アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

ミサ8011さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ミサ8011さん [50代/女性] 2024年03月10日 23:53:08

御成門駅から道がわかりづらく50分ぐらいうろつきました。環境は静かでいいです。東京タワーにも徒歩圏内です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2024年03月11日 02:22:11

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら場所が分かりにくく、ご来館いただくまでにご足労おかけいたしました。
周りにビルが立ち並んでおり大通りから1本中に入った場所に位置していることからも分かりにくかったかと存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に活かしてまいります。

またお近くにお越しいただいた際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮嵜

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2024年01月14日 17:52:22

仕事で利用しました。東京オフィスから近いので便利です。
宿泊代の変動が大きいのが、マイナスポイント。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2024年01月15日 12:40:50

当館新橋駅からは徒歩9分、都営三田線の御成門からは徒歩4分と各方面にアクセスしやすい立地に御座います。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービス・品質の向上に努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分

投稿者さん 2023年11月20日 16:09:22

今回は空室状況でこのホテルをチョイスしました。空室があれば銀座か新橋周辺で宿泊したと思いますが、立地としては価格が安いので仕方のないことですが、新橋駅と浜松町駅の中間あたりで、近隣に飲食店が少ないですし、最寄り駅まで徒歩15分くらいあるので、両手に大荷物で観光利用するにはタクシー必須と思います。朝食会場が提携のカフェなんですが、これまたタクシー使いたくなるくらい遠いので、新橋方面に確か700mくらい離れてたかな?チェックアウトしてから朝食をとるようにした方が良いと思います。私は浜松町駅に向かいたかったので朝食付きプランにしておりましたが諦めて朝食は頂きませんでしたので朝食のレビューは出来ません。まさか朝食会場がそんなに離れているとは思ってもみなかったです。チェックインするまで知りませんでした。最初に分かっていれば素泊まりプランにしたと思います。私にとってそこはかなりのマイナスポイントでした。ただし部屋は大変奇麗で清掃も行き届いており申し分ないです。素泊まりで価格重視の方には清潔ですし設備も良いのでおすすめです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年11月21日 01:34:29

当館は、複数の駅から徒歩圏内にあり、新橋駅からは徒歩9分の位置にございます。ご足労いただいたかと存じますが、オフィス街にあり静かにお過ごしいただけたようであればうれしく思います。

朝食についてですが、各サイトに記載があるかと存じます。朝食召し上がっていないようで、心苦しく思います。分かりづらく、申し訳ございません。ご案内方法については、お客様のご意見をもとに最適な方法を模索して参ります。

清掃については、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

この度は貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小西

【朝食付・事前決済限定】選べるモーニングセット付!非接触1秒チェックイン体験プラン!
【■喫煙可■シングル 朝食付】

びーちゃん4105さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2023年11月05日 08:27:39

会社から近くで便利ですが、あとは普通でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年11月07日 00:29:14

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 崎原

【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年09月18日 12:35:32

宿泊予約したとき、地図から入って「アパ虎ノ門」にしたつもりが、「御成門」になってて、34℃の中、歩く羽目になった。で、ちゃんと地図が用意されていたのは良かったのだが、それくらい間違いやすいということなので、予約時に注意してくれると、助かります。
(金沢は片町近場にたくさんあるから、気を付けているのですが、昨年 名古屋栄でも同じく間違えました。)

部屋に折り畳み式の荷物置きがあったのですが、カビが繁殖してました。
除菌スプレー振りかけときました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年09月18日 17:58:55

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、多岐にわたりご不便をおかけして申し訳ございません。荷物置きに関しては早急に確認させていただき、改善・再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。お客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテル作りを行って参ります。
フロント 杉川

【■喫煙可■シングル】

モリケン1203さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

モリケン1203さん [50代/男性] 2023年07月02日 22:18:14

新橋の事務所への出張で宿泊、新橋まで徒歩で約10分強でした。ミネラルウォーターもサービスで付いていて助かりました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年07月03日 00:54:19

今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、当館はJR「新橋駅」から徒歩9分、都営三田線「御成門駅」から徒歩4分の位置にございまして、繁華街から適度に離れ、ごゆっくりお過ごしいただける場所にございます。

今後も多くの方から選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年06月28日 01:21:01

早朝チェックアウトだったが、フロントに誰かいて欲しかった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年06月28日 14:37:16

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント 久我

投稿者さん 2023年06月22日 22:26:17

駅やコンビニも近く利便はよくフロントの方の対応も素敵でした。
ただ浴槽の壁に髪の毛が数本ついたままになっていたり、バスカーテンの臭いが酷く使用に躊躇しました。
またベッドマットがかなり高反発で埋もれるため腰痛持ちの方は腰に枕を入れないとキツいと思います。

気になるところが改善されればまた使用したいと思えるホテルでした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年06月24日 17:40:49

立地やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。お客様のあたたかいお言葉がスタッフの励みとなっております。
清掃について、ご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございません。スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
ベッドに関しましては、快眠を追求し、まるで雲の上のような寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)」を使用しています。ご希望に添えず、心苦しい限りでございます。

お客様にご満足いただけるホテルになれるよう取り組んで参ります。

貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

aisamanthaさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

aisamanthaさん [30代/女性] 2023年05月06日 18:23:12

駅から遠い印象でした。
部屋は綺麗なのですが、水回りの匂いが宿泊中ずっと気になりました。フル稼働でホテルさんも動いてるので仕方ないのかもしれませんが、別ホテルでは感じなかったので残念でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年05月08日 01:38:14

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中、お客様に不快な思いを与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。排水については.現在改善作業をすすめております。スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 吉田

投稿者さん 2023年04月24日 19:31:37

お風呂の水はけが良くなかったため、そこはちゃんとしていただきたいです。その他サービスは良く、立地はとても良かったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年04月27日 05:27:01

サービスや立地面につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、浴室の水はけが良くなかった件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
排水設備の改善や日々の清掃での確認を行い改善に向けて取り組んでまいります。

貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮嵜

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2023年02月15日 15:48:28

駅からちょっと離れてますが、私的には静かでよかったです。
シャワーの圧もよく風呂も快適でした。
ただ、冷蔵庫に前の人のピザが残ってたのが唯一残念な点でした・・・

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年02月15日 23:55:38

お客様の仰る通り、当館は新橋駅の喧騒から適度に離れオフィス街にあり、静かにお過ごしいただける位置にございます。お気に召していただけた様子でうれしく思います。

ただお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、清掃ににつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。管理が行き届いていなかったと痛感いたしております。スタッフ間で共有し再発防止に努めてまいりますので、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉川

投稿者さん 2023年01月23日 16:19:10

コップがガラスから紙になっていた。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年01月24日 00:54:36

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウイルスの感染拡大防止の観点から紙コップでのご提供を行っております。ご理解いただけますと、幸いでございます。

これからも、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年12月15日 17:53:55

あまり良い印象はありません。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年12月17日 04:55:01

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。なにかございましたら、サービス向上の為ご遠慮なくお申しつけくださいませ。お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、快適な環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 19:21:18

綺麗めの普通のアパホテル。
普通なので、評価3にしてます。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年11月28日 22:21:02

綺麗めとの嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またの機会に当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 17:53:41

1回のシャワーでお風呂がつまってしまい、残念でした。
喫煙部屋でしたが、窓がほんの少ししか開かないためか、廊下まで煙草臭く、つらかったです。
フロントの方の対応はよく、親切でした!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年07月05日 01:27:36

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の設備面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては清掃スタッフにも共有し、改善に努めてまいります。
また臭いが気になる際にはフロントにて空気清浄機の貸出も行っております。
次回ご宿泊の際、検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 宮原

投稿者さん 2022年07月02日 02:40:36

初めてアパホテルを利用しましたが、掃除をしっかりしていないのか髪の毛が落ちていたり鏡が汚かったり浴室が汚かったり(浴室は生臭い変な匂いがした)と便器も汚かったり名が高い有名なところがこんなものなのかと思いました。正直値段の割に損した気分でもう泊まらないなと思ってます。
フロントの人は対応は普通です。
立地はちょっと駅から歩き入り組んでいるところにあり分かりにくいですが、コンビニやドミノピザなど近くにあるのと数分歩けば新橋にも行けるので食事には困らないと思います。
宿泊に関しては不満点が多かったでおすすめ!とは言い難いです。たまたまだったのかもしれませんが。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年07月03日 09:44:08

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。髪の毛が落ちていた、鏡、便器とどれも管理が行き届いていなかったと痛感いたしております。
清掃スタッフとも共有し、フロントスタッフの客室チェックも強化し、管理体制を改善して参ります。
この度は多岐にわたりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦いただき、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 中村

投稿者さん 2022年05月30日 19:04:43

値段相応のホテルといったところ。
駅から結構歩くので立地が良ければ文句はなし。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年05月31日 13:50:41

立地につきましては、ご希望にそえず心苦しく思います。ご足労いただきありがとうございました。当館は新橋駅から徒歩9分のところにございますが、オフィス街の静かにお過ごしいただける場所にございます。文句なしとのお言葉をいただき、うれしく思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ゴンさばさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2022年02月05日 16:37:19

アプリでのチェックインが可能ですが、楽天からだと多少煩雑な手続きが必要でした。慣れるとそうでもないかもしれないけど。非接触って点ではこのご時世ではありがたい。
たまたまなのか、枕がだいぶ薄型でした。紙コップなのも衛生的といえるが、ちょっと味気ない。キレイなものならば別に普通のものでもいいのではと。ドライヤーもちょっと貧弱なタイプ。

2022年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年02月05日 20:22:59

当ホテルでは、楽天トラベルからご予約のお客様でも非接触の1秒チェックインをご体験いただけます。
当ホテルのアプリを介してのお手続きとなる為、多少複雑に感じられる部分もあるかと存じます。
お客様からの意見をもとにより分かりやすいお手続きへ改善できるよう努力してまいります。

当館では、アメリカのシーリー社と共同開発した「Cloudfit」というマットレスを採用し、雲に包まれたような寝心地をご体感いただけます。マットレスに合わせて枕もメッシュ生地のものを開発しております。もし厚手の枕をご希望でしたら、数に限りがございますがフロントでお貸出しを行っております。次回のご宿泊の際にフロントにぜひお申し付けくださいませ。

また、客室のコップにつきまして、現在は時勢柄グラスのご用意を中止しており、個包装の紙コップをご用意しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
ドライヤーについても貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐの改善は難しい部分もございますが、お客様の快適なご滞在のためにできる限りの努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとに、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 内山

W1965mさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

W1965mさん [50代/女性] 2022年01月12日 18:19:02

雪で飛行機が飛ばなかった為急遽アパのセミダブルで予約。受付を済ますとダブルに変更してくれてるとの事。ありがとうございます。セミダブルだとかなり、きつかった為助かりました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年01月13日 00:51:31

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿ありがとうございます。今後も更にお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 横井

投稿者さん 2022年01月05日 19:33:41

映画もアニメも見放題のプランだけど数が少なさすぎる

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年01月06日 00:46:33

しかしながら、当館のVODサービスについてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく感じております。
当ホテルは2021年2月よりVODサービスを完全無料化いたしました。
様々なジャンルで合計200タイトル以上をご用意しており、毎月新たなタイトルを更新しております。
次回のご利用の際にはぜひまたラインナップをご確認いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 内山