Villa The Club KARUIZAWA クチコミ・感想・情報

Villa The Club KARUIZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa The Club KARUIZAWA のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 10:44:56

メゾネットの部屋で快適に過ごせました
夕食の焼肉も美味しかったです
また、来年うかがわせていただきます

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月09日 18:37:55

今年も当ホテルへご滞在くださり、誠にありがとうございました。
再度ご利用くださり、私どもも嬉しい限りでございます。

夕食は焼肉コースをご利用いただき、お愉しみいただけましたようで何よりでございました。
その他にも、「フレンチイタリアンコース」「和食会席」「しゃぶしゃぶコース」「すき焼きコース」など、ご用意がございます。

来年もご来館いただけるとのお言葉もいただけ、私どもも心よりお待ち申し上げております。
この度の当ホテルへのご滞在と、クチコミへのご投稿と高い評価をいただきましたことにこの場をお借りし御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

来年もお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!当館イチオシ☆5つの選べる本格ディナーに舌鼓/夕朝食付

投稿者さん 2023年10月31日 09:16:52

シングルルームを部屋が空いているからと浅間山が見えるツインに変えて頂きました。部屋の窓からの紅葉した浅間山の朝焼けの眺めに感動しました。
スタッフの方々には大変親切にしていただきました。ありがとうございました。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月04日 20:04:10

この度は、当ホテルへご滞在くださり、誠にありがとうございました。

ご滞在いただきましたお部屋は、南向きのお部屋でございましたので、浅間山も綺麗にご覧いただけたと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

この度の当ホテルへのご滞在と、クチコミへのご投稿と大変高い評価をいただきましたことにこの場をお借りし御礼申し上げます。

【さき楽28】本格ホテルディナーコースを愉しむ/夕朝食付き
【【禁煙室】シングルルーム】

tomimitomimiさんの Villa The Club KARUIZAWA のクチコミ

tomimitomimiさん [30代/男性] 2023年10月30日 08:06:22

家族三人(幼稚園児1人)でメゾネットタイプ宿泊。
ベッドをくっつけるリクエストにも応じてくれました。
部屋はビックリするほど広かったです。綺麗な浅間山を眺められました。
お風呂はシャンプー、トリートメント、クレンジングフォーム、洗顔フォーム、シェービングフォーム、アフターシェービングフォームなどボトルで揃っていて助かりました。シャワーヘッドのリファレンスファインバブルもよかった。
朝食も広い会場で多くの品揃え、そしてすごいおいしい!
ゴルフ客が主かもしれませんが、家族連れにもかなりオススメです!

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月04日 19:35:17

ご滞在いただいたメゾネットタイプのお部屋は、ご家族様にも好評をいただいております。
同室内に階段と2階ベッドルームがあり、ロフト的な造りになっていることが、お子様にはとても印象深いようでございます。

当ホテルでは、お子様用のベッドガードなどのご用意がないため、小さなお子様連れのお客様にはリクエストがございましたらベッドを寄せてセットするなどのリクエストも承っております。

今回のご家族でのご旅行の思い出を、私共も良い形でお手伝いできましたようで、私共スタッフも嬉しく感じております。

また、お帰りの際にもたくさんのお褒めのお言葉まで掛けていただき、とても励ましになりました。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!目覚めに嬉しい品数豊かな朝食を満喫/朝食付

投稿者さん 2023年10月19日 09:07:57

部屋が広くて良かったです!

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月03日 18:32:13

当日は夜までお仕事だったのでしょうか?
遅くまでお疲れ様でございました。

その後、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで一安心でございます。
また、こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

この度の当ホテルへのご滞在と、クチコミへご投稿と大変高い評価をいただきましたことにこの場をお借りし御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【お部屋はホテルおまかせ】素泊まりが4850円~!アクティブに軽井沢旅行を楽しむ/素泊まり

投稿者さん 2023年10月04日 09:56:50

朝食がとても良かったです。
ReFaのシャワーもとても良かったです。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月03日 18:26:38

当ホテルは、2022年より全客室の浴室に、美容機器ブランドメーカー「ReFa」のシャワーヘッドを採用しております。
ご滞在のお部屋での何気ないひとときを、少しでも快適な時間となっていれば幸いでございます。

ご朝食にもご満足いただけましたようで何よりでございました。
当ホテルでもご夕食レストランがございます。
フレンチイタリアン・和食会席・焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きなどございますので、次の機会がございましたらぜひご夕食もご賞味いただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【最大40%オフ×今だけ割】お部屋はご指定OK!朝食付きプランで愉しむ高原ステイ/朝食付

投稿者さん 2023年08月23日 19:22:08

太平洋クラブ軽井沢リゾートでゴルフプレイをしてお風呂に入ってからチェックインしました。まず、チェックイン当日の朝、ゴルフ前にホテルへ寄り、大き目のお荷物&冷蔵品を預けたのですが、大変心良く引き受けてくださり、素敵な対応だと嬉しかったです。チェックイン後、夜は、しゃぶしゃぶコースのディナーでした。野菜もお肉も、盛沢山でお美味しくお腹一杯。その上、ワインリストが充実していて、かつリーズナブルだったので、お得な美味しいディナーに大満足でした。チェックアウト後もゴルフだったので、大き目の荷物&冷蔵品を再度お預け。ここでも、心良く引き受けていただき、感謝&嬉しかったです。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年09月05日 17:32:25

この度は、当ホテルへのご滞在と、当ゴルフクラブでのプレーをご利用くださり誠にありがとうございました。
太平洋クラブ軽井沢リゾートでのゴルフプレーも2日間に渡りご利用いただきありがとうございました。

今回のゴルフ旅行が充実したものとなりましたようで、私共としても嬉しい限りでございます。
次の機会にもぜひ「太平洋クラブ軽井沢リゾート」と「Villa The Club KARUIZAWA」へのご来館お待ちしております。

この度の当ホテルへのご滞在と、クチコミへご投稿とたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変高い評価をいただきましたことにこの場をお借りし御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】<ポイント20倍>ご夕食は5種より選べるディナーからお好みで/夕朝食付
【【禁煙室】ツインルーム/タイプ2】

ken_さんさんの Villa The Club KARUIZAWA のクチコミ

ken_さんさん [50代/男性] 2023年08月15日 07:34:17

夫婦2人で2食付部屋お任せでとてもリーズナブルに利用させて頂きました。ツインルームでしたが広くアメニティも充実しており、清潔感ある部屋でした。
 特に料理はフレンチイタリアンを選択しましたが、高級店ディナー並みで、これだけでも十分価値があります。
 ただ、隣接の部屋との防音が十分でないのか、音が気になりました。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年09月05日 17:09:59

ご滞在の際には、隣のお部屋からの音漏れなどがありご迷惑をお掛けしましたことを、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
こちらの至らぬところがあったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉をいただけ、恐縮するばかりでございます。ありがとうございました。

当社はホテル事業の他にも、ゴルフ事業、飲食事業などを運営しており、飲食事業においては銀座や六本木などにも飲食店を展開しております。
そうした複数の飲食店で培った技術を持ったシェフ達が、各地のホテルやゴルフ場でその腕前を振るっております。
軽井沢には、フレンチイタリアンコースの他にも、和食会席、焼肉コース、しゃぶしゃぶコース、すき焼きコースなど多彩なご夕食をご用意しておりますので、お好みに合わせてご利用いただけます。

この度の当ホテルへのご滞在と、クチコミへご投稿いただき大変高い評価をいただきましたことに、この場をお借りし御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【お部屋はホテルおまかせ】2食付で11700円~!5種より選べるシェフ特製本格ディナー/夕朝食付き

投稿者さん 2023年08月01日 09:22:03

急遽宿泊するところを探してこちらにお世話になりました。想像より素敵なお部屋でした。朝食が豪華で、本当に満足に一泊することが出来ました!

Villa The Club KARUIZAWA 2023年09月05日 16:22:28

当日は、暗い中道中お疲れ様でございました。
短い滞在時間ではあったかもしれませんが、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食もお口に合いましたようで、一安心いたしました。

この度の当ホテルへのご滞在と、クチコミへご投稿いただき大変高い評価をいただきましたこと、たくさんのお褒めのお言葉をいたけたことに、この場をお借りし御礼申し上げます。

【【禁煙室】ツインルーム/タイプ1】

投稿者さん 2023年06月18日 06:25:06

素晴らしい景色と清潔で設備が充実したお部屋で感激しました。
食事はフレンチイタリアンをお願いし大変美味しくいただきました。従業員の方にも親切にしていただき、ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年09月05日 16:17:45

当日のご夕食のフレンチイタリアンコースもお口に合いましたようで何よりでございました。
おふたりの記念日でのご旅行と伺っておりましたので、こちらからも何かお祝いができないかとスタッフから声が上がり、当日のお部屋を少しばかりのお気持ちとしてご提供させていただきました。
記念日のご滞在をゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年06月04日 08:25:50

浅間山に向かって打つゴルフはいつも感動します。ゴルフ後のホテルも料理やスタッフの対応、全てに満足しています。今回宿泊したメゾネットは天井が高く開放感がありお勧めです。いつ来ても素晴らしいリゾートです。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年09月05日 16:02:35

今回も当ホテルへのご滞在と、当ゴルフクラブでのプレーをご利用くださり、いつもありがとうございます。

この日のご滞在は、頻繁にご利用いただくお部屋と違うタイプでご予約いただき、メゾネットタイプのお部屋もお寛ぎいただけ、ゴルフプレーもお楽しみいただけましようで何よりでございました。

今回はクチコミにもご投稿いただくことができ、大変高い評価をいただきましたことに、この場をお借りし御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前予約でもお得】2食付で12400円~!5種より選べるシェフ特製本格ディナー/夕朝食付き

投稿者さん 2023年05月16日 09:26:43

お部屋は2階にベッドルームがあり
思いがけず良い睡眠がとれました
お風呂も お部屋のお風呂なのに
本当に気持ちよく入ることがてまきました
TVを見ながらの入浴は格別でした
夕食でいただいた イタリアン 味もサービスもすばらしいものでした
お部屋から見える景色素晴らしくよく
夜には満点の星空にもいやされました
また来たいと思っています

Villa The Club KARUIZAWA 2023年05月30日 16:27:57

当日は、私共の不手際があり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
こちらの至らぬところがあったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉と、当日は私共に大変嬉しいお声までかけていただけ、恐縮するばかりでございます。ありがとうございました。

ご夕食もお口に合い、お部屋でのご滞在もお寛ぎいただけましたようで一安心いたしました。
ご予約いただいたお部屋は、当ホテルに2部屋のみご用意している特別室でございました。
お部屋のベッドには、快適な睡眠のお手伝いができればと、「エアウィーヴ」のマットレスパットを採用しておりました。
良い睡眠時間となりましたようで、なによりでございました。

この度は誠にありがとうございました。

【コンセプトルーム】美・旅・食を愉しむ≪ワンランク上の≫ご滞在を/夕朝食付
【【禁煙室】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 09:47:06

今回初めて宿泊しましたが、客室も綺麗で、何より夕食が大変美味しく頂きました。自然豊かな立地にあり、とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年05月30日 15:47:32

当日のご夕食の焼肉コースもお口に合いましたようで何よりでございました。
その他にも、フレンチイタリアンコースや和食会席、しゃぶしゃぶコース、すき焼きコースなど、様々なお料理をご用意しております。
次の機会がございましたら、ひぜともご来館いただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【ゴールデンウィーク限定】1名様最大3500円オフ!当館イチオシ選べるディナーコースプラン/夕朝食付
【【禁煙室】ツインルーム/タイプ1】

投稿者さん 2023年11月19日 23:09:48

フレンチですが、以前はパスタが大変美味しかったのですが今回のメニューにはありませんでした。またデザートのボリュームが少なくなり、そちらも残念でした。
大浴場は、なんとかして遅くまで営業して欲しいです。

【楽天月末セール】1名様最大3500円オフ!当館イチオシ選べるディナーコース付プラン/夕朝食付
【【禁煙室】ツインルーム/タイプ2】

ラブサン子さんの Villa The Club KARUIZAWA のクチコミ

ラブサン子さん [20代/女性] 2023年10月30日 08:32:06

悪い事からになってしまいますが、チェックインしてお部屋に入ってカーテンを開けた途端、窓のお部屋側にカメムシみたいのが2匹死んでいてえっ!って思いました。 自分でティッシュで処理しました。
夕飯なしで予約したので、買って来た物を温めて食べようと思ったら、電子レンジがフロントの中にしかなくて、わざわざスタッフの人にお願いして温めてもらったので少し恥ずかしかったです。
他は良い事ばかりで、スタッフのが方達は感じが良くお部屋も広くて居心地が良かったです。
景色も良くて最高でした!

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月04日 19:48:57

まずは、チェックイン後のお部屋の件につきましては、不快なこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。
この時期は、カメムシが暖かい箇所を求めて建物に集まりやすい時期でもあるため、忌避剤などを建物に散布し侵入を防ぐ施工を行っておりますが、外から人や荷物にくっついたまま侵入したり、あらゆる隙間から侵入てしまうケースが多々ございます。
清掃スタッフも清掃の際には、十分注意して清掃しておりますが、今回は残ってしまっていたようでございまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

そうしたこともありながら、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮するばかりでございます。ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

【お部屋はホテルおまかせ】朝食付で5790円~!アクティブに軽井沢旅行を楽しむ/朝食付
【【禁煙室】お部屋タイプホテルおまかせ<指定不可>】

ken_hiroさんの Villa The Club KARUIZAWA のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2023年09月11日 20:00:41

・夕食・朝食ともに満足
・夜に10分程度の花火イベントがあり良かったのですが、生憎と少し前に降った雨と風向きのせいで
 駐車していた車に灰と花火の燃えカスがかかりかなり汚れてしまった。
 花火のイベントがあるときは駐車する場所を建物入り口から離れてした方がいいでしょう。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月03日 17:59:22

まずはお車の件、ご迷惑とお手間をおかけいたしました。
当日は、直前の小雨とホテルの建物に向かって向かい風が吹いており、条件があまり芳しくありませんでした。
そうしたこともあり、手前の駐車スペースには灰などが飛ばされていたのかと思います。
失礼いたしました。

当ホテルでは、年に5~6回程度「花火イベント」を行っております。
短い時間ではありますが、皆様に「打上花火」をお楽しみいただけたら幸いでございます。

お食事にもご満足いただけましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2023年08月12日 21:34:58

メゾネットタイプの部屋に、子供たちが大喜び。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年09月05日 16:48:26

夏休みの家族のご旅行の主役、お子様に喜んでいただくことができ、私共も嬉しい限りでございます。
良い旅の思い出の一部となっていれば光栄でございます。

【【禁煙室】お部屋タイプホテルおまかせ<指定不可>】

ミノコ.3さんの Villa The Club KARUIZAWA のクチコミ

ミノコ.3さん [30代/女性] 2023年05月09日 17:26:00

ゴールデンウィークの最中、結婚記念日で伺いました。
ゴルフはやらないので、失礼ながら期待と不安が半々のホテルでした。

が、到着してすぐに、結婚記念日であることをスタッフさんからお声掛けいただき、予期せぬ素晴らしいお部屋にご案内いただきました。
私たち夫婦はもちろん、子供たちも大喜びで、お部屋で大変心地よい時間を過ごすことができました。
お心遣い、感謝申し上げます。

お部屋も綺麗でほこりひとつありません。
なんの不満もありませんでした。
お部屋付けのお風呂も広々で、シャワーも家族みんなで楽しみました。

次回は夕食付きで泊まってみたいです。
その日を楽しみに、日々を過ごして参りたいと思います。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年05月30日 15:58:17

ご夫妻様とご家族様にとっての大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、こちらも光栄でございます。
大切な記念日でございますので、ささやかではございましたが、出来る限りのお手伝いをさせていただければと思った次第でございます。
ご家族皆様に喜んでいただき、お寛ぎいただけましようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、ひぜともご夕食も兼ねてご来館いただき、当ホテルのディナーもご賞味いただけたら幸いでございます。

次の機会にもまたご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月29日 09:39:53

お部屋が広くて浅間山が綺麗に見えてよかったです。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月03日 18:59:57

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【直前予約でもお得】朝食付で6000円~!アクティブに軽井沢旅行を楽しむ/朝食付き

投稿者さん 2023年09月18日 09:42:28

ロフト付きの部屋で広く、比較的きれいです。
しかし、チェックインをして入室すると使用済みの歯ブラシとコップがそのまま残されていました。
それが残念でしたが、とてもリーズナブルで他は良かったです。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月03日 18:05:31

まずは、お部屋に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客室担当の責任者には、厳重注意を行い、ミーティングでも全スタッフで共有させていただきました。
不快なこととなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

そうしたことがあったにも関わらず、ご滞在いただけましたことと、クチコミへご投稿と大変高い評価をいただきましたことにこの場をお借りし御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 07:07:02

お風呂が17時クローズってあまり無いですよね。
ホテルを満喫したい人には不向きかな。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月09日 18:29:06

大浴場につきましては、ご利用いただけず大変失礼いたしました。
当ホテルの「詳細情報」欄にもご案内がございます通り、ホテル館内に大浴場を備えておらず、ゴルフ場クラブハウス内にある大浴場をご利用いただいております。ゴルフ場が閉まるまでのお時間はご利用いただけます。
そうしたご不便を少しでも緩和できればと思い、客室での入浴タイムをお愉しみいただけるよう、全客室に「ReFaのシャワーヘッド」を採用させていただいております。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。