&Hana Stay クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

3CRさんの &Hana Stay のクチコミ

3CRさん [60代/男性] 2016年03月09日 21:25:40

テレビ番組で紹介されてて、クチコミ、楽天アワードの評価を見て伺いました。
ちょうど良い距離感で接して頂きました。ありがとうございます。
また、機会あったら伺いたいと思います。

2016年03月
&Hana Stay 2016年03月11日 18:15:35

そんな中、投稿頂けました所、ご返信が遅くなってしまいまして、大変失礼いたしました。

お客様にお褒め頂けました様に、昨年2015年には、テレビ東京様の【そうだどっか旅にいこう。】や、朝日放送様【芸能界旅サークル】に出演させて頂き、コマーシャルでは、C1000ビタミンレモンの撮影をして頂きました。

また、楽天トラベル様には、お客様のお陰で、【楽天トラべルアワード2014.2015沖縄エリア お客様の声大賞】を、2年連続で受賞させて頂きました。

こうして、こんなにも、光栄で貴重な経験をさせて頂けましたのは、お客様のお陰でございます。
 この場をお借りさせて頂きまして、心よりお礼申し上げます。
 本当にありがとうございました。

今回、お客様に当ホテルを、お選び頂けましたのも、重ねて感謝申し上げます。
 常々、当ホテルをお選び頂けましたお客様のご期待にそえます様、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと存じておりますが、こうしてお褒めに預かりまして、安堵させて頂きました。
 今後とも、日々精進して参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧賜れます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

3月も中旬を過ぎ、いよいよ春の訪れでございますね(*^_^*)
 少しづつ暖かくなってまいりましたが、まだお寒い日もある事と存じます。
 季節の変わり目でもございますので、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

ちゃいぶジャスミンさんの &Hana Stay のクチコミ

ちゃいぶジャスミンさん [50代/女性] 2016年03月09日 18:10:56

2月に行きました。海を見下ろす場所で白い壁に水色のドアや窓枠が印象的な本館。それを斜め上からながめるコテージが二つ。お部屋の大きい窓からもお風呂からも海が眺められて、刻々と変化する景色にうっとり。
ディナーは地元産の野菜や牛肉の鉄板焼き。大きな鉄板でオーナー兼料理長さんが焼いてお皿に供してくれます。派手~なステーキのフランベショーには思わず「キャー♪」。柔らかくジューシーなお肉でした。〆の冷たいうどん、黒糖アイスのデザートも美味!
お部屋の調度品やアメニティも過不足なし。寝間着は頼めば持って来てもらえます。ミニキッチンでお料理を作ることもできるし、別荘のように寛げるコテージは何日でも滞在したい気分。外国風にトイレとお風呂の間にさえぎるものがなくて、連れ合いがお風呂に入っている間トイレにいけないのがちょっと不慣れだったけど…(笑)。
笑顔がすてきなオーナーご夫妻の心づくしのおもてなしに癒され、シンプルウッディ—で清潔な部屋、そこから眺める芝生に置かれたベンチと自転車、海、空、星…すべてが絵になる上質な場所です。また別の季節に行きたいな。

2016年02月
&Hana Stay 2016年03月11日 17:37:32

この度は&Hana Stayをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 そんな中、ご投稿頂けました所、ご返信が遅くなってしまいまして、大変失礼致しました。

お夕飯の【鉄板焼きコース】、ご満足頂けまして、誠にありがとうございました。

そのお肉を始め、その他の食材を、シェフが、お客様の目の前で調理させて頂き、(時には、炎のショーなどもございます!!)芳醇な香りやその音、また、シェフとの会話なども、お楽しみ頂けましたらと存じます。

また、今回、お客様にお泊り頂きました、【WESTROOM】は、ギリシャのミコノス島をイメージさせて頂いた、白とブルーの色を基調に、爽やかな明るいトーンのお部屋でございます。
 もう一つのお部屋【EASTROOM】は、木のぬくもりある、落ち着いたトーンのお部屋でございます。
再びお越し頂けました際には、是非、こちらのお部屋にも、お泊り頂けましたら幸いでございます。

お客様にお越し頂けましたのは、2月、冬の沖縄でございました。
 しかし、冬の沖縄は、一番寒くても、15度前後でございます。
 そんな静かで優しい冬の沖縄も、素敵でございます。
 次回は、爽やかな春や、王道の夏、穏やかな秋などにも、お越し頂けましたら幸いでございます。

3月に入りまして寒暖の差が大きくなってまいりましたので、お体にはくれぐれもお気を付け下さいます様に。

gigi猫さんの &Hana Stay のクチコミ

gigi猫さん [40代/女性] 2016年01月25日 15:08:13

(日本人じゃなくて、日本語が下手で、すみません。)

泊まった日の天気は曇りで、夕陽が見えなかったけど、みる景色は素晴らしかった!

オーナーさんは親切で、部屋は予想より素敵で、そして、大好きな猫たちも何匹がいて、嬉しかった。

素泊りでも、自分で簡単な食べ物を持って、ゆっくり過ごしました。

お世話になりました!!

2016年01月
&Hana Stay 2016年01月29日 17:59:29

お客様にお泊り頂けましたお日にちは、生憎の曇り空でございまして、当ホテル自慢の美しい夕陽をご覧頂けなかった事が、本当に残念でございました・・・・
 しかしながら、1月、冬の沖縄は、暖かく過ごしやすく、とても静かで、落ち着いていて、ゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか?

お客様は、猫ニャンがお好きでいらっしゃるとの事!!
 &Hana Stayは、そんなお客様に、大変お喜び頂けるホテルでございます!!
 総勢10匹のベルニャンスタッフが、控えてございます!
 それぞれ個性がございまして、とても楽しくございます(*^_^*)
 ニャン達は、ある意味、仕事に徹しすぎる所がございまして、やや愛想がない所もございすが、良い子達でございます(*^_^*)

今回、お客様は、お好きな食べ物を、ご自分でご用意されて、お部屋にて、ゆっくりお過ごし頂けましてたご様子。ありがとうございました。
 当ホテルでは、ご朝食は、シェフが当日焼き上げた手作りのパンや、サンドウィッチ、和食お弁当などを、日替わりにて前夜お出しさせて頂いております。
 また、お夕飯は、【鉄板焼きコース】【イタリアンコース】などを、日替わりにてお出しさせて頂いております。特に、【鉄板焼きコース】は、沖縄の新鮮な食材を、ふんだんに取り入れさせて頂きながら、メインのお肉は、県産やんばる和牛の本部牛を、当ホテルシェフと、精肉店のプロが、選りすぐりに選んだ上級のお肉でございます。
 そのお肉を始め、その他の食材を、シェフが、お客様の目の前で調理させて頂き、芳醇な香りやその音、また、シェフとの会話なども、お楽しみ頂いておりますので、次回、機会ございましたら、是非、ご堪能頂けましたら幸いでございます。

今年は暖冬と言われておりましたが、ここの所、厳しい寒さが続いております。
 どうぞ体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

では、また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

mimoe0228さんの &Hana Stay のクチコミ

mimoe0228さん [50代/男性] 2015年11月28日 07:43:01

2年前にお邪魔して、今回2度目のリピーターです。
前回、宿泊させていただいた時から「次の夫婦旅行も絶対にHanaStayさん!」と決めていました。

前回、到着が間に合わなかった「HanaStayさんの夕陽」に今回は間に合いました!
夢中でシャッターを切りましたが、途中からカメラ越しに見てるのが勿体無くなり、気がつくとしばし夕陽に身を委ねていました。
写真や言葉では伝えきれない感動がありました。

お料理は、プランを変更していただいて、個室での鉄板焼きコース!
分厚い沖縄産の高級和牛にビックリ!
それをカウンターテーブルに繋がった鉄板台で目の前で焼いてくれます。
シェフのヘラさばき、フランベの演出は、圧巻の「鉄板焼きショー」は必見です。

掲載されているお写真からも、お部屋と そこからの眺めの素晴らしさは伝わると思いますが、実際に泊まってみると、そこに「極上の贅沢な時」がプラスされます。

これらの幸福感は、写真や文章ではお伝えする事ができません。

風景、お料理、お部屋・・・
何れも全て「五感」を満たしてくれます。

HanaStayさん、また必ず行きます!

素敵な想い出をありがとうございました。

&Hana Stay 2015年11月29日 16:57:42

お客様には2度もの来訪頂きまして、再会させて頂けまして、これ程、光栄で嬉しい事はございません。誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉に、お写真まで素敵に掲載して頂けまして、心より感謝申し上げます。

前回、お越し頂けました時には、ご覧頂けなかった夕陽を、今回はご覧頂けて、私共、本当に安堵させて頂けました。

お写真にも、お納め頂いた様に、美しい夕陽でございましたね・・・

私共は、大変有難い事に、毎日、&Hana Stayからの夕刻の時間を過ごしておりますが、春は、優しく淡い夕陽、夏は、力強い夕陽、冬には、清々しい夕陽、そして、秋の夕陽は、穏やかで深い夕陽と、四季折々、日々、違った姿を見せてくれます。

お客様のおっしゃる通り、
【写真や言葉では伝えきれない感動があります。】
  さらに、お褒め頂けましたお言葉に、
【実際に泊まってみると、そこに「極上の贅沢な時」がプラスされます。
 これらの幸福感は、写真や文章ではお伝えする事ができません。】

誠に恐れ入ります。
 私共、まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様より頂けましたお言葉を励みにさせて頂き、更に多くのお客様へご満足頂けますよう、日々邁進してまいりたいと存じますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

また、お夕飯の【鉄板焼きコース】も、ご満足頂けまして、ありがとうございました。

席数4席だけの、小さな個室でございますが、沖縄県産の高級黒毛和牛や、瑞々しいお野菜などに、ご堪能頂きながら、大切なお連れ様と、お寛ぎのひと時を、お過ごし頂けましたら幸いでございます。

初冬になりまして、1日1日と寒さが増してまいります。
 お風邪などひかれませぬ様、お身体ご自愛頂きますように。

では、また、お客様との再会を、私共、心より楽しみにお待ち申し上げます。

【特典付きプラン】☆沖縄さんぴん茶プレゼント付き☆

マーク3056さんの &Hana Stay のクチコミ

マーク3056さん [50代/男性] 2015年11月27日 16:21:37

前から是非行きたいと思っていた所。念願かなって行って参りました。
夕陽が素晴らしいとのことでしたが残念ながら間に合いませんでした。
しかし、朝目覚めてカーテンを開けて見ると、素晴らしい朝焼け!
チョット早起きして、ご覧になることオススメします。
夕食は目の前で魅せながらの鉄板焼き。いいお肉。
赤身はもちろん脂身までカリカリに焼いてくれて旨かった~。
朝はお弁当スタイル。これはマイペースで過ごせていいですね。
ぜひぜひまた行きたいと思います。

&Hana Stay 2015年11月28日 18:35:10

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして、ご投稿まで頂き、沢山のお褒めのお言葉や、素敵なお写真まで掲載して頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に頂いた、お褒めのお言葉、
【朝目覚めてカーテンを開けて見ると、素晴らしい朝焼け!】
本当に嬉しく存じます。ありがとうございます。

青い海、青い空、壮大な夕日、輝く星々や月、
当ホテルからご覧頂けます、素晴らしい自然でございますが、今回、お客様にお教え頂き、写真にまで収めて頂いた、明朝、朝焼けの光景は、私なども、初めてお写真で拝見させて頂きまして、その美しさに、感動致しました。
 改めて、早起きして、実際に見てみたいと思います。
お教え頂きまして、本当にありがとうございます。

また、お客様にお褒め頂きました、当ホテルのお夕飯のメニューの一つでございます【鉄板焼きコース】は、沖縄の新鮮な食材を、ふんだんに取り入れさせて頂きながら、特にメインのお肉は、県産やんばる和牛の本部牛を、当ホテルシェフと、精肉店のプロが、選りすぐりに選んだ上級のお肉でございます。
 そのお肉を始め、その他の食材を、シェフが、お客様の目の前で調理させて頂き、芳醇な香りやその音、また、シェフとの会話なども、お楽しみ頂けましたらと存じます。

ご朝食も、お客様にお褒めのお言葉を頂けました様に、前夜出しのお弁当形式でございますので、お客様のシーンに合わせて頂いて、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

初冬の中、1日1日と寒さが増してまいります。
 お仕事も、お忙しい事と存じ上げますのでどうぞ、ご体調等崩されませぬ様、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

もーさん711さんの &Hana Stay のクチコミ

もーさん711さん [50代/女性] 2015年11月25日 17:03:00

憧れの古宇利島…夢の世界の様でした。
素泊りで予約していたのを、朝食付きと勘違いしていたのですが、プラス1000円でご主人手作りのサンドイッチとフルーツ盛り合わせを運んで下さり、素敵な朝食タイムになりました。贅沢を言えば、バスローブの様なリラックス出来る部屋着が欲しかったかな?
でも、大満足!ありがとうございました。夕日が素晴らしかった(≧∇≦)

&Hana Stay 2015年11月27日 15:53:44

この度は&Hana Stayをご利用頂き、また、ご投稿頂けまして本当にありがとうございました。

お客様から頂けましたお言葉、
【憧れの古宇利島…夢の世界の様でした。】
本当にありがとうございます!!
 &Hana Stayのございます、古宇利島は、【恋島】と呼ばれ「人類発祥伝説」(アダムとイヴ伝説)がございまして、海も山も空も夕陽も満天の星空も、それは美しくございます。
 その美しく優しい自然の中で、お忙しい日常をお忘れ頂き、波の音や鳥の囀り、虫の声、心地よい風がそよぐ中、穏やかなお時間を、お過ごし頂けましたら幸いでございます。

ご朝食についても、お褒め頂けまして誠にありがとうございます。
 お部屋や、テラスで、お時間を気にされることなく、ゆっくりのんびりとお召し上がり頂いたり、朝、お早いご出発の時には、そのままお弁当としてお持ち帰り頂いたり、当ホテル近くのビーチに、ピクニックにお出かけになられたりなど、お楽しみ頂いております。
 お褒め頂けましてありがとうございました。

バスローブ(お部屋着)については、ご不便をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
 &Hana Stayでは、《環境に優しいホテル》を、実践させて頂いております所、お部屋着につきましても、ご希望のお客様に、お持ちさせて頂
くというかたちで、お願い申し上げております。
 書面にてのご案内だけでなく、口頭にて、ご説明をさせて頂かず、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今日より、改善させて頂きたく存じます。
 ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

お天気予報などでは、本州は、冬将軍の訪れなどもあり、大変お寒い様でございますね。

マサ8133さんの &Hana Stay のクチコミ

マサ8133さん [60代/男性] 2015年11月24日 12:36:32

1泊目の夕食は鉄板焼き専用個室でステーキコースを、2泊目の夕食はレストランでイタリアンコースをいただきましたが、それぞれ食材を活かして私どもの好みにぴったりの味付けで最高でした。お肉の焼き加減も私どもそれぞれの好みに仕上げていただきまし、自家製ピザのチーズ風味も素晴らしかったです。

お部屋は天井が高く開放感があり、バスルーム・洗面所は清々しく気持ち良く、ライティングが効果的でした。

お弁当形式の朝食は、はじめてでしたが、お部屋でゆったりとした朝の時間をとれると当時に、早朝外出などの都合に合わせることができ良かったです。

是非、次回は、家族全員で満喫してみたいですね。

&Hana Stay 2015年11月24日 17:43:24

お客様には、2泊朝夕食付きプランを、お選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

1泊目は、個室にての、鉄板焼きコース をさせて頂きました。
 鉄板で焼き上げる、沖縄県産の黒毛和牛を始め、瑞々しいお野菜など、高級素材の芳醇な香りや音、シェフとの心地よい会話など、鉄板焼きの醍醐味をお楽しみ頂いて、特別なお時間をお届けさせて頂けるようにしてございます。
 2泊目のイタリアンは、前菜、サラダ、自家製ピザ、メインディッシュ、パスタ、デザートと、お客様にご満足して頂けます様、ご用意させて頂いております。
 そうしました中、沢山のお褒めを頂けまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございました!

また、お客様にお泊り頂きました、【EASTROOM】は、木のぬくもりある、落ち着いたトーンのお部屋でございます。
 もう一つ【WESTROOM】がございまして、ギリシャのミコノス島をイメージさせて頂いた、白とブルーの色を基調に、爽やかな明るいトーンのお部屋でございます。

お客様にお褒めも頂けました、当ホテルのご朝食は、前夜出しの、【シェフの手作りお弁当】でございます。
 お部屋や、テラスで、お時間を気にされることなく、ゆっくりのんびりと、お召し上がり頂いたり、近くのビーチに、モーニングバスケット として、お持ち頂いたり、朝、お早いご出発の時には、そのままお弁当として、お持ち帰り頂いたり、お客様のシーンに合わせて、お選び頂けましたらと、ご用意させて頂いておりますので、お褒め頂けまして安堵させて頂きました。

お客様には、お優しいお言葉や笑顔を頂けまして本当にありがとうございました。

お客様と奥様が、とても素敵で仲がよろしくて、お二人が、優しい空気に包まれていらっしゃるので、私共も、幸せをお分け頂けました(*^_^*)
 本当にありがとうございました!

お優しく素敵なご主人様、お美しい奥様、そして、次回はご家族の皆様に、再びお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月23日 09:19:35

ゆったりとした時間が流れ、リフレッシュできました。

夕陽と星空が綺麗で、独り占め感がありました。

大変満足しました。

個室での鉄板焼きも独り占め感があり美味しかったです。

&Hana Stay 2015年11月24日 16:13:19

この度は&Hana Stay(アンド ハナスティ)をご利用頂きまして、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お客様には、お褒めのお言葉を頂けまして、私共、心より感謝申し上げます。

お客様から頂けましたお言葉、
【ゆったりとした時間が流れ、リフレッシュできました。】
 誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。

お客様には、お忙しい毎日を、少しお離れ頂いて、当ホテルにて、夕陽や星空、風の音や虫の声、鳥の囀り、夜風の心地よさなど、自然を満喫して、ゆっくりと、リラックスして頂きながら、少しでも、お疲れを、お取り頂けましたら幸いでございます。

また、お夕食時には、小さなお部屋ではございますが、お客様が、&Hana Stayでしか味わう事ができない、プライベートな空間と、寛ぎのひと時をお過ごし頂けます様、おもてなしをさせて頂いております。

今回は、個室にての、鉄板焼きコース をさせて頂きました。
 鉄板で焼き上げる、沖縄県産の黒毛和牛を始め、瑞々しいお野菜など、高級素材の芳醇な香りや音、シェフとの心地よい会話など、鉄板焼きの醍醐味をお楽しみ頂いて、特別なお時間をお届けさせて頂いております。
 そうしました中、お客様に【美味しかった。】と、おっしゃって頂けまして、本当に嬉しく存じます。

晩秋の中、寒い日が増えてまいります。
どうぞ、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれも、ご自愛下さいませ。

お連れ様にも、くれぐれもよろしく、お伝えくださいませ。

【アワード2014受賞記念】☆感謝御礼☆マンゴジュースプレゼント♪お食事なし さき楽

投稿者さん 2015年11月15日 14:52:40

1泊ですが お世話になりました。
古宇利島に入り 到着するまでは 若干 不安になりましたが、到着してみて 納得!
異空間に入るまでのプロローグだったのだと。
皆様が 高い評価をしている事が よくわかります。
まるで 異国の景色のようで 沖縄にいる事を 一瞬 忘れました。
広い庭・かわいい部屋・静かな夜…

最高です!!

&Hana Stay 2015年11月15日 17:01:24

お客様に頂けましたお言葉、
【広い庭・かわいい部屋・静かな夜…
これが スモールラグジュアリー!プライベートリゾート!おとなの休日!】
 大変嬉しく存じます。

日頃、お忙しく、大事なお仕事をされていらっしゃるお客様が、当ホテルにお越し頂いて、少しでも、リラックスされて、お疲れを癒して頂けましたら、私共にとって、こんな嬉しい事はございません。

お客様のお部屋から、お風呂からご覧頂けます、美しい海や空、そして夕陽や星空、風の音や虫の声、鳥の囀り、夜風の心地よさなど、お忙しい日常では、なかなかゆっくり感じられる時間がない自然を、満喫して頂いて、お客様に頂いた【おとなの休日】を、お過ごし頂けましたご様子に、安堵させて頂けました(*^_^*)

また、当ホテルは、大変分かりづらい場所にございまして、お客様には、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんが、しかしその分、自然豊かな美しい海、空、山に囲まれております。
 そうしました事から、お手数をお掛けしてしまい、大変恐縮でございますが、古宇利大橋をお渡りになられましたら、お電話頂けましたら、口頭にてご案内緒させて頂きたく存じます。
(お車のナビゲーション、グーグルマップでの検索など、どちらも違う場所に、ご案内される様でございまして、現在修正を、お願いさせて頂いております。)

11月も中旬を迎えまして、1日1日と寒さが増してまいります。
 お仕事も、お忙しい事と存じ上げますので、どうぞ、ご体調等崩されませぬ様、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年10月18日 20:32:42

本当に期待以上のお宿でした。

彼のお誕生日に利用させていただきました。8日前に突然コース料理を追加していただいたにも関わらず、素晴らしいお料理をご用意していただき、本当に感動の連続でした。朝御飯はおいしいサンドイッチ。お腹いっぱいだよ~と言っていた彼もいつのまにか完食してました(笑)
お部屋に入った瞬間のいい香りと雰囲気、女子にはたまらないアメニティの数々に興奮してしまいました。
オーナーご夫妻には本当によくしていただきました。ありがとうございました。
彼と、また沖縄に来たら必ずただいま~と利用させていただこうねと言っています。

&Hana Stay 2015年10月19日 16:16:01

この度は&Hana Stayをご利用頂き、お泊り頂きましてから、早速のご投稿まで頂けまして温かなお褒めのお言葉も頂きまして、本当にありがとうございます。

お連れ様の、お誕生日でのご滞在を、当ホテルでお過ごし頂けまして、重ねてお礼申し上げます。
 素敵なお誕生日をお過ごし頂けたご様子に、シェフ共々、安堵させて頂いております(*^_^*)

お客様には、【本当に期待以上のお宿でした。
最高の思い出をありがとうございました。すっかり大ファンです!!!】
 こんなにも上等なお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく存じます。

お客様、お連れ様が、当ホテルの扉をお開けになり、お入り頂いた瞬間から、おふたりの、明るくて楽しくて素敵なオーラで、フロントが包まれました!
 おもてなしをさせて頂かなくてはならない私共の方が、楽しく幸せな気持ちにさせて頂きました!!
 本当にありがとうございました~

お客様に、お褒め頂けましたお部屋の香りは、【チューリップ】の香りでございます。
 お部屋毎、その時々によって、香りを変えさせて頂いております。
 リラックスしてお過ごし頂けるお時間に、香りは、とても大切でございますよね。
 お褒め頂けまして、私共も嬉しく存じます。

また、ご朝食もお褒め頂きましてありがとうございました。 当ホテルのご朝食は、シェフが当日焼き上げた手作りのパンや、サンドウィッチ、和食お弁当などを、日替わりにて前夜お出しさせて頂いております。
 お部屋や、テラスで、お時間を気にされることなく、ゆっくりのんびりとお召し上がり頂けましたらと存じます。
 また、朝、お早いご出発の時には、そのままお弁当としてお持ち帰り頂いたり、当ホテル近くの美しい天然のビーチに、お持ち頂きピクニックにお出かけになられたりなど、お楽しみ頂いております。

お客様に頂けました、
【また沖縄に来たら必ずただいま~と利用させていただこうねと言っています。】

お客様に、そうおっしゃって頂ける事ほど、光栄で嬉しい事はございません!!

本当にありがとうございます!!

10月も下旬に入り、秋も深まってまいりましたね。どうぞ、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。
 誠にありがとうございました。

gawati1972さんの &Hana Stay のクチコミ

gawati1972さん [40代/男性] 2015年10月05日 23:54:23

久しぶりにお邪魔しました。
相変わらずの優しいお二人に出迎え頂いて、思わず「ただいまっ!」と言ってしまいました。
本当にアットホームで素敵なホテルです。
お部屋も本当に清潔で、お布団もふかふかっ!!
いつまでもゴロゴロしていたいベッドです。
前回無かった、アメニティのフェイスパックも置いてあり、妻はアメニティを見てニヤニヤと笑っており、嬉しそうでした。

部屋からみる景色も相変わらず絶景で、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来、心から癒された気がします。

小さな気配り、おもてなしが随所に散らればめられ、しかも押しつけがまさがないのが、本当にありがたいです。

また、お邪魔しに参りますので、
またまたよろしくお願いします!

&Hana Stay 2015年10月06日 16:27:08

お客様には、何度もの来訪頂きまして、再会させて頂けまして、これ程、光栄で嬉しい事はございません。誠に誠にありがとうございました。
 また沢山のお褒めのお言葉を頂けまして、心より感謝申し上げます。

お客様に【ただいま!】と、おっしゃって頂けました事。ホテル冥利に尽きるとは、まさにこの事でございます。

いつお客様にお越し頂いても、そう、おっしゃって頂ける様、私共、日々、邁進してまいりたいと存じます。どうぞ今後とも、変わらぬご愛顧賜れます様、お願い申し上げます。

また、お褒め頂けました、
【お部屋も本当に清潔で、お布団もふかふかっ!!
いつまでもゴロゴロしていたいベッドです。】
 恐縮でございます。

当ホテルのリネン類のお洗濯は、&Hana Stayをオープンさせて頂いてからずっと、すべて、私共が、心を込めてさせて頂いております。
 そんな中、お客様に、お褒め頂けまして大変嬉しゅうございます。、

お客様には、当ホテルへお越し頂いて、美しい海や空、そして夕陽や星空、風の音や虫の声、鳥の囀り、夜風の心地よさなど、お忙しい日常では、なかなかゆっくり感じられる時間がない自然を、五感で、満喫して頂いて、リラックスして頂けましたら嬉しく存じます。

今回、3年ぶりにお客様にお会いできまして、本当に、本当に嬉しく存じました(*^_^*)

変わらず、可愛らしくチャーミングな奥様に、とっても楽しく素敵なご主人様!!
 おふたりに出会えた事を、深く感謝申し上げます。

10月に入り、吹く風も、沖縄の秋の柔らかい風に変わってまいりました。
 1日1日と深まりゆく秋の中ではございますが、
日々のお仕事も、お忙しい事と存じますので、お疲れが出ませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年10月04日 18:23:32

台風が近づいており宿泊できるか不安で問合せしたところ、親身にご対応頂き非常に好感を持てました。結果、天候にも恵まれ、非常に有意義な時間を過ごさせて頂く事が出来ました。夕日は見れず残念でしたが、相方もまた来たいと非常に喜んでいましたので、またお伺いしたいと考えています。この度は、とても親切な対応に感謝致します。
またよろしくお願い致します。

&Hana Stay 2015年10月05日 17:28:42

この度は&Hana Stay(アンド ハナスティ)をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂けまして、私共、心より感謝申し上げます。

お客様に、ご予約頂いておりました日は、台風21号の進路が定まらず、私共も、お客様に、ご連絡頂いて、再度、天気図等で確認しながらの、ご連絡でございました。

そんな中でございましたので、何回かのお電話をさせて頂く事になってしまいまして、大変申し訳なく思っておりました。
 この場をお借りして再度、お詫び申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お客様には、お優しいお言葉の数々を頂けまして、深くお礼申し上げます。
 本当にありがとうございました。

お客様にお越し頂けました当日は、台風の影響は、なかったものの、当ホテル自慢の一つであります【夕日】をご覧頂けなかった事が、大変残念でございました・・・
 それだけに、是非是非、お連れ様と、再度、&Hana Stayにお越し頂いて、息を呑む程の、美しいサンセットをご覧頂きたく存じます。

当ホテルからご覧頂けます夕日は、それはそれは美しくございます。
 その夕日は、季節毎、装いが異なります。
柔らかく優しい春の夕陽、ダイナミックに力強い夏の夕陽、愁いを帯びた秋の夕陽、静かで清々しい冬の夕陽。
 すべての季節の美しい夕陽が、当ホテルから、そして、お客様のお部屋からご覧頂けます。
 しばし、お忙しい日常のお疲れを、癒されて頂けましたらと存じます。

また、今回、お客様にお泊り頂きましたお部屋は、木のぬくもりある、落ち着いたトーンのお部屋、EASTROOMでございます。
もう一つのお部屋は、 白を基調にした、爽やかな明るいトーンのお部屋、WESTROOMもございますので、是非、こちらもご利用頂けましたら幸いでございます。

とても可愛らしく美しいお連れ様と、素敵なお客様に、また、是非、当ホテルにお越し頂けます様、私共、心より楽しみにお待ち申し上げます。

秋も深まり、紅葉が綺麗な季節になってまいりますね!
 お客様、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 22:49:03

口コミの高評価を見て1泊2食付きで宿泊しました。
これまでの口コミにあるようにロケーションやお部屋は大変素晴らしいと思います。
ただ、施設の写真から非日常のリゾートステイを期待していた私たちには、サービスや食事は少し期待外れでした。オーナーご夫妻のお人柄はとても素敵で、楽しい時間を過ごせると思います。

&Hana Stay 2015年09月26日 17:30:12

お客様にお褒め頂けました、
【ロケーションやお部屋は大変素晴らしいと思います。】
 とのお言葉、本当にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待を、ご満足させて頂けなかった事、深く反省しております。
 誠に申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けました事に、深く感謝申し上げ、お越し頂けました全てのお客様が、当ホテルにて、快適にお過ごし頂き、そして、お忙しい毎日を、少しお忘れ頂いて、お疲れのお体を、お休め頂けますよう、日々、ご準備させて頂いておりますが、今回、お客様には、私共に、至らない点があった事、深くお詫び申し上げます。

そのような中、
【オーナーご夫妻のお人柄はとても素敵で、楽しい時間を過ごせると思います。】
と、お優しいお言葉を頂けまして、大変恐縮すると共に、嬉しく存じます。

今回、お客様のご期待に添う事が出来ませんでしたお時間を、お返しさせて頂く事は叶いませんが、お客様から頂いた貴重なご意見を、真摯に受け止め、糧として、これまで以上に精励して参りたいと存じます。

そうして、いつの日かお客様に、再びお越し頂けます様、心より切に、お待ち申し上げます。

9月も終わりを迎え、沖縄も、朝晩の風が、心地よく、流れてくれるようになりました。
 いよいよ季節は、秋へと変わっていくのを感じます。
 どうぞ、季節の変わり目、お風邪などひかれませぬ様、お身体、ご自愛下さいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

KAZUSANNさんの &Hana Stay のクチコミ

KAZUSANNさん [50代/男性] 2015年09月24日 18:00:42

沖縄を満喫できる素晴らしいホテルです。

部屋からの夕日が見たくて、美ら海水族館を17時に出て、古宇利島を目指して
急ぎました。
道端の小さな看板を発見し、細い小道を入って行くと、小さな素敵な朱色の屋根の
ホテルが見えます。

総支配人もシェフも優しい素敵は人たちで、夕食の際には話が弾んでしまいました。

シェフ自慢の鉄板を使った鉄板焼きでは、A5クラスの地元和牛のステーキを
いただきました。柔らかくて最高でした。

是非また行きたいと思います。

朝の散歩でティーヌ浜まで散歩した際に気づいたのですが、グーグルMAPの
ホテルの位置が違っています。
実際のホテルの位置では、”INN CAFE”となっています。
修正してもらうと迷う人が少なくなると思います。

素敵な思い出をありがとうございました。

&Hana Stay 2015年09月26日 15:58:59

この度は、当ホテルにお泊り頂きましてご投稿まで頂き、沢山のお褒めのお言葉や、素敵なお写真まで掲載して頂きまして、誠にありがとうございました。

【沖縄を満喫できる素晴らしいホテルです。】

こんな嬉しいお言葉を頂けまして、本当にありがとうございます!!

当ホテルからご覧頂けます夕陽は、それはそれは美しくございます。
 その夕陽は、季節毎、装いが異なります。

また、KAZUSANN様から、お褒め頂けました、お夕飯の
【本格鉄板焼きコース】
は、前菜から始めさせて頂き、メインの県産黒毛和牛、こちらは、本部牛、石垣牛など、その日に調達できますお肉を、当シェフと、精肉店のプロが、選りすぐりに選んだ上級のお肉でございます。
  当ホテルにてお召し上がり頂くお肉には、【個体識別番号】が付いてございまして、そこから、その日のお肉の生い立ちが、すべて判明して頂く事ができる、安心で美味しい黒毛和牛でございます。それから、沖縄産のお野菜、『古宇利手綯饂飩』、デザートには、シェフが心を込めて作った、《手作りプリン》や、ジェラードなどをご用意させて頂きました。

KAZUSANN様からご指摘頂きました、グーグルMAPの当ホテル位置が、”INN CAFE”になっているとの事。お教え頂きましてありがとうございます。
 早速、訂正して頂ける様、お願いさせて頂きたいと存じます。

9月も終わりを迎え、沖縄も、朝晩の風が心地よく流れてくれるようになりました。
 いよいよ季節は、秋へと変わってゆくのを感じます。

次回、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

964C2さんの &Hana Stay のクチコミ

964C2さん [50代/男性] 2015年09月18日 20:26:15

楽天での評価が高いという事で楽しみに伺いましたが・・・
本当に素晴らしかったです。
お部屋から眺めるサンセットは最高!!
今回は誕生日という事で特別に鉄板焼きをお願いしたのですが、
こちらもまた最高でした。
ご夫妻の優しい雰囲気のままのスモールホテルで・・滞在中も
とても良い気分で過ごせました。
友人にもオススメできるとても素敵なホテルです。
また、是非お邪魔したいと思います。

&Hana Stay 2015年09月19日 17:24:49

またお客様の、お誕生日という、大切なメモリアルに、私共のホテルをお選び頂けました事、本当に嬉しくこんな光栄な事はございません!!
  誠にありがとうございました。

お褒め頂けまして、お写真もお載せ頂けました【サンセット】
 目の前の大きくて広い海に沈んでいく夕陽は、本当に美しくございますよね・・・
 微かに聞こえる、穏やかな波の音や、草木に揺れる風の音、そして、鳥の囀りや、虫の声。
 自然の中でしか感じられない優しい静寂でございます。
 お忙しい毎日を、少しお忘れ頂いて、お疲れのお体を、そんな&Hana Stayにて、お休め頂けましたら幸いでございます。

さらに、お褒め頂けました、当ホテル自慢のお夕飯も、お楽しみ頂けまして、シェフ共々、安堵させて頂けました。

今回お召し上がり頂けました、お夕飯のメニューの、
【本格鉄板焼きコース】
は、前菜から始めさせて頂き、メインの県産黒毛和牛や、沖縄県産のお野菜、そして、ここ古宇利島の饂飩職人さんが、手打ちをされている『古宇利手綯饂飩』、デザートには、シェフが心を込めて作った、《手作りプリン》や、ジェラードなどをご用意させて頂いております。

その他のメニューとして、【イタリアンコース】等ございますので、こちらも是非、お楽しみ頂けましたらと存じます。

964C2様とお連れ様おふたり、とても仲がおよろしくて、素敵でございます☆☆
 おふたりの明るく、とてもお優しいお心に、私共、楽しく幸せなお時間を、ご一緒させて頂けまして、心よりお礼申し上げます。
 本当にありがとうございました。

9月も中旬を過ぎたものの、ここ沖縄は、まだまだ暑い毎日でございます。
 964C2様のお住まいの所は、秋の深まりを感じられるのでございましょうか。

それでは、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

2代目よし坊さんの &Hana Stay のクチコミ

2代目よし坊さん [30代/男性] 2015年09月09日 00:17:10

8/27日から二泊滞在させていただき、お世話になりました^ ^
古宇利島は6年前の新婚旅行で一度来た事があり海の綺麗さがとても記憶に残っていました。
(そのとき食べたウニがもう古宇利島で食べられなくなっている事には驚きでしたが(゜o゜;;)
そんな綺麗な海が一面に見える部屋に宿泊できるハナステイさん。

沖縄には何度も来ていますがいわゆる大型リゾートホテルにしか泊まったことがなく、
このような2組限定のプチホテルには泊まったことがありませんでしたが、
新しい沖縄の楽しみ方を見つけたような気がします!歩いていけるところにコンビニも
食事をする所もないけれど、それと引き換えに静かさと素晴しい景色があるんだと思いました。

ベランダから見える海と静かな環境にとにかく癒されました。
普段は部屋に虫がいるなんて絶対嫌だけど、ここでは虫もいるよね、仕方ないよねと思えます(笑)
お部屋のテイストも好きでした!沖縄にいるというより海外にでもいるような、、。
バスタオルが柔らかったり、ミニキッチンがあったり、フェイスマスクがあったり、
さりげないこれいいなぁがありました (*^^)oやり過ぎてないんです。
プライベート感満載なんだけどオーナーのお二人はあったかくて程よい距離感が心地良かったです。またお会いしたいです。

チェックアウトした後には教えていただいた『村民の浜』に立ち寄りました。
綺麗な広い砂浜で人がほとんど居なくて、次来た時はここで泳ごうと二人で話しました。
帰ってきて数日経ちますが古宇利島の景色が恋しいです(笑)
実は来年の古宇利島マジックアワーランに走り行こうかと話しています!
その時はまた是非ハナステイさんに泊まりたいです!

&Hana Stay 2015年09月09日 17:26:40

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして、ご投稿まで頂き、また沢山のお褒めのお言葉や、素敵なお写真まで掲載して頂きまして誠にありがとうございました。

2代目よし坊様に頂きましたお言葉、
【新しい沖縄の楽しみ方を見つけたような気がします!】
 とても嬉しくございます(*^_^*)

&Hana Stayが佇む古宇利島は、自然豊かな、静かな島でございます。
 また、私共のホテルは、周遊道路より、少し離れた場所にございますので、静かで落ち着いた時間を、ゆっくり、お過ごし頂ける事と存じます。

美しい海や空、そして夕陽や星空、風の音や虫の声、鳥の囀り、夜風の心地よさなど、お忙しい日常では、なかなかゆっくり感じられる時間がない自然を、五感で、満喫して頂けるのではと存じ上げます。

そして、2代目よし坊様には、お忙しい日常を少しお忘れ頂いて、&Hana Stayにて、ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けましたご様子に、シェフ共々、安堵させて頂けました(*^_^*)

今回、おススメさせて頂いた【村民の浜ビーチ】は、私共も、お休みの時など、よく訪れる静かでそれは美しいビーチでございます。
 秘密のビーチなのか、いつ行っても、私共だけで、もったいない程でございます。
 次回は、是非、ゆっくりお過ごし頂けます様に。

そして、2代目よし坊様、お連れ様は、カッコいいアスリートでございます!
 おふたりを拝見させて頂いているだけで、爽やかで、サッパリされていて、気分爽快にさせて頂けました!(*^_^*)!
 来年の古宇利島マジックアワーランのエントリーの際には、私共、全力で応援させて頂きますので、頑張って下さいませ!!
 &Hana Stayにて、お待ち申し上げます!!

沖縄はまだ真夏の暑さでございますが、それでも、朝晩に吹く風が涼しさを感じられるようになってまいりました。
  2代目よし坊様のお住まいの所は、もう本格的な秋でございましょうか?

次回お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月04日 14:19:23

目の前に鮮やかな夕日が沈んだら、夕食の時間です。こちらでは、沖縄県産の素晴らしいお肉が頂けます。是非ともお薦めです。

&Hana Stay 2015年09月05日 15:35:22

お客様には、2011年の&Hana Stayオープン以来、毎年、ご宿泊頂けまして、心より深く深く感謝申し上げます。

&Hana Stayも、今年で、5年目の夏を無事、迎える事ができました!!
 これも、ひとえにお客様のお陰でございます。

お客様から毎年、ご予約を頂いた瞬間から、嬉しさと同時に、身の引き締まる思いでおります。
 今年の&Hana Stayは、少しでも、去年の&Hana Stayより、成長できているだろうか?
 お客様は、ご満足して頂けるだろうか?
 お客様の、ご判断はどうだろうか?

当然の事ではございますが、お客様が、お帰りになられるまで、気持ちを引き締め、今、私共ができる精一杯のおもてなしをさせて頂こう!と、シェフ共々、肝に銘じております。

お客様は、そんな私共を、お気使い下さり、いつも、お優しいお言葉をお掛け下さり、ガチガチになりすぎているであろう、私共の緊張を解いて下さいます。

本当に感謝ばかりでございます。
本当にありがとうございます。

9月に入りまして、夕日が沈む時刻が、日に日に、早くなっておりますが、今回は、そんなお時間をお楽しみ頂けましたでしょうか?

そんな中、夕食時の【鉄板焼きコース】でお出しさせて頂きました、お肉は、【県産黒毛和牛 本部牛】でございました。
 ご堪能頂けましたご様子に、シェフはもちろん、私も、嬉しゅうございました。

お帰りの際、お車の窓から、
「また来年!」と、手を振って頂いたお姿が、嬉しくて嬉しくて、涙が出そうでございました。
 本当にありがとうございました。

沖縄は、まだまだ、真夏の様に暑い毎日が続いておりますが、本州は、もう、秋めいて、肌寒い程との事。
どうぞ、 体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

では、また、来年!!

お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月18日 01:00:45

8月9日から家族4名で2泊させていただきました。
口コミで見てからずっと行きたいと思っていたのですが、実際に行ってみて家族全員大満足で帰って参りました。
素晴らしいロケーションにお部屋、そして最高のお料理。
ですが、何より素晴らしいのはオーナーご夫妻の温かいおもてなしだと思いました。
オーナーご夫妻、ネコちゃんたち、大きなヤシガニくんにもまた会いに伺わせてもらおうと思います。
古宇利島は海も綺麗で静かで本当に良い所でした。
楽しい夏休みの旅行となりました。ありがとうございました。

&Hana Stay 2015年08月21日 15:36:22

お客様ご家族の皆様には、ご連泊頂きまして、両日、お食事のご予約も頂けましたので、&Hana Stayを貸切にして頂けまして、ホテル内、また、沖縄を満喫して頂けたご様子に、私共、安堵させて頂きました。

そんな中で、お客様皆様と、沢山のお話をさせて頂けた事、恐縮すると共に、大変嬉しく存じました。

お優しく明るい奥様、とても可愛らしく、元気なお嬢様息子様、皆様が楽しくされているご様子を、お優しい笑顔で見守るご主人様。
 本当に、温かく素敵なご家族の皆様には、私共の方が、癒して頂きました(*^_^*)

&Hana Stayのベルニャンスタッフは、とても恥ずかしがりやでございまして・・・
 お客様にお声掛けして頂けました際には、もう少し、お近づきさせて頂けるように、次回、お越し頂けます際までには、成長している事と存じます!?(*^_^*)

お客様にお褒め頂けました様に、ここ古宇利島は、海も空も本当に美しく、特に海の青色は、スカイブルー、エメラルドブルー、シーブルー、アクアブルー、コバルトブルーなど、思いつく沢山の美しい青の色を、ご覧頂け、また、素晴らしい夕焼けや夕陽、満天の星空など、静かで、穏やかな楽園の島でございます。
  そんな楽園の古宇利島にて、お客様に、
【楽しい夏休みの旅行となりました。】
と、おっしゃって頂けまして、本当に嬉しく存じます!!

沖縄は、まだまだ暑い毎日でございますが、お客様のお住まいの所は、暑さも、ひと段落されていらっしゃる事でございましょうか?
 しかしながら、暑さの戻り等もございますので、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

また、皆様にお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

本当にありがとうございました。

追伸、お客様にお越し頂いてから、ヤシガニ君が来ていません・・・・ヤシガニ君もきっと、息子様に会いたがっている事と存じます(*^_^*)

harahi28さんの &Hana Stay のクチコミ

harahi28さん [40代/女性] 2015年08月08日 16:13:31

この度は家族4人でお世話になりました。また、忘れ物を自宅にお送りいただきまして本当にありがとうございました。楽しい家族の想い出を作ることができました。夕食の美味しい鉄板焼をいただいた時のシェフの楽しいお話?で、チェックアウト後、盛り上がりました!
また、次回もぜひ伺わせていただきます。総支配人さまも、暑さが続きますのでお身体を大切に。

&Hana Stay 2015年08月09日 17:44:39

お夕飯時、お客様ご家族の皆様が、とても楽しそうにされていらっしゃって、&Hana Stayのレストランの中は、幸せなオーラに包まれて、本当に素敵なお時間でございました(*^_^*)

(当ホテルシェフの、おもしろかったかどうか、私としてはかなり微妙ではございますが、ジョークにも、優しくお笑い頂けまして、さらに、チェックアウト後に盛り上がって頂けたとの事、大変、恐縮でございます。この場をお借りさせて頂きましてお礼申し上げます!誠にありがとうございました(*^_^*))

お褒め頂けました、
お夕飯の【本格鉄板焼きコース】は、

その他のメニューとして、【イタリアンコース】等ございますので、是非こちらも、お楽しみ頂けましたらと存じます。

お客様ご家族の皆様と、お話しさせて頂いて、皆様のお優しさに、私共、とても幸せな気持ちにさせて頂きました。
 本当にありがとうございました。

お客様、まだまだ、暑さ厳しい日が続くと思われますので、夏風邪などひかれませぬ様、体調等には、くれぐれもご自愛下さいませ。

また、再び皆様に、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

本当にありがとうございました。

【春得】♪1棟貸切♪お部屋お風呂からは海が一望♪夕陽に感動!朝食付

55ericさんの &Hana Stay のクチコミ

55ericさん [60代/男性] 2015年07月13日 23:15:22

本当のおもてなしとはこういう事なのですね。
台風が近づき2泊が1泊になってしまいました。
Hanaさんから、キャンセルのご提案をいただきました。
おかげで、2泊目は本島のホテルで無事に過ごすことができました。

&Hana Stay 2015年07月16日 16:31:55

そんな中、投稿頂けました所、ご返信が遅くなってしまいまして、大変失礼致しました。

お客様にご予約頂いておりました日は、台風9号が北上している最中でございましたので、まだお越し頂く前に、ご連絡をさせて頂きました。
 ご連泊のご予約の所、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、この場をお借りして再度、お詫び申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。

本当にありがとうございました。

【美しい景色、おいしい料理も大切ですが、お客の安全を第一に考えてのご提案、決して忘れません。】

お客様よりお褒め頂けましたお言葉、大変恐縮にて、本当に、有難く嬉しく存じます。

沖縄は、台風とは、切り離す事ができない県でございます。
 そうしました事から、これからも、一番大切な、お客様の安全を第一に考え、日々邁進してまいりたいと存じます。
 どうぞ、今後とも、ご愛顧頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様には、
「今回のリベンジ、必ず、するからね!」
と、おっしゃって頂きまして、本当に嬉しく存じました。

次回は、是非、お天気に恵まれた、青い海や空、素晴らしい夕焼けや夕陽、満天の星空など、静かで、穏やかな楽園の沖縄に、お越し頂けたら幸いでございます。

この台風が過ぎれば、お客様のお住まいの所も、梅雨明けでございましょうか・・・