ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

macoi40さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

macoi40さん [60代/男性] 2024年02月25日 22:12:29

エレベーターが異音を発しながら上がるので怖い

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:20:03

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

毎月、エレベーター点検を行っておりますので、ご安心くださいませ。

お客様の評価を落とすことなく、スタッフ一同
より一層、邁進してまいりますので、是非ともご贔屓にしていただければ、幸いでございます。

宿泊部 高橋

【新春SALE】夕食時間19:30限定☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&90分飲み放題
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 07:44:04

1月4日に宿泊しました
ウエルカムドリンクは嬉しいサービスでしたがビール用のコップがもう少し大きめだったら良かったです
料理は朝夕とも美味しかったです
お風呂も良かったです
ありがとうございました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 16:57:57

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ビール用のコップは、ほかのスタッフにも相談し、決めさせていただきたいと思います。

お客様の評価を落とすことなく、スタッフ一同

宿泊部 高橋

【温泉SALE】おすすめ☆1泊4食☆飛騨牛すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪

投稿者さん 2023年12月15日 22:51:44

お肉、カニ美味しく頂きました。
飲み放題も付いてお得に宿泊できました。また利用したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:11:15

ウェルカムおでんと飲み放題コーナーに満足して頂けたご様子で何よりでございます。

現在ウェルカムコーナーのおつまみはおでんから肉まん・温泉饅頭に変更させて頂きました。
おでんは秋冬期間はレストランにてご用意致しております。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題90分
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2023年10月30日 17:57:08

お宿のスタッフの皆様がとてもフレンドリーで明るく、楽しく過ごせました。
お部屋も広くてきれいでした、
ウェルカムサービスも充実していたし、食事も美味しくいただきました。
外国籍のスタッフの方も、早口だけれど丁寧に説明してくれたので、十分理解できました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:09:56

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
早口にならないように、ご指導させていただきます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆1泊4食☆飛騨牛すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題

投稿者さん 2023年10月23日 16:47:08

外国の方の笑顔対応が良かったです。食事の際にも元気の良い声が響き渡り気持ちが良かったですよ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:00:08

宿泊部 高橋

夕食時間19:30限定☆1泊4食☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪

投稿者さん 2023年10月07日 18:31:32

何年かぶりに利用させて頂きました。
スタッフさんはほぼ外国人でしたが、教育され、みなさん一生懸命に対応していただき感謝です。
 これからも頑張ってください。
 残念ながら温泉がガッカリでした。
下呂らしいぬるっとした肌ざわりがなく風呂から上がっても肌がカルキ臭かったです。
随所でコスト削減が見られ企業努力をされていると感じましたが、看板の
温泉だけは、頑張っていただきたいと感じました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:59:42

当ホテルは無色透明のスベスベした温泉になりますので、ご了承くださいませ。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF鶏ちゃん&ハーフビュッフェ&飲み放題【19時半スタート】

投稿者さん 2023年10月03日 06:28:35

下呂温泉繁華街からは少し離れています
ビールなどのウエルカムドリンクがありもう少し分かりやすくやり方を変えるととてもいいと思います
部屋も綺麗で食事も満足です

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:57:10

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクの件ですが、広さ的にも、今の状態が限界のため、配置等工夫してまいります。

宿泊部 高橋

りんご13801921さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんご13801921さん [50代/女性] 2023年06月06日 15:52:43

いつもありがとうございます。先輩との女子旅でした。安定のリラックスが得られ大満足です。
スタッフさんはみなさん素敵な笑顔で気持ちのいい対応です。
街並みから少し距離がありますが
お天気が良かったので自転車をお借りして温泉街を楽しみました。
下呂旅はこちらに決めています。
また伺います!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:40:12

宿泊部 高橋

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

還暦ばばさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:12:05

おでん、ビール飲み放題、嬉しかったですよ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:20:22

おでんは秋冬期間はレストランにてご用意致しております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング

投稿者さん 2023年05月07日 14:20:08

5月5日に宿泊しました。ゴールデンウィークのどこも込み合っている中、とても快適に過ごすことが出来ました。食事も郷土料理などもあり、工夫されています。ウェルカムドリンクや、味しみおでんなど、嬉しいサービス。従業員の方の温かさを感じました。また、利用したいと思っております。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:13:56

ご満足して頂けたご様子で手前どもも嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける環境と接客にスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2023年03月22日 15:06:59

3月21日に泊まりました。
スタッフの方の神対応に心が暖かくなりました。
食事会場で足が悪い家族を見て、急きょ料理を取りやすい席に変えて下さいました。とても有り難かったです。
咄嗟の判断で変えて頂き、お陰様でほっこり、ゆっくりした気持ちで、食事を頂く事が出来ました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年04月17日 07:19:58

スタッフのちょっとした気遣いでしたが、お客様からお褒めのお言葉を頂けたことを嬉しく思います。
こういった当たり前のことを今後も継続し、お客様から喜ばれる接客に努めて参りたいと思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国150店舗展開中BBHホテルグループ♪~
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部MGR 増井

鶏ちゃん&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪【お食事は19時半スタート】★時間変更不可

0079赤い彗星さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

0079赤い彗星さん [50代/男性] 2022年10月11日 13:03:43

リーズナブルなお値段で、とても贅沢できました。
部屋、お風呂、食事、どれをとっても満足でした。
ウエルカムドリンクで生ビールを飲めたり、ウエルカムおでんもおいしかったです。
夕食は、最終時間枠を選んで、ゆったりできて、良かったです。
あと、外国の方のスタッフさんの対応が、なんだかほっこりします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:52:13

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂くことが手前どものお仕事ですが、これからも今以上にお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同これからも鋭意努力して参ります。

外国人スタッフは全員ネパール人でございますが、ある程度の日本語を話すことが出来ますし、何より勤勉です。私も見習わなくてはならないと思っております。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ヨドバシカメラ2650さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨドバシカメラ2650さん [50代/女性] 2022年09月29日 17:25:00

宿泊の日、たまたまエアコンのトラブルできかなかったのですが、対応が、素晴らしかった。
ウェルカムドリンクの時間延長やポカリスエットの配布など、良かった。
食事もすごく美味しいかった。
最高に良かったです。
ただ、お風呂の掃除が手抜きかなぁ?と思う点があった。残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:48:03

当日はエアコンの効きが悪くご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクコーナーやハッピーアワーの時間延長・ポカリスエットのサービスをお褒め頂いたのは嬉しく思いますが、今後このようなことのない様、機器メンテナンスを徹底して参りたいと思います。

お風呂につきましては毎日スタッフが清掃しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今より丁寧な清掃をするよう心掛けて参ります。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆イチ押し☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

まるたーちさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるたーちさん [40代/男性] 2022年06月27日 04:32:29

子連れ親子に対する配慮ありがとうございました。
とても助かりましたし、貸切風呂は子ども達はとても大喜びしていました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:54:04

無料貸切家族風呂はチェックインが早いお客様から優先的にご案内しております。
今回はお子様と家族水入らずで貸切家族風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

手前どもも出来る限りのサービスを提供出来るように努めておりますが、今回は大人のお客様だけでなく、お子様にも喜んで頂けたことは本当に嬉しく思います。

これからもお客様にちょっとした気配りで喜んで頂くことが出来るよう、日々努力して参りたいと存じます。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF 飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題

ゆい1843さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆい1843さん [30代/女性] 2022年06月20日 16:12:29

週末に利用させて頂きました。口コミを見てチェックインに時間がかかりそうだったのでゆっくり行きましたが、時間がかかりました。でも、ウェルカムドリンクを堪能できたのでよかったと思います。
食事は鍋の具材もビュッフェの中にありお腹いっぱいになりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:23:10

フロント人員体制を2~3名にしてはおりますが、お客様のチェックインに時間がかかってしまい申し訳ございません。
ロビーにてウェルカムドリンクや生ビール・おでん等をご用意しておりますが、お待ち頂いている間にご堪能されたとのことで安堵致しました。
現在チェックイン時間の短縮化に取り組んでおりますので、どうか見守って頂ければ幸いでございます。

ビュッフェコーナーと鍋おかわりコーナーをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
現在約40種類のビュッフェ料理をご用意しております。季節に応じて料理内容も変えて行きます。お客様にご満足して頂ける料理を提供できる様、務めて参る所存です。

投稿者さん 2022年06月13日 19:04:09

朝の食事で、オーブントースターが一台しかなく、待ちの方で行列ができていました。
それを見たら待てずに諦めましたパン派の私は残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:27:07

オーブントースターが1台しかなく、行列が出来てしまっていたことを深くお詫び申し上げます。

早急にオーブントースターを2台設置したいと思います。
また、現在のパンコーナーは店内の角にありますので、行列が出来やすい配置になっておりました。待ちの行列が出来づらい配置に変更したいと思います。

お客様からのご意見・ご提案を1つ1つ工夫改善しながら、どなたでもごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同これからも鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 20:26:32

食べ放題 飲み放題プランでしたが 料金の割には大変お値打ちでした。 飲み放題に飛騨の名酒の天領があったのみは驚きました。また利用します。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 14:25:43

当館は4月13日より90分の飲み放題はそのままに、これまで会席でお出ししていた夕食を飛騨牛1品+ハーフビュッフェ形式でお出しするスタイルへ変更致しました。
お客様のお好きなお酒と料理が楽しめるということで好評でございます。揚物料理を今よりもっと美味しくお召し頂けるように工夫改善中でございます。

飲み放題コーナーにつきましては地元のお酒と女性に人気のカクテル類を中心に約50種類のお酒をご用意しております♪
お客様のお召し上がり頂いた天領は下呂では有名ですね。現在、地酒コーナーは「奥飛騨」「天領」「やんちゃ」「超辛口」「天領のどぶろく」の5種類を置いておりますが、季節に応じて生原酒などもご用意しております。

また機会がございましたら、当館のお酒とお料理をお楽しみ頂ければと存じます。

お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:24:25

2週連続でお世話になりました。
今回もひとりカラオケだったけど、42年間連れ添った観客がひとりだけありました。
観客は有った方が盛り上がりますね。
夕食は飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋がメインでしたが、刺身用鰤を材料に急遽、鰤しゃぶも楽しみました。
カラオケで歌った大浴場に入ったら、運よく貸切状態だったので勢いに乗ってアカペラで熱唱してきました。
大浴場ではマイクも必要なく、下手な歌が上手に聞こえてきます。
GWが終わったら又、お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 16:39:55

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は2週連続でご利用頂きましてありがとうございました。
前回同様、カラオケを楽しんで頂けたようで何よりでございました。
お刺身は今回ブリをお出し致しましたが、しゃぶしゃぶでもお召し上がり頂けたようで良かったです♪

今回ご利用頂いた日時はたまたまお客様の宿泊人数が少なめでしたので、大浴場でもごゆっくりお過ごしして頂けたように何よりでございました。

今回も高評価を頂きましてありがとうございました。GW明けも5月いっぱい岐阜県民割継続が正式にアナウンスされました。GW明けのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

ayatoatsuさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayatoatsuさん [40代/女性] 2022年03月10日 21:46:29

大浴場の脱衣室の時計が電池切れなのか動いていなかったのと、浴室内にも時計がないので時間を確認することができなかったのが不便でした。そのため設備の評価はやや不満にしています。その他は特に問題なく快適に過ごさせてもらいました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年03月15日 12:12:54

早速大浴場更衣室の時計を点検致しました。
お客様のおっしゃいます通り、電池切れのため動いておりませんでした。日々チェックイン前の14時時点で館内点検に回っておりますが、見逃してしまいました。お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

現在大浴場内には時計を設置してはおりませんが、今後に向けて社内ミーティングで検討して行きたいと思います。
その他は問題なく快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

4月から夕食メニューも大幅にリニューアル致します。90分飲み放題サービスはそのままに、ハーフビュッフェコーナーを新設致します。
どうかご期待頂ければと存じます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

投稿者さん 2022年02月07日 13:14:52

毎回ですが、ウエルカムドリンク、おでんは嬉しいサービスでワクワクします。ありがとうございます

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 09:30:21

当館のウェルカムサービスにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
チェックイン後、すぐに飲める生ビールやハイボール、そして温かいおでんを食べられるということで、おかげさまで多くのお客様から好評を頂いております。
温泉上がりにすぐ生ビールが飲めるという点も評価して頂いております。
アルコールが苦手というお客様には温かいホットコーヒーやオレンジジュースなどのソフトドリンクも用意しております。
15時から17時までの時間限定サービスではございますが、これからも継続してサービスを続けて行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
11月の岐阜県民割プランをご利用頂いてから数回ご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
どうぞこれからも当館をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 増井

【新春セール】飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン