ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

桐生0812さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

桐生0812さん [30代/女性] 2024年03月13日 21:38:34

送迎希望ではありませんでしたが、徒歩で移動するためチェックイン時間に遅れることをお伝えすると、駅までお迎えに来てくれました。
お風呂は良く、特に貸切露天は開放的で時間は30分ですがとても良かったです!
簡易化されていて、部屋にボールペンやメモ用紙が無かったことには驚きました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 17:14:42

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
下呂駅から当ホテルですと、車で5分、歩くと約30分ほどかかりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

2F貸切露天風呂は先着予約制となりまして、チェックイン時間によっては、ご希望の時間が取れないこともございますので、ご了承くださいませ。

ボールペンやメモ用紙は、上の者と相談しておきます。

スタッフ一同
より一層、邁進してまいりますので、是非ともご贔屓にしていただければ、幸いでございます。

宿泊部 高橋

【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 20:41:04

駅から距離があったが送迎があるので助かりました。運転手さんもフレンドリーで良かったです。しゃぶしゃぶは脂身が多く細切れだったので残念!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:18:03

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご夕食ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

厨房のスタッフと相談し、改善して参ります。

お客様の評価を落とすことなく、スタッフ一同

宿泊部 高橋

早期割引14☆1泊4食☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2024年01月07日 07:44:04

1月4日に宿泊しました
ウエルカムドリンクは嬉しいサービスでしたがビール用のコップがもう少し大きめだったら良かったです
料理は朝夕とも美味しかったです
お風呂も良かったです
ありがとうございました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 16:57:57

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ビール用のコップは、ほかのスタッフにも相談し、決めさせていただきたいと思います。

お客様の評価を落とすことなく、スタッフ一同

宿泊部 高橋

【温泉SALE】おすすめ☆1泊4食☆飛騨牛すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪

02160404さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

02160404さん [20代/女性] 2023年12月26日 01:09:02

温泉地に行きたいという思いと、同伴者の誕生日祝いをする目的でこちらの宿を予約いたしました。
まず、サービスがとても充実しており、宿泊中は飽きることなくずっと楽しく過ごすことが出来ました。15時過ぎにチェックインし、ギリギリ貸切露天風呂とカラオケを予約することが出来ました。
まずハッピーアワーではビールやハイボール、肉まん等が並んでおり、それだけでももう気分がとても良かったです。色々頂きました。
貸切露天風呂に入るという経験が今までになかったのでとても良い思い出になりました。
また、フロントでファミコンを借りれたので、カラオケとお風呂の予約の時間までも部屋でゆっくり楽しく過ごせました。
夕食無しのプランだったのと、土曜で下呂温泉街で花火が上がる日だったため、無料で貸し出してくださる電動自転車を利用し、夜は外に出かけました。宿は下呂温泉街からは少し離れていて、それだけが少し残念でしたが、電動自転車に乗ることも滅多に無く、それも良い経験となりました。
帰ってくると、21時からは高山ラーメンを無料で頂けました。
卓球も無料で利用できたので、大浴場に行く前に利用しました。
こんなに盛り沢山のサービスを受けることが出来て、とても充実した宿泊でした。
個人的にですが大浴場のドライヤーがdysonのものでテンションが上がりました。
朝食も良かったです。特に海鮮丼を作るのが楽しかったです。カニの味噌汁は大きなカニの足が入っており驚きました。とても美味しかったです。
同伴者の誕生日を祝うということで、荷物を先送りしたり、チェックイン時には先送りした荷物は渡さないようお願いしたりと、沢山連絡を取らせていただきました。また、部屋に忘れ物をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。宿泊前も宿泊中も宿泊後も、いつでもとても暖かく対応して頂きました。
この宿泊は本当に素敵な思い出になりました。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:16:24

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
事前にご連絡をしていただければ、別途でかかりますが、ケーキのご用意・サプライズに適していると思われます。
夕食会場のレストラン、もしくはお部屋でのサプライズもとても喜ばれておりますので、次回はご利用をお待ちしております。

宿泊部 高橋

朝のみプラン☆1泊3食☆下呂温泉街で夕食をご検討されるお客様におススメ♪

投稿者さん 2023年12月15日 22:51:44

お肉、カニ美味しく頂きました。
飲み放題も付いてお得に宿泊できました。また利用したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:11:15

ウェルカムおでんと飲み放題コーナーに満足して頂けたご様子で何よりでございます。

現在ウェルカムコーナーのおつまみはおでんから肉まん・温泉饅頭に変更させて頂きました。
おでんは秋冬期間はレストランにてご用意致しております。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題90分

masaking0917さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

masaking0917さん [50代/男性] 2023年08月31日 15:55:25

料理も美味しく、ゆっくり過ごさせていただきました
受付していただいた女性(外国人の方)が非常に親切で気持ちよかったです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:54:57

宿泊部 高橋

【早割14】 飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

りんご13801921さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんご13801921さん [50代/女性] 2023年06月06日 15:52:43

いつもありがとうございます。先輩との女子旅でした。安定のリラックスが得られ大満足です。
スタッフさんはみなさん素敵な笑顔で気持ちのいい対応です。
街並みから少し距離がありますが
お天気が良かったので自転車をお借りして温泉街を楽しみました。
下呂旅はこちらに決めています。
また伺います!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:40:12

宿泊部 高橋

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

還暦ばばさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:12:05

おでん、ビール飲み放題、嬉しかったですよ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:20:22

おでんは秋冬期間はレストランにてご用意致しております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング

投稿者さん 2023年05月07日 14:20:08

5月5日に宿泊しました。ゴールデンウィークのどこも込み合っている中、とても快適に過ごすことが出来ました。食事も郷土料理などもあり、工夫されています。ウェルカムドリンクや、味しみおでんなど、嬉しいサービス。従業員の方の温かさを感じました。また、利用したいと思っております。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:13:56

ご満足して頂けたご様子で手前どもも嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける環境と接客にスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年10月21日 20:14:48

広く居心地の良いお部屋には大満足です。夕食はもっと心のこもった料理を用意していただけると良かったのですが、、、茶碗蒸しの汚い色に幻滅。飛騨牛も固くて残念。
食事以外では、まあまあ満足しています。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:03:47

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
心をこめておつくりしてはいるのですが、お客様にお伝え出来なかったことは残念でなりません。
お客様がお召し上がり頂いた茶碗蒸しでございますが、フォアグラ茶碗蒸しを提供しておりましたので、色は灰色っぽい感じになっております。見た目の印象が悪く見えてしまったことを反省し、今後に活かして参りたいと思います。

宿泊部 増井

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

0079赤い彗星さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

0079赤い彗星さん [50代/男性] 2022年10月11日 13:03:43

リーズナブルなお値段で、とても贅沢できました。
部屋、お風呂、食事、どれをとっても満足でした。
ウエルカムドリンクで生ビールを飲めたり、ウエルカムおでんもおいしかったです。
夕食は、最終時間枠を選んで、ゆったりできて、良かったです。
あと、外国の方のスタッフさんの対応が、なんだかほっこりします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:52:13

多くのお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂くことが手前どものお仕事ですが、これからも今以上にお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同これからも鋭意努力して参ります。

外国人スタッフは全員ネパール人でございますが、ある程度の日本語を話すことが出来ますし、何より勤勉です。私も見習わなくてはならないと思っております。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

まるたーちさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるたーちさん [40代/男性] 2022年06月27日 04:32:29

子連れ親子に対する配慮ありがとうございました。
とても助かりましたし、貸切風呂は子ども達はとても大喜びしていました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:54:04

無料貸切家族風呂はチェックインが早いお客様から優先的にご案内しております。
今回はお子様と家族水入らずで貸切家族風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

手前どもも出来る限りのサービスを提供出来るように努めておりますが、今回は大人のお客様だけでなく、お子様にも喜んで頂けたことは本当に嬉しく思います。

これからもお客様にちょっとした気配りで喜んで頂くことが出来るよう、日々努力して参りたいと存じます。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF 飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題

投稿者さん 2022年06月15日 15:45:40

飲み放題がお得でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:32:47

当館の飲み放題コーナーはノンアルカクテルを含めて約40種類をご用意しております。

日本酒は地酒4銘柄・果実酒もあらごしシリーズを4種類・焼酎も地酒を3種類・女性に人気のカクテルも14種類などなど・・・

老若男女問わず、きっと飲みたいお酒やノンアルカクテルが見つかることと存じます。普段飲めないお酒を愉しむことが出来るのも1つの楽しみですね♪

地元に特化しているのもセールスポイントだと思います。

投稿者さん 2022年06月13日 19:04:09

朝の食事で、オーブントースターが一台しかなく、待ちの方で行列ができていました。
それを見たら待てずに諦めましたパン派の私は残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:27:07

オーブントースターが1台しかなく、行列が出来てしまっていたことを深くお詫び申し上げます。

早急にオーブントースターを2台設置したいと思います。
また、現在のパンコーナーは店内の角にありますので、行列が出来やすい配置になっておりました。待ちの行列が出来づらい配置に変更したいと思います。

お客様からのご意見・ご提案を1つ1つ工夫改善しながら、どなたでもごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同これからも鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 20:26:32

食べ放題 飲み放題プランでしたが 料金の割には大変お値打ちでした。 飲み放題に飛騨の名酒の天領があったのみは驚きました。また利用します。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 14:25:43

当館は4月13日より90分の飲み放題はそのままに、これまで会席でお出ししていた夕食を飛騨牛1品+ハーフビュッフェ形式でお出しするスタイルへ変更致しました。
お客様のお好きなお酒と料理が楽しめるということで好評でございます。揚物料理を今よりもっと美味しくお召し頂けるように工夫改善中でございます。

飲み放題コーナーにつきましては地元のお酒と女性に人気のカクテル類を中心に約50種類のお酒をご用意しております♪
お客様のお召し上がり頂いた天領は下呂では有名ですね。現在、地酒コーナーは「奥飛騨」「天領」「やんちゃ」「超辛口」「天領のどぶろく」の5種類を置いておりますが、季節に応じて生原酒などもご用意しております。

また機会がございましたら、当館のお酒とお料理をお楽しみ頂ければと存じます。

お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:24:25

2週連続でお世話になりました。
今回もひとりカラオケだったけど、42年間連れ添った観客がひとりだけありました。
観客は有った方が盛り上がりますね。
夕食は飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋がメインでしたが、刺身用鰤を材料に急遽、鰤しゃぶも楽しみました。
カラオケで歌った大浴場に入ったら、運よく貸切状態だったので勢いに乗ってアカペラで熱唱してきました。
大浴場ではマイクも必要なく、下手な歌が上手に聞こえてきます。
GWが終わったら又、お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 16:39:55

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は2週連続でご利用頂きましてありがとうございました。
前回同様、カラオケを楽しんで頂けたようで何よりでございました。
お刺身は今回ブリをお出し致しましたが、しゃぶしゃぶでもお召し上がり頂けたようで良かったです♪

今回ご利用頂いた日時はたまたまお客様の宿泊人数が少なめでしたので、大浴場でもごゆっくりお過ごしして頂けたように何よりでございました。

今回も高評価を頂きましてありがとうございました。GW明けも5月いっぱい岐阜県民割継続が正式にアナウンスされました。GW明けのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月07日 13:14:52

毎回ですが、ウエルカムドリンク、おでんは嬉しいサービスでワクワクします。ありがとうございます

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 09:30:21

当館のウェルカムサービスにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
チェックイン後、すぐに飲める生ビールやハイボール、そして温かいおでんを食べられるということで、おかげさまで多くのお客様から好評を頂いております。
温泉上がりにすぐ生ビールが飲めるという点も評価して頂いております。
アルコールが苦手というお客様には温かいホットコーヒーやオレンジジュースなどのソフトドリンクも用意しております。
15時から17時までの時間限定サービスではございますが、これからも継続してサービスを続けて行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
11月の岐阜県民割プランをご利用頂いてから数回ご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
どうぞこれからも当館をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 増井

【新春セール】飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

投稿者さん 2021年12月22日 23:58:43

ホテル従業員の方々の対応が気持ち良く感じた。寒い日だったのでウエルカムサービスの「おでん」がとっても美味しく心まで温まる気分になった。また家族と利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 08:44:07

当館従業員の接客姿勢にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。

ウェルカムドリンクコーナーのおでんと生ビール等のサービスはBBHリゾートホテル共通の「ハッピーアワー」イベントとして昨年より開催しております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

また下呂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用して頂ければと思います。

宿泊部 増井

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】特選飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪

投稿者さん 2021年12月21日 15:03:31

大変よかったです
また宿泊したいです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月22日 11:30:09

大変よかったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。
お客様にご満足してお過ごし頂くことが出来て何よりでございます。

今回は鍋おかわりコーナーをご利用頂いたかと存じますが、来年4月を目処にハーフビュッフェコーナーも新たに設ける予定でございます。

投稿者さん 2021年01月04日 14:50:24

お正月、GOTOがなく迷いましたがOFFプランを見て行きました。早く到着したのに、臨機応変にしていただきありがとうございました。楽しい旅になりました。

2021年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年02月19日 14:37:04

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多々あったのではないかと思いますがこうして当館のサービスに高評価をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。またぜひお越しくださいますようお待ち申し上げます。
~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~

【期間限定】★年末年始35%OFF特別プラン★飛騨牛すき焼き会席☆彡特選飛騨牛≪飲み放題付き♪