パレスジャパン クチコミ・感想・情報

パレスジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月16日 01:25:48

久しぶりに南千住で泊まりましたが あのあたりもずいぶん変わり、夜一人で歩いても怖くない感じになりましたね。
ホテルの女性専用フロアは安心でき トイレ、洗面所、風呂共にきれいで 良かったです。
ただ朝8時頃から風呂掃除が始まり 清掃のおばちゃん達が大きな声で話してるのが 少し気になりました。まだゆっくりしていたい時間なので なるべくしゃべらずに掃除してほしかったです。
でも また利用したいです。

投稿者さん 2015年08月30日 23:05:06

価格が安いので心配したけど、Wifiも問題ないし、共同使用の洗面所、トイレ、シャワールームも綺麗でした。
ただ、ベッドがマットレスの上に直接寝るので、簡易のエアーマットを持っているなら、それを引いた方が快適に寝れると思いました。

投稿者さん 2015年05月19日 22:05:53

ちょいと駅から歩きました でもスカイツリーはよく見えるし近くにコンビにやスーパーもあり、買い物には便利 値段もリーズナブル 長期滞在の外国の方が大勢いらして、1階の食堂ホールはいろんなお国の言葉が出ていましたが皆さんアットホームな雰囲気でした お部屋は8階女性専用でお風呂もトイレも清潔できれいでした インスタントですがコーヒー紅茶はご自由に飲んで結構ですし、ホテルの従業員の方、皆さんいい人でした また利用したいです

seven-oceansさんの パレスジャパン のクチコミ

seven-oceansさん [40代/女性] 2015年05月05日 21:49:28

部屋自体は少々狭いですがきれいですし、なんたって料金が安いです。あとシャワーだけじゃなくユニットバスもあるのはポイント高いかも。食事はついてないですが近くにコンビニがあるので買って部屋で食べるなり、飲食店で外食してもいいかも。

TDKRさんの パレスジャパン のクチコミ

TDKRさん [30代/女性] 2015年01月11日 00:51:53

南千住駅(JR常磐線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレスの隣接した3駅)から歩いて10分弱の好立地でした。具体的な行き方はホテルのHPに画像入りでありますのでそちらを見ながら行けば簡単です!

外国からの友人に会うため同じホテルにしたのですが、女性専用フロアでトイレ・洗面所・シャワールームは共同でしたがとても清潔で宿泊者のマナーもよく快適に安心して宿泊できました。ドライヤーは2個洗面所にあります。門限はありません☆

しいて気になった部分を言いますと、簡単な浴衣があったらとても助かったなぁと思いました。冬なのでルームウェアだけでも結構荷物がかさばってしまって…(汗)あと洗面所はお湯が出なくて毎晩帰りが遅くシャワーの使用時間外だったので冷たい水で顔を洗うのがツラくて化粧を落とさず寝てしまいました(爆)それと、お部屋のエアコンを付けると「◯円」と金額が出て時間が経つごとに増えていったので、あれ!?お金がかかるのかな??と思いましたが、特にチェックアウト時に請求はなかったので良かったですが、ドキドキしました(笑)それ以外はスタッフの方全員対応が丁寧で感動しましたし、リーズナブルだけどサービスが素晴らしくアットホームな雰囲気でオススメです!!

ちなみに浅草寺までは歩いて15分くらい、スカイツリーもホテルから見えます。私達は歩いてスカイツリーまで行きましたが、30分以上かかったかな?行けない事はなかったですが普段歩かない私は結構しんどかったです(笑)ホテル周辺は昔ながらの町という感じで、地元のおじさんが沢山歩いていました(笑)あ、あと現地に着いてから知ったのですが歩いてすぐの所に沖縄サミットの晩餐会で食後のコーヒーを提供したという超有名なカフェ・バッハさんがあり、毎朝お世話になりました☆スタッフの方の接客がさすがプロでレベルの高さを感じました。コーヒーの種類が多く、ケーキやパンも販売されていてお客さんの足が止まることはありませんでした。またパレスジャパンさんに宿泊した際はお邪魔したいと思っています♪

2014年12月

投稿者さん 2014年10月17日 22:49:03

駅から徒歩10分程度かかります。部屋、トイレ、シャワーも清潔でした。近くにコンビニ、スーパーもあり便利です。

2014年10月

なっしー1919さんの パレスジャパン のクチコミ

なっしー1919さん [30代/女性] 2014年10月10日 23:41:25

とにかく安くて・安全に寝れる場所を求めていた私にはちょうどよかったです。
バス・シャワー・トイレはすべて共同ですが、
とても綺麗で明るくて快適でしたよ!
すべての階にシャワールームとバスルームそれぞれあり、トイレと洗面スペースは充分にありました。
ちなみに、私はトイレやシャワーの際に他の人と出くわすこともなかったです。
シャワーの使用に予約は不要で24時間自由に使えました。
ドライヤーとシャンプー・リンス、ボディソープは設置されていました。
バスタオル、ハンドタオル、歯ブラシは部屋に用意してありましたよ。

部屋は3畳ほどで広くないけど寝るだけなら充分。
テレビもありました。

ただ一つ。
ベッドの掛け布団が毛布1枚でした。
季節的に毛布一枚で充分でしたが、実家にあるような花柄の赤い毛布で、カバーはかかっていなく…みんながその毛布に包まって寝たかと思うと…不快でした。しかし、きれいなベッドで安全に寝れるだけでも幸せ!と割り切れば、気にならないでしょう。

そうゆうのダメな人はダメでしょうね。

3800円でこのクオリティならまた利用したいなと思います!

場所は、南千住駅から早歩きで5分程。
大きな道路をまっすぐ直進。ホテルの看板さえ見逃さなければ、大変わかりやすかったです。
ただ、夜間の道は暗く人通りも少ない道なので女の子の一人歩き危険です!
途中に交番があるのでなにかあったら駆け込みましょう。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月29日 15:56:29

お値段を考えると、コスパは高いと思います。
音に神経質すぎる方はさすがに少し厳しいですが。

24時間使えるシャワー、風呂はありがたいです。

また利用したいですね。

注)食事無しだったんで3点にしています。

投稿者さん 2014年07月14日 13:33:57

好きな時間に外出できて、風呂もシャワーも何時でも利用できるのが良い。部屋も静かで綺麗でクローゼットもある。ホントにアットホームでバックパッカーの友人ができました。また利用します。

2014年06月

投稿者さん 2014年02月14日 13:56:33

急な雪などでいろいろと便宜を図って頂いて感謝しきれません。本当に有り難うございました

2014年02月

ENKENさんの パレスジャパン のクチコミ

ENKENさん [40代/男性] 2013年12月12日 15:24:48

ビジネスで利用しました。
夜遅くの訪問でしたが、気さくなスタッフさんが
丁寧に対応してくださいました。
外国人の宿泊者も多いですが、特に気になりませんでした。
女性フロアが別れているのも親切ですね。
部屋の設備などは、お値段相応かと思いますし、
とにかく清潔感があって良い印象でした。
7階の非常扉からは、とても綺麗にスカイツリーが見えます!
リピートさせて頂きます(^-^)/

2013年12月

エルペナEGさんの パレスジャパン のクチコミ

エルペナEGさん [40代/男性] 2013年10月19日 14:57:12

東京への仕事の時に利用させていただいてます。
とてもリーズナブルな料金ですが、室内や共同のトイレや洗面やシャワーなどとてもきれいで新しく心地よいです。
また、コンビニも近くて買い物に便利でした。
また、フロントの方がともて感じが良く優しく対応してくださいました。ありがとうございます。 また、次回も利用させてくださいね

2013年10月

itembrainさんの パレスジャパン のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年10月11日 19:34:08

立地は良い、トイレも綺麗だしね。フロントは外国人観光客には愛想がいいけど日本人客にはそうでもない感じだ。

2013年10月

itembrainさんの パレスジャパン のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年10月01日 19:34:46

仕事に行くには場所がいいのでたまに使ってます。キッチンにインスタントコーヒーが置いてあるのでコーヒーが飲めて嬉しい。料金の安い宿だから客層も客のマナーもまあそれなりって感じ。

2013年09月

itembrainさんの パレスジャパン のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年09月17日 18:46:48

ここに泊まった時は、共同のキッチンでメシを作って食べる事が多いのですが、キッチン回りがだいぶ汚くなってきたと思いました。1階にある喫煙所の扉を開けたままタバコを吸ってる奴もいてフロア全体がタバコ臭くてちょっと嫌だったな。

2013年09月

itembrainさんの パレスジャパン のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年07月21日 14:29:16

シャワールームやトイレは奇麗です。タオルケットには結構髪の毛がへばりついてました。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月01日 17:29:31

外国人の利用者が多いです。そのためか設備がかなり簡素でしたが、なにより清潔なところが良かったです。

2013年05月

itembrainさんの パレスジャパン のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年06月23日 09:12:31

共同のトイレやシャワーはキレイ。台所にインスタントコーヒが置いてあるので自由に飲めてよかった。

2013年06月

投稿者さん 2013年06月15日 21:24:14

部屋の扉を開けると気になる匂いがしたが、設備上は問題なし。
冬布団らしきものが、しまってあったが、洗った際の洗剤の匂いかも。
宿泊する場合は、ガウンのようなものは付属していないので、事前の準備が必要。
(タオル2枚と歯ブラシのみ付属)
他のホテルと違って、シーツは下側にのみ引いてあり、上は毛布をかぶって寝ることになります。
清潔にされているんだと思いますが、シーツにくるまれた上布団を想像されている方には、ちょっとなれないかも。
浅草、スカイツリーも徒歩圏内(大人で20分程度)で、ビジネスに観光に利用しやすいホテルですが、過大に評価しすぎると、宿泊した際に驚くかも。

2013年06月

投稿者さん 2013年06月11日 08:28:34

キレイです。泊まるだけなら十分です。外国の方の利用も多いです。スタッフの方もとても丁寧でチェックアウト時にお掃除をしている所を目撃しましたが、丁寧にお掃除されてました。共同で使うお風呂もキレイで、気持ち良く利用できました。また行く時は安いので利用したいと思います。

2013年05月
{東京ディズニーランド行楽プラン}4人部屋