パレスジャパンのクチコミ・お客さまの声

トラベル緑さんの パレスジャパン のクチコミ

トラベル緑さん [60代/女性] 2012年09月30日 17:32:11

9月13日、14日に利用しました。思ったよりも駅から近くて便利です。部屋もまぁまぁです。お風呂と洗面所は共同ですが、広くて綺麗です。タオルも歯ブラシもありますし、お風呂には、シャンプーやボディソープもあります。只、一つ、残念なのは、水です。水が臭うのです。こればかりは、仕方がないのかな~?とおもいます。

2012年09月

タカシ9さんの パレスジャパン のクチコミ

タカシ9さん [40代/男性] 2012年08月28日 09:09:51

メトロの駅からは少し距離がありますが、たいして苦になりませんでした。周辺にはコンビニや23時まで開いているスーパーもあり、便利でした。散歩がてらにスカイツリーまで歩いていきました。25分くらいで行けました。部屋はせまいですが、綺麗に掃除してあり、快適でした。機会があれば、また利用したいと思います。

seven-oceansさんの パレスジャパン のクチコミ

seven-oceansさん [30代/女性] 2012年08月25日 21:25:14

駅からはちょっと歩きますが大きな道路沿いにまっすぐ行けばよいのでそれほど迷うことはないかなと思います。南千住駅からだと歩道橋からスカイツリーが見えるのでそっちを目指して行く感じでした。設備も共同ではありますがシャワーやユニットタイプのバスタブもありますし、コインランドリーもあるので宿泊代金を考えたら十分満足できるレベルですね。

楽天シャネェ~ルさんの パレスジャパン のクチコミ

楽天シャネェ~ルさん [40代/女性] 2012年07月19日 11:04:04

全て綺麗でした。フロント奥の共用スペースも居心地がよかったです。ちょっと調べたいことがあるものなので、無料のPCもありがたかったです。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月07日 21:47:43

方向音痴の私が駅からの道で迷ってお電話をしたところ、到着が深夜になりかけていたころだったにもかかわらず大変親切に、しかもあたたかく対応してくださり、本当にほっといたしました。
私の到着時刻が遅かったこともあり、ホテルへの道すがら酔っぱらったおじさんにからまれそうになり怖い思いをしました。しかし、ホテルへ一歩入ったところで非常に親切で温かなお迎えをしてくださったことで、いやな思いはすぐに忘れることができました。
価格がリーズナブルではありますが、「安かろう悪かろう」ではなかったのは、私以外のかたのコメントのとおりだったと思います。清潔感・親切さはこのお値段ではありがたいお話だと思います。なにより、家族的で温かいご対応はまれにみるすばらしさだと思いました。プロ意識を感じました。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月25日 21:06:36

禁煙ルームでしたが、かなりタバコの臭いがしました。前に宿泊した人が吸ったのではないかと思います。部屋の毛布はきれいでしたがシーツがなく、気になる人にはつらいかもしれません。風呂は共同でしたが、評判通り大変きれいでした。この値段では文句は言えないかもしれませんが、煙草集は何とかしてほしいと思いました。海外のホテルなどでは、禁煙を破ると500-1000ドル取られるという書類に署名させるところもあり、ルールを守れない人がいる現状では、日本でも一般化してほしいです。

rakuten-mitsさんの パレスジャパン のクチコミ

rakuten-mitsさん [50代/男性] 2012年06月18日 22:18:39

週末にお世話になりました。駅からの距離、新しさ、静かさ、風呂・シャワー設備など、寝るだけには十分な環境でした。いびきが強烈な私としては、カプセルでもなく、相部屋でもない、個室でこの値段はありがたい。周辺南千住もぶらぶらしてみたい気がしました。

投稿者さん 2012年06月06日 13:38:19

駅からは遠いが、部屋は抜群に快適だった。コストパフォーマンスは最高だと思う。

2012年04月

投稿者さん 2012年06月04日 19:57:14

連絡していたたチェックインの時間より少し遅れてしまいましたが、フロントの方嫌な顔せず対応してくれました。
部屋もお風呂もとてもきれいでゆっくり休めました。ありがとうございました。

【ツインルーム】

black.cherryさんの パレスジャパン のクチコミ

black.cherryさん [40代/男性] 2012年05月22日 23:05:43

率直な感想としては、部屋や設備は清潔感があり新しい。
部屋はシングル料金でツインでした。
ベットの壁についてるテレビがベットの梯子で遮られ机からはテレビが見れない。
コスパ的には満足の範囲。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月11日 10:58:11

立地について。南千住の駅から歩くと夜は暗い。近くにコンビニや交番があるのでまだよいと思いますが…。お勧めは東京駅八重洲南口の南千住駅行のバスに乗って、泪橋のバス停で降りること。宿のすぐ近くに降りれますよ。
宿の人はアットホームでした。掃除のおばさまも感じよかったです。部屋も綺麗、お風呂も綺麗。
部屋にチェーンをかけられないこと
掃除のため朝9-10時はお風呂が使えないことH24 5月時点
パジャマはありません。歯ブラシはあります
はご注意ください。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月02日 00:43:08

宿泊だけなら大変良い宿だと思いました。コストパフォーマンスがかなり高いです。

●利用経緯
就職活動で1泊するため利用しました。
南千住にある他の宿には過去に一度宿泊したことがありました。
今回は「綺麗」というところに惹かれここを選びました。

●立地
南千住駅から徒歩では少々かかりますが、苦ではありません。
駅から降りて迷う可能性があるので、下調べしておくといいと思います。
駅周辺に飲食店があり、また、ホテルの近くにはスーパーがあるので食には困りません。
ただ、場所が「ドヤ街」と言われる場所なので、ホテル周辺が暗い雰囲気です。

●スタッフ
私が宿泊したときは老夫婦?の方々が対応してくれました。
とても親切・丁寧に対応してくださったので良い印象を受けました。

●風呂・洗面所・トイレ
すべて共同ですが、新築のように綺麗でした。
風呂はシャワールームとバスルームがあり、バスルームは一般家庭のそれと同じでした。
私が使用したときは前に使用した方がきれいに使っていたのか、いい気持ちで使用できました。トイレもウォシュレットで大変綺麗でした。

●部屋
シングルで予約したのですが、満室だったため受付でダブルに変更されました。
ダブルの小さな部屋に2段ベッドが置いてありました。圧迫感があり、狭いです。
ベッドの上下段、両方に小さな液晶テレビが設置されています。

●景色
私が宿泊したのは5階だったと記憶しています。
ほかの方のレビューでは「スカイツリーがみえる」とありますが、
部屋の窓からは見ることができませんでした。
窓からは下町が見えるだけで、夜景は見ることができませんでした。

☆総評☆
宿泊するだけだったら大変良いホテルです。オススメです。

コメント
夜景や高級感を求めないのであれば十分なホテルです。
「カプセルホテルはちょっと・・・」と思われている方にぴったりです。
また利用したいと思います!

【スタンダード部屋 シングルプラン3300円お得】

投稿者さん 2012年04月09日 12:09:05

いつも利用しています。安くて、綺麗で接客が丁寧ですo(^▽^)o

2012年02月

b_0420さんの パレスジャパン のクチコミ

b_0420さん [20代/女性] 2012年03月30日 21:23:36

今回初めて利用させていただきました。
最寄駅から少し離れていますが、ホームページで道順がわかりやすく紹介されているので迷うことなくたどり着けました。目の前にセブンイレブンがあるのも便利です。
女性フロアのシングルを予約しましたが、空いていなかったのかツインに通されました。ツインといっても二段ベッド部屋ですが(笑)
室内はとても狭いのですが、宿泊代を考えると気になりません。
ホテル全体を見ても綺麗に清掃されており、特に24時間利用可能な浴室・シャワー室には感動しました。
また利用したいと思える宿泊施設です。

投稿者さん 2012年03月28日 12:03:21

仕事の時は使わせてもらってます
寝るだけの方にはベストだと思います。

【スタンダード部屋 シングルプラン3300円お得】

投稿者さん 2012年03月23日 11:11:44

九州より上京し、就職活動のために利用させて頂きました。
館内のサービスに関しては、料金からすれば申し分無いです。
一つだけお願いすると、部屋内のクローゼットの扉表面に
鏡がついていたらいいなと思いました。
ネクタイの調整をするために一々部屋と洗面所を行き来しないといけなかったので。
でも、あまり騒がしいお客さんもいなくて、非常に居心地は良かったです。
(海外のお客さんがほとんど??)
7階非常用階段からのスカイツリーは絶景でした(笑)
上京を経験して思ったのは、東京は物価が全体的に非常に高いこと。
スーパーなどで弁当を購入して、館内に備え付けの電子レンジが重宝しました!
駅前のマックや歩いて数分のコンビニを利用するのも手ですね。
また、近いうちにお世話になると思いますが、その時は何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月17日 12:40:57

今回東京へ一人旅だったため、こちらの施設を使わせていただきました。
建物が新しく、女性フロアにしてもらったためとても快適に過ごせました。これでこの値段はとても良い選択をしたと思いました。管理人さんも気さくで滞在をより円滑にしたと思います。毎日全フロアをお掃除されていたので清潔感も◎。
自分のノートパソコンで無線LANも使え快適でした。
立地条件もよく、コンビに1分、JR南千住駅10分以内と女子で一人でうろうろするには良かったと思います。
人によっては、JR駅から歩く時の小さなトンネルが嫌?かも。(でも人通りは多いです)あと、結構大通りに建っているので、ノイズが気になる方がいらっしゃるかもしれないですね。

投稿者さん 2012年03月14日 15:55:01

大変お世話になりました。

思っていた以上に、お部屋や設備がきれいで驚きました。
広くはないですが、自分の部屋のように、すぐ馴染むことができます。
ベッドや枕も、ちょうど良い硬さで、よく眠ることができました。

スタッフの方々の対応も素晴らしく、とても親切で、あたたかでした。
なんでも気軽に相談ができ、助かりました。本当にありがとうございます。

友人にもお勧めしようと思います。次回もまた利用したいです!

投稿者さん 2012年02月24日 10:47:21

*アクセス
南千住駅から徒歩5分とありましたが、初めは裏(?)への行き方がわからず、迷ってしまい20分くらい要してしまいましたが、1度分かれば2度目からは5分程度で着くことが出来ました。
事前の下調べは重要ですね。

*部屋
シングルでの予約でしたが、シングルがいっぱいでツインの部屋に通されました。
これは、予約の時点で注意書きがあったので問題無し。
ツインと言っても、2段ベッドですが・・・
初め部屋に入ったときの感想は「狭っ!!」でしたが、荷物を置いてベッドでゴロゴロしていたら、程よい狭さが庶民の私にはシックリきたというか、寝転がったままテレビは見やすいし、結構居心地が良かったです(笑)

*お風呂
各階にある共用のお風呂ですが、一般家庭より一回り大きいくらいの普通のお風呂です。
しっかり、お湯を溜めれるし洗い場は広めだし、安いビジネスホテルでトイレをビチャビチャにしながらユニットバスに入るより、数倍リラックス出来ました。

全体的にお値段を考えたら大満足でした(^^)
機会があればまた利用させていただきます。

2012年02月

nh73さんの パレスジャパン のクチコミ

nh73さん [20代/女性] 2012年02月14日 14:42:43

清潔感がありとても良かったです。
シャワー、トイレは共同でしたが女性専用というのもあったのかこちらもきれいでした。
シャワールームは2つとバスタブつきが1つと寒かったのでバスタブつきはよかったです。

また利用したいです。

欲をいえば枕が硬くて・・・寝にくかったですね。。。

2012年01月