詰まっております。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、新橋周辺でご宿泊なさる際には是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

Cozy1125さん [40代/男性] 2015年06月24日 15:52:08

いつもお世話になってます。
変わらず安定したサービスは安心できます。
土曜の宿泊がメチャ高いのだけ何とかなれば何かと連泊できて助かるんですが、会社の出張規程上、金曜ぐらいから週末にかけての宿泊が困難です。。。

2015年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月25日 21:38:13

この度はアパホテル<新橋御成門>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは日によってご料金が異なりますが、日曜日や月曜日は比較的お安いご料金でご案内が可能でございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に更なる心地よさを提供できるよう、今後も精進して参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

マリコ630527さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

マリコ630527さん [30代/女性] 2015年06月15日 12:47:26

6月14日(日)利用です。
お風呂がオレンジのカビ?が生えてて気持ち悪かったです。
またレストランが美味しそうで楽しみにしていたのですが休みでした。
ルームサービスの案内の紙に休みを記入するか日曜日は案内を下げてほしかったです。

最後に窓を開けると向かいですぐ工事をしており朝早くに騒音で目が覚め眠れませんでした。
予約時に工事の事を案内がほしかったです。
耳栓は無いかフロントに尋ねた所用意が無いとの事…。

食事も取れずお風呂も気持ち悪いし眠れなくて最悪でした。
無駄金を払った気分です。

2015年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月15日 15:11:57

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お風呂のカビに関しまして清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランの件はルームサービスの案内に休日の案内を記載するようテナントの者にも伝えさせて頂きます。
工事の騒音に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして大変心苦しく思います。責任者と相談し、何か騒音対策が取れるように改善させていただきます。
数ある中から当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は上部に報告し、改善と新規開業ホテルへの参考意見とさせていただきます。
これに懲りずまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月11日 13:07:06

小生にはベッドが柔らか過ぎたようです。
上質なアメニティやスムースなフロント対応はさすがアパさんのクオリティでした。

2015年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月11日 19:04:05

ベッドに関しましては、お客様のお身体に合わなかった事を心苦しく思います。当ホテルでは全米No.1のシェアを誇るシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を全てのお部屋に導入しております。設備面の為すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。アメニティ、フロント対応に関してはお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで戴ける接客を目指して参りますので、今後とも<新橋御成門>をご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 横岸澤

投稿者さん 2015年06月07日 21:33:36

少し歩くとたくさん飲食店もあり便利。
アパは布団が気に入っていて宿泊しています。
今回歯ブラシがとても気に入りました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月08日 01:11:43

お客様にご満足頂くことでき、従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは新橋駅まで徒歩10分ほどの距離にございまして、少しお歩き頂ければ、飲食店もほど近い立地となっております。
当ホテルでは全米No.1のシェアを誇るシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を全てのお部屋に導入しております。その寝心地は非常に柔らかく、雲の上で寝ているような寝心地を実感して頂けるかと存じます。
また、当ホテルでは、すべてのお部屋にこだわりの歯ブラシを導入しており、多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にも気に入って頂くことができ、幸いでございます。

今後ともアパホテル&リゾーツへのご愛顧を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月03日 13:30:31

チェックイン前に荷物を預けて頂けて有り難かったです。

ベッドがふかふかで気持ちよく、まくらも程よい低反発でぐっすり眠れました。

チェックアウトは精算していればカードを返すだけなので、スムーズに出発できてよかったです。

アパホテル、はじめて利用しましたが、また利用しようと思えました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月04日 02:33:23

お客様からのお褒めの言葉を頂戴することが出来まして、従業員一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは24時間お荷物のお預かりが可能でございますので、チェックイン前にお荷物をこちらで預けて頂きました後、チェックインのお時間まで身軽にお出かけして頂くことが可能でございます。

また、当ホテルのベッドは、まるで雲の上で寝ているような感覚でお休み頂ける、全米ベストブランドであるシーリー社と協同開発した「クラウドフィット」を新橋御成門では全室でご用意しております。

当ホテルはフリーチェックアウトポストをご用意しております。朝のお忙しい時間に少しでもお手間が省けるように、お帰りの際にルームキーをポストに投入して頂くのみでチェックアウトが完了するシステムを導入しております。

今後ともアパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 伊東

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2015年06月03日 01:45:44

部屋からの景色がサイコーでした( ・∇・)
東京タワーがすぐ近くに( ´∀`)

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月03日 10:48:14

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができまして、従業員一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは東京タワーまで徒歩15分程の距離にございまして、東京観光される方にも多くご利用頂いております。
また、新橋駅までも徒歩10分程の距離となっており、アクセスが非常に便利となっております。
徒歩圏内に汐留駅もございますので、日本テレビを見学することができるほか、ゆりかもめを利用されれば、お台場へも簡単に向かうことが可能でございます。

今後とも、アパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□セミダブル】

Cozy1125さん [40代/男性] 2015年06月02日 15:23:48

非常に居心地のいいホテルです。
仕事で利用してますが、駅にもう少し近ければ。。。というぐらいしか不満は思いつきません、それも晴れてれば何も苦にならない程度です。
設備、清掃、アメニティ等は素晴らしいと思います。
私が重要視しているネット接続環境も完璧です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月03日 10:43:03

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただけているようで、また素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂戴することができ、
ホテルスタッフならびに清掃スタッフ一同、大変嬉しく、
とても励みとなりました。厚く御礼申し上げます。
ご意見頂きましたように、当ホテルは新橋駅烏森口より徒歩9分の位置にございます。
駅からの道中には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、大変便利かと思われます。
インターネット環境に関しましては、全室Wi-Fi、高速有線LAN、どちらも無料でご利用いただくことが可能でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
現状に甘んずることなく、お客様によりご満足いただけるホテルつくりに日々精進させていただきます。

宿泊課 小柴

【□禁煙室□シングル】

MCCORMACさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

MCCORMACさん [20代/男性] 2015年05月31日 14:32:14

出張で利用しました。拠点が多くて助かります。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年05月31日 23:52:09

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に感じております。
アパホテルでは本年秋頃にアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉、平成28年夏頃にアパホテル〈巣鴨駅前〉も開業を控えております。

北海道から沖縄まで店舗がございますので新規店舗も含め、お客様に次回アパホテルをご利用頂ければ幸いです。
ご宿泊時、お困りの際はフロントスタッフへお気軽にお声かけ下さいませ。

宿泊課 早水

投稿者さん 2015年05月29日 15:51:44

いつも今回の金額だといいですね~

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年05月30日 06:44:26

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
ご宿泊代金に関してご意見いただきましてありがとうございます。
アパホテルではシーズンや曜日といった様々な要因の需要を考慮し、価格の割引率を変動させて販売を行っております。
価格に対するお客様の期待値を上回ることのできるよう、サービス面の強化を図って参る所存でございます。
非常にアクセスのよい立地にございますので、ぜひまた都内に御用の際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 小柴

【VODカード付】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2015年05月17日 18:03:34

部屋が狭いけどベッドは広くて良かったが、風呂が狭くとても浸かっている感じになれなかった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年05月18日 01:43:03

浴室に関してお客様にご満足頂くことができず、非常に心苦しく存じます。
ハード面での改善は難しくなっておりますが、貴重な貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
当ホテルグループでは、都内に大浴場を併設している店舗もございます。よろしければ、大浴場併設の店舗でのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊課 中島

夢心地1999さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2015年05月09日 14:56:23

満足でした。
ただひとつ、髭そリの剥が切れ味なく。残念です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年05月10日 07:07:05

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはアメニティについてご満足頂くことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

今後ともアパホテル&リゾーツをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月28日 23:16:10

とにかく駅くら遠い。
他は普通。
二度と利用はしないかな。

2015年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年04月29日 17:31:32

しかしながらお客様に立地面でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館は新橋駅からは徒歩10分ほどの場所に立地しておりますが、都営三田線の御成門駅もしくは都営大江戸線の大門駅からですと徒歩5分での到着が可能でございます。また、新橋駅の繁華街を抜けた先に位置しておりますので、夜は静かにお過ごしいただけるかと思います。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これに懲りず、また当館を利用する機会がございましたら従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 亀井

投稿者さん 2015年04月18日 18:55:03

ビジネスにはすごく便利です。部屋もきれいで、くつろいで休めました

2015年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年04月19日 14:21:39

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に思います。
当館は新橋、御成門、大門、浜松町の4駅から徒歩で来られる立地にある為、
ビジネス利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル<新橋御成門>をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 野辺名

すぬ69さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

すぬ69さん [40代/女性] 2015年03月08日 23:26:33

ホテル会員カードを持っていたのでチェックインはスムーズでした。客室が高層階だったので眺めは最高でしたがエレベーターが来るまでに時間がだいぶかかるのが気になりました。

2015年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年03月09日 11:36:23

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にメンバーズカードをご提示頂けますと宿帳の記入が不要になりますので、スムーズにお手続きして頂けるようになっております。また宿泊の度にポイントが加算され、累積ポイントによって現金のキャッシュバックなども行っておりますので今後とも是非ご活用下さいませ。
しかしながらエレベーターの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ハードな面でございますのですぐの改善は難しいですが、それを補える様にサービス面での充実に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 橋本

shibanoyokochanさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2015年02月01日 16:06:39

APAホテルは3度目、ここは2度目の宿泊になります。
新橋駅、浜松町駅の中間くらいの位置で閑静な立地です。部屋はさすがのゴージャス感がありました。
ホテル入居の居酒屋での朝食はバイキングではなく和洋選択でした。洋食を注文しましたがよかったですよ。また利用したいと思います。

2015年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年02月03日 16:15:23

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は新橋駅、御成門駅、大門駅、浜松町駅から徒歩で来られる立地にございますので、ビジネス利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

また、ご朝食につきましては和洋食の2種類からお選びいただき前売1000円でご案内しております。洋食は月替わりのスープやふわふわのスクランブルエッグ、数種類のパンの食べ放題など、和食はレストラン自慢のとろろや宮城の郷土料理はらこなどがお楽しみいただけます。またご宿泊頂く機会がございましたら是非和朝食もお試しくださいませ。お客様にお褒めのお言葉をいただけたことに大変光栄に思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 橋本

□朝7:00~OPEN□【朝食付】プラン■和・洋2種類から選べる定食
【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】