ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 21:22:51

仕事で温泉。極楽気分です。

ホテル 門前の湯 2019年10月18日 17:38:47

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますのでお勤めでお疲れの体を癒すには最適でございます。
ご宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけますので温泉・サウナを存分にご利用し、日ごろ酷使した体を労っていただけましたら幸いでございます。

また、温泉につきましては日帰りでのご利用も可能ですのでお気軽にお立ち寄りいただき、ご利用下さいませ。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 11:32:05

仕事で温泉に浸れるなんて、極楽気分です

ホテル 門前の湯 2019年10月18日 17:38:41

この度はホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、日帰りの温泉施設が併設されておりますのでゆっくりと温泉につかって体を癒していただけます。
ぬるめのお湯ですが、湯冷めしにくく体の芯までしっかりあたたまります。
またお食事処も併設されておりますので、上越のおいしいお酒や鮮魚も味わえます。

ぜひまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆

投稿者さん 2019年09月21日 16:10:19

仕事で温泉に入れるなんて、コスパ抜群です。

ホテル 門前の湯 2019年10月01日 18:11:09

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿拝見させていただきました。

温泉のご利用にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
季節の変わり目のお疲れを温泉での湯治で癒していただけたようでしたら幸いでございます。

ご宿泊者様にはサウナも無料でご利用いただいておりますので、次回ご宿泊時に、お試しいただければ嬉しく存じます。

それでは、今後も、便利でお値打ちと感じていただけるホテルとなるようスタッフ一同従事してまいりますので、ご期待下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みのたん5755さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

みのたん5755さん [60代/男性] 2019年09月16日 09:05:57

9月13日に宿泊しました。朝食付きで、この料金はビックリです。
少し残念だったのはお部屋のタオルハンガーがないことぐらいです。
あとは良かったです。お世話になりました。

ホテル 門前の湯 2019年09月18日 15:25:28

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日々の疲れを広い温泉で存分に落としていただきゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、タオル掛けハンガーにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂戴し今後の店舗運営の改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年09月14日 22:28:20

仕事で泊まっていますが、朝に温泉に入れるなんて、夢のようです。極楽極楽。

ホテル 門前の湯 2019年09月18日 15:25:22

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

門前の湯をご利用いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
お勤めでお疲れの体を、広い湯船で伸ばしていただき、疲労回復の効能がある温泉を、ゆったりと体感していただけましたら幸いでございます。
早朝も6:30から温泉がご利用いただけますので朝風呂で汗を流し、すっきりと軽い体でご出発いただけます。

只今販売中の秋旅プランですと、チェックアウトが通常より1時間無料延長の11:00となりますので遅く起きた朝も、サウナと温泉を存分にご利用いただけます。
ぜひ、用途に合わせてご活用ください。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

haradekaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2019年09月10日 21:02:39

本館日程泊まりました。廊下の音は床が薄いのか歩く音が響きました。

それ以外は朝のご飯の白米が不味かった事くらいで特に泉質は良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年09月18日 15:25:16

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、期待に添うことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事処へお客様の声を共有させていただき、提供料理の品質向上に向けて、取組んでまいります。

また、上越にお越しいただいた際は、当館をご利用お願い申し上げます。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月07日 21:13:32

朝の温泉も格別です!

ホテル 門前の湯 2019年09月18日 12:08:45

また、ご感想のご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

温泉をご利用いただき、お気にめしていただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
門前の湯につきましては、疲労回復や健康増進の効能がございますので夏バテでお疲れの身体を癒していただくには最適でございます。

また、サウナもご利用いただけますので併せてご活用いただけましたら幸いでございます。

只今販売の秋旅プランですと、チェックアウトが通常10:00のところ11:00まで無料でご滞在いただけますので朝遅い起床でも、ゆったりと温泉をご利用いただけます。
用途に応じてご利用いただけましたらと存じます。

ご来館をお待ちしております。

martensiteさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月03日 16:45:57

お風呂はよかったです。朝食は微妙でした。学生軍団がいたので,洗濯,お風呂,朝食はごった返していました。

ホテル 門前の湯 2019年09月10日 17:46:59

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけたご様子、大変うれしく思います。

少しトロミのある泉質で疲れが取れると多くのお客様からご好評を頂いております。

ご宿泊のお客様は温泉とサウナの両方を何度でも無料でご利用いただける特典がございます。

しかしながら、ご宿泊当日は近隣のスポーツ施設で大きな大会が開催されており、その関係で多くの学生が宿泊しておりました。

せっかくお越しいただきましたのに、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、心苦しい限りでございます。

また朝食に関しましては担当部署にお客様のご感想を共有させていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

martensiteさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月03日 16:43:31

ベットは寝るとギシギシ音がしました。お風呂はよかったですが,混んでました。この季節にリーズナブルな値段でしたのでしょうがないレベルと思います。

ホテル 門前の湯 2019年09月10日 17:46:50

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドにつきまして、ごゆっくりお休みいただくことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認し、改善に努めて参りたいと思います。

また、ご宿泊当日は宿泊の他にも日帰りで温泉やお食事処をご利用されるお客様が多くいらっしゃいました。

今後お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月03日 15:14:40

トイレのみついたベッドのお部屋に宿泊しました。
お部屋自体は綺麗で良かったですが、やはりシャワーもついているとありがたいな…と思いました。
それと温泉のお風呂を利用するので、小さいタオルがもう1枚ついているとなお良いと思います。
お部屋は綺麗で良かったのですが、気になったのは食事処の衛生面です。
特にドリンクコーナー?お酒コーナーの方からなんとも言えないこびりついたような匂いがして、気になりました。
夜も温泉客の方が飲食するので、なかなか綺麗に掃除をする時間がないのでしょうか?
もう少し綺麗だと嬉しいです。
朝食はまあまあでしたが、カレーは家庭的な味で美味しかったです。
もう少し衛生面に気を使ってもらえると知人や家族にも紹介できます。
立地が良いので、今後に期待しています。

ホテル 門前の湯 2019年09月10日 17:46:44

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

快適にご滞在いただけますよう、心を込めて清掃をしております。

しかしながら、お食事処の衛生面につきましてご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

ご指摘の件を真摯に受止め、担当部署に連絡の上改善に努めて参りたいと思います。

また、タオル類はフロントにお声掛けいただければ追加でご用意が可能でございます。

ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

尚、バスルーム付きの客室もご用意しております。

次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月31日 11:31:20

仕事で温泉が入れるなんて、値段の割にとても贅沢な気分でした。

ホテル 門前の湯 2019年09月10日 17:34:50

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。

温泉をお気に召していただけましたようで、大変うれしく存じます。
当館のお湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので、疲れた体を癒すには最適でございます。
広い温泉で存分に手足を伸ばして、ゆっくりとお休みくださいませ。
低温、塩サウナも完備しております。

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

atsuhiko3_3さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2019年08月26日 21:18:46

別館のお部屋は確かに廊下の振動や音がよく響きますが、ビジネスホテルより安くカプセルや仮眠室より上と考えると妥当と思います。
銭湯の食事処は思っていた異常に地のもの季節のものが充実していて満足でした。朝食も値段を考えると上々。
温泉はたいへん良かったのですが、一般利用のお客さんが宿泊の人の青いリストバンドを見咎めてサウナに入ってはいけないと注意されている場面に遭遇しました。
サウナ入り口には赤いリストバンドのない人は立入禁止とデカデカと書いてありながら、宿泊者についての言及は脱衣所に小さくあるのみなので、このようなトラブルを避けるためにも宿泊者の扱いをもっと周知してもいいのでは、と思いました。(後でフロントで確認すると、もちろん宿泊者は無料との事でしたが)
もし自分が義憤に駆られた一般客に盗人扱いされるような事になれば、それはたいそう気分が悪かろうなと思ったので改善を希望します。
施設自体は良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年09月05日 19:31:32

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿拝見しました。

別館につきましては、簡易的な構造になっており、防音上ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
現在の所、別館の防音回収は予定しておらず、心苦しく存じます。
本館に比べ、案かな価格設定としておりますので、ご容赦いただければ幸いです。

サウナにつきましては、ホテル宿泊者様は無料利用可能でございます。
日帰り温泉利用者様との差別化特典となっております。
表記につきましては、温泉運営会社と協議をして、改善に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際は、ホテル門前の湯のご利用をお待ちしております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月25日 17:38:32

上越に宿泊するときは必ずここです
安いのに温泉付き 食堂も利用しやすい
泊まるだけなら最高です

ホテル 門前の湯 2019年08月26日 17:57:30

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当館併設の温泉施設”門前の湯”は、泉質がやわらかく湯冷めしにくいので体が芯まで温まります。

夏の疲れを、温泉とサウナで流していただければ幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【素泊】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月25日 00:30:29

通町筋のアーケードに近い立地で便利でした。

ホテル 門前の湯 2019年08月26日 17:57:21

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、上越ICからすぐにあるため、ビジネス・観光問わず多くの方からご利用いただいております。
温泉施設門前の湯の泉質もご好評いただいております。

上越へお越しの際は、是非またご予約頂ければ幸いです。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月23日 07:29:29

部屋にバストイレがない部屋は初めてでしたが、共同部分がとてもきれいなので値段の割には満足でした。子供がいたのでサウナは入れませんでしたが温泉は最高。
別料金で朝食もつけていただき、和洋選べるし量もちょうどよくとても美味しかったです。
Wi-Fiのつながりが…イマイチなのが残念。
ですが是非また利用したいと思いました。

ホテル 門前の湯 2019年08月26日 17:04:30

今回ご利用いただきました別館客室につきましては、全部屋バス・トイレ共同となっておりますが、本館の客室の多くが、トイレ付きとなっておりますので、次回、ご宿泊時にお試し頂ければ幸いです。

本館につきましては、各客室に有線LAN設置となっておりますので、インターネット環境も、より快適かと存じます。

また、上越にお越の機会がございましたら、当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月18日 14:20:05

部屋は普通ですが併設している温泉施設が入れるので最高です。夕食無のプランでしたが併設されている居酒屋わっしょいも美味しいリーズナブルで最高です。機会があればまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 15:19:18

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉・食事処をご利用いただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご来館されたお客様に、疲労回復の効能がある温泉で日ごろの疲れを存分に落としていただき、食事処で上越名物を肴に晩酌をお楽しみいただいております。

食事処では、上越の旬の食材を使ったメニューを季節により変更して提供いたしておりますので、再度ご来館の際は、上越の新しい味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お食事処でご利用いただける食事券も、フロントにて販売いたしておりますので、ご利用の際にはお問い合わせ下さいませ。

また、近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用下さいますようお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年08月18日 07:16:37

部屋は広くて清潔感の高いものでした。夕食は館内でとりましたが比較的安価でした。但し部屋での低周波のこもり音が大きく、少しふらつき感を感じました。ここのみ減点しました。部屋のエアコンを止めても聞こえてましたので発生源は不明です。翌日の朝には消えていました。気にならない方も多いと思いますのであくまで参考として下さい。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 17:49:26

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉・お食事処ではご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お食事処では地元の食材を中心に季節感のあるご料理をご提供させていただいております。
次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室内の低周波音につきましてご不快な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
音については早急に調査させていただきたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、またホテル門前の湯のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 16:13:00

必要なものが用意されているので不自由さはありませんでした。
周囲に飲食店やイオンもあるため、食事などもそこで済ませることも出来て使いやすかったです。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 15:19:08

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在の際は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはアメニティとして、客室にはタオル・浴衣・歯ブラシやお茶など、また、フリーアメニティとしてフロント前にかみそりやコットン、コームを常備いたしております。
温泉ご利用の際は、浴室にシャンプー・ボディソープも備え付けておりますので、お気軽にご利用いただけましたらと存じます。

当ホテル周辺につきましては、飲食店やスーパーなどの店舗が多数ございます。
ご利用の際は、フロントにて周辺地図のご用意をいたしておりますので、お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りください。
ご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆◆
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2019年08月13日 00:35:24

宿泊日は夜間までとても蒸し暑い日でしたが、室内に入ると既にエアコンがつけてあり快適に過ごせました。お風呂も私の苦手な塩素消毒臭が殆どせずゆっくり浸かれました。

ホテル 門前の湯 2019年08月21日 12:33:05

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご来館時は温泉に浸かり、お疲れのお身体を癒して頂けましたでしょうか。
毎日暑い日が続き、疲れも出てくるかと思います。
疲労回復・健康増進の効能がある門前の湯でぜひ、疲れを落として頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2019年08月11日 10:10:14

仕事で温泉に泊まれるのは最高です。女性の入浴時間が増えるともっとうれしいです。

ホテル 門前の湯 2019年08月21日 12:32:59

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、.またお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので日々お勤めで疲れた体を癒していただくのには、最適でございます。
一日酷使した体を、広い温泉で存分に伸ばしていただきゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また、入浴時間変更の貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら、あいにく現在営業時間の変更は難しい状況でございます。
お客様におかれましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解いただきご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。