ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1933件

リナトトロさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

リナトトロさん [30代/女性] 2014年07月03日 11:33:57

お世話になりました!

2014年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年07月03日 17:42:03

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。この声に満足せず今後もサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 大伏

【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

maya228さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

maya228さん [40代/男性] 2014年07月01日 19:35:22

いつもお世話になる好きなホテルです。新宿にありますが、落ち着いた静かなロケーションにあるのがいいです。朝食無料サービスもうれしい。

2014年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年07月02日 18:59:05

いつもヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。今後とも、お客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、精進してまいりますので、お近くへお出かけの際は、是非ご利用下さいませ。またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月30日 18:15:54

レディースルームが空いていたので無料で変更していただきありがたかったです。朝食の終了時間五分前ごろに着いてしまったのですが、レストランの従業員の女性に「もうほとんどないんですけど。もっと早く来てください。」と冷たく言われ嫌な思いをしました。とても残念だったので、接客態度を見直していただきたいです。

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年06月30日 19:35:13

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食スタッフにつきまして、接客態度が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに限らず、ホテルスタッフ全体の接客を見直させて頂きますので、新宿にお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心待ちにしております。

フロント 後給

【☆シングルAデスクタイプ【禁煙】☆】

KAZUYA1972さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2014年06月19日 00:57:18

部屋は決して広いとは言えませんが、あの立地でこの値段であれば全然問題ないと思いますし、設備などの配置もいろいろと工夫されているので、かなり使い勝手が良かったです。
もちろん新しいので清潔感もありました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

2014年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年06月19日 18:32:09

この度は、数多くあるホテルの中でヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在が、ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。またの御利用を心よりお待ちしております。

【★シングルA【喫煙】★】

pocketmonさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

pocketmonさん [40代/男性] 2014年06月11日 11:55:45

東京では、部屋は大きいです。

2014年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年06月11日 17:30:21

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【☆ツイン【禁煙】☆】

pocketmonさん [40代/男性] 2014年06月11日 11:55:14

東京では、部屋は大きいです。

2014年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年06月15日 18:38:10

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

【☆ツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年06月10日 06:50:00

大人2名、子供2名(2歳、0歳)で利用しました。
値段が安かったこともありダブルで予約していましたが、子供2名だと狭いと思うので…と無料で部屋をランクアップしていただきました。
おかげで3泊ゆっくりすごすことができました。
無料の朝食もおいしく、最終日の朝食コーナーの男性スタッフの対応がとてもとても良くて気持ち良く東京を後にすることができました。
駅からは少し距離があるがホテルの近くまで地下道があり、隣にコンビニもありとても便利だと思います。

2014年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年06月10日 19:23:21

この度は、数多くあるホテルの中でヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在がご満足頂けた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。ヴィアインホテルは、東京地区に5店舗あり、新宿のほかに、「東銀座」・「秋葉原」・「大井町」・「浅草」が御座いますので、お近くへお出かけの際は、ぜひご利用下さいませ。またの御利用を心よりお待ちしております。

【☆ダブル【禁煙】☆】

さいちゃん32154さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

さいちゃん32154さん [40代/女性] 2014年05月30日 23:08:40

お部屋が良い香りがしてとても綺麗でした。
朝食も良かったです。パンが美味しかった。
少し解りにくい所でしたがコンビニも近く便利ですね

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月31日 18:03:38

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は不定期ではございますが、メニューの変更もいたしております。機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 後給

投稿者さん 2014年05月27日 16:56:49

It is a little out of the way but a nice room for a very reasonable price. They don't seem used to dealing with foreigners but definitely value for money.

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月27日 19:01:57

shinjuku.It is a glad to hear you sound like you contain to stay our hotel. We should try to learn English more and how to dearl with forein costomer. Thank you.
We hope we will see you very soon.
Tamami uno

【☆ダブル【禁煙】☆】

ヒロ7571さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロ7571さん [30代/男性] 2014年05月27日 16:03:50

立地的には,新宿駅から徒歩圏内で便利なのですが,朝食の品数が少なかったので少し不満が残ります。まあ,普通のビジネスホテルだと思えば問題はないと思います。

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月27日 18:17:51

この度は、数多くあるホテルの中でヴィアイン新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在が満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。頂きましたご意見は、担当部署へ報告し、ご検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともヴィアイングループをどうぞよろしくお願いします。

【★シングルB【喫煙】★】

Mr.S.Tさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2014年05月23日 17:55:30

新宿駅からは少し遠いですが,地下鉄都営千新宿3丁目駅からは約3分~4分位でしょうか。この駅を使えば便利であると思います。まだ建てられた新しいので部屋は大変綺麗で,シングル部屋でも使い勝手は良いと思いました。無料で簡単な朝食が付いていますので良いと思います。風呂・サービス・設備などは満足出来るレベルにあると思います。ゆっくり寛げるホテルを目指しているという旨のことが書かれておりましたが,そうであるならば,朝10時のチェックアウトはやや忙しい気がいたします。11時チェックアウトというホテルが増えている以上,当ホテルも11時チェックアウトの時間を検討なされてはいかがでしょうか。

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月23日 18:30:36

この度は、数多くあるホテルの中でヴィアイン新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見はホテル全体にてご検討させて頂き、今後の参考にさせて頂きたく思います。今後ともヴィアイングループをどうぞよろしくお願いいたします。

【★シングルB【禁煙】★】

smalltsuyoshiさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

smalltsuyoshiさん [50代/男性] 2014年05月20日 10:52:35

新宿三丁目の地下鉄駅に近く、新宿は勿論、副都心線で渋谷、池袋へ丸の内線で東京、銀座へと便利でした。新宿駅の人込みに揉まれる事も助かりました。
 部屋も充分な広さでTVも大画面で大満足です。バスタブがもう少し広いと文句ありませんが、ビジネスホテルとしては致しかたない所です。

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月20日 20:13:09

バスタブにつきましては建築上の関係で改善は難しいところではございますが、今後の新規事業拡大時の検討事項とさせて頂きます。
当館は地下鉄の新宿三丁目駅及び新宿駅が最寄り駅となっておりまして、首都圏各地へアクセスしやすい環境になっております。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【★シングルB【喫煙】★】

AJ5591さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

AJ5591さん [40代/男性] 2014年05月14日 15:18:51

初めて使わせて頂きましたが、フロントの応対がとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。また、朝食が無料なのもお得感があって良かったです。ありがとう、ございました。

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月15日 07:49:41

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 浅見

【★シングルB【禁煙】★】

そよ風777さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

そよ風777さん [30代/男性] 2014年05月14日 11:22:04

にぎやかなダウタウンに立地しているにも関わらずとても静かでした。サービスもまずまずよいものでお得感が強かった。

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月15日 07:46:47

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるよう勤めてまいりたいと思います。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 浅見

投稿者さん 2014年05月13日 22:26:55

新宿三丁目に用があったので5月の土曜に1泊で利用しました。午前中到着したのですが、荷物を預かっていただき、ついでにチェックイン手続きだけできました。チェックアウト後も荷物預かっていただけて大変助かりました。ありがとうございました。近くにコンビ二、スタバ、ドトール、伊勢丹、マルイ…沢山お店があり交番や地下鉄駅も近くてとても安心便利でした。夜22時過ぎに女性一人で出歩いても治安も良く、静かで快適でした。エレベーターのセキュリティも◎ 無料朝食の小さなパンの種類が思っていたより沢山あり、おにぎり、野菜、果物、スープも数種あり◎ お部屋は前使用者がおじさんだったのか?ドア開けた途端に加齢臭が…消臭スプレーありましたが効かなくて、お気に入りの香水を持って来ていたので、気になる度に何度か振りまき、空気清浄機をかけて解消されました。洗面台の排水口も臭いましたのでまた香水で解消しました。臭い以外はベットが大きくて、狭いですが窮屈感もなくとても居心地良く快適に過ごさせていただきました。やはり評価が4以上あるホテルは良いですね。お世話になりました。

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月14日 11:32:59

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。ヴィアイン新宿は新宿駅や新宿三丁目駅と非常に近い場所にあることからビジネス利用のお客様はもちろん。観光利用のお客様にも快適にご利用いただいております。次回、新宿で宿泊の機会がございましたら、またヴィアイン新宿をご利用いただけたら幸いでございます。
 朝食も不定期ではありますがメニューの入れ替えも行っておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。
 お部屋の消臭につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしになれますよう努めておりますが、行き届かない点があったことお詫び申し上げます。次回はこのようなことを無くすように、スタッフ一同励んでまいります。
 今後も機会がございましたらヴィ亜印グループをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 三好

【☆シングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年05月11日 19:10:59

近くが工事中だったのか、朝の6時前から工事の音がうるさくて起きてしまった。
ただ、やや繁華街にも関わらず夜は静か。
新宿三丁目駅からそんなに遠くないのも便利だった。
枕が高すぎる。
掛け布団が薄くて、夜寒かった。
シャンプー、コンディショナーはボトルで使い放題なのが嬉しい。
ドライヤーはブラシなしのタイプなので髪のセットができない。
部屋はきれいだった。
トイレもきれい。
朝食を食べるレストランが、イスとイスの間隔が狭く、隣の人とピタッとくっつくような感じがリラックスできない。
夜は入り口に警備員の方?ホテルの方?がいたのは安心できた。
総合的には普通だと思う。

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月12日 17:40:09

この度は、数多くあるホテルの中でヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます頂きましたご意見は、今後のホテルづくりのご参考にさせて頂きます。また、ホテル周辺などで工事が実施される場合等は、都度お客様に情報をお伝え出来る様に検討してまいります。
 今後ともヴィアイングループをどうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年05月07日 11:23:42

大変綺麗でゆっくりと過ごせました。
もう少し朝食が良ければと思いますが、無料と考えれば全く問題が有りません。
パン好きの方ならば喜ばれると思います

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月07日 16:13:44

ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。定期的に新メニューを導入しておりますが、今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2014年05月06日 22:20:56

安くて立地もよくて部屋も綺麗でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月07日 16:08:13

気持ちよくご滞在頂けたご様子で大変うれしい限りでございます、この声に満足せず今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【★シングルA【喫煙】★】

投稿者さん 2014年05月02日 12:57:34

It was so bad.becouse every thing too small for me.
Also very different site of photoes. suitcase was not able to be opened in the room.And table and chair were the objects for 3 years-old children.

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月05日 17:57:35

Thank you very much for staying at Viainn shinjuku. We are very sorry about the room you satyed is much smaller than you thought.
We are thnking that we will add comments about table and chair so gests will know how they are before makeing reservation. Also thnking of photoes may been changeing.

Thank you very much for your comments.
We are very sorry again and hope you will come to stay with us again.

Tamami uno

【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年05月02日 12:43:14

ここは完全に写真に騙された。
部屋狭すぎ、写真は大きく見えたけど、置いてあるテーブルや椅子は3歳の子供用サイズ!!!!!大人座りにくいし、ベット低すぎ!!!スネまでサイズじゃん。
普通サイズのスーツケースは部屋で広げれませんでした。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月05日 16:47:54

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊を頂いたのも関わらず客室の件でご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いたお部屋にはなるべく違いの無いようコメントを追加させていただき、また写真も今後対応いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めてお詫び申し上げます。

フロント 宇野

【★ツイン【喫煙】★】